The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 383 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

aldoalda - 16/12/2011 07:48 PM
#321

Quote:
Original Posted By encusss
Nanggung om
Langsung praktek, mumpung mau natal :d

Try and fail, never fail to try beer: [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


Tks semangat nya....

Mohon tipsnya kalau kita sudah punya blog link amazon, langkah2 rutin apa yang harus kita lakukan setiap harinya?
untuk menambah visitor dan penjualan yang lebih banyak?

tks
colonel - 16/12/2011 08:32 PM
#322

malam mastah ane mau tny cb liat ini dlu
Spoiler for show

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


itu yg order kan ad 2, kok ane cek d full reportny cm 1??
trus kok earning ane msh 0??ini udh dr kmrn gan mohon y bntuanny

oya nany klo misalkan udh d order ap msh bs cancel tuh??
ande.andelumut - 16/12/2011 08:37 PM
#323

Quote:
Original Posted By mrloperkoran
betul gan, take action D

alhamdulillah yah, blog ane berumur belum ada sebulan sudah ada 7 order di amazon iloveindonesias


gimana ceritanya gan,?
langsung pake domain ya,?

maklum gan nubie banyak tanya' malu:
deangreat - 16/12/2011 08:56 PM
#324

Quote:
Original Posted By colonel
malam mastah ane mau tny cb liat ini dlu
Spoiler for show

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


itu yg order kan ad 2, kok ane cek d full reportny cm 1??
trus kok earning ane msh 0??ini udh dr kmrn gan mohon y bntuanny

oya nany klo misalkan udh d order ap msh bs cancel tuh??


soalnya belum shiped itemnya gan..kalau dah shiped baru pecah..paling besok dah pecah..paling lama 3 hari lah
colonel - 16/12/2011 09:09 PM
#325

Quote:
Original Posted By deangreat
soalnya belum shiped itemnya gan..kalau dah shiped baru pecah..paling besok dah pecah..paling lama 3 hari lah


owh gt..tp itu bs d cancel gan sm yg beli??trus kok ane cek cuma 1 gan padahal kan 2 gmn t??

oya misalkan ad org masuk pke link qt tp org t lihat2 barang lain d amazon ap masuk juga arningny k kita??
Danielarye - 16/12/2011 09:14 PM
#326

WAH.. udah pindah lapak (part 2) :travel
liat majon masih kliknya yang nambah mulu. kapan ordernya neh lah..
AOM kena gusuran hosting gratisan. berdukas tinggal wordpress neh. mads

udah pada earning blom mastah2? malus

hmm.... apa harus ganti profesi yah.. bingungs
doel82 - 16/12/2011 09:34 PM
#327

Quote:
Original Posted By systoro
ngakakngakakngakak

site ente apaan gan ,, sini ane mampir bentar dah.. beer:

http://kitchenaidplaza.com ane gak bisa ngurusinnya gan..capedes
NAT - 16/12/2011 09:37 PM
#328

Quote:
Original Posted By Danielarye
WAH.. udah pindah lapak (part 2) :travel
liat majon masih kliknya yang nambah mulu. kapan ordernya neh lah..
AOM kena gusuran hosting gratisan. berdukas tinggal wordpress neh. mads

udah pada earning blom mastah2? malus

hmm.... apa harus ganti profesi yah.. bingungs


Sekalian promosi Yb
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=581821012#post581821012
fragmented - 16/12/2011 09:43 PM
#329

sering2 aja amazon error ngakaks
Spoiler for jangan dibuka

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

smoga gak ada yang percaya \)b
amanterpercaya - 16/12/2011 11:16 PM
#330

Quote:
Original Posted By Danielarye
WAH.. udah pindah lapak (part 2) :travel
liat majon masih kliknya yang nambah mulu. kapan ordernya neh lah..
AOM kena gusuran hosting gratisan. berdukas tinggal wordpress neh. mads

udah pada earning blom mastah2? malus

hmm.... apa harus ganti profesi yah.. bingungs

masih berpotensi koq gan amazon, AOM lumayan gan, gua beli domain 1 dolaran skrg dah kembali uangnya padahal baru 1 bulan udah 6 order 10 dolar, masih ada 11 bulan untuk mendapatkan order, promosi webnya gan ke social web, social bookmark, tapi promosinya ke orang US yah jgn ke indo sama saja ga ada yg beli

Quote:
Original Posted By fragmented
sering2 aja amazon error ngakaks
Spoiler for jangan dibuka

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

smoga gak ada yang percaya \)b

ngakak wakka koq bisa gito gan, gua mao nih wkakaa diapakan itu
boyandrea - 16/12/2011 11:27 PM
#331

izin gabung ya mastah
sambil main GA, nyoba mizon boleh lah D
ane udah ada akum mizon dr 2009 tapi gk kepake2 baru akhir2 ini ane sering liat earning dari mizon
ane mau ambil micro niche stick golf, golf shoes , dkk
kira2 apa aja ya langkahnya? shakehand
ane cuma ambil code trus masang di blog kah? apa artikel harus sering di update?
aldoalda - 16/12/2011 11:49 PM
#332

Quote:
Original Posted By amanterpercaya
masih berpotensi koq gan amazon, AOM lumayan gan, gua beli domain 1 dolaran skrg dah kembali uangnya padahal baru 1 bulan udah 6 order 10 dolar, masih ada 11 bulan untuk mendapatkan order, promosi webnya gan ke social web, social bookmark, tapi promosinya ke orang US yah jgn ke indo sama saja ga ada yg beli


ngakak wakka koq bisa gito gan, gua mao nih wkakaa diapakan itu


Gan...
Tanya dong....

social web, social bookmark ini untuk area US apa aja linknya?
mungkin bisa di sharing juga?

