The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 383 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

deangreat - 14/12/2011 11:42 PM
#261

Quote:
Original Posted By humairazahra
iya nih...selama ini ane pake robot gedek.....dah 5 bulan sepi bgt....
paling banter cm 1, dan itupun kurang dari $1, karena jualan ane jg rata2 yang mrah meriah....

agan deangreat punya tutuor buat generate feed wp gak ya...?


sayangnya gak ada .. sebenernya tgal masukin api doank gan..terus di optional setting, amazon departementnya jangan sampe salah..load templatenya juga jangan lupa amazon template..itu aja sie yang penting

btw kayaknya ane tau eror ente apaan..D
pasti ente belon masukin amazon API ente..coba cari menu option sebelah kiri tepat dibawah tulisan create campaign ..

Quote:
Original Posted By NAT
http://www.media*fire..com/?k8zhujjx6w395bm
gedek Tiga.Lima.Delapan

pass: bosen


mantap keluar lagi beer:
geniuskidzz - 15/12/2011 12:04 AM
#262

Quote:
Original Posted By spot8ptr
pamer dulu gan...
Spoiler for mantaaap



barang dagangan yg laku...
Spoiler for mantaaap



itu berapa blog gan? full niche site atau micro niche?
mangujang - 15/12/2011 12:14 AM
#263

Quote:
Original Posted By spot8ptr
pamer dulu gan...
Spoiler for mantaaap



barang dagangan yg laku...
Spoiler for mantaaap


mantab bener konversinya gan :2thumbup
kalo boleh tau pake cara apa gan? malu:
rakabitor - 15/12/2011 03:13 AM
#264

Absen dolo mastah
mata dah sepet kalo jam segini, nguaaanntuuux hammer
sorry oot
humairazahra - 15/12/2011 09:54 AM
#265

Quote:
Original Posted By deangreat
sayangnya gak ada .. sebenernya tgal masukin api doank gan..terus di optional setting, amazon departementnya jangan sampe salah..load templatenya juga jangan lupa amazon template..itu aja sie yang penting

btw kayaknya ane tau eror ente apaan..D
pasti ente belon masukin amazon API ente..coba cari menu option sebelah kiri tepat dibawah tulisan create campaign ..



mantap keluar lagi beer:


kalo kode API dan lainnya seh udah ane isi gan....cm ya itu...gda trafik yang masuk....padahal dah pke WP yang terkenal seo friendly...apa karena pake hosting n domain gratisan ya....

oia, beberapa kali ane tengok di log nya, sering kali ada post yang error karena "no active keyword...bla....bla "
tu knapa ya...ane sering bgt tuh kaya gitu....
spot8ptr - 15/12/2011 10:37 AM
#266

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
itu berapa blog gan? full niche site atau micro niche?

aom gan.... wordpress, terus sama metode blogspot... rujak gan...

Quote:
Original Posted By mangujang
mantab bener konversinya gan :2thumbup
kalo boleh tau pake cara apa gan? malu:

macam" caranya... set and forget ratusan blogspot, puluhan domain .info, beberapa domain .com pakai wp gedek, aom,.... tinggal diulang aja semua metode di halaman satu..hammer

ane main kuantitas, daripada kualitas... ane cuma berharap cukup satu pembelian per bulan dari setiap website... cukup buat ane dapetin ratusan, ribuan pembelian per bulan... Yb
misalnya harga .info cuma sedollar, cukup satu pembelian dalam setahun udah balik modal... kalau .com 10 pembelian, anggap komisinya per produk satu dollar... cendolb
semangat gan....
bajayPeyot - 15/12/2011 10:47 AM
#267

Quote:
Original Posted By NAT
http://www.media*fire..com/?k8zhujjx6w395bm
gedek Tiga.Lima.Delapan

pass: bosen


gann,, kalau main wprobot gni hostingan yg mantep dmn ya D

sjauh ini ane kl main yg auto2an,, sk byk eror postingannya,
Comok - 15/12/2011 11:17 AM
#268

ada yg tau gmn cara bikin video kek page one ?

Spoiler for thx yg udah minjamin PP .. simpan baik2 teknik itu dan lakukan sampai ktiduran di depan lepi
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
dedi.ardinsyah - 15/12/2011 11:41 AM
#269

Quote:
Original Posted By Comok
ada yg tau gmn cara bikin video kek page one ?

Spoiler for thx yg udah minjamin PP .. simpan baik2 teknik itu dan lakukan sampai ktiduran di depan lepi
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


woo mastah :matabelo
supercoyy - 15/12/2011 11:44 AM
#270

Nasib pake gratisan gan...padahl oeder udah lumyan tiap hari 1 order, rata2 dapat komisi $1....

nama juga gratisan hammer:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
ivink3aray - 15/12/2011 11:51 AM
#271

Quote:
Original Posted By supercoyy
Nasib pake gratisan gan...padahl oeder udah lumyan tiap hari 1 order, rata2 dapat komisi $1....

nama juga gratisan hammer:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


berduka _______________Semangat KK Peace:
Comok - 15/12/2011 11:58 AM
#272

biar earning 1K / day ..
silahkan dimamfaatkan sebaik2nya ..
kaji satu2 .. terus bikin peta-peta kmn sangkut pautnya ....
kmudian klu dapat yg work sama agan .. lakukan 100 kali lebih banyak aja .
tapi siap2 badan kurus, jerawatan dan hilang dari peredaran ..


