The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 383 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

SGT3 - 20/12/2011 02:21 PM
#481

gan ada yang punya ALL in SEO pack pro version ga ? (nulled)
kalau ada boleh dong minta linknya .. mkasih \)

maap gan kalau dikit OOT D
Clostermann - 20/12/2011 02:30 PM
#482

ada nggak tool / plugin / sopwer ato apalaaah.. yang bisa auto translate feed dr bahasa non inggris ke bhs inggris, jadi bisa dapet unique content secara otomatis.
ceritanya gini,, ane sering liat niche blog produk2 amazon dr situs luar yg nggak make bhs inggris misalnya bhs spanyol, jepang dll. & ane sering ambil konten dari sono setelah ditranslate dulu pake gugel translate,, nah ane pengen yg kerjanya bs autopilot, gan... siapa tau ada tekniknya :cystg
aldoalda - 20/12/2011 03:22 PM
#483

Quote:
Original Posted By jophoream
lama gak kemari udah part 2 aja ni D



cara manual >-- nulis artikel review produknya manual, dengan bahasa sendiri, bukan cuma copy-paste aja. biasanya sih minimal 500 words, jelaskan secara detail produknya gimana, sampe ke positif negatifnya, syukur2 ada komparasi dari produk sebanding.

prinsipnya: orang yang siap mau belanja bakalan ke net cari2 review kekurangan + kelebihan barang yang mau dibeli sejelas2nya. kalo artikel anda sudah bisa memenuhi kebutuhan dia akan info tersebut, konversi hanya tinggal tunggu waktu saja.


Nice info bro...
mau tanya dong.. biasa kita cari artikel biar bukan COPAS dari mana source nya?

Tks
geniuskidzz - 20/12/2011 03:33 PM
#484

Quote:
Original Posted By aldoalda
Nice info bro...
mau tanya dong.. biasa kita cari artikel biar bukan COPAS dari mana source nya?

Tks


ketik sendiri ngacir:

gw ngetik sih sanggup, tapi lagi ngisi blog pake robot gedeg dulu...

klo udah keiisi seengaknya 60 artikel deskripsi, baru ane isi review... jadi seenggaknya selain review ane udah ada artikel dulu..
Mrthevamp - 20/12/2011 05:56 PM
#485

Quote:
Original Posted By Clostermann
ada nggak tool / plugin / sopwer ato apalaaah.. yang bisa auto translate feed dr bahasa non inggris ke bhs inggris, jadi bisa dapet unique content secara otomatis.
ceritanya gini,, ane sering liat niche blog produk2 amazon dr situs luar yg nggak make bhs inggris misalnya bhs spanyol, jepang dll. & ane sering ambil konten dari sono setelah ditranslate dulu pake gugel translate,, nah ane pengen yg kerjanya bs autopilot, gan... siapa tau ada tekniknya :cystg


pake wp robot bisa gan langsung translate Yb
jophoream - 20/12/2011 06:23 PM
#486

Quote:
Original Posted By aldoalda
Nice info bro...
mau tanya dong.. biasa kita cari artikel biar bukan COPAS dari mana source nya?

Tks

|
|
|
\/
Quote:
Original Posted By geniuskidzz
ketik sendiri ngacir:

gw ngetik sih sanggup, tapi lagi ngisi blog pake robot gedeg dulu...

klo udah keiisi seengaknya 60 artikel deskripsi, baru ane isi review... jadi seenggaknya selain review ane udah ada artikel dulu..


banyak sumber kok, ato rewrite artikel2 di media lokal trus ditranslate ulang juga bisa.
colonel - 20/12/2011 07:27 PM
#487

Quote:
Original Posted By colonel


btw tnya nih mastah udh 1 mggu kurang order tp blum shipped jg itu knp y bingungs
pdhl order pertama \(


sup2:
Sandiasa - 20/12/2011 07:31 PM
#488

Quote:
Original Posted By colonel
sup2:


coba di tanyakan bagian Shipping di Amazon gan, mereka yg bagian packing2 barang ngacir:
yg ditanyakan adalah, tuh buyer udah ngelunasi pembelian apa belum? ngacir:
turtleboy71 - 20/12/2011 07:44 PM
#489

Agan-agan sekalian yg baik hati, mau nanya donk

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

Maksudnya gambar di atas apa gan?? kok mines tiba2?

