The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 383 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

ande.andelumut - 17/12/2011 07:43 PM
#361

Quote:
Original Posted By Priyamani
gan minta reviewnya dong _http://blackberrystores.org , sekalian mu tanya kalo di klik detail productnya ,di sidebar cuman ada kategori aja, apakah yang lite emang g bisa diset? ato gmn dong settingnya,udah utakatik masih g bisa


gan, web nya bisa bagus gitu, ane mau dong diajarin, malus baru ikuta mizon nih D
itu pake AOM atau gmn gan,?
Yb
Quezacot - 17/12/2011 07:46 PM
#362

Quote:
Original Posted By encusss


@mastah rapidsuck & yuliusagp
thank buat ajaran tuyul nya D
simpel+tggl export wp lgsg seo kan malu


bisikan dong teknik tuyulnya D
fragmented - 17/12/2011 07:49 PM
#363

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
product apaan? bingung:


Q: If my paid search advertisement directs a user first to an interstitial page, then to www.amazon.com, www.endless.com, or www.amazon.ca, will I earn advertising fees?
A: No. However, if you place paid search advertisements to send users to your own website, and then your website displays links to www.amazon.com, www.endless.com, or www.amazon.ca in accordance with the Operating Agreement, you may earn advertising fees for qualifying purchases made by users who click on your paid search ad, click through to your site, then click through to an Amazon site.


hahaha hammer: ketahuan deh isi blog gw apaan hammer:

coba ente login acc affiliate amazon,
terus masuk kesalah satu produk di websites amazon,
lihat dibagian atas ada link apa aja (harus login ya)
ane mau tahu apa pendapat ente kalau ngelihat itu tab D
Priyamani - 17/12/2011 08:07 PM
#364

Quote:
Original Posted By ande.andelumut
gan, web nya bisa bagus gitu, ane mau dong diajarin, malus baru ikuta mizon nih D
itu pake AOM atau gmn gan,?
Yb


ane juga baru gabung gan
mrloperkoran - 17/12/2011 08:21 PM
#365

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
product apaan? bingung:


Q: If my paid search advertisement directs a user first to an interstitial page, then to www.amazon.com, www.endless.com, or www.amazon.ca, will I earn advertising fees?
A: No. However, if you place paid search advertisements to send users to your own website, and then your website displays links to www.amazon.com, www.endless.com, or www.amazon.ca in accordance with the Operating Agreement, you may earn advertising fees for qualifying purchases made by users who click on your paid search ad, click through to your site, then click through to an Amazon site.


hahaha hammer: ketahuan deh isi blog gw apaan hammer:



ane ngikut agan ini aja deh, cari aman Peace:

FB >= blog >= amazon
semardibanned - 17/12/2011 08:33 PM
#366

Quote:
Original Posted By fragmented
coba ente login acc affiliate amazon,
terus masuk kesalah satu produk di websites amazon,
lihat dibagian atas ada link apa aja (harus login ya)
ane mau tahu apa pendapat ente kalau ngelihat itu tab D


ada link "share to social network" ya gan ???
ada pilihan fb ama twitter bingung:
geniuskidzz - 17/12/2011 08:49 PM
#367

Quote:
Original Posted By fragmented
coba ente login acc affiliate amazon,
terus masuk kesalah satu produk di websites amazon,
lihat dibagian atas ada link apa aja (harus login ya)
ane mau tahu apa pendapat ente kalau ngelihat itu tab D

wtf mad:

terus itu yg kita share ke fb masih pake link affiliate? atau cuman link produk tanpa affiliate site?

klo cuman link produk sih mungkin bisa tanpa share link

Quote:
Original Posted By mrloperkoran
ane ngikut agan ini aja deh, cari aman Peace:

FB >= blog >= amazon


shakehand: main aman aja.. toh gw kaga desperate nyari uang D uman nyari uang tambahan kok \)
v-hunter - 17/12/2011 08:56 PM
#368

nubie pakek fanpage fb dan akun twitter juga buat promo in produk mizon
alhamdulillah aman-aman aja..
konten page dan tweet nya autofeed dari twitterfeed.
hasilnya shortened url menuju blog nubie..
jadi yang dak bole kayaknya direct traffic dari social site
cmiiw
geniuskidzz - 17/12/2011 08:58 PM
#369

Quote:
Original Posted By v-hunter
nubie pakek fanpage fb dan akun twitter juga buat promo in produk mizon
alhamdulillah aman-aman aja..
konten page dan tweet nya autofeed dari twitterfeed.
hasilnya shortened url menuju blog nubie..
jadi yang dak bole kayaknya direct traffic dari social site
cmiiw


yoi.. direct traffic dari jenis apapun , social site, PPC, dsb kaga boleh. Klo via web kita dulu gx pa2.
encusss - 17/12/2011 09:17 PM
#370

Quote:
Original Posted By Quezacot
bisikan dong teknik tuyulnya D


itu ada di pejwan o
cuma import trus edit yang ada category postingnya d blogcepot :d
yang kg ada, ane kg post
tggl import wp trus seo kan :d

