DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 69 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 > 

oepillz - 22/05/2012 10:44 AM
#1321

Quote:
Original Posted By .MMA.
Gan revisi dong, ini avatar ane gak gerak2hammer:

terus kalo bisa fontnya ganti dong sama yang jelasan dikit, katanyanya kan ada tulisan " PERTAMA " ditambahin " ... PERTAMA DI KASKUS ..... "


gini gan?
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

revisi via pm.. ngacir:
Alvaredz - 22/05/2012 10:53 AM
#1322

ikut mbantu ajaa nihh, supaya ada pilihannya D

Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
oepillz - 24/05/2012 12:19 PM
#1323

sundul dulu sup2:
biar rame... D
swtcendol - 24/05/2012 01:50 PM
#1324

Dopost :nohope
swtcendol - 24/05/2012 01:58 PM
#1325

Quote:
Original Posted By swtcendol
Buka lagi nih Bengkelnya? D

Gue Request beer:
kasih tulisan nama id gue "Swtcendol" warna putih di bagian bawah Avatarnya dipotong di bagian orangnya, Gambarnya ganti-ganti kayak yang ini gan konsepnya
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"
latarnya masin-masing gambar beda ini gue sebutin nanti satu-satu di bawah
v
v
v
Spoiler for Bahan 1
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Latar Ungu muda

Spoiler for Bahan 2
Bengkel Avatar "Union of Specters" DAN Bengkel Avatar "Union of Specters" gambar dua-duanya digabung aja, berdampingan gitu latarnya merah

Spoiler for Bahan 3
Bengkel Avatar "Union of Specters" latar biru laut

Spoiler for Bahan 4
Bengkel Avatar "Union of Specters" Latar warna Jingga jangan terlalu gelap juga warnanya


Udah gitu aja, kalau jadi gue kasih GRP kok cendols
oepillz - 24/05/2012 02:04 PM
#1326

Quote:
Original Posted By swtcendol
Buka lagi nih Bengkelnya? D

Gue Request beer:
kasih tulisan nama id gue "Swtcendol" warna putih di bagian bawah Avatarnya dipotong di bagian orangnya , latarnya masin-masing gambar beda ini gue sebutin nanti satu-satu di bawah
v
v
v
Spoiler for Bahan 1
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Latar Ungu muda

Spoiler for Bahan 2
Bengkel Avatar "Union of Specters" DAN Bengkel Avatar "Union of Specters" gambar dua-duanya digabung aja, berdampingan gitu latarnya merah

Spoiler for Bahan 3
Bengkel Avatar "Union of Specters" latar biru laut

Spoiler for Bahan 4
Bengkel Avatar "Union of Specters" Latar warna Jingga jangan terlalu gelap juga warnanya


Udah gitu aja, kalau jadi gue kasih GRP kok cendols


reserved ya.. D
-
maaf klo ga sesuai harapan beer:
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
swtcendol - 24/05/2012 02:38 PM
#1327

Quote:
Original Posted By oepillz
reserved ya.. D
-
maaf klo ga sesuai harapan beer:


Revisi gan \(
yang Bahan 3 nya ketinggalan tuh
yang Bahan 4 juga warnanya salah, Jingga itu Oranye gan Yb
tai.sapi666 - 24/05/2012 03:05 PM
#1328

wah baru tau ane ada trit bengkel apatar...

cri bahan dlu ahhhhhh
Quote:
Original Posted By swtcendol
Revisi gan \(
yang Bahan 3 nya ketinggalan tuh
yang Bahan 4 juga warnanya salah, Jingga itu Oranye gan Yb


woi megaminasuu cendolin gua njing fuck:
oepillz - 24/05/2012 03:08 PM
#1329

Quote:
Original Posted By swtcendol
Revisi gan \(
yang Bahan 3 nya ketinggalan tuh
yang Bahan 4 juga warnanya salah, Jingga itu Oranye gan Yb


gini bukan? D
Bengkel Avatar "Union of Specters"
swtcendol - 24/05/2012 03:55 PM
#1330

Quote:
Original Posted By oepillz
gini bukan? D
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Thanks gan D

Quote:
Original Posted By tai.sapi666
wah baru tau ane ada trit bengkel apatar...

cri bahan dlu ahhhhhh


woi megaminasuu cendolin gua njing fuck:


gue bukan Megamitenseii nohope:
mentang-mentang gue suka Persona dibilangi dia nohope:
Nuttt - 24/05/2012 04:04 PM
#1331

permisi gan, numpang promosi lomba.. siapa tw mau ikutan D

Quote:
Original Posted By C.I.E.O
selamat siang semua D

ayo ikut sukseskan KONTES AVATAR CINTA INDONESIAKU

Bengkel Avatar "Union of Specters"


