The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 383 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

rakabitor - 18/12/2011 11:54 PM
#421

Misi untuk semua mastah dan Agan mijon associates semua ..
Bagaimana kabar penjualan akhir-akhir ini ? Coz punya Ane sepi n' seret bangget hammer
Apakah Badai Banned telah berlalu ? ada yg nyoba main macan lagi gak? (sempet kepikiran seh, tapi ... atuuttt)
Tolong report hasil pengalamannya dimari !!! \)

* [ASK] Apakah ada yg jadi anak band bulan ini? kalo ada hayooo ngacung !! ngakak
(•̪●) - 19/12/2011 12:12 AM
#422

Quote:
Original Posted By chiman
setau ane, multi product artinya gado-gado,, alias campuran.. alias ga spesifik 1 kategori produk aja..

cmiiw



ngilang lagi ah_________________ngacir:


jiah mainannya mana om ane nungguin nih
zennith - 19/12/2011 09:08 AM
#423

Quote:
Originally Posted by supermance View Post
http://img810.imageshack.us/img810/6729/smgt.jpg

Bukan punya ane, nemu di facebook, orang indonesia juga, kata orangnya si dia pake AOM, punya 10 account amazon and no auto2an.

Ayo smangat

*kok ga muncul ya gambarnya?

gan tanya
kan 1 akun amazone bisa buat banyak websit to,lalu apa enaknya banyak akun?
udi_nara - 19/12/2011 09:39 AM
#424

belum ada yang jawab pertanyaan ane \(

Gan ni kita mesti buat web dulu yah? terus drupal bisa gak?

Jawab dong gan \(
supermance - 19/12/2011 09:48 AM
#425

Quote:
Original Posted By zennith
gan tanya
kan 1 akun amazone bisa buat banyak websit to,lalu apa enaknya banyak akun?


Wah kurang tau deh, biasanya sih yg punya banyak akun maen blackhat macem kue2an (cookie stuffing) jadinya kalo di banned masih ada akun cadangan. Ane sendiri cumen punya satu akun aja iloveindonesias


Quote:
Original Posted By udi_nara
belum ada yang jawab pertanyaan ane \(

Gan ni kita mesti buat web dulu yah? terus drupal bisa gak?

Jawab dong gan \(


Iya dong bikin web dulu, biasanya pada pake wordpress gan, soalnya paling gampang settingnya and banyak tutorial maenin wordpress buat amazon di inet
amanterpercaya - 19/12/2011 09:57 AM
#426

Quote:
Original Posted By spot8ptr
beberapa alat-alat olahraga (Sports & Outdoor) sama e-books kindle


dapat earning segini bukan hasil kerja sendiri, tapi dibantu rezeki yg di ATAS...

ane udah minggat dari hosting buaya dan pakai VPS 512 MB di US... semoga tahun depan lebih bagus dan bisa mengejar mastah" di sini....

pindahnya alasannya kenapa gan ? wow itu kan mahal

Quote:
Original Posted By nicho88
Newbie izin share SS, masih kalah sama master2 TOB. Semoga bisa jadi inspirasi aja. iloveindonesias

Spoiler for "ss"
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
AdrianX = ID ane di tetangga gan malus


Aliran ane: Web review multi product
Auto/Manual: Masih kuat manual gan malus

Kalau ada pemain web review manual, bisa share2 ilmu ya sama ane Yb

wow mantap gan, jadi gak pake banyak domain yah tapi 1 saja tapi yang bagus , agan inggrisnya hebat berarti hehe D
nulis ngereview produk gimana caranya gan, saya aga bingung kalau nulis, jadi 1 produk kita liat speknya dipelajari gitu ? formatnya enaknya gimana hehe ajarin donk malu:2thumbup
promosi webnya gimana caranya gan ?

