The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 383 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

supercoyy - 16/12/2011 05:19 AM
#301

Quote:
Original Posted By amanterpercaya
lo gan koq bisa kena hapus alasan dari googlenya apa ?


spam blog gan alasannya...coz ngambil konten untuk blogspot sperti di page one

buat lagi aja gan D
ande.andelumut - 16/12/2011 07:01 AM
#302

gan, ane baru gabung di thread ini, langsung take action,
tapi baru mampu buat astore, malu:
belum mahir blogging / wordpress, ada yg bersedia ngajarin ndak \(

ini astore ane gan : http://astore.amazon.com/babyshop09-20

butuh saran bwt nubie gan malu:
nicho88 - 16/12/2011 07:09 AM
#303

Gan, nubi izin gabung ya
Disini ada yang aliran web review multi product manual ga?
Siapa tahu bisa tukar pikiran sama ane \)
nicho88 - 16/12/2011 07:09 AM
#304

- dopost -
Sorry gan inet berdukas
spot8ptr - 16/12/2011 08:11 AM
#305

Quote:
Original Posted By supercoyy
spam blog gan alasannya...coz ngambil konten untuk blogspot sperti di page one

buat lagi aja gan D

bener banget... dianggap spam, dihapus otomatis dari blogspot....
ane udah sering ngalamin...
geniuskidzz - 16/12/2011 09:04 AM
#306

Ah kemarin dapet job di fiverr (sambil nunggu amazon)
jobnya menggiurkan banget, lebih besar dari job sebelumnya (mungkin sekitar US$25-35)


tapi sayangnya materinya jauh banget dari level gw \(
supermance - 16/12/2011 09:13 AM
#307

Quote:
Original Posted By spot8ptr
bener banget... dianggap spam, dihapus otomatis dari blogspot....
ane udah sering ngalamin...


biasanya sehari bikin berapa bro? ane baru bikin 10 2 minggu yg lalu, baru cek barusan udah bablas kabeh
amanterpercaya - 16/12/2011 09:38 AM
#308

Quote:
Original Posted By ande.andelumut
gan, ane baru gabung di thread ini, langsung take action,
tapi baru mampu buat astore, malu:
belum mahir blogging / wordpress, ada yg bersedia ngajarin ndak \(

ini astore ane gan : http://astore.amazon.com/babyshop09-20

butuh saran bwt nubie gan malu:

wah koq keren gan aStorenya ada Gambar ceweknya D tapi barangnya baby wakka , menarik nih untuk pembeli
ngakak
buat blogcepot aja lagi terus masukin kode astorenya ke dalamnya
sambil dmasukin produk2
Quote:
Original Posted By geniuskidzz
Ah kemarin dapet job di fiverr (sambil nunggu amazon)
jobnya menggiurkan banget, lebih besar dari job sebelumnya (mungkin sekitar US$25-35)


tapi sayangnya materinya jauh banget dari level gw \(

wow agan dapat job dari orang ya , job apaan gan ?
deangreat - 16/12/2011 09:40 AM
#309

Quote:
Original Posted By supermance
biasanya sehari bikin berapa bro? ane baru bikin 10 2 minggu yg lalu, baru cek barusan udah bablas kabeh


kalau dy mah gak usah tanya lagi.. D
dulu sie banyak banget pasukan tuyulnya..up to 50++ D
seinget ane o
ande.andelumut - 16/12/2011 09:55 AM
#310

Quote:
Original Posted By amanterpercaya
wah koq keren gan aStorenya ada Gambar ceweknya D tapi barangnya baby wakka , menarik nih untuk pembeli
ngakak
buat blogcepot aja lagi terus masukin kode astorenya ke dalamnya
sambil dmasukin produk2

wow agan dapat job dari orang ya , job apaan gan ?


ngakak
ampyun gan D

itu tadi masih coba2 css template,
oke dah mau coba blogcepot, masih mau utak-atik yg bagus dulu malu:
maklum baru tau beginian tadi pagi :hummer:
geniuskidzz - 16/12/2011 10:11 AM
#311

Quote:
Original Posted By amanterpercaya

wah koq keren gan aStorenya ada Gambar ceweknya D tapi barangnya baby wakka , menarik nih untuk pembeli
ngakak
buat blogcepot aja lagi terus masukin kode astorenya ke dalamnya
sambil dmasukin produk2

wow agan dapat job dari orang ya , job apaan gan ?

