The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 383 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

12hari - 13/12/2011 05:52 PM
#221

gan, ada yang punya tutorial settingan robot gedek gak??
ane bingung nih cara nyetingnya.. bingung
nzonfire13 - 13/12/2011 06:27 PM
#222

Quote:
Original Posted By radityz
cara setingnya gimana gan ? malus


Quote:
Original Posted By 12hari
gan, ada yang punya tutorial settingan robot gedek gak??
ane bingung nih cara nyetingnya.. bingung


Spoiler for buka

Quote:
Original Posted By bajayPeyot
ada lagi yg br nemu kmrn..

Facebook+Iframe+ScriptBuilder = AMAZON site D

------------------------

skrinsut Facebook Store:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


bukannya itu udah lama gan?
geniuskidzz - 13/12/2011 06:33 PM
#223

Yesterday Page View 143 and rising... page view hari pertama cuman 20..blog baru jalan 3 hari matabelo: ayo page view naiklah terus \matabelo:/...
12hari - 13/12/2011 06:34 PM
#224

makasih buat agan nzonfire13 peluk
12hari - 13/12/2011 06:35 PM
#225

maap gan do post.. malu
12hari - 13/12/2011 06:36 PM
#226

maap gan do post lg.. malu
putukaca - 13/12/2011 06:36 PM
#227

Quote:
Original Posted By bajayPeyot
ada lagi yg br nemu kmrn..

Facebook+Iframe+ScriptBuilder = AMAZON site D

------------------------

skrinsut Facebook Store:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


waduh yang ini mah dah lama gan setubuh dgn agan nzonfire13.
bajayPeyot - 13/12/2011 07:17 PM
#228

Quote:
Original Posted By putukaca
waduh yang ini mah dah lama gan setubuh dgn agan nzonfire13.


Quote:
Original Posted By nzonfire13



bukannya itu udah lama gan?


wkwkwkk... ane mlh br nemunya kemarin gann...D
(Nubie mode) malu:
nzonfire13 - 13/12/2011 07:57 PM
#229

sorry repeat, sapatau udah ada yang cobain ini, boleh reviewnya dong D Peace:
Spoiler for buka

Quote:
Original Posted By 12hari
makasih buat agan nzonfire13 peluk

Quote:
Original Posted By bajayPeyot
wkwkwkk... ane mlh br nemunya kemarin gann...D
(Nubie mode) malu:

hehehe
santiq - 13/12/2011 08:26 PM
#230

Quote:
Original Posted By nzonfire13
sorry repeat, sapatau udah ada yang cobain ini, boleh reviewnya dong D Peace:



hehehe


lagi hot tuh yah...
sama, ane juga nunggu ripiuwnya,.. Yb
radityz - 13/12/2011 08:47 PM
#231

gan ini kok gini
tadi jam 7an klik cuman 5
kok tiba2 jadi banyak gini ya ?
adakah yg eror ?
makasih

Spoiler for \(
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
sanca19 - 13/12/2011 08:50 PM
#232

Quote:
Original Posted By radityz
gan ini kok gini
tadi jam 7an klik cuman 5
kok tiba2 jadi banyak gini ya ?
adakah yg eror ?
makasih

Spoiler for \(
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


kok kaya kebingungan gitu sih om... ya itu udah ke update kali.... malu:
putukaca - 13/12/2011 08:57 PM
#233

Quote:
Original Posted By nzonfire13
sorry repeat, sapatau udah ada yang cobain ini, boleh reviewnya dong D Peace:



Saya sih blm nyoba... tp dr video yg saya liat sih itu utk nampilin beberapa store yg ngejual suatu barang yg kita mau tampilkan berdasarkan keyword yg kita berikan. donload aja dan di coba paya tau kegunaannya. Jadi bisa kayak related product gt tampilannya.
macam nie http://www.buycheaptabletpc.info/ (bukan web saya)

Spoiler for cara dapetin nya

masukin nama ma email aja di sini setelah klik tombol get instant akses
http://amazonsnatcher.kajabi.com/sales_pages/create-membership-login--6
dijamin dapet direct akses selamat menikmati
radityz - 13/12/2011 08:57 PM
#234

Quote:
Original Posted By sanca19
kok kaya kebingungan gitu sih om... ya itu udah ke update kali.... malu:


soalnya baru 5 hari om blajar amazon o
dari 5 tiba2 naeknya segitu banyaknya kan bingung hehe Yb
12hari - 13/12/2011 09:08 PM
#235

Quote:
Original Posted By radityz
soalnya baru 5 hari om blajar amazon o
dari 5 tiba2 naeknya segitu banyaknya kan bingung hehe Yb


ya itu mungkin ente sendiri yang ngeklik gan, waktu ente benerin link mijon.. D
12hari - 13/12/2011 09:11 PM
#236

gan, kl maen mercon harus top level domain gak gan?
apa pake si cepot juga bis.. \)
geniuskidzz - 13/12/2011 09:16 PM
#237

mau nyoba facebook ads.. klo tembus dan BEP dalam 2 minggu ane lanjutin, klo kaga ya udahan hehehe
Chocomocca - 13/12/2011 09:51 PM
#238

kalo domain nya masi standard .blogspot.com atau .wordpress.com ga bisa yah?
supercoyy - 13/12/2011 10:47 PM
#239

Quote:
Original Posted By Chocomocca
kalo domain nya masi standard .blogspot.com atau .wordpress.com ga bisa yah?


Quote:
Original Posted By 12hari
gan, kl maen mercon harus top level domain gak gan?
apa pake si cepot juga bis.. \)


bisa gan ane pake blogspot seperti di page-1 udah pecah telor gan
ayo semanhaka coyyyy

no pict=hoax
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

yg penting action coyyy hammer:
geniuskidzz - 13/12/2011 11:44 PM
#240

Quote:
Original Posted By supercoyy
bisa gan ane pake blogspot seperti di page-1 udah pecah telor gan
ayo semanhaka coyyyy

no pict=hoax
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

yg penting action coyyy hammer:


gw besok nyoba facebook ads, durasi kira2 7-14 hari dengan budget US$50. Entar gw share setelah selesai campaign, termasuk perhitungan BEP-nya ( semoga ada buy, cuman butuh 5 penjualan dan semua modal gw balik malah gain D :genit\)
Page 12 of 383 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2