DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 69 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69

dmzsllucntakm - 08/07/2012 06:42 AM
#1361

Quote:
Original Posted By o3utomo
gan req dong
Spoiler for bahan1
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan2
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for background
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for tambahan

- ini buat old kaskus
- bawah kasih tulisan Busquets16, font nya diganti terserah yg penting bagus
- bingkai sama kaya konsep
- bahan yang diambil bagian badan nya aja ya
- jangan lupa ukuran ava nya klo dah jadi jgn kegedean ya, saya ga bisa resize soalnyacapedes

ane pesen dua sekalian boleh?
yang 1 kasih tulisan kecil "o3utomo" di pojok kanan atas. satunya lagi tulisan nya "blen.dor". itu doang bedanya. kalo boleh juga itu sih


ane tunggu ya puhmalu
:rate5 dan cendolbig siap meluncur


Gambar ada yang gedek gak
susah banget di crop
king-jordan - 08/07/2012 09:30 AM
#1362

Quote:
Original Posted By tmgila
Terimakasih thumbup:


gak terima edit avatar yg udah jadi \)
archeat - 09/07/2012 01:52 AM
#1363

:request gan bs mnt tolong ane pesen avatar ya...

nanti ane kirim cendol pake prime ane klo agan bersedia. cendolbig

ini bahan, contoh & penjelasannya:


Spoiler for Bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"



Spoiler for Contoh Avanya

a. Contoh 1:

Bengkel Avatar "Union of Specters"


b. Contoh 2:

Bengkel Avatar "Union of Specters"



Spoiler for Penjelasannya

1. Untuk gambarnya kurang lebih seperti contoh 1, yaitu gambar yg tumbuh. Dr gambar ane ada 4 point yaitu penggaris siku, jangka, huruf G & backgroud langit yg satu per satu tumbuh.

2. Seperti contoh 1 juga, gambar tanpa frame atau garis tepi, background transparan aja.

3. Untuk tulisan "archeat" efeknya seperti contoh 2 yg berjalan & mengkilap, tp letaknya di bawah gambar. Lebih jelasnya seperti gambar yg ane upload dibawah ini.

Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"



Kalo ada yg blm jelas, bs PM ane gan.
Terimakasih bgt gan kalo bersedia membantu. shakehand2
o3utomo - 09/07/2012 03:59 PM
#1364

Quote:
Original Posted By dmzsllucntakm
Gambar ada yang gedek gak
susah banget di crop

udah ane edit tuh, jadi gede puhmalus
ane tunggu ya puh:addfriends
milenix - 10/07/2012 03:34 PM
#1365

Om.. Buatin begini bisa gak ?

Ane sih ngambil dari sepuh ane...
Cuma minta edit nama nya di ganti nama ane MILENIX

Spoiler for contoh

Bengkel Avatar "Union of Specters"
HilariusWidya - 12/07/2012 03:11 PM
#1366

misi gan, gw kagak mau request avatar, tapi emoticon... bisa khan?? :genits
nih emotnya:
Spoiler for awas bwk
nosara


ane minta tulisan "SARA" di emot itu diganti jd "SARU" ya gan...

thanks. entar ane kasih cendolbig
mr.nevermore - 15/07/2012 01:42 AM
#1367

Request dong Avatar nih . Berhadiah +1 :toast
Spoiler for Konsep

Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for Bahan 1
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for Bahan 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for Bahan 3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Note : Dibawah ada Tulisan ID ane ya gan D
sama Dipasang
Spoiler for Logo
Bengkel Avatar "Union of Specters"

makasih ya gan shakehand


Terima kasih gan . kalo sudah jadi Bisa DI Pm ke ane Avanya . Ntar ane Kasih 1 gelas :toast
ifanAgan - 16/07/2012 05:15 PM
#1368

Keren gan bengkelnya , moga sukses :thumbup

Tapi kok agak sepi gan ? bingungs
BungIwanFals - 18/07/2012 11:05 PM
#1369

Nih gan

Spoiler for buka gan

Gambar pertama

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Gambar kedua

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Gambar Ketiga

Bengkel Avatar "Union of Specters"