Apakah kalau sekarang kita punya FB / Twitter dengan ID lokal, harus buat yang baru atau bgmn?

Tks
wind_rider - 17/12/2011 12:35 AM
#333
146, ytaska
Quote:
Original Posted By colonel
malam mastah ane mau tny cb liat ini dlu
Spoiler for show

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


itu yg order kan ad 2, kok ane cek d full reportny cm 1??
trus kok earning ane msh 0??ini udh dr kmrn gan mohon y bntuanny

oya nany klo misalkan udh d order ap msh bs cancel tuh??


ane jawab
yang order ada 2 report 1
itu kemungkinan agan beda bulan reportnya, misal tgl 30 ada 1 order tgl 1nya ada 1 order

barang belum shipped, mungkin seler blum kirim/sibuk (ane aja udah 3 hari blum shipped)

barang bisa return atau berkurang. sebabnya amazon menerapkan pembayarn bualan+2bulan.. misal bulan desember, dibayar februari, itu dikarenakan buat jaga-jaga barang di return gan

enak kali di cendolin :addfriends
rakabitor - 17/12/2011 02:21 AM
#334

hammer
Iseng2 (gak berhadiah) coba daftar mijon pake fake name dan alamat us, unrecognized address mulu ? ngakak
Priyamani - 17/12/2011 02:28 AM
#335

hmm rame banged ni trit..ikut nyimak gan,

gan aom 5.2 yang didepan dah mati linknya.. ada yang masih nyimpen linknya? share dimari dung..

g jadi deh gan...

udah dapet
netking - 17/12/2011 05:42 AM
#336

Quote:
Original Posted By rakabitor
hammer
Iseng2 (gak berhadiah) coba daftar mijon pake fake name dan alamat us, unrecognized address mulu ? ngakak


coba daptarnya pake alamat yang bener dunk meskipun namanya fake
trus masuknya pake US proxy dunk Yb
mrloperkoran - 17/12/2011 07:46 AM
#337

Quote:
Original Posted By netking
coba daptarnya pake alamat yang bener dunk meskipun namanya fake
trus masuknya pake US proxy dunk Yb


coba di sini gan :

__http://www.fakenamegenerator.com/

resiko tanggung sendiri yak Peace:
colonel - 17/12/2011 09:31 AM
#338

Quote:
Original Posted By wind_rider
ane jawab
yang order ada 2 report 1
itu kemungkinan agan beda bulan reportnya, misal tgl 30 ada 1 order tgl 1nya ada 1 order

barang belum shipped, mungkin seler blum kirim/sibuk (ane aja udah 3 hari blum shipped)

barang bisa return atau berkurang. sebabnya amazon menerapkan pembayarn bualan+2bulan.. misal bulan desember, dibayar februari, itu dikarenakan buat jaga-jaga barang di return gan

enak kali di cendolin :addfriends


owh gt..tp gk mgkn gan orderny beda bulan ini aj ane bikin bru 5hri yg lwt..D
gmn tuh??
amanterpercaya - 17/12/2011 10:25 AM
#339

Quote:
Original Posted By aldoalda
Gan...
Tanya dong....

social web, social bookmark ini untuk area US apa aja linknya?
mungkin bisa di sharing juga?

Apakah kalau sekarang kita punya FB / Twitter dengan ID lokal, harus buat yang baru atau bgmn?

Tks

saya share dikit buat yang baru main mizon , social book mark bisa stumbleupon, digg, banyak lagi yg lain, cari aja digoogle gan "social bookmark" atau "top social bookmark"

mending bikin baru twitter ama fb, tapi skrg fb pake no hp fonfirmasinya , tapi gampang tinggal beli no aja 3000 rp buat terima sms. lalu add ke friend US US gitu bikin page juga ( yg bikin page saya blm bikin , ntar lagi mau bikin)
mrloperkoran - 17/12/2011 10:39 AM
#340

Quote:
Original Posted By amanterpercaya
saya share dikit buat yang baru main mizon , social book mark bisa stumbleupon, digg, banyak lagi yg lain, cari aja digoogle gan "social bookmark" atau "top social bookmark"

mending bikin baru twitter ama fb, tapi skrg fb pake no hp fonfirmasinya , tapi gampang tinggal beli no aja 3000 rp buat terima sms. lalu add ke friend US US gitu bikin page juga ( yg bikin page saya blm bikin , ntar lagi mau bikin)


iya nih gan, ane liat banyak juga page/notes yg jualan/afiliasi amazon di fesbuk yg ditutup,

apa melanggar TOS FB ya ?
Page 17 of 383 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2