The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 383 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

supermance - 18/12/2011 11:19 AM
#381

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

Bukan punya ane, nemu di facebook, orang indonesia juga, kata orangnya si dia pake AOM, punya 10 account amazon and no auto2an.

Ayo smangat iloveindonesia

*kok ga muncul ya gambarnya?
mrloperkoran - 18/12/2011 11:42 AM
#382

Quote:
Original Posted By supermance
[IMG]img810.imageshack.us/img810/6729/smgt.jpg[/IMG]

Bukan punya ane, nemu di facebook, orang indonesia juga, kata orangnya si dia pake AOM, punya 10 account amazon and no auto2an.

Ayo smangat iloveindonesia

*kok ga muncul ya gambarnya?


image nya tambahin http:// di depannya gan cendolb
junet99 - 18/12/2011 01:48 PM
#383

Gan nubie mau nanya nih, jangan di ketawain ya

Kalo kita daftar kan dapet tracking id misalnya aaaa-20 trus waktu kita bikin astore kan boleh bikin astore fracking id lagi ( malah boleh sampe 100 biji ) misalnya bbbbb-20 nah yang mau ane tanya nih si track id bbbbb-20 tuh boleh dipake disemua web atau cuma boleh di astore yang kita buat aja ya ?

Makasih gan
encusss - 18/12/2011 02:25 PM
#384

Quote:
Original Posted By junet99
Gan nubie mau nanya nih, jangan di ketawain ya

Kalo kita daftar kan dapet tracking id misalnya aaaa-20 trus waktu kita bikin astore kan boleh bikin astore fracking id lagi ( malah boleh sampe 100 biji ) misalnya bbbbb-20 nah yang mau ane tanya nih si track id bbbbb-20 tuh boleh dipake disemua web atau cuma boleh di astore yang kita buat aja ya ?

Makasih gan


Sesama nubi bnt jawab sblm para mastah dtg malu
Track id ane yg daptar pake site A msh aman ko ane pake di site Z o

ane malah pake astore nya beda2 track id per category o
Susah kl pk astore menurut garis tangan ane malu

Cmiiw [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
ande.andelumut - 18/12/2011 02:43 PM
#385

agan-agan sekalian mau tanya',
yg bagus sperti gimana :
1. langsung bikin site AOM,?
2. bikin blog / site review dulu baru dibawa ke site AOM,?

yang lebih efektif dan menghasilkan yg mana gan,?
nubie mulai take action nih D

trims
Priyamani - 18/12/2011 03:09 PM
#386

Quote:
Original Posted By ande.andelumut
agan-agan sekalian mau tanya',
yg bagus sperti gimana :
1. langsung bikin site AOM,?
2. bikin blog / site review dulu baru dibawa ke site AOM,?

yang lebih efektif dan menghasilkan yg mana gan,?
nubie mulai take action nih D

trims

ini pendapat sesama newbi:
1.langdung bikin site .aom boleh,wp juga boleh
2.bikin blog/ review langsung dbw ke mezonYb
ande.andelumut - 18/12/2011 03:48 PM
#387

Quote:
Original Posted By Priyamani
ini pendapat sesama newbi:
1.langdung bikin site .aom boleh,wp juga boleh
2.bikin blog/ review langsung dbw ke mezonYb


oohh, berarti WP itu bisa digabung dengan AOM ya gan,,?

sebelumnya makasih udah bantu jawab \)
geniuskidzz - 18/12/2011 04:09 PM
#388

gan, ane kan make wp + robot gedek yang ngopi langsung dari amazon, sebaiknya ane isi konten lain gx ya? ( klo diisi pun ane kopas dari blog orang lain hammer\)

terus, antara AOM ama robot gedeg itu lebih efektif mana sih?
deangreat - 18/12/2011 05:02 PM
#389

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
gan, ane kan make wp + robot gedek yang ngopi langsung dari amazon, sebaiknya ane isi konten lain gx ya? ( klo diisi pun ane kopas dari blog orang lain hammer\)

terus, antara AOM ama robot gedeg itu lebih efektif mana sih?


menurut ane AOM bagus buat indexing google..robot bagus buat naikin peringkat di google,. itu sie kalau menurut ane ya D
rakabitor - 18/12/2011 05:07 PM
#390

Masih ada yg main macan kah?
Lama tak ada kabar beritanya ... ngakak
udi_nara - 18/12/2011 05:41 PM
#391

Gan mau nanya, ane pengen belajar amazon nih gan \)

kalo pke drupal bisa ga gan? trus digabung ama amazonya?

Mohon sharenya, ane amat baru buat yang beginian o
ooum - 18/12/2011 05:51 PM
#392

Quote:
Original Posted By deangreat
menurut ane AOM bagus buat indexing google..robot bagus buat naikin peringkat di google,. itu sie kalau menurut ane ya D




gan saya newbe bie mau nanya.kata agan AOM bagus buat indexing google kan? nah saya mau nanya cara naekin index aom gmn?

- submit ke google webmaster?
- cari backlink?
- keyword on domain?
- ato set and forget aja?

tolong jawab y gan
ngakaks
XeDaniel - 18/12/2011 08:17 PM
#393

akhir pekan sepi betul nih treadh....







Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
rakabitor - 18/12/2011 08:37 PM
#394

Quote:
Original Posted By XeDaniel
akhir pekan sepi betul nih treadh....


Bakar aje Gan biar RAME ngakak
gimana kalo agan kasih wejangan atau wangsit baru buat maen mijon malu
pasti rame lagi deh trit ini, ane siap kok menimba ilmu ...
XeDaniel - 18/12/2011 08:48 PM
#395

Quote:
Original Posted By rakabitor
Bakar aje Gan biar RAME ngakak
gimana kalo agan kasih wejangan atau wangsit baru buat maen mijon malu
pasti rame lagi deh trit ini, ane siap kok menimba ilmu ...


\( disini ane malah minta di ajarin...
Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
spot8ptr - 18/12/2011 08:58 PM
#396

biar rame gan...
Spoiler for nge-ramein
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

semoga di tahun depan lebih maju cendolb
semangat !! :armys
XeDaniel - 18/12/2011 09:05 PM
#397

theme amazon for blogspot ada kgk ye...







Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
PoiZone - 18/12/2011 09:05 PM
#398

Quote:
Original Posted By supermance
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

Bukan punya ane, nemu di facebook, orang indonesia juga, kata orangnya si dia pake AOM, punya 10 account amazon and no auto2an.

Ayo smangat iloveindonesia

*kok ga muncul ya gambarnya?


ajegile matabelo:

agan2, mau tanya dong, kalo promosi situs autoblog amazon yang paling ampuh kaya gimana y?
ane baru pake twitter aja.

terima kasih
illank86 - 18/12/2011 09:12 PM
#399

kok ane pake WP Robot untuk amazon, tapi pas klik buy now yang ada hanya gambarnya aja.... linknya ga ada... jadi buynow buttonnya ga bisa di klik karena hanya berupa gambar...


Mohon Bantuannya...
spot8ptr - 18/12/2011 09:19 PM
#400

Quote:
Original Posted By supermance
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

Bukan punya ane, nemu di facebook, orang indonesia juga, kata orangnya si dia pake AOM, punya 10 account amazon and no auto2an.

Ayo smangat iloveindonesia

*kok ga muncul ya gambarnya?


mantaaap 10.000 per bulan... baru jalan setengah bulan udah segitu...
earningnya 333 dollar per hari
Page 20 of 383 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2