Quote:
Original Posted By rakabitor
Misi untuk semua mastah dan Agan mijon associates semua ..
Bagaimana kabar penjualan akhir-akhir ini ? Coz punya Ane sepi n' seret bangget hammer
Apakah Badai Banned telah berlalu ? ada yg nyoba main macan lagi gak? (sempet kepikiran seh, tapi ... atuuttt)
Tolong report hasil pengalamannya dimari !!! \)

* [ASK] Apakah ada yg jadi anak band bulan ini? kalo ada hayooo ngacung !! ngakak

lebih baik jgn pakai macan gan, ga aman, kita buat yang jangka panjang jangan yang jangka pendek D
Cyberdesmian - 19/12/2011 10:10 AM
#427

om minta link download WPRobot yg terbaru dongD
ada yang punya kaga?
nicho88 - 19/12/2011 10:14 AM
#428

Quote:
Original Posted By aldoalda
Tanya dong gan.. maksudnya ?
Web Review Multi Product itu bgmn?


Nga cuma satu produk kaya minisite, tapi tetep dalam 1 kategori
Misal: Best GPS

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
cadas dapet holiday season matabelo:


pasti dah lama main amazon linux2:

kayaknya ane masih lama sampe bisa kaya gitu.. wong baru main 2 minggu hammer:


:matabelo
Manual juga ya gan

Quote:
Original Posted By amanterpercaya

wow mantap gan, jadi gak pake banyak domain yah tapi 1 saja tapi yang bagus , agan inggrisnya hebat berarti hehe D
nulis ngereview produk gimana caranya gan, saya aga bingung kalau nulis, jadi 1 produk kita liat speknya dipelajari gitu ? formatnya enaknya gimana hehe ajarin donk malu:2thumbup
promosi webnya gimana caranya gan ?


Ane manual web nya ada beberapa kok
Inggris biasa aja gan jurus rewrite dan spinning dan paragraf awal dan akhir harus tetep unik. Duplicate content, for me...masih mitos gan D.

Promosi web SEO aja tapi per produk ane kasih video youtube
deangreat - 19/12/2011 10:35 AM
#429

Quote:
Original Posted By zennith
gan tanya
kan 1 akun amazone bisa buat banyak websit to,lalu apa enaknya banyak akun?


mungkin karena keterbatasan 1 akun 100 website..p
udi_nara - 19/12/2011 10:56 AM
#430
eournet
Quote:
Original Posted By supermance
Wah kurang tau deh, biasanya sih yg punya banyak akun maen blackhat macem kue2an (cookie stuffing) jadinya kalo di banned masih ada akun cadangan. Ane sendiri cumen punya satu akun aja iloveindonesias




Iya dong bikin web dulu, biasanya pada pake wordpress gan, soalnya paling gampang settingnya and banyak tutorial maenin wordpress buat amazon di inet


Ada contoh2 web-web agan gak yang udah ada amazonya D
sadad90 - 19/12/2011 10:58 AM
#431

Quote:
Original Posted By amanterpercaya


gua saran beli yg min baby biar bisa Unlimited domain dan disk space
kalo mao beli gua ada kupon gan masukin aja ntar kepotong jadi kira2 80 dolar buat setahun :

KASKUSGATOR2011

lalu beli domainnya di godaddy , kalo mau domain 1 dolar klik like di fb gan lgs dapat kuponnya masukin , jadi deh harganya 1 dolar haha cuman cemban domain .com)

gan bagaimana caranya padahal sdh di like FBnya ..
(•̪●) - 19/12/2011 11:37 AM
#432

Quote:
Original Posted By Cyberdesmian
om minta link download WPRobot yg terbaru dongD
ada yang punya kaga?


coba ini gan
http://download953.media*fire..com/e8s4x72bzagg/t1tjo3o364egmnb/WPRV3.58.zip
tapi ane blom nyoba cm nemu ditempat tetangga

Quote:
Original Posted By sadad90
gan bagaimana caranya padahal sdh di like FBnya ..

g usah like fbnya gpp kok
klik menu view hosting plannya trus masukin domainnya ntar dibawah ada menu coupon code tinggal masukin coupon codenya ane jg ada kuponnya klo mau GETHOSTGATOR1 D
amanterpercaya - 19/12/2011 12:13 PM
#433

