The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 383 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

bakulloak - 17/12/2011 11:38 AM
#341
no mijon on FB fanpage
Quote:
Original Posted By mrloperkoran
iya nih gan, ane liat banyak juga page/notes yg jualan/afiliasi amazon di fesbuk yg ditutup,

apa melanggar TOS FB ya ?


yoi gan.... malah bukan TOS FB lagi... tp TOSnye Mijon...

Ane pernah bikin fanpage gituan, eh tau2 dpt surat cinta dari mijon batabata


ane jg pernah jual fanpage gituan di ebay... laku keras gan, satu fanpage $10 ga pake modal(bikinnya jg gampang), tp ane dah insap skrg Yb
mrloperkoran - 17/12/2011 12:05 PM
#342

Quote:
Original Posted By bakulloak
yoi gan.... malah bukan TOS FB lagi... tp TOSnye Mijon...

Ane pernah bikin fanpage gituan, eh tau2 dpt surat cinta dari mijon batabata


ane jg pernah jual fanpage gituan di ebay... laku keras gan, satu fanpage $10 ga pake modal(bikinnya jg gampang), tp ane dah insap skrg Yb


mungkin yg ditutup itu yg langsung hotlinking ke mazon (+ tag id) ya gan ?

kalau produknya hotlinking ke blog kita dulu nyalahi aturan gak ya ?

sebenernya lumayan juga sih trik ini, hampir tiap produk yg ane googling selalu aja ada fanpage/notes dari fesbuk di halaman 1 atau 2 gila:
maxtrim - 17/12/2011 12:23 PM
#343

Quote:
Original Posted By fragmented
sering2 aja amazon error ngakaks
Spoiler for jangan dibuka

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

smoga gak ada yang percaya \)b


Ini penjualan phone with plan ya gan D, sukses deh, emang dapat nya gede kalau itu iloveindonesias
fragmented - 17/12/2011 01:12 PM
#344

Quote:
Original Posted By maxtrim
Ini penjualan phone with plan ya gan D, sukses deh, emang dapat nya gede kalau itu iloveindonesias


serius itu bukan karena error bingungs
kategori amazon wireless, untuk harga barangnya sekitar $100 dari sebelumnya $600
tapi kenapa tertulis harganya $0.01 ya
coba kalau tertulis $100 x 500.000% = genit:
Quezacot - 17/12/2011 02:15 PM
#345

Quote:
Original Posted By bakulloak
yoi gan.... malah bukan TOS FB lagi... tp TOSnye Mijon...

Ane pernah bikin fanpage gituan, eh tau2 dpt surat cinta dari mijon batabata


ane jg pernah jual fanpage gituan di ebay... laku keras gan, satu fanpage $10 ga pake modal(bikinnya jg gampang), tp ane dah insap skrg Yb



Quote:
Original Posted By mrloperkoran
mungkin yg ditutup itu yg langsung hotlinking ke mazon (+ tag id) ya gan ?

kalau produknya hotlinking ke blog kita dulu nyalahi aturan gak ya ?

sebenernya lumayan juga sih trik ini, hampir tiap produk yg ane googling selalu aja ada fanpage/notes dari fesbuk di halaman 1 atau 2 gila:

lagi musim kayaknya D
padahal di sebelah ada jual fb note poster klo melanggar jadinya gak jadi deh capedes
geniuskidzz - 17/12/2011 03:12 PM
#346

harus via blog kayaknya, yg dilarang ke affiliate langsung....

klo promosi blog kaga da yg larang kan ngacir:
bakulloak - 17/12/2011 03:37 PM
#347

Quote:
Original Posted By mrloperkoran
mungkin yg ditutup itu yg langsung hotlinking ke mazon (+ tag id) ya gan ?

kalau produknya hotlinking ke blog kita dulu nyalahi aturan gak ya ?

sebenernya lumayan juga sih trik ini, hampir tiap produk yg ane googling selalu aja ada fanpage/notes dari fesbuk di halaman 1 atau 2 gila:


bener juga... facebook mang ruarr biasa... pasti di nomer 1/2...

ane dulu emang pake hot link... pake astore yg dah diedit cssnya ama pake widget yg searchbox... trus ditanem di iframenya woobox...

klo hotlinknya ke blog sptnya ide bagus tuh gan... secara refferal ga bakal kedetect klo itu dari FB...

