DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 69 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

.sixpath. - 09/12/2011 07:21 AM
#141

Quote:
Original Posted By vidGins
req dong om bahan:
Spoiler for "bhn N konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


nama buatin : DAEJONG (Dibawah gitar jgn ditengah)
& efeknya kyk gini:
Bengkel Avatar "Union of Specters"



beckgroundnya api kyk gini :

Spoiler for "beckgrnd"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


ntr ane ksi cendols D klaw udh pm yh.

done gan....................cendolscendols... +2 ya bos
ane editit biar lebih ngerock
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"


revisi...
Quote:
gak gerak ato gerak tapi gak di blur
Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"
iansatriani07 - 09/12/2011 09:09 AM
#142

met pagi gan, mohon maaf bila sebelumnya saya mengganggu atau merepotkan agan2 pembuat ava, langsung aja yah gan, saya pengen rubah/revisi avatar saya (sebenernya saya pengen balik lg ke bengkel tempat saya mesen ini avatar, tapi sayang bengkelnya sekarang udah tutup), Bengkel Avatar "Union of Specters"

1. saya pengen bacaan USER ID sama kotak berikut nomernya warna hurufnya diganti merah terang

2. saya pengen logo kaskusnya diganti warna merah dengan background hitam trus list kuningnya juga dganti warna hitam aja

3.saya kepengen nama user saya iansatriani07 diganti fonts nya kayak gini Bengkel Avatar "Union of Specters" warnanya bikin merah terang juga dtambahin efek api kayak yg diatas ane jg gapapa gan

sekali lagi maaf yah gan bila permintaan saya agak merepotkan, terima kasih, saya tunggu yah gan.
aanggaaDC - 09/12/2011 09:20 AM
#143

Quote:
Original Posted By iansatriani07
met pagi gan, mohon maaf bila sebelumnya saya mengganggu atau merepotkan agan2 pembuat ava, langsung aja yah gan, saya pengen rubah/revisi avatar saya (sebenernya saya pengen balik lg ke bengkel tempat saya mesen ini avatar, tapi sayang bengkelnya sekarang udah tutup), Bengkel Avatar "Union of Specters"

1. saya pengen bacaan USER ID sama kotak berikut nomernya warna hurufnya diganti merah terang

2. saya pengen logo kaskusnya diganti warna merah dengan background hitam trus list kuningnya juga dganti warna hitam aja

3.saya kepengen nama user saya iansatriani07 diganti fonts nya kayak gini Bengkel Avatar "Union of Specters" warnanya bikin merah terang juga dtambahin efek api kayak yg diatas ane jg gapapa gan

sekali lagi maaf yah gan bila permintaan saya agak merepotkan, terima kasih, saya tunggu yah gan.


ada file PSD nya kagak gan?
kalo gag ada kyk ny bakal nyusahin kuli bwt ngerjain nya
tekkoudang - 09/12/2011 09:59 AM
#144

wah, gk dapet pekiwan.. noprob lah D

mo mesen di bengkel baru dong..

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"
konsepnya sama kyk tante adiho :genits tapi idnya pake @akbargiu aja yo D


terimakasih bwt yg ngerjain D
______ngacir: :genits
Alvaredz - 09/12/2011 10:28 AM
#145

Quote:
Original Posted By tekkoudang
wah, gk dapet pekiwan.. noprob lah D

mo mesen di bengkel baru dong..

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"
konsepnya sama kyk tante adiho mahos tapi idnya pake @akbargiu aja yo D


terimakasih bwt yg ngerjain D
______ngacir: mahos


reserved dulu gan,,
di tunggu avatar nya beer:
======
done

Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
AdolfHitler666 - 09/12/2011 10:29 AM
#146

gan ane req dong D
bahan [awas BWK army:]
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


kasih logo DP gan
Spoiler for logo
Bengkel Avatar "Union of Specters"


kasih nama [B]reza kecil aja gan di pojok D

kalo pas tar ane kasih cendols[/B]
Alvaredz - 09/12/2011 10:38 AM
#147

Quote:
Original Posted By AdolfHitler666
gan ane req dong D
bahan [awas BWK army:]
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"




konsep
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


[/B]


kasih logo DP gan
Spoiler for logo
Bengkel Avatar "Union of Specters"


[/B]


kasih nama reza kecil aja gan di pojok D

kalo pas tar ane kasih cendols[/B]


reserved lagii yang buat yang satu ini D
========
done :Present:

Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
lovebread - 09/12/2011 10:50 AM
#148

Misi gan.. ane mau req yg modelnya kaya gini.. o
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bahannya diganti ini:
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Usernamenya lovebread .. thanks before rose:
juveitalia - 09/12/2011 10:51 AM
#149