Apakah artinya CEK sudah dikirim?

Kalau sudah kira2 berapa hari nyampenya ya ?? coz udah setengah bulan belum nyampe2 \)

Makasi sebelumnya
kirsutegomen - 20/12/2011 07:56 PM
#490

agan minta saran dong, sebaiknya bikin webstore amazon pake wordpress atau AOM ya?
aldoalda - 20/12/2011 08:25 PM
#491

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
ketik sendiri ngacir:

gw ngetik sih sanggup, tapi lagi ngisi blog pake robot gedeg dulu...

klo udah keiisi seengaknya 60 artikel deskripsi, baru ane isi review... jadi seenggaknya selain review ane udah ada artikel dulu..


Quote:
Original Posted By jophoream
|
|
|
\/


banyak sumber kok, ato rewrite artikel2 di media lokal trus ditranslate ulang juga bisa.



Tks bro
dekil4me - 20/12/2011 08:30 PM
#492

Quote:
Original Posted By kirsutegomen
agan minta saran dong, sebaiknya bikin webstore amazon pake wordpress atau AOM ya?


Sesuai garis tangan om kiss
Cocok pk Wp, lakukan
Mo pake AOM, tidak dilarang malu

yang maen manual, dikit y ternyata malu

Tetap semangat

*barusan diomelin, kl dbwh $200, pake gift card aje
Pake cek mlh kbanyakan potongan Yb [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
dragonballcard - 20/12/2011 08:39 PM
#493

Quote:
Original Posted By NAT
http://www.media*fire..com/?k8zhujjx6w395bm
gedek Tiga.Lima.Delapan

pass: bosen


mastah, ini blom nulled ya? ane coba masukin email ga bisa bingung
illank86 - 20/12/2011 09:05 PM
#494

Gan bagi2 AOM yang nullednya dong

yang di page one udah expired linknya..

thanks
amanterpercaya - 20/12/2011 09:59 PM
#495

ini gan gua bagi
Quote:
htt p://w w w.fileserve..com/file/puxuqkf/shopAMO52.rar

password extractnya enam lima sampai satu
tapi nulisnya pakai angka ya
cepet di sedot 2 bulan mati ini link
CREDO - 20/12/2011 10:22 PM
#496

Boleh donk newbie berguru disini malus
poetra09 - 20/12/2011 11:14 PM
#497

Quote:
Original Posted By bakulloak
ga juga tuh... mungkin belum ketauan kali ya.... apa mgkn krn konversinya nol ngakak

cuman pas ane coba rss clickbank..eh langsung dibanned akun twitternya.. pdhl traffick clickbank mulai naik...


Gan ngambil rss di web yg tidak ada rss nya gimana carannya gan ?? bingung ane

http://shopsloop.com/
unlimitedspeed - 21/12/2011 12:09 AM
#498

Quote:
Original Posted By amanterpercaya
ini gan gua bagi

password extractnya enam lima sampai satu
tapi nulisnya pakai angka ya
cepet di sedot 2 bulan mati ini link


belom diinul ya gan?
amanterpercaya - 21/12/2011 12:15 AM
#499

Quote:
Original Posted By unlimitedspeed
belom diinul ya gan?

gak tau gan saya dapat dari mastah nat, kayaknya koq udah ya, cara cek belum null dimana ?
saya sudah pakai sih , ceknya lewat mana ?
rakabitor - 21/12/2011 04:00 AM
#500

Quote:
Original Posted By unlimitedspeed
belom diinul ya gan?


Klo blom di Inul berarti ada backdoor dari id affiliate AOMnya dong gan hammer
suruh si Inul main dimari gan !!!! ngakak
Page 25 of 383 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2