The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 383 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

exdewinecoro - 12/12/2011 04:29 PM
#181

Quote:
Original Posted By soek_roy
wkakakakaka..... rasain lo om... ngakak
Satu kata aja dari om rapid tuh mengandung seribu kata.... D




Installnya jangan di directori /wp/ om... langsung install ke rootnya aja \)
untuk masalah gambar itu mungkin dari amazonnya nggak ada gambar. jadi nggak bisa nyedot gambar D


[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2Tidak ada yang tidak mungkin di DUNIA MAYA[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


makasih gaaan, berhasil juga meski agak puyeng, maklum nubi.:thumbup
semardibanned - 12/12/2011 04:32 PM
#182

Quote:
Original Posted By adie_oranye
bisa gan...ane otodidak banget cuman via kaskus dan browsing sana sini
merangkai puzzle satu satu sambil nyoba
\)


ane gak pake promosi2an gan
cuman ngikutin tret ini (termasuk submit sitemap dll di google webmaster ini penting banget!)

research keyword ane dapet dari website namanya waroengbetawi dot com
adakah yang punya di sini?


link webnya dong gan malus
hybrid - 12/12/2011 04:42 PM
#183

akhirnya pecah telor juga setelah kena banned massal \(
movenmeet - 12/12/2011 06:48 PM
#184

Quote:
Original Posted By hybrid
akhirnya pecah telor juga setelah kena banned massal \(


pecah telor pake metode apa gan?
hybrid - 12/12/2011 08:31 PM
#185

Quote:
Original Posted By movenmeet
pecah telor pake metode apa gan?


Pake AOM, set and forget... sepertinya AOM masih lumayan juga.. sayang keyword on domain ane masih kurang sip... ada yg nangkring di page 1 tapi mungkin karena tingkat persaingannya tinggi jd trafiknya menyedihkan banget.

Mesti belajar research keyword dulu nih....
fandyst - 12/12/2011 08:51 PM
#186

Quote:
Original Posted By adie_oranye
bisa gan...ane otodidak banget cuman via kaskus dan browsing sana sini
merangkai puzzle satu satu sambil nyoba
\)


ane gak pake promosi2an gan
cuman ngikutin tret ini (termasuk submit sitemap dll di google webmaster ini penting banget!)

research keyword ane dapet dari website namanya waroengbetawi dot com
adakah yang punya di sini?


punya agan itu mijonnya auto atau manual gan???
N niche tentang apa ya? bisikin dikit gan....
hehe

Quote:
Original Posted By adie_oranye
akhirnya ane pecah telor gaaan
blom nyampe 1 bulan (mulai baru 24 november pecah telor tanggal 9 Desember)
tret ini memang mantap! :2thumbup

semoga lancaaaar terus shippingnya
mo nambah keyword lagi nih gan tapi lagi research hehehe
mantap!

pecah telor bisa di liat di bawah ini

Mantabb gan....
ane belum pecah telor.....
visitor tiap hari cuman 5-10 UV....
:wkaka:

Quote:
Original Posted By hybrid
Pake AOM, set and forget... sepertinya AOM masih lumayan juga.. sayang keyword on domain ane masih kurang sip... ada yg nangkring di page 1 tapi mungkin karena tingkat persaingannya tinggi jd trafiknya menyedihkan banget.

Mesti belajar research keyword dulu nih....

AOM nya auto ya gan???
N agan niche tentang apaan nih gan??
tolong dibisikin dikit gan....
supercoyy - 12/12/2011 08:53 PM
#187

nunggu pecah telor yang kedua...D
geniuskidzz - 12/12/2011 09:36 PM
#188

AOM vs wp-robot mending mana ya?

ane mau buat amazon affiliate satu lagi nih, tapi bingung mau lanjut di wp atau pindah AOM..
poetra09 - 12/12/2011 09:42 PM
#189

Quote:
Original Posted By adie_oranye
bisa gan...ane otodidak banget cuman via kaskus dan browsing sana sini
merangkai puzzle satu satu sambil nyoba
\)


ane gak pake promosi2an gan
cuman ngikutin tret ini (termasuk submit sitemap dll di google webmaster ini penting banget!)

research keyword ane dapet dari website namanya waroengbetawi dot com
adakah yang punya di sini?


Gan boleh tanya gak malu:? itu pake mercon, wp atau blogspot gan? terus visitor (UV)/hari berapa gan \)
bakulloak - 12/12/2011 09:44 PM
#190
pecah teloooorrrrrr....... aw..aw..aw....
setelah sebulan coba serius.. akhirnya pecah telur juga hari sabtu kemaren..

langsung 4 biji, cuman habis itu NOL lagi.. capedes


mohon bantuannya nih mastah... method yg ane pake
- AOM (domain)
- WP (subdomain)
- blogcepot

(dari 3 method diatas, cuman WP aj yg aga serius SEOnya, klo yg lain mah set n forget heheehe..)

dari 4 order tsb, semua berasal dari third party... lah pertanyaan ane,
- cara ngetrace spy tau berasal dari method yg mana gmn caranya ya?
- domain gw dah berumur 2 bulan, lah yg subdomain malah dah PR3, kira2 kenapa ya???