Modelnya kaya ava ane yang sekarang gan,terus hurufnya jadi floral deco ya gan *cari di google*,tar kalo udah jadi ane timpuk pake cendol,thanks

NB #Hasilnya PM ke ane ya gan malu
king-jordan - 19/07/2012 10:55 AM
#1370

Quote:
Original Posted By mr.nevermore
Request dong Avatar nih . Berhadiah +1 :toast
Spoiler for Konsep

Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for Bahan 1
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for Bahan 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for Bahan 3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Note : Dibawah ada Tulisan ID ane ya gan D
sama Dipasang
Spoiler for Logo
Bengkel Avatar "Union of Specters"

makasih ya gan shakehand


Terima kasih gan . kalo sudah jadi Bisa DI Pm ke ane Avanya . Ntar ane Kasih 1 gelas :toast


beta atau old??

Quote:
Original Posted By BungIwanFals
Nih gan

Spoiler for buka gan

Gambar pertama

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Gambar kedua

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Gambar Ketiga

Bengkel Avatar "Union of Specters"


Modelnya kaya ava ane yang sekarang gan,terus hurufnya jadi floral deco ya gan *cari di google*,tar kalo udah jadi ane timpuk pake cendol,thanks

NB #Hasilnya PM ke ane ya gan malu


ky apa font floral deco... ??
Alvaredz - 17/08/2012 10:24 AM
#1371

sundul dulu yaaa gannn sundulgans
poop1000 - 17/08/2012 10:53 AM
#1372

Quote:
Original Posted By Alvaredz
sundul dulu yaaa gannn sundulgans


woi sundal sundul dikerjain kagak nohope:
cek atas, banyak pesanan yang terbengkalai

sebagai DE paling berkelas di dc,
sudah semestinya gw mengingatkan nukon2 seperti loe sadar diri jangan kebanyakan ngejunk

sudahlah jangan berterima kasih, itu sudah kewajiban seorang DE berkelas beer:
KoNToL.vs.MeMeX - 18/08/2012 08:36 AM
#1373

DE kan Duduk Enak.. ngacir:
azzuramuhammad - 23/08/2012 01:07 AM
#1374

misi gan pesen ava dong o
bahan :
Spoiler for .
Bengkel Avatar "Union of Specters"


logo :
Spoiler for .
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep :
Spoiler for .
Bengkel Avatar "Union of Specters"

namanya n fontnya sama kaya di konsep gan ( azzuramuhammad)
ditunggu ijonya beer:
king-jordan - 24/08/2012 03:38 PM
#1375

Quote:
Original Posted By azzuramuhammad
misi gan pesen ava dong o
bahan :
Spoiler for .
Bengkel Avatar "Union of Specters"


logo :
Spoiler for .
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep :
Spoiler for .
Bengkel Avatar "Union of Specters"

namanya n fontnya sama kaya di konsep gan ( azzuramuhammad)
ditunggu ijonya beer:


reserved

===
hasil dihapus karena pemesan di blacklist mad:
3965365 - 14/09/2012 11:29 PM
#1376

permisi agan2 pertama-tama maaf jika saya merepotkan, saya mau minta tolong ama best avamaker in kaskus, boleh gak saya dibuatkan avatar dengan :

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan1
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan2
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan3
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for logo yg muter2 dibikin bulet kayak konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

kalo bisa kluarnya ngurut yah gan dari 1 ke 3 font ama sizenya samain aja ma konsep, tadi saya udah minta izin ama yg punya ava, katanya boleh gan
terima kasih sebelumnya, saya tunggu yah agan2 sekalian
asdasad - 15/09/2012 05:41 PM
#1377

nih kalo bikinin avatar dikasi duit apa gak sih?
hBot - 20/10/2012 12:56 AM
#1378

Quote:
Original Posted By asdasad
nih kalo bikinin avatar dikasi duit apa gak sih?


kaga gan o
Page 69 of 69 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"