tp..ati2 aja deh

     We hope you understand that if you continue to use this Facebook account to drive traffic to the Amazon site, we will have no choice but to close your account and withhold payment of all advertising fees in accordance with the Operating Agreement.
bakulloak - 17/12/2011 03:38 PM
#348

dopost.. overposting. bata
fragmented - 17/12/2011 04:01 PM
#349

Quote:
Original Posted By bakulloak
bener juga... facebook mang ruarr biasa... pasti di nomer 1/2...

ane dulu emang pake hot link... pake astore yg dah diedit cssnya ama pake widget yg searchbox... trus ditanem di iframenya woobox...

klo hotlinknya ke blog sptnya ide bagus tuh gan... secara refferal ga bakal kedetect klo itu dari FB...

tp..ati2 aja deh

     We hope you understand that if you continue to use this Facebook account to drive traffic to the Amazon site, we will have no choice but to close your account and withhold payment of all advertising fees in accordance with the Operating Agreement.


kalau dari GM juga diarahkan keblog dulu gan bingungs
tapi kenapa tetap ketahuan D

promosi FB masih gak jelas boleh gaknya
silahkan test
login amazon terus masuk kesalah satu produk dan lihat dibagian paling atas (harus login dulu) ada tulisan apa aja D
Quezacot - 17/12/2011 04:17 PM
#350

Quote:
Original Posted By fragmented
kalau dari GM juga diarahkan keblog dulu gan bingungs
tapi kenapa tetap ketahuan D

promosi FB masih gak jelas boleh gaknya
silahkan test
login amazon terus masuk kesalah satu produk dan lihat dibagian paling atas (harus login dulu) ada tulisan apa aja D


ada share ke fb sama twitter capedes

jadi bingung bingungs
bakulloak - 17/12/2011 04:18 PM
#351

Quote:
Original Posted By fragmented
kalau dari GM juga diarahkan keblog dulu gan bingungs
tapi kenapa tetap ketahuan D

promosi FB masih gak jelas boleh gaknya
silahkan test
login amazon terus masuk kesalah satu produk dan lihat dibagian paling atas (harus login dulu) ada tulisan apa aja D


nah lo iya kah gan?? sampe double layer gitu...ngeriiiii.........ngacir:

main putihan dulu aja deh... lagi mulai pecah telur juga nih...

btw ide bagus tuh nyoba FB, agan yg nyoba ya... klo selamet ntar kita ngikut deh...:babyboy1
fragmented - 17/12/2011 04:45 PM
#352

Quote:
Original Posted By Quezacot
ada share ke fb sama twitter capedes

jadi bingung bingungs


Quote:
Original Posted By bakulloak
nah lo iya kah gan?? sampe double layer gitu...ngeriiiii.........ngacir:

main putihan dulu aja deh... lagi mulai pecah telur juga nih...

btw ide bagus tuh nyoba FB, agan yg nyoba ya... klo selamet ntar kita ngikut deh...:babyboy1


ngakak

tunggu aja, aman gaknya ane juga gak tahu D

Spoiler for proyek iseng

ane mau jual script FB notes juga D
lagi buat tutornya
bentuk link sama dengan bentukan share with FB di amazon
yang jelas lebih murah dari sebelah ............. ngacir:
dan bisa di pakai sepuasnya ngakaks
geniuskidzz - 17/12/2011 04:46 PM
#353

Quote:
Original Posted By Quezacot
ada share ke fb sama twitter capedes

jadi bingung bingungs


Quote:
Original Posted By bakulloak
nah lo iya kah gan?? sampe double layer gitu...ngeriiiii.........ngacir:

main putihan dulu aja deh... lagi mulai pecah telur juga nih...

btw ide bagus tuh nyoba FB, agan yg nyoba ya... klo selamet ntar kita ngikut deh...:babyboy1


promosi fb memang gx boleh, tapi promosi blog atau make PPC kan boleh ngacir:

gw make PPC.. tapi masih nunggu nih paypal verified dulu. CC gw masih diprocess linux2:
Priyamani - 17/12/2011 04:56 PM
#354

gan minta reviewnya dong _http://blackberrystores.org , sekalian mu tanya kalo di klik detail productnya ,di sidebar cuman ada kategori aja, apakah yang lite emang g bisa diset? ato gmn dong settingnya,udah utakatik masih g bisa
fragmented - 17/12/2011 04:56 PM
#355

