The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 383 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

double.blower - 13/12/2011 08:32 AM
#201

Quote:
Original Posted By lazybone
exact match domains
jd domainya targeting ke specific niche or keyword


berarti kalau pakai long tail keyword di domainnya masih prospek jg ya gan kl pakai .tk? bisa di coba nih shakehand2:


kalau yg setting SEO di AOM bagaimana gan? tadi di SEO AOM sudah ane on kan di mod rewriter. terus ada beberapa yang disuruh copy.
apa itu di copy terus di paste di .htaccess nya?
adie_oranye - 13/12/2011 09:23 AM
#202

Quote:
Original Posted By fandyst
punya agan itu mijonnya auto atau manual gan???
N niche tentang apa ya? bisikin dikit gan....
hehe


Mantabb gan....
ane belum pecah telor.....
visitor tiap hari cuman 5-10 UV....
:wkaka:

mijon auto gan
niche tentang otomotip


Quote:
Original Posted By poetra09
Gan boleh tanya gak malu:? itu pake mercon, wp atau blogspot gan? terus visitor (UV)/hari berapa gan \)


ane pake wp robot gan
UV nya dikit kok gan
gaknyampe 10 per hari gan :shock:
radityz - 13/12/2011 09:25 AM
#203

Quote:
Original Posted By adie_oranye
mijon auto gan
niche tentang otomotip




ane pake wp robot gan
UV nya dikit kok gan
gaknyampe 10 per hari gan :shock:


wp robot tuh makenya gimana sih gan
ada link tutorialnya kah.. makasih \)
adie_oranye - 13/12/2011 09:42 AM
#204

Quote:
Original Posted By radityz
wp robot tuh makenya gimana sih gan
ada link tutorialnya kah.. makasih \)


kayaknya tutorialnya ada di page 1 deh ilovekaskuss
radityz - 13/12/2011 10:03 AM
#205

Quote:
Original Posted By adie_oranye
kayaknya tutorialnya ada di page 1 deh ilovekaskuss


udah dapet D
makasih gan D
bajayPeyot - 13/12/2011 10:48 AM
#206

wah... web ane kena google dance...berbusa:


apa gr2 pas komeng di lounge kmrn2 ane sertain link k web ane??..hammer:
ObatMencret - 13/12/2011 10:50 AM
#207
Tentang Wish List ?
Whist list amazon itu apa ya gan ?

Kira2 kalo ane buat wish list seperti ini

https://www.amazon.com/registry/wishlist/3TRJZITMI7XXT/ref=cm_wl_rlist_go_o

terus ada yang beli dari situ, kira ane dapet revenue g ya gan.

tolong di jawab siapa aja dehh ... soale ane baru belajar dikit tantang amazon nih.

nyari di google / bing kok g da ya capedes
adie_oranye - 13/12/2011 11:00 AM
#208

Quote:
Original Posted By bajayPeyot
wah... web ane kena google dance...berbusa:


apa gr2 pas komeng di lounge kmrn2 ane sertain link k web ane??..hammer:


google dance apaan gan?
ane googling2 kok gak nemu :shock
mizzu - 13/12/2011 11:49 AM
#209

Quote:
Original Posted By adie_oranye
google dance apaan gan?
ane googling2 kok gak nemu :shock


google dance tu ibarat forex atau harga saham ...

cth:
hari ini ranking 10
besok rangking 95
besok lagi 12
beberapa hari kemudian 1000+
tiba2 seminggu kemudian ranking 7 dst ...

ane juga heran, kenapa org suka kaget kalo lg google dance??

kalo ane seneng, soalnya itu berarti backlink ane berefek, tinggal nunggu ke posisi/ranking yg lebih baik .. mungkin perlu seminggu, sebulan, ato berbulan-bulan ..

kalo yg serem itu google sandbox \(
dragonballcard - 13/12/2011 12:15 PM
#210

Quote:
Original Posted By mizzu
google dance tu ibarat forex atau harga saham ...

