DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 69 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Rickz.Vengeance - 09/12/2011 02:12 PM
#161

buatin dong o

bahan :
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


contoh :
Bengkel Avatar "Union of Specters"

jgn lupa ada nick ID kaskus ane ya o
juveitalia - 09/12/2011 02:14 PM
#162

wadeh... kuli dimari pada gesit2 yah, itungan menit langsung jadi... no revisi pulak D
aanggaaDC - 09/12/2011 02:14 PM
#163

Quote:
Original Posted By Rickz.Vengeance
buatin dong o

bahan :
Bengkel Avatar "Union of Specters"

contoh :
Bengkel Avatar "Union of Specters"

jgn lupa ada nick ID kaskus ane ya o


bahan ny gag muncul tu kyk ny gan hammer:
juveitalia - 09/12/2011 02:14 PM
#164

--gak jadi p--
^
^
^
atas ane lebih gesit \(
.sixpath. - 09/12/2011 02:15 PM
#165

Quote:
Original Posted By Rickz.Vengeance
buatin dong o

bahan :
Bengkel Avatar "Union of Specters"

contoh :
Bengkel Avatar "Union of Specters"

jgn lupa ada nick ID kaskus ane ya o


reserrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr oyyyyyyyyyyyyyyyyy.......... wait yah......
aanggaaDC - 09/12/2011 02:15 PM
#166

Quote:
Original Posted By juveitalia
sikat yang ini buat saya sajah yakh


emang di ente bahan ny muncul ya ?
tempat ane kok gag ada ya bingungs
juveitalia - 09/12/2011 02:17 PM
#167

Quote:
Original Posted By aanggaaDC
emang di ente bahan ny muncul ya ?
tempat ane kok gag ada ya bingungs


jd siapa yg reserse nih ???
berdasar urutan:
1. angga (gbr gk nonjol)
2. om Juve
3. sixpath (belakangan ente)
Rickz.Vengeance - 09/12/2011 02:17 PM
#168

Quote:
Original Posted By .sixpath.
reserrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr oyyyyyyyyyyyyyyyyy.......... wait yah......


ganti bahan gan sory o cepet amat resevednya D

klo udah dibikin gpp juga sih D
aanggaaDC - 09/12/2011 02:19 PM
#169

Quote:
Original Posted By juveitalia
jd siapa yg reserse nih ???
berdasar urutan:
1. angga (gbr gk nonjol)
2. om Juve
3. sixpath (belakangan ente)


ane bkan kuli gan
ane ikut ngawas bengkel ini, kata ny banyak pemesan yang ngelanggar rules tapi ngelawan, jadi ane ikut ronda di sini D
.sixpath. - 09/12/2011 02:26 PM
#170

Quote:
Original Posted By aanggaaDC
ane bkan kuli gan
ane ikut ngawas bengkel ini, kata ny banyak pemesan yang ngelanggar rules tapi ngelawan, jadi ane ikut ronda di sini D


Quote:
Original Posted By Rickz.Vengeance
ganti bahan gan sory o cepet amat resevednya D

klo udah dibikin gpp juga sih D


Quote:
Original Posted By juveitalia
jd siapa yg reserse nih ???
berdasar urutan:
1. angga (gbr gk nonjol)
2. om Juve
3. sixpath (belakangan ente)


walah selisih perdetik nih
bagaiman kalo kita berikan hasil masing2 terserah yang punya mau yang mana... ambil yang terbaik


hasil ane... silahkan cendols cendolscendols
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
tekkoudang - 09/12/2011 02:27 PM
#171

Quote:
Original Posted By Rickz.Vengeance
buatin dong o

bahan :

contoh :
Bengkel Avatar "Union of Specters"

jgn lupa ada nick ID kaskus ane ya o


tolong kalo bahan/ konsep yg sekiranya gede, pake spoiler army:
iansatriani07 - 09/12/2011 02:29 PM
#172

mundur/skip, karna melanggar peraturan, ane minta maaf yg sebesar2nya karna telah melanggar, terima kasih.
Rickz.Vengeance - 09/12/2011 02:30 PM
#173

Quote:
Original Posted By tekkoudang
tolong kalo bahan/ konsep yg sekiranya gede, pake spoiler army:


laksanakan gan .. D

quotenya dispoiler juga o
juveitalia - 09/12/2011 03:31 PM
#174

Quote:
Original Posted By Rickz.Vengeance
laksanakan gan .. D

quotenya dispoiler juga o


kalo ane hasilnya kek gini
Bengkel Avatar "Union of Specters"~~Bengkel Avatar "Union of Specters"
set detail n darknessnya yg minus \(
semoga berkenan boss D
juveitalia - 09/12/2011 03:31 PM
#175

--dopost
vbot sikat yg ini--
fastflat - 09/12/2011 04:24 PM
#176

gan ane request avatar dong..

konsepnya kaya gini gan
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


bahannya gini gan
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


terus bawahnya pake nama ID ane ya gan "fastflat" pake fontnya Harlow Solid ya gan.

thanks gan kiss
.sixpath. - 09/12/2011 04:29 PM
#177

Quote:
Original Posted By fastflat
gan ane request avatar dong..

konsepnya kaya gini gan
Spoiler for konsep
http://photoserver.ws/images/BK634edafd0305e95.gif


bahannya gini gan
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


terus bawahnya pake nama ID ane ya gan "fastflat" pake fontnya Harlow Solid ya gan.

thanks gan kiss

ane reserved diharap untuk menunggu.....
no vbooooooooot


done.. cendolscendols sorry lama ada kerjaan bentar tadi....
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
agunk27 - 09/12/2011 05:27 PM
#178

misi gan. numpang minta buatin avatar ya.
maaf banget kalau ngerepotin D
sebelumnya makasi ya gan kalau ada yang mau buatin.

Bahanya ini gan
Spoiler for BAHAN
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsepnya kaya gini gan
Spoiler for KONSEP
Bengkel Avatar "Union of Specters"


diujung kanan atas ada logo 3D muter2 gitu ya gan D
logonya pake ini
Spoiler for LOGO
Bengkel Avatar "Union of Specters"


dan dibawah tengah ada ID ane "GivanAndrian" bikin mengkilat-kilat gitu ya gan.

Maaf kalau ngerepotin gan D moga-moga ada yang mau bikinin, terima kasih~

tolong ya gan.. temen gue minta dibuatin hahaha
Giant.. - 09/12/2011 05:29 PM
#179

request ya gan

konsepnya
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"

bahannya
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"

bahannya yg diambil cewe sebelah kanan gan
dicrop dari lutut ke atas ya gan kiss
NoNameandNever - 09/12/2011 05:37 PM
#180

Quote:
Original Posted By Giant..
request ya gan

konsepnya
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"

bahannya
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"

bahannya yg diambil cewe sebelah kanan gan
dicrop dari lutut ke atas ya gan kiss

pesanan memenuhi syarat selamt menunggu
Page 9 of 69 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"