Spoiler for monggo dimamfaatkan semuanya, dibagian other itu bahkan tidak terbatas
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


sori, ga bisa kasih secara spesifik cara yg ane pake .. tentunya agan pada ngerti kan, badan gw udah hampir remuk, gw mau tidur dulu. sukses dah buat kalian semua.
spot8ptr - 15/12/2011 12:10 PM
#273

Quote:
Original Posted By Comok
ada yg tau gmn cara bikin video kek page one ?

Spoiler for thx yg udah minjamin PP .. simpan baik2 teknik itu dan lakukan sampai ktiduran di depan lepi
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


mantaaap... seribu dollar per hari
maxtrim - 15/12/2011 01:01 PM
#274

Quote:
Original Posted By spot8ptr
aom gan.... wordpress, terus sama metode blogspot... rujak gan...


macam" caranya... set and forget ratusan blogspot, puluhan domain .info, beberapa domain .com pakai wp gedek, aom,.... tinggal diulang aja semua metode di halaman satu..hammer

ane main kuantitas, daripada kualitas... ane cuma berharap cukup satu pembelian per bulan dari setiap website... cukup buat ane dapetin ratusan, ribuan pembelian per bulan... Yb
misalnya harga .info cuma sedollar, cukup satu pembelian dalam setahun udah balik modal... kalau .com 10 pembelian, anggap komisinya per produk satu dollar... cendolb
semangat gan....


mantap gan, bisa di info agan ngehost dimana? ane beternak robot kendalanya disitu. pernah pke 2 reseller, tetap dpa warning. padahal cuma. skrg pake vps ram 1gb, tp yg bs aktif cuma beberapa saja. krn sering ram nya habis. unt sewa sekelas buaya blm sanggup hehe. jd masih yg under 10 usd vpsnya :d .
rakabitor - 15/12/2011 01:58 PM
#275

Quote:
Original Posted By Comok
biar earning 1K / day ..
silahkan dimamfaatkan sebaik2nya ..
kaji satu2 .. terus bikin peta-peta kmn sangkut pautnya ....
kmudian klu dapat yg work sama agan .. lakukan 100 kali lebih banyak aja .
tapi siap2 badan kurus, jerawatan dan hilang dari peredaran ..


Spoiler for monggo dimamfaatkan semuanya, dibagian other itu bahkan tidak terbatas
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


sori, ga bisa kasih secara spesifik cara yg ane pake .. tentunya agan pada ngerti kan, badan gw udah hampir remuk, gw mau tidur dulu. sukses dah buat kalian semua.


Muantap bgt gan ...
bisikin gan resep dewanya! malu
Mumpung badan Ane lagi gemuk neh, Ane rela deh jadi kurus ngakak
monomonoz - 15/12/2011 01:58 PM
#276

ikutan ah gan, coba2 mau bisnis amazon juga. kebetulan ane sneng review tmpat jalan2. YbYbYb
spot8ptr - 15/12/2011 02:11 PM
#277

Quote:
Original Posted By maxtrim
mantap gan, bisa di info agan ngehost dimana? ane beternak robot kendalanya disitu. pernah pke 2 reseller, tetap dpa warning. padahal cuma. skrg pake vps ram 1gb, tp yg bs aktif cuma beberapa saja. krn sering ram nya habis. unt sewa sekelas buaya blm sanggup hehe. jd masih yg under 10 usd vpsnya :d .

ane pake hosting buaya, minggu lalu database ane disuspend gara" terlalu memberatkan server...
ane baru mau pindah VPS ke linode.com atau rackspace.com atau sejenisnya.... yg
Quezacot - 15/12/2011 02:14 PM
#278

Quote:
Original Posted By Comok
biar earning 1K / day ..
silahkan dimamfaatkan sebaik2nya ..
kaji satu2 .. terus bikin peta-peta kmn sangkut pautnya ....
kmudian klu dapat yg work sama agan .. lakukan 100 kali lebih banyak aja .
tapi siap2 badan kurus, jerawatan dan hilang dari peredaran ..


Spoiler for monggo dimamfaatkan semuanya, dibagian other itu bahkan tidak terbatas
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


sori, ga bisa kasih secara spesifik cara yg ane pake .. tentunya agan pada ngerti kan, badan gw udah hampir remuk, gw mau tidur dulu. sukses dah buat kalian semua.


iya gan itu kan form waktu daftar mizon,,,
belum actionnya dah kurus duluan karna mikir itu apa maksudnya :mewek
Quezacot - 15/12/2011 02:16 PM
#279

gan nanya dong klo naruh link affiliate kita langsung ( hot linking ) gitu ke facebook melanggar rules amazon gak bingungs
KKHebat - 15/12/2011 03:28 PM
#280

mo nanya om,
n maap klo ptanyaan nubi banget...

ni akun di amazon associates ama akun di amazon sama gk?
jd misal kita log in'nya make akun amazon, bs gk?
Page 14 of 383 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2