Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [PIC+INFO] LIBURAN Di Malaysia (Hotel/Objek Pariwisata/Anggaran)
Total Views: 68188 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nichanicha - 17/11/2008 04:50 PM
#61

ehhh.... kmrn gw udah cba tlp nomor redang resort yg di kasih bro Rakean....

kok katanya smua island di trengganu tutup yah mpe january-februari thun depan?


apa mmg bener bgtu ya???
stiap akhir thun tutup krn ombaknya tinggi?

yahh yahh yahhh batal dehhh mo ke redang klo gtu....

klo gtu bisa ada yg bntu ksi info ttg penginapan yg efisien n murah meriah di LAngkawi nggak??? dan t4 yg paling keren di langkawi (pantai nya yg pling penting).
gnti tujuan ke langkawi aja ky nya... huhuhuhhu \(
febbiiee - 17/11/2008 05:31 PM
#62

^^

rencana nya gw juga mw k redang lusa..
tp smlm liat d inet emg tutup dr oktober-maret..
huhu..
batal deeh..

gw kmrn nginep d hotel apa yah...
lupa, hehe..

saran gw sih, pas nyampe d pelabuhan langkawi itu ada buanyak bgt travel agent dsana.
klo mw mesen hotel dsana juga ok, tp klo mw on the spot juga ok.
jadi pas d travel agent nya itu yg pertama kali dcari adlh mobil sewa D

klo ga salah gw waktu itu 3d/2n+mobil wira = rm550 bwt 5 orang.
namlih - 17/11/2008 10:13 PM
#63

Quote:
Original Posted By nichanicha
ehhh.... kmrn gw udah cba tlp nomor redang resort yg di kasih bro Rakean....

kok katanya smua island di trengganu tutup yah mpe january-februari thun depan?


apa mmg bener bgtu ya???
stiap akhir thun tutup krn ombaknya tinggi?

yahh yahh yahhh batal dehhh mo ke redang klo gtu....

klo gtu bisa ada yg bntu ksi info ttg penginapan yg efisien n murah meriah di LAngkawi nggak??? dan t4 yg paling keren di langkawi (pantai nya yg pling penting).
gnti tujuan ke langkawi aja ky nya... huhuhuhhu \(


ga coba pulau perentian, kata temen gw bagus tuh D
netnot - 17/11/2008 10:18 PM
#64

tuh di B&P bagian LN ada yg ribut ttg pantai mana yg paling bagus LOL
nichanicha - 17/11/2008 11:10 PM
#65

Quote:
Original Posted By febbiiee
^^

rencana nya gw juga mw k redang lusa..
tp smlm liat d inet emg tutup dr oktober-maret..
huhu..
batal deeh..

gw kmrn nginep d hotel apa yah...
lupa, hehe..

saran gw sih, pas nyampe d pelabuhan langkawi itu ada buanyak bgt travel agent dsana.
klo mw mesen hotel dsana juga ok, tp klo mw on the spot juga ok.
jadi pas d travel agent nya itu yg pertama kali dcari adlh mobil sewa D

klo ga salah gw waktu itu 3d/2n+mobil wira = rm550 bwt 5 orang.



wahh iyahh bener bgt kan.... tutup..huhuhuhuhuhuhuhuhu batalllll deh ke redang nya... \((

jdi klo masalah penginapan.. klo ke langkawi g pake booking dr jauh2 hri g masalah ya?
bkal nemu hotel jg nggak ntr?
tkut nya malah ntr dmn2 pada penuh lgi......
nohope:
iyah..bener bgt... langsung cari mobil sewa dlu.... \)
sharing t4 yg asik dong mbak di langkawi dmn aja?
kmrn jln2 kemna aja mbak?
n kira2 untuk 3d2n itu satu org nya btuh budget brp ya?
including smua2 nya.... D
biar mo menyamakan n mempersiapin budget nya jg nih \)

Quote:
Original Posted By namlih
ga coba pulau perentian, kata temen gw bagus tuh D


perhentian itu deket2 redang jg yah klo g slah???
iyaaa bubu island kan yah nama lainnnya?
iyahh keren jg itu...
tpi apa close jg bulan ini???? confused:


Quote:
Original Posted By netnot
tuh di B&P bagian LN ada yg ribut ttg pantai mana yg paling bagus LOL


kasi link nya dong di klo gtu D D
makaciyyyy \)
febbiiee - 17/11/2008 11:38 PM
#66