Check Threadnya ya iloveindonesias

jangan lupa ajakin temen2 avamaker buat ikutan iloveindonesias


thx ya kisss
Gibol.Junior - 29/05/2012 03:05 AM
#1332


misi agaan dan tukang yang membuat avatar kami D
mau buat avatar unik nh saya \)
simple tapi lumayan banyak yang harus di mskin.
tapi tenang nanti saya tipuk +2 cendol/bata D

langsung aja ya gan konsepnya \)

konsep
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"
nanti slidenya di buat seperti ini gan pergambarnya tapi timenya agak di percepat saja \)


bahan
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
nah jangan lupa gan di cantumin nama ane
Gibol.Junior dan bawahnya nama
Ks_GiboliqueJKT
trus di samping nama kedua ini mskin foto ini gan Bengkel Avatar "Union of Specters"
di perkecil aja gimna enknya agan \)


tolong ya tukang avatar nanti ane timpuk yang buatin ane tenang aja gan \)
king-jordan - 29/05/2012 07:40 AM
#1333

Quote:
Original Posted By Gibol.Junior

misi agaan dan tukang yang membuat avatar kami D
mau buat avatar unik nh saya \)
simple tapi lumayan banyak yang harus di mskin.
tapi tenang nanti saya tipuk +2 cendol/bata D

langsung aja ya gan konsepnya \)

konsep
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"
nanti slidenya di buat seperti ini gan pergambarnya tapi timenya agak di percepat saja \)


bahan
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
nah jangan lupa gan di cantumin nama ane
Gibol.Junior dan bawahnya nama
Ks_GiboliqueJKT
trus di samping nama kedua ini mskin foto ini gan Bengkel Avatar "Union of Specters"
di perkecil aja gimna enknya agan \)


tolong ya tukang avatar nanti ane timpuk yang buatin ane tenang aja gan \)


bisa aja sesuai rekues, tp sizenya kudu gede..
artinya kudu dipake di kaskus beta >-- 200 kb (beta) vs 39,1 kb (old)

sebab kalo nggak akan dikompres abis2an, akhirnya malah jadinya jelek bgt..
Gibol.Junior - 29/05/2012 03:28 PM
#1334

Quote:
Original Posted By king-jordan
bisa aja sesuai rekues, tp sizenya kudu gede..
artinya kudu dipake di kaskus beta >-- 200 kb (beta) vs 39,1 kb (old)

sebab kalo nggak akan dikompres abis2an, akhirnya malah jadinya jelek bgt..


ouu begitu, biar sizenya normal aja gimna ya? mohon sarannya? mungkin ada bagian yang hrus di buang seperti itu?
apa saya buat konsep baru aja?
Gibol.Junior - 29/05/2012 03:30 PM
#1335

Quote:
Original Posted By king-jordan
bisa aja sesuai rekues, tp sizenya kudu gede..
artinya kudu dipake di kaskus beta >-- 200 kb (beta) vs 39,1 kb (old)

sebab kalo nggak akan dikompres abis2an, akhirnya malah jadinya jelek bgt..

sorry double post koneksi internet krng bagus
king-jordan - 29/05/2012 05:57 PM
#1336

Quote:
Original Posted By Gibol.Junior
ouu begitu, biar sizenya normal aja gimna ya? mohon sarannya? mungkin ada bagian yang hrus di buang seperti itu?
apa saya buat konsep baru aja?


paling ky avatar ente sekarang..
tp mosok sama lagi ya DD

emang gak mau buat beta??
Gibol.Junior - 29/05/2012 06:53 PM
#1337

Quote:
Original Posted By king-jordan
paling ky avatar ente sekarang..
tp mosok sama lagi ya DD

emang gak mau buat beta??


iya sh maunya beda juga, bosen jg begini trus hehe.
ntr dh cari bahan dlu yang ini di skip aja
titik.titik - 01/06/2012 08:59 AM
#1338

bro rikues dong avatar gue di dandanino

bahannya
Bengkel Avatar "Union of Specters"

konsepnya
Bengkel Avatar "Union of Specters"

1. bikin tulisan titik.titik-nya shinyDD tapi shine-nya warna hitam yamalu:
2. shine sekali jalan aja, ga usah mondar mandir ato kecepetan
3. frame terakhir delay timingnya 2 detik sebelum looping ke frame pertama (shiny) lagip

itu aja kok, kalo dah selesai gue kasi reward seadanyao thanksbeer:
king-jordan - 01/06/2012 09:14 AM
#1339

Quote:
Original Posted By titik.titik
bro rikues dong avatar gue di dandanino

bahannya
Bengkel Avatar "Union of Specters"

konsepnya
Bengkel Avatar "Union of Specters"

1. bikin tulisan titik.titik-nya shinyDD tapi shine-nya warna hitam yamalu:
2. shine sekali jalan aja, ga usah mondar mandir ato kecepetan
3. frame terakhir delay timingnya 2 detik sebelum looping ke frame pertama (shiny) lagip

itu aja kok, kalo dah selesai gue kasi reward seadanyao thanksbeer:


gini??

Bengkel Avatar "Union of Specters"
titik.titik - 01/06/2012 09:38 AM
#1340

Quote:
Original Posted By king-jordan
gini??

Bengkel Avatar "Union of Specters"


cepet benermatabelo: makasih bro, sesuai janji, cek kulkasbeer:
Page 67 of 69 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"