Quote:
Original Posted By lovebread
Misi gan.. ane mau req yg modelnya kaya gini.. o
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bahannya diganti ini:
Spoiler for ""
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Usernamenya lovebread .. thanks before rose:


sikattttttttttttttttttttttttttt, bagian ane yah sblm jumatan
vbot p
Alvaredz - 09/12/2011 10:52 AM
#150

wah, sorry,,, udah di reserved dluan,, ^
gak jadi berdukas
3555655 - 09/12/2011 10:59 AM
#151

ane reguest dong gan o

bahan:

Spoiler for pict 1
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for pict 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for pict3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep:

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"
bingkai nya kaya gini \)

pindah gambar 1 ke 2 nya blur kaya gini \)
Bengkel Avatar "Union of Specters"


semoga di buatin sama mastah2 disini o
makasih sebelumnya ngacir:
3555655
iansatriani07 - 09/12/2011 11:05 AM
#152

Quote:
Original Posted By aanggaaDC
ada file PSD nya kagak gan?
kalo gag ada kyk ny bakal nyusahin kuli bwt ngerjain nya


maaf gan saya gak punya file PSD bingung , saya dapetnya emang dah kayak gitu, kalo emang sekiranya enggak bisa, di skip aja gan, terima kasih sebelumnya yah, maaf jika saya merepotkan agan.
.sixpath. - 09/12/2011 11:14 AM
#153

Quote:
Original Posted By 3555655
ane reguest dong gan o

bahan:

Spoiler for pict 1
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for pict 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for pict3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep:

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"
bingkai nya kaya gini \)

pindah gambar 1 ke 2 nya blur kaya gini \)
Bengkel Avatar "Union of Specters"


semoga di buatin sama mastah2 disini o
makasih sebelumnya ngacir:
3555655

permintaan terberat yang pernah selama ga jadi kuli avatar... bener2 tantangan menggabungkan 3 jenis konsep menjadi satu....sumpah...
ane gak sanggup..malus mungkin kuli lain aja yang lebih master...D
juveitalia - 09/12/2011 11:17 AM
#154

Quote:
Original Posted By Alvaredz
wah, sorry,,, udah di reserved dluan,, ^
gak jadi berdukas

silakan boss, kalo ada revis tar hbis jumat yah D
Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"
vbot p
lovebread - 09/12/2011 11:27 AM
#155

Quote:
Original Posted By juveitalia
silakan boss, kalo ada revis tar hbis jumat yah D
Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"
vbot p


Usernamenya salah kagets:
Revisi dong.. Seharusnya lovebread bukan loverbread.. hammer:
MilanRedd - 09/12/2011 11:43 AM
#156

Quote:
Original Posted By .sixpath.
reserse...
tapi bos bahan gak sesuai konsep.... harusnya gif gerak juga bukan gambar biasa
saran coba ganti konsep


walah salah konsep yak hammer:

ywdh gini aja deh,konsep nya

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"
juveitalia - 09/12/2011 12:09 PM
#157

Quote:
Original Posted By lovebread
Usernamenya salah kagets:
Revisi dong.. Seharusnya lovebread bukan loverbread.. hammer:


revisinya silakan di sikat, sebelum disikat vbot
Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"
cendols cendols
3555655 - 09/12/2011 01:07 PM
#158

Quote:
Original Posted By .sixpath.
permintaan terberat yang pernah selama ga jadi kuli avatar... bener2 tantangan menggabungkan 3 jenis konsep menjadi satu....sumpah...
ane gak sanggup..malus mungkin kuli lain aja yang lebih master...D


gitu ya gan hammer:

ralat deh o

background:
Spoiler for pict
Bengkel Avatar "Union of Specters"


pict nya :
Spoiler for pict
Bengkel Avatar "Union of Specters"

logo yang ijo2 nya aja \)

konsep:
Spoiler for pict
Bengkel Avatar "Union of Specters"

3555655
Alvaredz - 09/12/2011 01:21 PM
#159

Quote:
Original Posted By 3555655
gitu ya gan hammer:

ralat deh o

background:
Spoiler for pict
Bengkel Avatar "Union of Specters"


pict nya :
Spoiler for pict
Bengkel Avatar "Union of Specters"

logo yang ijo2 nya aja \)

konsep:
Spoiler for pict
Bengkel Avatar "Union of Specters"

3555655


reserved dulu yaa gan,, tunggu ajaa deh beer:
==========
done present:

Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
irfanzone - 09/12/2011 01:44 PM
#160

siang gan..
ane mau minta tolong bikinin avatar dong D

konsep:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
lambang MU yg dipojok itu dibikin muter2 gan D trus dibawahnya dikasih nama id ane, konsep nama id ane kedip2 merah item kayak gini gan:
Bengkel Avatar "Union of Specters"

makasih sebelumnya gan D
Page 8 of 69 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"