thanks..
radityz - 12/12/2011 10:05 PM
#191

gan instal AOM pake filezilla gimana sih caranya
di page depan ga mudeng blas nih \(
makasih ,brangkali ada yg mau bagi ilmunya \)b
12hari - 12/12/2011 10:09 PM
#192

Ane usah sebulan ini banting setir ke mijon, tapi blon juga pecah telor..
hammer

om rapid kira-kira ada teknik yang manjur gak om?
bingung
santiq - 12/12/2011 10:33 PM
#193

Quote:
Original Posted By 12hari
Ane usah sebulan ini banting setir ke mijon, tapi blon juga pecah telor..
hammer

om rapid kira-kira ada teknik yang manjur gak om?
bingung



baru sebulan gan,...
ane ajah nunggu sampe 6 blnan baru bisa po.. hammers
0341kaskus - 13/12/2011 01:43 AM
#194

Quote:
Original Posted By rakabitor
Setau Ane boleh aje gan, tambah twitter skalian ! biar makjoooss ngakak
Tapi buat registrasi affiliate mijon pan Agan kudu butuh blog (situs), trus di ripiuw dulu, ntar kalo approved, agan bisa "serang" link affiliasi Agan lewat mana aja ..
FB, Twit, Plus, Forum, Blog Siluman, Tuyul, Forum dll (CMIIW)
tapi jangan di taro link affiliate di forum ini ya Gan !! Ntar Ente dibata orang hammer

Gan NAT & soek_roy, cek dari mijon ada masa expired nya gak?

wah makasih gan dah dijawab, kebetulan ane emang ada 1 blog D
nedijoe - 13/12/2011 01:56 AM
#195

wow infonya mantaf gan

mantaf agan
NAT - 13/12/2011 02:45 AM
#196

Quote:
Original Posted By rakabitor
Setau Ane boleh aje gan, tambah twitter skalian ! biar makjoooss ngakak
Tapi buat registrasi affiliate mijon pan Agan kudu butuh blog (situs), trus di ripiuw dulu, ntar kalo approved, agan bisa "serang" link affiliasi Agan lewat mana aja ..
FB, Twit, Plus, Forum, Blog Siluman, Tuyul, Forum dll (CMIIW)
tapi jangan di taro link affiliate di forum ini ya Gan !! Ntar Ente dibata orang hammer

Gan NAT & soek_roy, cek dari mijon ada masa expired nya gak?


Gan, kayaknya ada deh masa expirednya sekita 3 bulan semenjak dikeluarkannya check itu. (Seinget ane waktu ane iseng tanya ke CS Bank)

Mohon di koreksi jika salah.
chiman - 13/12/2011 05:51 AM
#197
AOM Dot Tk Indexed > 10K Pages
Barusan ane cek index site AOM ane di Google dapet segini..

[CODE]About 12,000 results (0.31 seconds)[/CODE]

Spoiler for Histats Geolocation
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


Domain: Exact Match Domain .tk - Set and Forget
Traffic kebanyakan datang dari Google dan Yahoo. Tapi ya itu.. Bounce Rate-nya 100% hammer: \(

Lesson Learned:

[*]AOM masih cukup ampuh soal indexing, dengan catatan fitur SEO-nya diaktifkan
[*]Dot TK juga masih manjur jika digabung dengan EMD

netking - 13/12/2011 07:44 AM
#198

Quote:
Original Posted By NAT
Gan, kayaknya ada deh masa expirednya sekita 3 bulan semenjak dikeluarkannya check itu. (Seinget ane waktu ane iseng tanya ke CS Bank)

Mohon di koreksi jika salah.


kagak ada expirednya gan. soalnya pernah kejadian cek ane sebulan lupa
dicairin ama petugas bank mandiri (pas lebaran). trus ane complain sama petugasnya tapi dia bilang jangan kuatir mas gak ada expirenya kok.
Ya sabar aja meskipun nunggu 2 bln masa pencairan hammer
double.blower - 13/12/2011 08:17 AM
#199

Quote:
Original Posted By chiman
Barusan ane cek index site AOM ane di Google dapet segini..

[CODE]About 12,000 results (0.31 seconds)[/CODE]

Spoiler for Histats Geolocation
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


Domain: Exact Match Domain .tk - Set and Forget
Traffic kebanyakan datang dari Google dan Yahoo. Tapi ya itu.. Bounce Rate-nya 100% hammer: \(

Lesson Learned:

[*]AOM masih cukup ampuh soal indexing, dengan catatan fitur SEO-nya diaktifkan
[*]Dot TK juga masih manjur jika digabung dengan EMD




AOM masih cukup ampuh soal indexing, dengan catatan fitur SEO-nya diaktifkan


Cara Aktifin fitur SEO nya bagaimana gan? apa ada plugin buat AOM?

Dot TK juga masih manjur jika digabung dengan EMD
EMD apaan gan?
Maklun new bie gan malu:
lazybone - 13/12/2011 08:27 AM
#200

Quote:
Original Posted By double.blower
AOM masih cukup ampuh soal indexing, dengan catatan fitur SEO-nya diaktifkan


Cara Aktifin fitur SEO nya bagaimana gan? apa ada plugin buat AOM?

Dot TK juga masih manjur jika digabung dengan EMD
EMD apaan gan?
Maklun new bie gan malu:

exact match domains
jd domainya targeting ke specific niche or keyword
Page 10 of 383 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2