LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > tips menjadi dosen yang menyenangkan
Total Views: 979 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

andika.k - 20/02/2012 06:00 PM
#21

thanks all agan for sharingnya \)
andika.k - 20/02/2012 06:05 PM
#22

Quote:
Original Posted By nano703
wah2...
salam kenal bapak dosen..
ngakak
semoga cara anda d ikuti oleh dosen lainnya...
:2thumbup

amien bro \) sama2 sharing bro

Quote:
Original Posted By samurai020385
Salken bro D ane juga dosen spt anda, and kbeneran umur ane sama mahasiswa ane lbh tua mahasiswanya bro.. Ane 26 and mhs ane rata2 30an (pascasarjana bro). Enaknya gmana ya kalo gtu, suka canggung bro dipanggil pak sama mereka, smentara ane kalo sama mhs s1 nyante and easygoing.. tips menjadi dosen yang menyenangkan

enjoy bro kuncinya, sampaikan tanpa mic biar kita bisa bereksplorasi gerakan bro

Quote:
Original Posted By online.gudang
nice share :rate5
Trit anda sangat membantu, semoga banyak pengajar yang dapat meresapi dan melakukannya.

amien gan

Quote:
Original Posted By super.moderat0r
point yang pertama harus benar2 dikuasai tuh,biar mahasiswa merasa nyaman

siph gan

Quote:
Original Posted By sumarni.riska
wah referal ini inspirasi banget buat saudara ane gan

amien gan, sharing2 aja disini gan

Quote:
Original Posted By sosmall
bagus tuh tips2 nya gan..

mank sebaiknya jadi pengajar tuh gak monoton. hanya tau membaca dan jelasin materi..
tapi harus fokus ke gimana cara penyampaian nya juga, agar materi tersebut tertinggal di benak mahasiswa nya D

nice gan
.m0derator - 25/06/2012 08:51 PM
#23

wah cita2 ane dulu yang gk kesampaian gan


Quote:
-O.O-♣♣۩۞۩♣ ♣♣♣♥original post 100%by.m0derator♣♣۩۞۩♣♥♣♣♣-.O-
Agietha - 18/10/2012 03:10 PM
#24

nice inpoh gan, ane baru mau ambil s2, soalnya pengen jadi ibu dosen hehehehe

sekarang c jadi ibu guru dolo \)b
ryuujiakira - 19/10/2012 11:10 PM
#25

coba semua dosen bisa seperti anda ..
pasti indonesia akan lebih cerdas lagi untuk kedepannya ..

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > tips menjadi dosen yang menyenangkan