The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 383 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

soek_roy - 21/12/2011 04:21 AM
#501

Quote:
Original Posted By turtleboy71
Agan-agan sekalian yg baik hati, mau nanya donk

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

Maksudnya gambar di atas apa gan?? kok mines tiba2?

Apakah artinya CEK sudah dikirim?

Kalau sudah kira2 berapa hari nyampenya ya ?? coz udah setengah bulan belum nyampe2 \)

Makasi sebelumnya


Iya gan udah dikirim, tuh ada keterangannya Payment by Check... selamat ya... \)
biasanya sekitar setengah sampai satu bulan..
kalo lebih dari satu bulan belum nyampe coba tanyain ke kantor pos barangkali nyangkut disana D
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2Tidak ada yang tidak mungkin di DUNIA MAYA[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
(•̪●) - 21/12/2011 05:18 AM
#502

Cara optimalisasi Aom nyebar backlink kah gan?
exdewinecoro - 21/12/2011 06:06 AM
#503

pagi agan-agan...mau nanya nih, ane kok instal AOM ga bisa2 ya?udah ngikutin yg di page 1 tetep ga bisa.
Quote:
- Ubah dulu transfer modenya jadi Binary kemudian upload shop.php dan admin.php
- Setelah selesai, Kembalikan lagi transfer mode jadi auto kemudian upload file2 sisanya (folder aom dan ioncube)

4. Pastikan permission filenya yaitu

* shop.php dan admin.php [CHMOD 644]
* Folder lainnya [CHMOD 755]

Biasanya sih ane udah default gitu


yang ane ga ngerti shop.php,admin.php dan folder aom dan ioncube itu di uploadnya ke directori apa ya?public_html ato dalam direktori plugin?ane udah nyoba masukin ke direktori plugin, filenya malah ga kliatan.

trus ganti file permissionnya CHMOD 644 dan 755 gimana itu gan?
rakabitor - 21/12/2011 06:23 AM
#504

Quote:
Original Posted By exdewinecoro
pagi agan-agan...mau nanya nih, ane kok instal AOM ga bisa2 ya?udah ngikutin yg di page 1 tetep ga bisa.


yang ane ga ngerti shop.php,admin.php dan folder aom dan ioncube itu di uploadnya ke directori apa ya?public_html ato dalam direktori plugin?ane udah nyoba masukin ke direktori plugin, filenya malah ga kliatan.

trus ganti file permissionnya CHMOD 644 dan 755 gimana itu gan?


directory plugin WP? salah gan hammer
public_html nyang benul, AOM itu standalone script gan (CMIIW). bukan plugin CMS seperti WP, blogger ato lainnya. capedes (CMIIW)
exdewinecoro - 21/12/2011 06:28 AM
#505

Quote:
Original Posted By rakabitor
directory plugin WP? salah gan hammer
public_html nyang benul, AOM itu standalone script gan (CMIIW). bukan plugin CMS seperti WP, blogger ato lainnya. capedes (CMIIW)


okeh gan.makasih banget...ane ke TKP skrg..... ngacir:ngacir:ngacir:
santiq - 21/12/2011 09:20 AM
#506

Quote:
Original Posted By (•̪
Cara optimalisasi Aom nyebar backlink kah gan?


selain pake merCon, kyknya ga ada pilihan lain deh,.. hammers
(•̪●) - 21/12/2011 10:06 AM
#507

Quote:
Original Posted By santiq
selain pake merCon, kyknya ga ada pilihan lain deh,.. hammers


iya nih sis traffic jeblok abis, nunggu suhu turun gunung ngasih ane wangsit
santiq - 21/12/2011 10:31 AM
#508

Quote:
Original Posted By (•̪
iya nih sis traffic jeblok abis, nunggu suhu turun gunung ngasih ane wangsit



ane jg setia menanti para sesepuh turun gunung,. D
samvena - 21/12/2011 11:01 AM
#509

gan ane masih mau belajar AOM nich...ane lihat dan sedot AOM di #1 kok linknya rusak ya??? ada yang punya link AOM terbaru dan GRATIS?

trus untuk Thema AOM biasanya download dimana? soalnya ane browsing kok kebanyakan joomla ma WP

Untuk dari segi SEO, mana yang lebih unggul antara AOM, WP atau joomla???
terima kasih banyak
(•̪●) - 21/12/2011 11:15 AM
#510

Quote:
Original Posted By santiq
ane jg setia menanti para sesepuh turun gunung,. D


kalo pake syarat dan ketentuan ane jg gpp D

Quote:
Original Posted By samvena
gan ane masih mau belajar AOM nich...ane lihat dan sedot AOM di #1 kok linknya rusak ya??? ada yang punya link AOM terbaru dan GRATIS?

trus untuk Thema AOM biasanya download dimana? soalnya ane browsing kok kebanyakan joomla ma WP

Untuk dari segi SEO, mana yang lebih unggul antara AOM, WP atau joomla???
terima kasih banyak


Jelas WP klo urusan ma SEO AOM not reccommended menurut ane berdukas
exdewinecoro - 21/12/2011 11:19 AM
#511

gan, ane mau nanya. ane ada 2 domain dalam satu hosting. yang main hosting udah bisa di instal AOM. tapi pas mau instal domain ke dua ada masalah karena directori utamanya di bawaha public_html domain pertama.nah, trus instal AOM buat domain ke duanya gimana ya gan?ditaruh difolder apa?apa dibuatin folder baru?
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

Trus, optimasi AOM nya gimanaya?klo di WP kan ada macem2 plugin, kalo AOM gimana?
SGT3 - 21/12/2011 11:51 AM
#512

gan numpang nanya neh :

1.kalau ane beli domain >>>kindlestore. itu melanggar trademark ga gan ?