Tutor matematika gan D
Ane di fiverr baru 3 hari, baru dapet 1 job. Tapi job pertama gw nilainya 4 gigs, pendapatan bersih gw sekitar US$ 16 dari order pertama..padahal ngerjainnya cuman 2 jam. Haha. Kemarin order ke dua sayangnya materinya jauh dari bidang gw, padahal dia bersedia order multiple gigs sampai 5-7 O_O [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
spot8ptr - 16/12/2011 12:08 PM
#312

Quote:
Original Posted By supermance
biasanya sehari bikin berapa bro? ane baru bikin 10 2 minggu yg lalu, baru cek barusan udah bablas kabeh

dulu sehari bikin 30an.... ane punya tuyul yang ada 20.000 posting... abis itu diem kecapekan sampai sekarang...

Quote:
Original Posted By deangreat
kalau dy mah gak usah tanya lagi.. D
dulu sie banyak banget pasukan tuyulnya..up to 50++ D
seinget ane o

tuyul ga gitu guna... hindari main tuyul gan... batas
deangreat - 16/12/2011 01:43 PM
#313

Quote:
Original Posted By spot8ptr
dulu sehari bikin 30an.... ane punya tuyul yang ada 20.000 posting... abis itu diem kecapekan sampai sekarang...


tuyul ga gitu guna... hindari main tuyul gan... batas


jadi sekarang mainnya apa don D ??
rakabitor - 16/12/2011 01:43 PM
#314

Quote:
Original Posted By spot8ptr
dulu sehari bikin 30an.... ane punya tuyul yang ada 20.000 posting... abis itu diem kecapekan sampai sekarang...


tuyul ga gitu guna... hindari main tuyul gan... batas


setubuh sama mastah diatas, kalo fsb masih guna gak ?
ada nyang punya fsb versi inul share dimari, mo icip-icip dikit ngakak
aldoalda - 16/12/2011 03:41 PM
#315

Maih baca2 terus.....
encusss - 16/12/2011 05:55 PM
#316

Quote:
Original Posted By aldoalda
Maih baca2 terus.....

Nanggung om
Langsung praktek, mumpung mau natal :d

Try and fail, never fail to try beer: [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
radityz - 16/12/2011 06:00 PM
#317

blogcepot ane udah 1 yang postnya 1k
tp baru ke indeks google 80an \(
codice - 16/12/2011 06:10 PM
#318

gan mau tanya nih, cek dari amazon itu nyampenya berapa hari si?
terus kalo ga sampe2 ngadunya gimana?
mrloperkoran - 16/12/2011 06:42 PM
#319

Quote:
Original Posted By encusss
Nanggung om
Langsung praktek, mumpung mau natal :d

Try and fail, never fail to try beer: [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


betul gan, take action D

alhamdulillah yah, blog ane berumur belum ada sebulan sudah ada 7 order di amazon iloveindonesias
amanterpercaya - 16/12/2011 07:41 PM
#320

Quote:
Original Posted By mrloperkoran
betul gan, take action D

alhamdulillah yah, blog ane berumur belum ada sebulan sudah ada 7 order di amazon iloveindonesias

selamat gan, lumayan 7 apalagi kalo 1 item harganya $1000:thumbup dolaran ngakak wkakwa
dapatnya 70 dolaran
saya lupa tuyul itu istilah software apa ya p lupa saya
gua mau nyebar blogcepot gua selain domain .com , baru 1 biji baru dikit postingnya, Capek postingnya, mau cari posting orang tapi koq susah dapet yang cocok ada tips ga gan supaya gak capek blogcepotan ? pake auto samurai2 koq ta jalanin gak bisa ngefeed, ga tau kenapa anehh padahal versi baru hammer
Page 16 of 383 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2