The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 383 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

fandyst - 20/12/2011 12:04 AM
#461

sedih ngeliat mijon ane sendiri gan...
berdukas

Spoiler for nangis dech

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


padahal beberapa hari yang lalu ane nyoba submit ke web directory...
n traffic bagus...
tapi kalo gak submit sehari atau 2 atau 3 hari ke directory lain jadi amblas lagi ya....

Spoiler for hari ini

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

:sorry
jophoream - 20/12/2011 12:46 AM
#462

lama gak kemari udah part 2 aja ni D

Quote:
Original Posted By humairazahra
gan, bisa ajarin ga maksudnya cara manual itu gimana...kq ane ga paham ya....
manual itu perlu di kasih review manual gitu apa gimana ya ?apa cm copas produk dari mijon trus di taro ke blog kita aja gitu ya ?


cara manual >-- nulis artikel review produknya manual, dengan bahasa sendiri, bukan cuma copy-paste aja. biasanya sih minimal 500 words, jelaskan secara detail produknya gimana, sampe ke positif negatifnya, syukur2 ada komparasi dari produk sebanding.

prinsipnya: orang yang siap mau belanja bakalan ke net cari2 review kekurangan + kelebihan barang yang mau dibeli sejelas2nya. kalo artikel anda sudah bisa memenuhi kebutuhan dia akan info tersebut, konversi hanya tinggal tunggu waktu saja.
tarpius - 20/12/2011 01:09 AM
#463

Quote:
Original Posted By doel82
rahasia perusahaan kali gan D


Quote:
Original Posted By Sandiasa
kebanyakan sih product electronic gan Peace:


gitu ya gan..coba ah..

Spoiler for Btw laporan pecah telur Rp.7200
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
capedescapedes
Quezacot - 20/12/2011 01:36 AM
#464

Quote:
Original Posted By jophoream
lama gak kemari udah part 2 aja ni D



cara manual >-- nulis artikel review produknya manual, dengan bahasa sendiri, bukan cuma copy-paste aja. biasanya sih minimal 500 words, jelaskan secara detail produknya gimana, sampe ke positif negatifnya, syukur2 ada komparasi dari produk sebanding.

prinsipnya: orang yang siap mau belanja bakalan ke net cari2 review kekurangan + kelebihan barang yang mau dibeli sejelas2nya. kalo artikel anda sudah bisa memenuhi kebutuhan dia akan info tersebut, konversi hanya tinggal tunggu waktu saja.


ya klo kayak gini harus pinter nulis berarti hammer
jophoream - 20/12/2011 01:54 AM
#465

Quote:
Original Posted By Quezacot
ya klo kayak gini harus pinter nulis berarti hammer


no pain no gain bro D
(•̪●) - 20/12/2011 02:45 AM
#466

Quote:
Original Posted By poetra09


makasih gan bantuannya. ini ada plugin lumayan tadi abis jalan2
review dari tetangga jg
Wp Amazon best seller
http://www.media*fire..com/?czgzovmyzih
^^^ Its an year old post. The plugin may not be updated..You can try it with an old version of WP...Also Amazon API may have changed in the meantime..


Wp AddAzon
http://www.media*fire..com/?b7v6atbk8zrb6bo
ane buka sales pagenya kok reported attack site ya gan


ada yang punya panduan tweedfeed g ya gan ane g mundeng main cuit2 soalnya wkwkwk
:+:+:+:+: - 20/12/2011 05:46 AM
#467

click sudah banyak. tp yang ordered belum ada
Spoiler for ?

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


click ini apakah dari UV atau dari google bot ? karena UV perhari diatas 50 ga pernah sampe 150 tp kok click nya buanyak banget
mrloperkoran - 20/12/2011 06:17 AM
#468

Quote:
Original Posted By :+:+:+:+:
click sudah banyak. tp yang ordered belum ada
Spoiler for ?

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


click ini apakah dari UV atau dari google bot ? karena UV perhari diatas 50 ga pernah sampe 150 tp kok click nya buanyak banget


apa agan pakai wp-robot ?
deangreat - 20/12/2011 08:07 AM
#469

@nicho88
kalau boleh tau bocoran artikelnya ambil di mana om
wah gile manteb banget sie om bisa kayak gtu
keywordnya lgsg productnya atau gmana mastah ?
:+:+:+:+: - 20/12/2011 08:20 AM
#470

Quote:
Original Posted By mrloperkoran
apa agan pakai wp-robot ?


iya gan ane pake wp robot. oOo iya sekalian nanya apakah ada settingan url biar url dari wp robot ga kepanjangan ?
bakulloak - 20/12/2011 08:22 AM
#471

Quote:
Original Posted By :+:+:+:+:
click sudah banyak. tp yang ordered belum ada
Spoiler for ?

