The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 383 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

supercoyy - 13/12/2011 11:56 PM
#241

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
gw besok nyoba facebook ads, durasi kira2 7-14 hari dengan budget US$50. Entar gw share setelah selesai campaign, termasuk perhitungan BEP-nya ( semoga ada buy, cuman butuh 5 penjualan dan semua modal gw balik malah gain D :genit\)


monggo gan coba....
jangan lupa share ya gan kalau sukses

oke coyyyy hammer:
yoogya - 14/12/2011 04:22 AM
#242

Quote:
Original Posted By chiman
Barusan ane cek index site AOM ane di Google dapet segini..

[CODE]About 12,000 results (0.31 seconds)[/CODE]

Spoiler for Histats Geolocation
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


Domain: Exact Match Domain .tk - Set and Forget
Traffic kebanyakan datang dari Google dan Yahoo. Tapi ya itu.. Bounce Rate-nya 100% hammer: \(

Lesson Learned:

[*]AOM masih cukup ampuh soal indexing, dengan catatan fitur SEO-nya diaktifkan
[*]Dot TK juga masih manjur jika digabung dengan EMD



Biar ndak Bounce Rate, enaknya di apakan ya. Biar pengunjungnya agak lama dikit di web tersebut.....
yoogya - 14/12/2011 04:23 AM
#243

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
gw besok nyoba facebook ads, durasi kira2 7-14 hari dengan budget US$50. Entar gw share setelah selesai campaign, termasuk perhitungan BEP-nya ( semoga ada buy, cuman butuh 5 penjualan dan semua modal gw balik malah gain D :genit\)


memang ndak melanggar TOS Gan? kelihatan ref nya lho kayak di macan
downtoblue - 14/12/2011 05:47 AM
#244
wprobot..
ada yang tau caranya bikin browsenodes campaign?

dari kemarin ane cobain ko gagal trs ya...
pesen error nya "Amazon Department can not be 'All' in a BrowseNodes campaign! You have to select the correct Department your Nodes belong to (Amazon API requirement)"

tengkyu
Sandiasa - 14/12/2011 06:59 AM
#245

Quote:
Original Posted By downtoblue
ada yang tau caranya bikin browsenodes campaign?

dari kemarin ane cobain ko gagal trs ya...
pesen error nya "Amazon Department can not be 'All' in a BrowseNodes campaign! You have to select the correct Department your Nodes belong to (Amazon API requirement)"

tengkyu


udah punya API Keys? masuk ke setting bagian amazon, di isi smua tuh ID/Keys/Secret Key
kalo isi browse node, node = televisi maka departemen amazon masuk ke electronic [liat di bawah kotak buat isi browse node]
downtoblue - 14/12/2011 07:12 AM
#246

Quote:
Original Posted By Sandiasa
udah punya API Keys? masuk ke setting bagian amazon, di isi smua tuh ID/Keys/Secret Key
kalo isi browse node, node = televisi maka departemen amazon masuk ke electronic [liat di bawah kotak buat isi browse node]


udah ane masukin api dllnya gan, contoh:

ane cari node lewat http://www.findbrowsenodes.com

setting campaign wprobot (wprobot 3.5.8)
amazon browse node : 3248857011
keyword : calendars
categories :calendars

gitu click create muncul pesennya itu2 lagi...
humairazahra - 14/12/2011 09:21 AM
#247

pagi agan2 sekalian...
ada yang punya tutorial buat bikin feed buat toko dari wordpress gak ya...
ane dah cari2 kq rata2 tutornya yang toko pake aom ya...
apa memang merchant tu harus pke aom ya....

trus feed generatornya gan chiman tu bisa di pake di blog wp ga ya..

pls pecerahannya dong... D
deangreat - 14/12/2011 09:24 AM
#248

Quote:
Original Posted By humairazahra
pagi agan2 sekalian...
ada yang punya tutorial buat bikin feed buat toko dari wordpress gak ya...
ane dah cari2 kq rata2 tutornya yang toko pake aom ya...
apa memang merchant tu harus pke aom ya....

trus feed generatornya gan chiman tu bisa di pake di blog wp ga ya..