2.misal ane buat ID : kindlestore-20 itu juga melanggar aturan amazon ga gan ?

masalahnya ane baca2 kalau kata “amazon,” “endless,” & “kindle” gitu ga boleh ya gan , mohon pencerahannya \)


makasih gan,
geniuskidzz - 21/12/2011 12:07 PM
#513

Quote:
Original Posted By (•̪
kalo pake syarat dan ketentuan ane jg gpp D



Jelas WP klo urusan ma SEO AOM not reccommended menurut ane berdukas


berarti enaknya bikin WP ditandem ke AOM ya ngacir:
rakabitor - 21/12/2011 12:07 PM
#514

Quote:
Original Posted By SGT3
gan numpang nanya neh :

1.kalau ane beli domain >>>kindlestore. itu melanggar trademark ga gan ?

2.misal ane buat ID : kindlestore-20 itu juga melanggar aturan amazon ga gan ?

masalahnya ane baca2 kalau kata “amazon,” “endless,” & “kindle” gitu ga boleh ya gan , mohon pencerahannya \)


makasih gan,


Kayaknya yang nama yg berbau mijon not allowed deh Gan (CMIIW)
Tapi kalo ente jago kucing-kucingan sama mijon dan gak ketauan, it's gpp ngakak
Intinya, resiko di tanggung penumpang. :capede
geniuskidzz - 21/12/2011 12:35 PM
#515

Quote:
Original Posted By rakabitor
Kayaknya yang nama yg berbau mijon not allowed deh Gan (CMIIW)
Tapi kalo ente jago kucing-kucingan sama mijon dan gak ketauan, it's gpp ngakak
Intinya, resiko di tanggung penumpang. :capede


yang nomer satu kaga boleh om malu:

yang nomer dua kalau bisa kaga ap2 malu: ( ada kemungkinan di tolak sih pas buat tagnya malu\)
dragonballcard - 21/12/2011 12:47 PM
#516

nubie ijin gabung, baru buat web pake gedek, niche moga2 kena nih. awal2 plugin cuma dikit 3 doang, gedek,AIO, xml sitemap... Sisanya bingung ngakak.

BTW berdasarkan pengalaman ane adsense kalo digabung ama mijon pasti aja gagal, kalo ga kebaned, deindex... ada yang berhasil kawin silang mereka?
SGT3 - 21/12/2011 01:08 PM
#517

Quote:
Original Posted By rakabitor
Kayaknya yang nama yg berbau mijon not allowed deh Gan (CMIIW)
Tapi kalo ente jago kucing-kucingan sama mijon dan gak ketauan, it's gpp ngakak
Intinya, resiko di tanggung penumpang. :capede





Quote:
Original Posted By geniuskidzz
yang nomer satu kaga boleh om malu:

yang nomer dua kalau bisa kaga ap2 malu: ( ada kemungkinan di tolak sih pas buat tagnya malu\)




mkasih gan pencerahannya ,
brarti domain yang berbau kindle ga boleh ya gan.. , perlu dihindari neh D
amanterpercaya - 21/12/2011 01:32 PM
#518

Quote:
Original Posted By SGT3
mkasih gan pencerahannya ,
brarti domain yang berbau kindle ga boleh ya gan.. , perlu dihindari neh D


tapi ngomong2 domain yang berbau kindle ada juga lohhh
coba cek "kindle review" lihat yang nomer 1-5 itu affliate amazon, tapi gpp tuh
geniuskidzz - 21/12/2011 01:53 PM
#519

Quote:
Original Posted By SGT3
mkasih gan pencerahannya ,
brarti domain yang berbau kindle ga boleh ya gan.. , perlu dihindari neh D


Quote:
Original Posted By amanterpercaya
tapi ngomong2 domain yang berbau kindle ada juga lohhh
coba cek "kindle review" lihat yang nomer 1-5 itu affliate amazon, tapi gpp tuh


monggo coba aja sih malu:

jujur klo ane males.. jualan ane harganya jauh lebih gede dari kindle untungnya, istilahnya target penjualan bulanan dari barang2 tersebut cukup 2 buah malu: abis itu ongkang2 kaki deh hammer: dan kompetisinya rendah banget

males deh resikoin yg kaya gitu buat saingan ama kindle yang udah gila2an kompetisinya hammer:

edit lagi :
kupon off 25% hostgator. minat? PM me malu:
rx_bio - 21/12/2011 02:34 PM
#520

siang bro and agan semua

dah lama nyimak ne and buta sama sekali cara ngeblogberdukas

kira2 untuk pemula kyk ane bagsnye untuk affiliate, bikin blog dulu atau lagsung astore..???

kalaupn bikin blog dulu, lebh baik bhs inggris atw bhs indsia gan..???


mhon pecerahannye gan yahh:mewek
Page 26 of 383 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2