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


click ini apakah dari UV atau dari google bot ? karena UV perhari diatas 50 ga pernah sampe 150 tp kok click nya buanyak banget


ane jg pernah kek gitu gan, click nyampe 20-30ribuan per bulan tp gada yg order..
gw nyari trafficnya dari twitter pake twitterfeed dan ambil rss dari shopsloop.com (klo rss dari mijon updetnya ga banyak)

tp ya itu... mgkn cara tsb ga targeted kali ya...capedescapedescapedes
poetra09 - 20/12/2011 08:29 AM
#472

Quote:
Original Posted By (•̪
ada yang punya panduan tweedfeed g ya gan ane g mundeng main cuit2 soalnya wkwkwk


Emanknya bagian mana yg belum mudenk gan? mungkin bisa ane bantu D

Quote:
Original Posted By bakulloak
ane jg pernah kek gitu gan, click nyampe 20-30ribuan per bulan tp gada yg order..
gw nyari trafficnya dari twitter pake twitterfeed dan ambil rss dari shopsloop.com (klo rss dari mijon updetnya ga banyak)

tp ya itu... mgkn cara tsb ga targeted kali ya...capedescapedescapedes


Kagak di banned ama amazon gan? cz setau ane klo diluar web kita bisa dibanned CMIIW
bakulloak - 20/12/2011 08:49 AM
#473

Quote:
Original Posted By poetra09
Emanknya bagian mana yg belum mudenk gan? mungkin bisa ane bantu D



Kagak di banned ama amazon gan? cz setau ane klo diluar web kita bisa dibanned CMIIW


ga juga tuh... mungkin belum ketauan kali ya.... apa mgkn krn konversinya nol ngakak

cuman pas ane coba rss clickbank..eh langsung dibanned akun twitternya.. pdhl traffick clickbank mulai naik...
zennith - 20/12/2011 08:58 AM
#474

Quote:
Original Posted By :+:+:+:+:
iya gan ane pake wp robot. oOo iya sekalian nanya apakah ada settingan url biar url dari wp robot ga kepanjangan ?


setau ane gan,kalo pake wp robot emang gitu,klik nya gede tu karena wp robot bukan dr visitor.
tomchris - 20/12/2011 10:15 AM
#475

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

ane belajar pakai wordpress gan.. masih noolll nih...
SGT3 - 20/12/2011 10:42 AM
#476

nubi ijin gabung ya gan .. \)

mkasih buat mastah2 , yg dah share ilmunya :thumbup
12hari - 20/12/2011 11:19 AM
#477

gan, kesulitan pake robot gedek nih.. :mewek
boleh minta bantuannya gak gan buat settingan robot gedek..

soalnya setingan ane ko linknya salah semua yah gan..minta bantuannya :angel
mrloperkoran - 20/12/2011 11:41 AM
#478

Quote:
Original Posted By tomchris
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

ane belajar pakai wordpress gan.. masih noolll nih...


salim dulu ke sesepuh, join 2003 iloveindonesias
humairazahra - 20/12/2011 12:10 PM
#479

Quote:
Original Posted By jophoream
lama gak kemari udah part 2 aja ni D



cara manual >-- nulis artikel review produknya manual, dengan bahasa sendiri, bukan cuma copy-paste aja. biasanya sih minimal 500 words, jelaskan secara detail produknya gimana, sampe ke positif negatifnya, syukur2 ada komparasi dari produk sebanding.

prinsipnya: orang yang siap mau belanja bakalan ke net cari2 review kekurangan + kelebihan barang yang mau dibeli sejelas2nya. kalo artikel anda sudah bisa memenuhi kebutuhan dia akan info tersebut, konversi hanya tinggal tunggu waktu saja.


brarti emang harus bisa nge - reviw produk ya....
hm.....

Quote:
Original Posted By poetra09
Emanknya bagian mana yg belum mudenk gan? mungkin bisa ane bantu D



Kagak di banned ama amazon gan? cz setau ane klo diluar web kita bisa dibanned CMIIW


mang ciri-ciri akun kita dah di banned gimana ya....
alnya ane cari trafik dari twitter juga neh....tp pke short url seh ga langsung ke mijonnya.....
ane curiga, dah beberapa bulan ini ga pernah ada order ......jangan2 ane kena banned lagi....
colonel - 20/12/2011 01:08 PM
#480

Quote:
Original Posted By tomchris
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

ane belajar pakai wordpress gan.. masih noolll nih...


salam kenal kakak :babyboy

btw tnya nih mastah udh 1 mggu kurang order tp blum shipped jg itu knp y bingungs
pdhl order pertama \(
Page 24 of 383 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2