DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 69 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > 

AegiZ - 01/05/2012 06:53 PM
#1301

misi mastah" izin req avatar dong gampang kok gak ribet D

Spoiler for KONSEP
Bengkel Avatar "Union of Specters"



Spoiler for BAHAN
Bengkel Avatar "Union of Specters"


tgl tambahin namanya AegiZ[ibtJ] hihi thanks D ooh iya ukuran avanya tar 129x180 yah D
tolong di buat mengkilapnya juga yah D
ditunggu lohh


cendols
Alvaredz - 01/05/2012 09:09 PM
#1302

129x180 ga bisa bro, maksimal 89x140,
AegiZ - 01/05/2012 09:36 PM
#1303

Quote:
Original Posted By Alvaredz
129x180 ga bisa bro, maksimal 89x140,


yowis deh oms 100x100 aja \)
king-jordan - 01/05/2012 10:34 PM
#1304

[QUOTE=AegiZ;689673531]misi mastah" izin req avatar dong gampang kok gak ribet D

Spoiler for KONSEP
Bengkel Avatar "Union of Specters"



Spoiler for BAHAN
Bengkel Avatar "Union of Specters"


tgl tambahin namanya AegiZ[ibtJ] hihi thanks D ooh iya ukuran avanya tar 129x180 yah D
tolong di buat mengkilapnya juga yah D
ditunggu lohh


cendols
CubydaByda - 01/05/2012 11:05 PM
#1305

Gan ane pesen yaaaaaak ....

Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"]
Bengkel Avatar "Union of Specters"

konsepnya kek nyang di bawah ini
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"

di beri tulisan CuBydaByda yang bisa jalan

makasih ... cendols
AegiZ - 02/05/2012 12:42 AM
#1306

Quote:
Original Posted By king-jordan
udah mau dibuatin malah mesen disini amazed:


abisnya gak ada respond kakak .. --
AegiZ - 02/05/2012 03:04 PM
#1307

[QUOTE=AegiZ;689673531]misi mastah" izin req avatar dong gampang kok gak ribet D

Spoiler for KONSEP
Bengkel Avatar "Union of Specters"



Spoiler for BAHAN
Bengkel Avatar "Union of Specters"


tgl tambahin namanya AegiZ[ibtJ] hihi thanks D ooh iya ukuran avanya tar 129x180 yah D
tolong di buat mengkilapnya juga yah D
ditunggu lohh


cendols
Mistwalker. - 02/05/2012 07:02 PM
#1308

gan mesen avatar dong...D

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

border nya diganti warna emas,efek kilap nya juga diganti emas gan..
klo bisa warnanya semirip mungkin..\)
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


nih gan ane kasih link fontnya...
http://www.dafont.com/kremlin-alexander.font


tulisan deutshcer nya diganti jadi..BYZANTINE
Mistwalker. - 06/05/2012 12:31 AM
#1309

-deleted-

salah post
petrukdab - 09/05/2012 06:02 PM
#1310
Request
juragan yg baik hati, bikinin avatar ane dong gan malus

konsep
Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


bahan
Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


nama nya "CheshireCat182" ya gan D trus tulisan blink-182 yg di atas kepala kucing di hilangin aja gan malus
Thanks sblm nya juragan beer:
carlito3321 - 10/05/2012 11:46 AM
#1311

-canceled-
BeyondBelief - 12/05/2012 02:19 AM
#1312
Ava kaskus old
-deleted-
oepillz - 16/05/2012 12:35 PM
#1313

Quote:
Original Posted By petrukdab
juragan yg baik hati, bikinin avatar ane dong gan malus

konsep
Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


bahan
Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


nama nya "CheshireCat182" ya gan D trus tulisan blink-182 yg di atas kepala kucing di hilangin aja gan malus
Thanks sblm nya juragan beer:

beer:
Quote:

Bengkel Avatar "Union of Specters"


Quote:
Original Posted By carlito3321
buatin ane ya gan

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for tambahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"bikin muter2 ya gan, sama ini Bengkel Avatar "Union of Specters" di bikin muter2 juga D


tambahin nama ane, sama buat kaskus OLD ya D shakehand2
kalo udah pm ya gan

klo pake 2 logo 3d oversize gan.. beer:
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
pareman1806 - 16/05/2012 12:43 PM
#1314

Quote:
Original Posted By Alvaredz
buat pareman, sudah jadi gan, disini ajaa taak taroh avanya D

Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"



Gan bisa tolong rubah size ukuran ava gua yang di beta jadi ukuran buat old gak?
Itu avanya yang dibikinin Alvaredz dulu gan. D
oepillz - 16/05/2012 01:12 PM
#1315

Quote:
Original Posted By pareman1806
Gan bisa tolong rubah size ukuran ava gua yang di beta jadi ukuran buat old gak?
Itu avanya yang dibikinin Alvaredz dulu gan. D

gini gan? D
Bengkel Avatar "Union of Specters"
pareman1806 - 16/05/2012 01:14 PM
#1316

Quote:
Original Posted By oepillz
gini gan? D
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Cakep gan,cendol ntar malem yak.
Jarang nembak siang soalnya okeh? D
oepillz - 16/05/2012 01:17 PM
#1317

Quote:
Original Posted By pareman1806
Cakep gan,cendol ntar malem yak.
Jarang nembak siang soalnya okeh? D

oke sama-sama.. beer:
Bleacher - 21/05/2012 03:48 PM
#1318

gam buatin avatar buat clone ane dong DD

background

Spoiler for a
Bengkel Avatar "Union of Specters"


nanti tulisannya yang pertama " .MMA. SHOP " keganti ke tulisan kedua
yang kedua " PENJUAL PERTAMA BIBIT POHON EBONY DAN TERBESAR DI INDONESIA "

font kalo bisa terang ya gan, terus gede2D buat old sala beta bisa gak gan?Peace:
oepillz - 21/05/2012 07:47 PM
#1319

Quote:
Original Posted By Bleacher
gam buatin avatar buat clone ane dong DD

background

Spoiler for "a"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


nanti tulisannya yang pertama " .MMA. SHOP " keganti ke tulisan kedua
yang kedua " PENJUAL PERTAMA BIBIT POHON EBONY DAN TERBESAR DI INDONESIA "

font kalo bisa terang ya gan, terus gede2D buat old sala beta bisa gak gan?Peace:


reserved D
-
done..
sory lama gan.. \(
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"
.MMA. - 22/05/2012 04:09 AM
#1320

Quote:
Original Posted By oepillz
reserved D
-
done..
sory lama gan.. \(
Gan revisi dong, ini avatar ane gak gerak2hammer:

terus kalo bisa fontnya ganti dong sama yang jelasan dikit, katanyanya kan ada tulisan " PERTAMA " ditambahin " ... PERTAMA DI KASKUS ..... "
Page 66 of 69 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"