Quote:
Original Posted By v-hunter
nubie pakek fanpage fb dan akun twitter juga buat promo in produk mizon
alhamdulillah aman-aman aja..
konten page dan tweet nya autofeed dari twitterfeed.
hasilnya shortened url menuju blog nubie..
jadi yang dak bole kayaknya direct traffic dari social site
cmiiw


yang lewat gedek2 masih jalan om?
*pelajaran dr om v-hunter, maen gedek, cocok2an theme :addfriends
Quote:
Original Posted By geniuskidzz
product apaan? bingung:


Q: If my paid search advertisement directs a user first to an interstitial page, then to www.amazon.com, www.endless.com, or www.amazon.ca, will I earn advertising fees?
A: No. However, if you place paid search advertisements to send users to your own website, and then your website displays links to www.amazon.com, www.endless.com, or www.amazon.ca in accordance with the Operating Agreement, you may earn advertising fees for qualifying purchases made by users who click on your paid search ad, click through to your site, then click through to an Amazon site.


hahaha hammer: ketahuan deh isi blog gw apaan hammer:


kg sempet ngintip D
org ane jitbit di twitclubnye malu

Quote:
Original Posted By Priyamani
mastah dari hongkongYb


malus
amien


karakter mastah, ilmu padi kiss
fragmented - 17/12/2011 09:22 PM
#371

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
wtf mad:

terus itu yg kita share ke fb masih pake link affiliate? atau cuman link produk tanpa affiliate site?

klo cuman link produk sih mungkin bisa tanpa share link



shakehand: main aman aja.. toh gw kaga desperate nyari uang D uman nyari uang tambahan kok \)

hehehe
coba aja klik ada gak affiliatenya
ane sih dah pernah klik jadi gak penasaran .......... ngacir:
mrloperkoran - 17/12/2011 10:30 PM
#372

Quote:
Original Posted By fragmented
hehehe
coba aja klik ada gak affiliatenya
ane sih dah pernah klik jadi gak penasaran .......... ngacir:


amazon nya lagi khilaf paling gan, kok pakai standar janda Peace:
colonel - 17/12/2011 10:35 PM
#373

malam agan ane mau tnya itu yg d list ordered item udah byr atau gmn??
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
hnd - 18/12/2011 12:01 AM
#374

Quote:
Original Posted By colonel
malam agan ane mau tnya itu yg d list ordered item udah byr atau gmn??
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


Itu baru order gan. bayar ato belumnya gk tau persis.

Btw selamat ya, dah dapet penjualan D
XeDaniel - 18/12/2011 08:28 AM
#375

sesepuh sekalian...

adakah yg punya template buat main amazon di blogcepot, soalnya sedikit sekali template untuk blogcepot yg sesuai kriteria...
mungkin sesepuh disini punya template yg recommended...\)




Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
ceukaingmah - 18/12/2011 08:50 AM
#376

alamakkkkk telat gelar tiker... tau2 filmnya dah episod II hammer
wedewww kudu baca dari awal :mewek
bramman - 18/12/2011 09:27 AM
#377

sepi sekarang
numpang mantau dulu , kalau trick baru bisa langsung di lahap :kr
XeDaniel - 18/12/2011 09:30 AM
#378

Quote:
Original Posted By XeDaniel
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"] sesepuh sekalian...

adakah yg punya template buat main amazon di blogcepot, soalnya sedikit sekali template untuk blogcepot yg sesuai kriteria...
mungkin sesepuh disini punya template yg recommended...\)


di UP...di UP...[/SIZE][/FONT]
Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
bungtomo08 - 18/12/2011 10:07 AM
#379

Quote:
Original Posted By bajayPeyot
ane br nonton tutorial video dr master amazon diluar sana.

dia pakai taktik twitter. Jumlah followernya mpe puluan ribu dgn follower yg tertarget/ sama hobi nya dgn brg jualan dia. matabelo:

intinya langkah2 yg dia lakuin:

- akun twitter
- pk plugin twitter tool. (dr wordpress) yg updet otomatis setiap ada post.
- utk theme dia pakai stripey-theme

yg dia lakuin cm onpage SEO (ngandelin plugin wordpress).

sisanya,, diserahkan kepada twitter.

rutinitas sehari2:

cari follower tertarget melalui:

- twitterfall.com

cari follower random melalui:

- followback.info
- hitfollow.info
- plusfollower.info
- letgetmorefollowers.info
- newfollow.info

======================


btw amazon + facebook boleh gak yak? bingungs
dari dulu ampe skrg masih kesulitan untuk ikutan afiliasi
tertarik sejak nonton talk show K*CK A*NDY episode : Habibie thumbup:
:matabelo untung aja dapet link ginian dari om kacangasinpusak thumbup:
Lnard - [aUg_2] - 18/12/2011 10:14 AM
#380

ga sabar nungguin gift card hammer:
Page 19 of 383 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2