Quote:
Original Posted By nichanicha
wahh iyahh bener bgt kan.... tutup..huhuhuhuhuhuhuhuhu batalllll deh ke redang nya... \((

jdi klo masalah penginapan.. klo ke langkawi g pake booking dr jauh2 hri g masalah ya?
bkal nemu hotel jg nggak ntr?
tkut nya malah ntr dmn2 pada penuh lgi......
nohope:
iyah..bener bgt... langsung cari mobil sewa dlu.... \)
sharing t4 yg asik dong mbak di langkawi dmn aja?
kmrn jln2 kemna aja mbak?
n kira2 untuk 3d2n itu satu org nya btuh budget brp ya?
including smua2 nya.... D
biar mo menyamakan n mempersiapin budget nya jg nih \)



klo kemaren gw sih booking duluan, soal nya ga tw medan langkawi, hehe..
tapi hotel nya banyak kok.
klo mw safe, yg booking duluan, tp ngga jg gpp kyny, soalnya ini bukan peak season deh CMIIW yah.

trus jalan2 d langkawi jgn k malem an, jam 10 malem aja the zon nya uda tutup, uda ky kota mati hammer:

kmrn k :
legenda park, cable car, crocodile farm, teluk datai (ternyata private), temurun water fall (tapi waterfall nya kering, aneh kan), pantai pasir tengkorak, petronas quay, Langkawi bird paradise, perangin waterfall

gw kmrn nginep nya d pantai cenang, bnr2 ngadep k pantai. asik deh..
dan pantai cenang itu yg paling recommended, sunset nya cantik bgt dsn \)

kmrn per orang, abis skitar rm500 (johor-langkawi-johor)

smoga membantu \)
nichanicha - 18/11/2008 06:41 PM
#67

^^^^^

wahhhh Thanks alot sis info nyaa \) \)
sangat membantu..... \)
kahfi - 18/11/2008 06:46 PM
#68

nginep di pantai cenang,,

hotel2 kelas murah ada disana semua nya nis,,
cukup lah buat liburan,,

klo buat site2 nya,,
bisa di liat di situs nya..
banyak juga di internet kok begituan..

terus klo budget,,
tergantung belanja nya,,
disa a duty free island,,
jadi sayang klo belanja2..

dulu gw rame2 kelangkawi,,
abis rm350 3d2n
ngga termasuk duit makan dan belanja..
ortodox - 18/11/2008 07:49 PM
#69

buat yg demen jalan2 ke Pantai.. gue kasih rekomendasi satu tempat yg lokasinya gak jauh2 banget.. terutama bagi yg tinggal di KL..

Sepang Goldcoast

Lokasi Pantai masih berada di kawasan Sepang, gue juga agak bingung jelasinnyah.. yg pasti kalo naik mobil, arah ke LCCT terus ajah, jangan masuk terminal, nanti ada petunjuk Sign Board kearah Sepang Goldcoast.

Kondisi pantai lumayan bersih, dan memiliki pasir yg sangat lembut.. cocok banget buat yg sekedar pengen nongkrong2, gitar2an, picnic bersama keluarga, buat mandi di air laut juga airnya lumayan bersih.. dan pantai berpasir bersih gak bikin kaki sakit..

Buat yang Suka sm makanan seafood, disini tempatnya.. kita akan disuguhkan model makanan ala "Muara Karang" kita bisa pilih jenis makanan laut yg kita inginkan, terdapat bermacam macam jenis hasil laut segar seperti, ikan, cumi, kerang, kepiting, dll. Setelah kita memilih makanan yg kita inginkan, maka makanan tersebut akan ditimbang.. karena harga makanan akan dihitung berdasarkan berat (kg). Kemudian kita tinggal bilang, makanan tersebut mau diolah bagaimana, bisa dibakar, direbus, digoreng, asam manis, pedas, dll..

Sementara makanan sedang diolah/dimasak, kita bisa duduk di meja2 yg sudah disediakan di tepi pantai sambil menikmati angin laut \)

Untuk harga makanan, menurut gue relatif murah, jauh lebih murah dari restaurant2 seafood yg ada di KL, sebagai gambaran gue makan untuk 8 orang (makanan macam2) gue cuma kena RM150. puas banget, makanan lezat dan mantapss.. sampe susah jalan karena kekenyangan..

Minta maaf, gue blm bisa upload gambar2nya, karena photo ada di kamera temen gue.. ntar deh gue update lagi kl dah dapet photo2nyah..

sementara, coba aja liat2 dulu photo2nya di: http://www.sepanggoldcoast.com/main.html

bagi yg kepengen nginep, di sekitar area Sepang GoldCoast banyak disediakan Cottage dengan harga murah, bagi yg pengen bawa Tenda juga gak ada masalah.. karena gue banyak liat org yg berkemah di area pantai...
namlih - 18/11/2008 07:50 PM
#70

Quote:
Original Posted By nichanicha


perhentian itu deket2 redang jg yah klo g slah???
iyaaa bubu island kan yah nama lainnnya?
iyahh keren jg itu...
tpi apa close jg bulan ini???? confused:




kasi link nya dong di klo gtu D D
makaciyyyy \)


kata tmen gw ituh perhentian deket johor, websitenya googling ajah p
tapi ga ah keknya terengganu D D
kahfi - 18/11/2008 08:46 PM
#71

Quote:
Original Posted By ortodox
buat yg demen jalan2 ke Pantai.. gue kasih rekomendasi satu tempat yg lokasinya gak jauh2 banget.. terutama bagi yg tinggal di KL..