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
promosi fb memang gx boleh, tapi promosi blog atau make PPC kan boleh ngacir:

gw make PPC.. tapi masih nunggu nih paypai verified dulu. CC gw masih diprocess linux2:

ngakak
ketahuan gak pernah lihat produk saat login D
Quote:
Original Posted By Quezacot
ada share ke fb sama twitter capedes

jadi bingung bingungs
Quezacot - 17/12/2011 05:14 PM
#356

Quote:
Original Posted By fragmented


Spoiler for proyek iseng

ane mau jual script FB notes juga D
lagi buat tutornya
bentuk link sama dengan bentukan share with FB di amazon
yang jelas lebih murah dari sebelah ............. ngacir:
dan bisa di pakai sepuasnya ngakaks


ente klo jualan dimana gan, gak pernah tau soalnya hammer
kayaknya seru ditunggu gan produknya Yb
encusss - 17/12/2011 05:38 PM
#357

Quote:
Original Posted By Priyamani
gan minta reviewnya dong _http://blackberrystores.org , sekalian mu tanya kalo di klik detail productnya ,di sidebar cuman ada kategori aja, apakah yang lite emang g bisa diset? ato gmn dong settingnya,udah utakatik masih g bisa


mastah blogcepot maen mijon kiss
makasih ya buat theme yg waktu itu om D

Quote:
Original Posted By fragmented
ngakak

tunggu aja, aman gaknya ane juga gak tahu D

Spoiler for proyek iseng

ane mau jual script FB notes juga D
lagi buat tutornya
bentuk link sama dengan bentukan share with FB di amazon
yang jelas lebih murah dari sebelah ............. ngacir:
dan bisa di pakai sepuasnya ngakaks


ane juga mau om D
*masih bingung di fb hammer

Quote:
Original Posted By Quezacot
ada share ke fb sama twitter capedes

jadi bingung bingungs


ane maen via twitt doang ngakak
gtau fb an iki berdukas
Quote:
Original Posted By geniuskidzz
harus via blog kayaknya, yg dilarang ke affiliate langsung....

klo promosi blog kaga da yg larang kan ngacir:


agree om D
eh, td iseng nyoba twit club ada @ id agan D

@mastah rapidsuck & yuliusagp
thank buat ajaran tuyul nya D
simpel+tggl export wp lgsg seo kan malu
amanterpercaya - 17/12/2011 05:48 PM
#358

Quote:
Original Posted By mrloperkoran
mungkin yg ditutup itu yg langsung hotlinking ke mazon (+ tag id) ya gan ?

kalau produknya hotlinking ke blog kita dulu nyalahi aturan gak ya ?

sebenernya lumayan juga sih trik ini, hampir tiap produk yg ane googling selalu aja ada fanpage/notes dari fesbuk di halaman 1 atau 2 gila:

kalau maen di FB jangan taruh link yang lgs menuju amazon bakal kena band, kalau menuju ke Blog kita gak papa , maen aman aja

Quote:
Original Posted By Priyamani
gan minta reviewnya dong _http://blackberrystores.org , sekalian mu tanya kalo di klik detail productnya ,di sidebar cuman ada kategori aja, apakah yang lite emang g bisa diset? ato gmn dong settingnya,udah utakatik masih g bisa

wow bagus gan design headernya, hahaha keren2 baru ya gan websitenya, sukses gan
geniuskidzz - 17/12/2011 06:11 PM
#359

Quote:
Original Posted By fragmented
ngakak
ketahuan gak pernah lihat produk saat login D

product apaan? bingung:


Q: If my paid search advertisement directs a user first to an interstitial page, then to www.amazon.com, www.endless.com, or www.amazon.ca, will I earn advertising fees?
A: No. However, if you place paid search advertisements to send users to your own website, and then your website displays links to www.amazon.com, www.endless.com, or www.amazon.ca in accordance with the Operating Agreement, you may earn advertising fees for qualifying purchases made by users who click on your paid search ad, click through to your site, then click through to an Amazon site.
Quote:
Original Posted By encusss
mastah blogcepot maen mijon kiss
makasih ya buat theme yg waktu itu om D



ane juga mau om D
*masih bingung di fb hammer



ane maen via twitt doang ngakak
gtau fb an iki berdukas


agree om D
eh, td iseng nyoba twit club ada @ id agan D

@mastah rapidsuck & yuliusagp
thank buat ajaran tuyul nya D
simpel+tggl export wp lgsg seo kan malu


hahaha hammer: ketahuan deh isi blog gw apaan hammer:
Priyamani - 17/12/2011 06:27 PM
#360

Quote:
Original Posted By encusss
mastah blogcepot maen mijon kiss
makasih ya buat theme yg waktu itu om D


mastah dari hongkongYb

Quote:
wow bagus gan design headernya, hahaha keren2 baru ya gan websitenya, sukses gan

malus
amien
Page 18 of 383 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2