The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 383 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

aldoalda - 19/12/2011 02:20 PM
#441

Kira2 kalau kita isi postingan itu brp banyak setiap hari nya?
hnd - 19/12/2011 02:26 PM
#442

Quote:
Original Posted By udi_nara
Ada contoh2 web-web agan gak yang udah ada amazonya D


banyak gan, tinggal cari2 aja di mastah2 sini. mau yang maen auto2an, ato manual..tinggal pilih
spot8ptr - 19/12/2011 03:34 PM
#443

Quote:
Original Posted By amanterpercaya
pindahnya alasannya kenapa gan ? wow itu kan mahal
...
....

alasan pindah dari hosting buaya, database hostingnya udah suspend...
terus ane minta dibebasin suspendnya, lalu sebagian script ane matiin....
website ane kagak beroperasional FULL.... terpaksa sewa VPS daripada kena suspend lagi...
pendapatan dari amazon sehari juga udah bisa nutup sewa VPS sebulan... iloveindonesias
indomarketbiz - 19/12/2011 03:49 PM
#444

kli aja da yg butuh info
cara pencairan cek amazon di surabaya gan
iloveindonesias

bagi yg baru dan ingin mencoba amazon affiliate, sebisa mungkin hindari konten gado2x dan jgn takut bersaing dengan kompetitor keyword yg sama krn sebenarnya google adil dlm menempatkan website/blog kita D. earning amazon ane kecil tp setaralah dengan gaji bulanan pns.

jangan menyerah klo belon pecah telor gan, sukses selaluuu
rakabitor - 19/12/2011 04:12 PM
#445

Quote:
Original Posted By indomarketbiz
kli aja da yg butuh info
cara pencairan cek amazon di surabaya gan
iloveindonesias

bagi yg baru dan ingin mencoba amazon affiliate, sebisa mungkin hindari konten gado2x dan jgn takut bersaing dengan kompetitor keyword yg sama krn sebenarnya google adil dlm menempatkan website/blog kita D. earning amazon ane kecil tp setaralah dengan gaji bulanan pns.

jangan menyerah klo belon pecah telor gan, sukses selaluuu


telor sih udeh pecah gan, tapi kalo di suruh nunggu minimum payout 100$ nyang lamaaaa .... :nangis
Trus pas di cairin dapet potongan 10$ (klo di BRI ya Gan?), belum biaya buka rekening baru, belum ditambah biaya ini-itu, ongkos naik ojek 5$, naik angkot 10$ dll. sisa uang pencairan ceknya tinggal 70$ hammer
AjiiibGile Gan !!! worth-it gak seh? Lha buat beli susu anak gmn gan ? malu
Quezacot - 19/12/2011 04:29 PM
#446

Quote:
Original Posted By rakabitor
telor sih udeh pecah gan, tapi kalo di suruh nunggu minimum payout 100$ nyang lamaaaa .... :nangis
Trus pas di cairin dapet potongan 10$ (klo di BRI ya Gan?), belum biaya buka rekening baru, belum ditambah biaya ini-itu, ongkos naik ojek 5$, naik angkot 10$ dll. sisa uang pencairan ceknya tinggal 70$ hammer
AjiiibGile Gan !!! worth-it gak seh? Lha buat beli susu anak gmn gan ? malu


kata mastah disini sih di-set paymentnya > $ 500 klo cek, klo $ 100 lebih enak pake AGC hammer
amanterpercaya - 19/12/2011 04:33 PM
#447

Quote:
Original Posted By spot8ptr
alasan pindah dari hosting buaya, database hostingnya udah suspend...
terus ane minta dibebasin suspendnya, lalu sebagian script ane matiin....
website ane kagak beroperasional FULL.... terpaksa sewa VPS daripada kena suspend lagi...
pendapatan dari amazon sehari juga udah bisa nutup sewa VPS sebulan... iloveindonesias

wah gan gua juga hosting buaya nih, kq bisa di suspend alasannya kenapa gan ? AOM yang berlebihan ? atau Cronnya berlebihan ? :request bisa jelasin dikit ga gan supaya gua dan teman2 juga ga kena suspend
:thumbup
sebelumnya makasih atas sharenya
indomarketbiz - 19/12/2011 04:44 PM
#448

Quote:
Original Posted By rakabitor
telor sih udeh pecah gan, tapi kalo di suruh nunggu minimum payout 100$ nyang lamaaaa .... :nangis
Trus pas di cairin dapet potongan 10$ (klo di BRI ya Gan?), belum biaya buka rekening baru, belum ditambah biaya ini-itu, ongkos naik ojek 5$, naik angkot 10$ dll. sisa uang pencairan ceknya tinggal 70$ hammer
AjiiibGile Gan !!! worth-it gak seh? Lha buat beli susu anak gmn gan ? malu

hahaha wah sabar aja gan, terus berusaha, anggap aja 1 autoblog $100 per bulan, bagaimana klo 2 autoblog ? wah ya rugi gan klo
humairazahra - 19/12/2011 05:22 PM
#449

Quote:
Original Posted By supermance
Dimana mana yg namanya manual lebih joz daripada auto2an, contohnya ini dibawah 100% manual, dapet $1500 dalam sehari :matabelo