Sepang Goldcoast

Lokasi Pantai masih berada di kawasan Sepang, gue juga agak bingung jelasinnyah.. yg pasti kalo naik mobil, arah ke LCCT terus ajah, jangan masuk terminal, nanti ada petunjuk Sign Board kearah Sepang Goldcoast.

Kondisi pantai lumayan bersih, dan memiliki pasir yg sangat lembut.. cocok banget buat yg sekedar pengen nongkrong2, gitar2an, picnic bersama keluarga, buat mandi di air laut juga airnya lumayan bersih.. dan pantai berpasir bersih gak bikin kaki sakit..

Buat yang Suka sm makanan seafood, disini tempatnya.. kita akan disuguhkan model makanan ala "Muara Karang" kita bisa pilih jenis makanan laut yg kita inginkan, terdapat bermacam macam jenis hasil laut segar seperti, ikan, cumi, kerang, kepiting, dll. Setelah kita memilih makanan yg kita inginkan, maka makanan tersebut akan ditimbang.. karena harga makanan akan dihitung berdasarkan berat (kg). Kemudian kita tinggal bilang, makanan tersebut mau diolah bagaimana, bisa dibakar, direbus, digoreng, asam manis, pedas, dll..

Sementara makanan sedang diolah/dimasak, kita bisa duduk di meja2 yg sudah disediakan di tepi pantai sambil menikmati angin laut \)

Untuk harga makanan, menurut gue relatif murah, jauh lebih murah dari restaurant2 seafood yg ada di KL, sebagai gambaran gue makan untuk 8 orang (makanan macam2) gue cuma kena RM150. puas banget, makanan lezat dan mantapss.. sampe susah jalan karena kekenyangan..

Minta maaf, gue blm bisa upload gambar2nya, karena photo ada di kamera temen gue.. ntar deh gue update lagi kl dah dapet photo2nyah..

sementara, coba aja liat2 dulu photo2nya di: http://www.sepanggoldcoast.com/main.html

bagi yg kepengen nginep, di sekitar area Sepang GoldCoast banyak disediakan Cottage dengan harga murah, bagi yg pengen bawa Tenda juga gak ada masalah.. karena gue banyak liat org yg berkemah di area pantai...



weits,,deket nih,,
boleh berkemah,,
wah mantap,,

ANAK NILAAAAAI,,
ADA YG TERTARIK?
febbiiee - 18/11/2008 10:03 PM
#72

@bro orto

masih d penang ga..?
besok malem meluncur k penang nih D D
Rakean - 19/11/2008 01:10 AM
#73

^^

penang yaa???

bukit bendera tuh... ambil tiket yg buat malam hari..view bagus DDD
Rakean - 19/11/2008 01:11 AM
#74

Quote:
Original Posted By kahfi
weits,,deket nih,,
boleh berkemah,,
wah mantap,,

ANAK NILAAAAAI,,
ADA YG TERTARIK?


HAJAARR GAN !!!!!!!!!!

beer:
Rakean - 19/11/2008 01:53 AM
#75

Quote:
Original Posted By ortodox
buat yg demen jalan2 ke Pantai.. gue kasih rekomendasi satu tempat yg lokasinya gak jauh2 banget.. terutama bagi yg tinggal di KL..

Sepang Goldcoast

Lokasi Pantai masih berada di kawasan Sepang, gue juga agak bingung jelasinnyah.. yg pasti kalo naik mobil, arah ke LCCT terus ajah, jangan masuk terminal, nanti ada petunjuk Sign Board kearah Sepang Goldcoast.

Kondisi pantai lumayan bersih, dan memiliki pasir yg sangat lembut.. cocok banget buat yg sekedar pengen nongkrong2, gitar2an, picnic bersama keluarga, buat mandi di air laut juga airnya lumayan bersih.. dan pantai berpasir bersih gak bikin kaki sakit..

Buat yang Suka sm makanan seafood, disini tempatnya.. kita akan disuguhkan model makanan ala "Muara Karang" kita bisa pilih jenis makanan laut yg kita inginkan, terdapat bermacam macam jenis hasil laut segar seperti, ikan, cumi, kerang, kepiting, dll. Setelah kita memilih makanan yg kita inginkan, maka makanan tersebut akan ditimbang.. karena harga makanan akan dihitung berdasarkan berat (kg). Kemudian kita tinggal bilang, makanan tersebut mau diolah bagaimana, bisa dibakar, direbus, digoreng, asam manis, pedas, dll..

