DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 69 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 > 

sinuratdani - 01/06/2012 11:31 AM
#1341

Gan, dulu kan ane udah penah mesen di bengkel lain, namun sudah berakhir pemesanannya.. Jadi,bolehkan saya memesan di sini?
oepillz - 02/06/2012 02:18 PM
#1342

Quote:
Original Posted By sinuratdani
Gan, dulu kan ane udah penah mesen di bengkel lain, namun sudah berakhir pemesanannya.. Jadi,bolehkan saya memesan di sini?

boleh kok gan beer:
AegiZ - 03/06/2012 02:44 PM
#1343

kuli" avatar yang baik hati request avatar dong o

Spoiler for Konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for Bahan 1
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for Bahan 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for Bahan 3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


jadi bahan 1 buat backgroundnya bahan 2 & 3 untuk icon yg ganti" di sudut kiri bawah percis seperti konsep jgn lupa yoo namanya AegiZ

tenkyuuuuuuu :addfriends

NOTE : +1
AegiZ - 03/06/2012 03:36 PM
#1344

Quote:
Original Posted By LeoTJ08
Reserved dulu ya o

-----------------------
Done present:


arigatoooo gozaimastaaaaaaaaa

+1

bro minta yg buat old kaskus dong sizenya o
Semutbalap - 03/06/2012 06:49 PM
#1345

permisi bang o

mau pesen avatar 2 langsung bisa kah? o

[quote=]Bahannya :
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"


tinggal tambahkan ini di pojok kanan avatar:
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"
jangan terlalu kecil ya o


gaperlu pakek username D
*untuk kaskus OLD ya bang o

1 lagi bang o ini untuk kaskus yang BETA

Bahan:
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep:
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"


gaperlu pake username juga o[/quote]

kalau sekiranya tidak boleh memesan 2 avatar sekaligus buatkan yang prancis aja ya Peace:

reward +2 hihi malu: present:

ngacir:
Alvaredz3rd - 03/06/2012 09:46 PM
#1346

     
Quote:
Original Posted By Semutbalap
permisi bang o

mau pesen avatar 2 langsung bisa kah? o


kalau sekiranya tidak boleh memesan 2 avatar sekaligus buatkan yang prancis aja ya Peace:

reward +2 hihi malu: present:

ngacir:


kalo gak termasuk dalam premium customer o
blum boleh pesen 2 avatar gann o
Semutbalap - 04/06/2012 12:52 PM
#1347

Quote:
Original Posted By Alvaredz3rd
     

kalo gak termasuk dalam premium customer o
blum boleh pesen 2 avatar gann o


caranya jadi premium gimana? o
LeoTJ08 - 04/06/2012 03:58 PM
#1348

Quote:
Original Posted By Semutbalap
permisi bang o

mau pesen avatar 2 langsung bisa kah? o



kalau sekiranya tidak boleh memesan 2 avatar sekaligus buatkan yang prancis aja ya Peace:

reward +2 hihi malu: present:

ngacir:


Untuk pesan 2 avatar silahkan jadi permium dulu di sini

Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
Semutbalap - 05/06/2012 01:14 PM
#1349

Quote:
Original Posted By LeoTJ08
Untuk pesan 2 avatar silahkan jadi permium dulu di sini

Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"


oo gitu yak o

terimakasih gan, cendolnya +1 aja gpp kan Peace:
LeoTJ08 - 10/06/2012 07:50 AM
#1350

Sepi banget norose:
Sundul lagi ahsundulganssundulganssundulgans
blue.evo - 15/06/2012 05:10 PM
#1351

request ava dong :

Bahan :
Spoiler for bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Konsep
Spoiler for Konsep

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Font dan warna sesuain aja, kalo bisa yang manis o
kalo bisa font nya bersinar seperti frame ini :
Spoiler for Seperti ini
Bengkel Avatar "Union of Specters"

ukuran new kaskus ya (yang gede D)
Thanks sebelum nya
ada cendols buat yang bantuin \)


KingzDie - 19/06/2012 08:08 PM
#1352

Agan/Sista Avamakers yang Ganteng-ganteng dan Cantik-cantik, ane mau request nih.
Spoiler for bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Ane minta dibikin kayak konsep aja. ganti ganti begitu. trus dibawahnya ada tulisan "Maximo" (tanpa tanda kutip) Warna Biru tua, Font Times New Roman. kalo bisa. pas ganti gambar dibikin efek getar. kalo ndak bisa yaudah ndak papa D.
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Thanks before, Moga bengkelnya makin jaya dan laris. D
Blacksghost - 20/06/2012 12:14 PM
#1353
Gan Tolong bikinin avatar
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for Font
Samain kaya konsep


samain kaya konsep persiis ya... thx cendols
mamadbejad - 20/06/2012 06:02 PM
#1354

gan gw pesen avatar
bahannya ini Bengkel Avatar "Union of Specters"

ganti tulisannya jadi mamadbejad
warna warni gan, ada blink2nya gitu deh biar keren :cool
Game..Over - 22/06/2012 03:12 AM
#1355

gan ane pesen dung 1

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


kalau bisa layar belakang yg hitam dihilangkan jadi cuma lambang nya aja gan , dan di kasih tulisan dibawah nya EQUATOR.Inc dengan font apa ajaD

terimakasih sebelumnya,maaf gan ane belum bisa ngasih cendolbig cendolbig cuma bisa ngasih :rate5 :rate5 :rate5
3965365 - 24/06/2012 01:35 PM
#1356

maaf gak jadi
donghae19 - 27/06/2012 10:06 PM
#1357

ane maaaau pesen gan , tolong yah
sorry gan ga rapih nih newbi

konsep :

Bengkel Avatar "Union of Specters"

bahan gan

1. Bengkel Avatar "Union of Specters"

namnya jadi " donghae19 " ya gan
BombaFinale - 04/07/2012 10:02 PM
#1358

edited. sorry
o3utomo - 05/07/2012 02:02 AM
#1359
edit
gan req dong
Spoiler for bahan1
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan2
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for background
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for tambahan

- ini buat old kaskus
- bawah kasih tulisan Busquets16, font nya diganti terserah yg penting bagus
- bingkai sama kaya konsep
- bahan yang diambil bagian badan nya aja ya
- jangan lupa ukuran ava nya klo dah jadi jgn kegedean ya, saya ga bisa resize soalnyacapedes
- kasih tulisan kecil "o3utomo" di pojok kanan atas


ane tunggu ya puhmalu
:rate5 dan cendolbig siap meluncur
Yoon4ddict - 05/07/2012 04:13 PM
#1360

wah bagus nih bengkelnya.. mau mesen tapi belom 500 post :mewek
Page 68 of 69 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"