pls pecerahannya dong... D


emang suka gtu gan..ane juga gtu..solusinya lebih spesifikin lagi nodenya..
kalau udah lebih spesifik biasanya bisa..tapi kurang lbih 2 minggu..macet lagi robot gedeknya hammer:
humairazahra - 14/12/2011 09:44 AM
#249

sory dopost....inet lelet...hihihih
humairazahra - 14/12/2011 09:47 AM
#250

Quote:
Original Posted By deangreat
emang suka gtu gan..ane juga gtu..solusinya lebih spesifikin lagi nodenya..
kalau udah lebih spesifik biasanya bisa..tapi kurang lbih 2 minggu..macet lagi robot gedeknya hammer:


iya nih...selama ini ane pake robot gedek.....dah 5 bulan sepi bgt....
paling banter cm 1, dan itupun kurang dari $1, karena jualan ane jg rata2 yang mrah meriah....

agan deangreat punya tutuor buat generate feed wp gak ya...?
zennith - 14/12/2011 02:26 PM
#251

Quote:
Original Posted By downtoblue
ada yang tau caranya bikin browsenodes campaign?

dari kemarin ane cobain ko gagal trs ya...
pesen error nya "Amazon Department can not be 'All' in a BrowseNodes campaign! You have to select the correct Department your Nodes belong to (Amazon API requirement)"

tengkyu


pake robot terbaru gan,yang di kasi om nat robot 3.56 ada kok yang share di hal sebelumnya

eh situ pake 3.58 ya kok malah ga isa ,aku dulu pake yg 3,5 gak isa lalu pake 3.56 baru bisa
Quezacot - 14/12/2011 04:56 PM
#252

Quote:
Original Posted By zennith
pake robot terbaru gan,yang di kasi om nat robot 3.56 ada kok yang share di hal sebelumnya

eh situ pake 3.58 ya kok malah ga isa ,aku dulu pake yg 3,5 gak isa lalu pake 3.56 baru bisa


ada gak gan linknya D
link wp robot 3.56 yg di page sebelumnya dah padam capedes
geniuskidzz - 14/12/2011 06:58 PM
#253

Quote:
Original Posted By yoogya
memang ndak melanggar TOS Gan? kelihatan ref nya lho kayak di macan


lagi gw cek tapi kayaknya kaga deh...

lagian ke blog gw dulu kan D


( pake link cloak linux2: tapi masih ada logo amazon sih, gw maish baca2 TOS nih)

edit :

kaga ada tuh larangan affiiliate...
dan brang yg gw jual kaga termasuk yg terlarang..

edited :

kampret mesti pake credit card verified linux2:

aplikasi CC gw belum ada konfirmasi linux2:
rakabitor - 14/12/2011 07:50 PM
#254

Quote:
Original Posted By yoogya
Biar ndak Bounce Rate, enaknya di apakan ya. Biar pengunjungnya agak lama dikit di web tersebut.....


AGC mungkin gak gan? biar visitor muter-muter gak jelas \))
AGC jurus dewa mabok hammer
zennith - 14/12/2011 07:53 PM
#255

Quote:
Original Posted By Quezacot
ada gak gan linknya D
link wp robot 3.56 yg di page sebelumnya dah padam capedes


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=568519486&postcount=9865
yoogya - 14/12/2011 08:06 PM
#256

Quote:
Original Posted By rakabitor
AGC mungkin gak gan? biar visitor muter-muter gak jelas \))
AGC jurus dewa mabok hammer


Hehe boleh, juga
NAT - 14/12/2011 08:18 PM
#257

http://www.mediafire.com/?k8zhujjx6w395bm
gedek Tiga.Lima.Delapan

pass: bosen
hnd - 14/12/2011 09:36 PM
#258

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

Alhamdulillah setelah 3 bulan maen amazonan.
Gk gede2 amat sih..hehe
supermance - 14/12/2011 09:48 PM
#259

ada yg pengalaman beli barang2 amazon pake agc ga? kira kira bakalan nyangkut di custom ga ya?
spot8ptr - 14/12/2011 11:02 PM
#260

pamer dulu gan...
Spoiler for mantaaap

Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


barang dagangan yg laku...
Spoiler for mantaaap
Quote:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Page 13 of 383 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2