Quote:
Original Posted By sadad90
gan bagaimana caranya padahal sdh di like FBnya ..


koq kayaknya skrg dah ga berlaku yah gan D sori gan anda telat kekeke
saya cek di fb , koq gak ada menunya hehehe bulan lalu masih ada tuh 1 dollar
coba search di google gan "godaddy 1 dollar" ada ga sitenya
L1ng - 19/12/2011 12:18 PM
#434

Quote:
Original Posted By nicho88
Newbie izin share SS, masih kalah sama master2 TOB. Semoga bisa jadi inspirasi aja. iloveindonesias

Spoiler for "ss"
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
AdrianX = ID ane di tetangga gan malus


Aliran ane: Web review multi product
Auto/Manual: Masih kuat manual gan malus

Kalau ada pemain web review manual, bisa share2 ilmu ya sama ane Yb


mastah ane mw nanya nih, fungsi conversion disana apa ya? ngaruh ga ya ke nilai earning kita? itu conversion agan bagus banget. rata2 yang ke web agan pasti beli ..... thx infonya
amanterpercaya - 19/12/2011 12:29 PM
#435

Quote:
Original Posted By nicho88
Nga cuma satu produk kaya minisite, tapi tetep dalam 1 kategori
Misal: Best GPS



:matabelo
Manual juga ya gan



Ane manual web nya ada beberapa kok
Inggris biasa aja gan jurus rewrite dan spinning dan paragraf awal dan akhir harus tetep unik. Duplicate content, for me...masih mitos gan D.

Promosi web SEO aja tapi per produk ane kasih video youtube

wow mantab gan haha, ada tutorial ebooknya ga gan ? pake plugin kayak reviewazon / easyazon ?
duplicate content itu gak papa ya gan buat review product? soalnya kalo dispin blm tentu unique ,gua sampai mikir2 beli software gan buat spin 47 dollar pertahun sama beli copyscape p
perlu berguru sama mastah D
zennith - 19/12/2011 12:30 PM
#436

Quote:
Original Posted By amanterpercaya
koq kayaknya skrg dah ga berlaku yah gan D sori gan anda telat kekeke
saya cek di fb , koq gak ada menunya hehehe bulan lalu masih ada tuh 1 dollar
coba search di google gan "godaddy 1 dollar" ada ga sitenya


untuk godaddy $1.99/yr gan.ada link nya di bawah kotak search nya
geniuskidzz - 19/12/2011 12:49 PM
#437

Quote:
Original Posted By nicho88
Nga cuma satu produk kaya minisite, tapi tetep dalam 1 kategori
Misal: Best GPS



:matabelo
Manual juga ya gan



Ane manual web nya ada beberapa kok
Inggris biasa aja gan jurus rewrite dan spinning dan paragraf awal dan akhir harus tetep unik. Duplicate content, for me...masih mitos gan D.

Promosi web SEO aja tapi per produk ane kasih video youtube


pake robot om malu:
entar manual post juga, tapi masih fokus SEO offpage malu:

ane tandem pake facebook ads malu:

rencana mau 1 campaign CPC dulu, abis itu coba 1 campaign impression.. entar click-through ratenya gw bandingin....
Cyberdesmian - 19/12/2011 01:12 PM
#438

Quote:
Original Posted By (•̪
coba ini gan
http://download953.media*fire..com/e8s4x72bzagg/t1tjo3o364egmnb/WPRV3.58.zip
tapi ane blom nyoba cm nemu ditempat tetangga



makasih mas brobeer:
ane coba dulu.....ngacir:
dedi.ardinsyah - 19/12/2011 01:27 PM
#439

dulu kayaknya ada yg pernah share theme seperti web ini ya http://jewelrygeek.info

kalo ada yg tau share donk malus
anti selip - 19/12/2011 01:34 PM
#440

ada yang maen amazon.de ga?
Page 22 of 383 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2