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

Mupeng.com :mewek:mewek:mewek


gan, bisa ajarin ga maksudnya cara manual itu gimana...kq ane ga paham ya....
manual itu perlu di kasih review manual gitu apa gimana ya ?apa cm copas produk dari mijon trus di taro ke blog kita aja gitu ya ?
spot8ptr - 19/12/2011 05:24 PM
#450

Quote:
Original Posted By amanterpercaya
wah gan gua juga hosting buaya nih, kq bisa di suspend alasannya kenapa gan ? AOM yang berlebihan ? atau Cronnya berlebihan ? :request bisa jelasin dikit ga gan supaya gua dan teman2 juga ga kena suspend
:thumbup
sebelumnya makasih atas sharenya

cron ane banyak dari wp robot... lebih enak sewa VPS atau server, lebih repot tapi batasannya lebih lega...
colonel - 19/12/2011 05:32 PM
#451

udh ad yg order 2 tp blum jg shipped nih udh 1 mnggu kurang pdhl order pertama \(
magelangcyber - 19/12/2011 06:16 PM
#452

Permisi Para Mastah²...

kalau kita pakai astore sebenarnya boleh nggak sih...?

kan kita bisa buat maksimal 100 astore...?

mohon pencerahan mastah²..
dragonballcard - 19/12/2011 09:10 PM
#453

affiliate amazon sekarang tampilannya baru ui :ngacir
tarpius - 19/12/2011 09:19 PM
#454

Mastah disini ko jarang yang ngasi produk yang terjual yah?
doel82 - 19/12/2011 09:29 PM
#455

Quote:
Original Posted By tarpius
Mastah disini ko jarang yang ngasi produk yang terjual yah?


rahasia perusahaan kali gan D
Sandiasa - 19/12/2011 10:16 PM
#456

Quote:
Original Posted By tarpius
Mastah disini ko jarang yang ngasi produk yang terjual yah?


kebanyakan sih product electronic gan Peace:
kaskusyes - 19/12/2011 10:58 PM
#457
fanpage fb
ane heran gan ama yg punya fp nih ngapa gak di pake buat jualan mijon yah malah buat adsense yg di blogcepot dia capedes[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2 tkp nya gan _http://www.facebook.com/TheNikonD3100
sandycupz - 19/12/2011 11:19 PM
#458

akhirnya bisa ktmu jg trit ini gan..matabelo:
ane udah butek main adsense yg ditolak mulu \(
ane jadi pngunjung stia deh di trit ini buat blajar amazon,genit:
cita2 ane mau jadi IM gan malu:
poetra09 - 19/12/2011 11:55 PM
#459

Quote:
Original Posted By sandycupz
akhirnya bisa ktmu jg trit ini gan..matabelo:
ane udah butek main adsense yg ditolak mulu \(
ane jadi pngunjung stia deh di trit ini buat blajar amazon,genit:
cita2 ane mau jadi IM gan malu:


ane juga udah gak niat maen GA lha googlennya semena-mena ama ane \(

gan mau tanya
1. klo pop ups berisi link affiliate amazon melanggar aturan gak gan
2. Gan apakah semua website yg ane masukin link affliate amazon harus ane add juga di amazon (https://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/network/your-account/site-profile.html). klo misal punya 100 blog semua juga dimasukkin gan?? Ato kita hanya perlu masukkin link affiliate ke blog tanpa perlu add blog kita di amazon ???

makasih gan bantuannya. ini ada plugin lumayan tadi abis jalan2

Wp Amazon best seller
http://www.mediafire.com/?czgzovmyzih
Wp AddAzon
http://www.mediafire.com/?b7v6atbk8zrb6bo
amanterpercaya - 19/12/2011 11:59 PM
#460

Quote:
Original Posted By spot8ptr
cron ane banyak dari wp robot... lebih enak sewa VPS atau server, lebih repot tapi batasannya lebih lega...

oo, saya cronnya gak saya jalanin gan hehe jadi aman kayaknya , soalnya saya agak semi gitu wp robotnya kalo mau nambah yah saya run biasa D makasih gan sudah ngasih saran

Quote:
Original Posted By dragonballcard
affiliate amazon sekarang tampilannya baru ui :ngacir
iya tadi pagi kulihat berubah

Quote:
Original Posted By sandycupz
akhirnya bisa ktmu jg trit ini gan..matabelo:
ane udah butek main adsense yg ditolak mulu \(
ane jadi pngunjung stia deh di trit ini buat blajar amazon,genit:
cita2 ane mau jadi IM gan malu:

iya adsense aga susah harus artikel unique, lalu perang keyword,perang artikel, belon lagi banyak aturannya si mr G, menyalahi dikit lgs surat cinta ban melayang kekeke p
tapi lihat penghasilannya enak soalnya PPC asal traffic tinggi dan artikel dibaca pasti kena click apa lagi kalau CPCnya tinggi sampai 30 dollaran per click mantabb dah , maunya nyoba 1 web tapi msh persiapan gua nyiapin artikel ini yg susah, inggrisan kaka maklum grammarnya kaco toolnya cuman google translate ngakak+ word wkaka kalo inggris pasif masi bisa sekedar ndengar atau lihat film
Page 23 of 383 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2