cth:
hari ini ranking 10
besok rangking 95
besok lagi 12
beberapa hari kemudian 1000+
tiba2 seminggu kemudian ranking 7 dst ...

ane juga heran, kenapa org suka kaget kalo lg google dance??

kalo ane seneng, soalnya itu berarti backlink ane berefek, tinggal nunggu ke posisi/ranking yg lebih baik .. mungkin perlu seminggu, sebulan, ato berbulan-bulan ..

kalo yg serem itu google sandbox \(


deindex lebih parah lagi gan hammer
netking - 13/12/2011 12:31 PM
#211

Quote:
Original Posted By dragonballcard
deindex lebih parah lagi gan hammer


udah pernah kebanned gak blognya? ah itu lebih parah capedes
fragmented - 13/12/2011 01:46 PM
#212

Quote:
Original Posted By netking
udah pernah kebanned gak blognya? ah itu lebih parah capedes

malah domain utamnya mastah
co . cc ........ ngacir:
bajayPeyot - 13/12/2011 01:55 PM
#213

Quote:
Original Posted By mizzu
google dance tu ibarat forex atau harga saham ...

cth:
hari ini ranking 10
besok rangking 95
besok lagi 12
beberapa hari kemudian 1000+
tiba2 seminggu kemudian ranking 7 dst ...

ane juga heran, kenapa org suka kaget kalo lg google dance??

kalo ane seneng, soalnya itu berarti backlink ane berefek, tinggal nunggu ke posisi/ranking yg lebih baik .. mungkin perlu seminggu, sebulan, ato berbulan-bulan ..

kalo yg serem itu google sandbox \(


oh kl gt hrsnya tar bisa balik lg kesemula gan? bingung

ato naeknya pelan2? berbusa:

Quote:
Original Posted By adie_oranye
google dance apaan gan?
ane googling2 kok gak nemu :shock


spt yg dijwb oleh agan mizzu diatas gan D
radityz - 13/12/2011 02:39 PM
#214

kalo boleh tau agan2 disini di wp robot pake brapa campaigns sih
trus update tiap berapa jam sekali
makasih \)
nzonfire13 - 13/12/2011 04:35 PM
#215

eh udah ada yang nyobain Azon Snacther?

Quote:
Original Posted By radityz
kalo boleh tau agan2 disini di wp robot pake brapa campaigns sih
trus update tiap berapa jam sekali
makasih \)

ane paling 5 -7 campaign. tergantung KW sama kategori D
kalo cara ane sendiri ya setting 1 hari max 3 sampe 4 post gan.
nzonfire13 - 13/12/2011 04:41 PM
#216

sory dopost hammer:
systoro - 13/12/2011 05:10 PM
#217

Quote:
Original Posted By dragonballcard
deindex lebih parah lagi gan hammer


gan kalo deindex masih bisa direparasi gag ya??
radityz - 13/12/2011 05:18 PM
#218

Quote:
Original Posted By nzonfire13
eh udah ada yang nyobain Azon Snacther?


ane paling 5 -7 campaign. tergantung KW sama kategori D
kalo cara ane sendiri ya setting 1 hari max 3 sampe 4 post gan.

cara setingnya gimana gan ? malus
aunix - 13/12/2011 05:31 PM
#219

sejak tragedi brdarah di macan, adakah yg masih setia dg AOM?
Jika sama WP optimal mana ya? [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
bajayPeyot - 13/12/2011 05:42 PM
#220

Quote:
Original Posted By nzonfire13
eh udah ada yang nyobain Azon Snacther?


ane paling 5 -7 campaign. tergantung KW sama kategori D
kalo cara ane sendiri ya setting 1 hari max 3 sampe 4 post gan.


ada lagi yg br nemu kmrn..

Facebook+Iframe+ScriptBuilder = AMAZON site D

------------------------

skrinsut Facebook Store:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Page 11 of 383 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2