Sementara makanan sedang diolah/dimasak, kita bisa duduk di meja2 yg sudah disediakan di tepi pantai sambil menikmati angin laut \)

Untuk harga makanan, menurut gue relatif murah, jauh lebih murah dari restaurant2 seafood yg ada di KL, sebagai gambaran gue makan untuk 8 orang (makanan macam2) gue cuma kena RM150. puas banget, makanan lezat dan mantapss.. sampe susah jalan karena kekenyangan..

Minta maaf, gue blm bisa upload gambar2nya, karena photo ada di kamera temen gue.. ntar deh gue update lagi kl dah dapet photo2nyah..

sementara, coba aja liat2 dulu photo2nya di: http://www.sepanggoldcoast.com/main.html

bagi yg kepengen nginep, di sekitar area Sepang GoldCoast banyak disediakan Cottage dengan harga murah, bagi yg pengen bawa Tenda juga gak ada masalah.. karena gue banyak liat org yg berkemah di area pantai...


btw bos..ini cottage gt yah? bukan pantai publik?
TheMarksMan - 19/11/2008 02:14 AM
#76

Quote:
Original Posted By kahfi
weits,,deket nih,,
boleh berkemah,,
wah mantap,,

ANAK NILAAAAAI,,
ADA YG TERTARIK?


sem depan aja truk.... lagi pula bln Nov Des bnyk kegiatan D

Januari ato ga Februari ayoo dahhh thumbup:
Randolz - 19/11/2008 08:10 AM
#77

Dijadiin aja skalean "R-MAS Gathering" cuy...

- Qta buat ala perkemahaan spt pramukaan dicibubur, bagi yg b'kluarga bs di cottage
- Sore2 qta main volley pantai, dah lama kan qta gak main volley/bola pasir kayak dilapangan ABC Senayan dolo noohh.... D D
- Malemnya qta nyalakan Api unggun, ama ayam tetangga bwat dipanggang hehehe...
- Trus qta nyanyi2, en qta minta bro Ortho menyumbang lagu Metallica versi dangdutnya, jago banget dah, dijamin temen2 pada berjoget mengikuti iramanya...
- Dah berger dah, bwt yg suka bikin event organizer mohon dipertimbangkan
- Pasti seru nih, menambah keakraban dan silaturahim.. (upss..)

[PIC+INFO] LIBURAN Di Malaysia (Hotel/Objek Pariwisata/Anggaran)

^^^^ Noh dah ada yg dada-dada dr dlm tenda... D D
ortodox - 19/11/2008 09:33 AM
#78

Quote:
Original Posted By febbiiee
@bro orto

masih d penang ga..?
besok malem meluncur k penang nih D D


feb, skrg gue lg di Penang.. tapi besok gue mau ke Kedah, istri gue melahirkan disana soalnya.. masih di rawat di Hospital disana..

loe rencana berapa hari di penang.. PM gue aja no HP loe yah...

TQ
ortodox - 19/11/2008 09:36 AM
#79

Quote:
Original Posted By Rakean
btw bos..ini cottage gt yah? bukan pantai publik?


Seperti Anyer-Carita gt broe.. ada pantai public nyahh.. kalo cuaca cerah, bawa tiker juga dah asik.. tidur2an di tepi pantai, maen bola, dll.. kalo hujan lari masuk mobil.. Peace:
ortodox - 19/11/2008 09:40 AM
#80

Quote:
Original Posted By Randolz
Dijadiin aja skalean "R-MAS Gathering" cuy...

- Qta buat ala perkemahaan spt pramukaan dicibubur, bagi yg b'kluarga bs di cottage
- Sore2 qta main volley pantai, dah lama kan qta gak main volley/bola pasir kayak dilapangan ABC Senayan dolo noohh.... D D
- Malemnya qta nyalakan Api unggun, ama ayam tetangga bwat dipanggang hehehe...
- Trus qta nyanyi2, en qta minta bro Ortho menyumbang lagu Metallica versi dangdutnya, jago banget dah, dijamin temen2 pada berjoget mengikuti iramanya...
- Dah berger dah, bwt yg suka bikin event organizer mohon dipertimbangkan
- Pasti seru nih, menambah keakraban dan silaturahim.. (upss..)

[PIC+INFO] LIBURAN Di Malaysia (Hotel/Objek Pariwisata/Anggaran)

^^^^ Noh dah ada yg dada-dada dr dlm tenda... D D



kwa kwa.. boleh banget broe, very good idea \)
Buat temen2 yg berada di Nilai, kan deket aja tuh dr situ.. silahkan di survey dulu deh lokasinyahh, paling2 dr nilai cuma 40 menit doang..
Page 4 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [PIC+INFO] LIBURAN Di Malaysia (Hotel/Objek Pariwisata/Anggaran)