The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 383 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

mrloperkoran - 21/12/2011 02:49 PM
#521

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
monggo coba aja sih malu:

jujur klo ane males.. jualan ane harganya jauh lebih gede dari kindle untungnya, istilahnya target penjualan bulanan dari barang2 tersebut cukup 2 buah malu: abis itu ongkang2 kaki deh hammer: dan kompetisinya rendah banget

males deh resikoin yg kaya gitu buat saingan ama kindle yang udah gila2an kompetisinya hammer:

edit lagi :
kupon off 25% hostgator. minat? PM me malu:


wah, mas bro ini gak kira2, jualannya r*d** Peace:

ajarin ane dong cara redirect link ke halaman product amazon iloveindonesias
aldoalda - 21/12/2011 03:15 PM
#522

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
monggo coba aja sih malu:

jujur klo ane males.. jualan ane harganya jauh lebih gede dari kindle untungnya, istilahnya target penjualan bulanan dari barang2 tersebut cukup 2 buah malu: abis itu ongkang2 kaki deh hammer: dan kompetisinya rendah banget

males deh resikoin yg kaya gitu buat saingan ama kindle yang udah gila2an kompetisinya hammer:

edit lagi :
kupon off 25% hostgator. minat? PM me malu:


Tanya dong...
biasanya kita buat review produk lebih efektif atau bgmn?
jadi misalnya "Kindle" itu kita buat:

"Buy Cheap Kindle" atau "Kindle Review"? mana yang lebih efektif?
geniuskidzz - 21/12/2011 03:36 PM
#523

Quote:
Original Posted By mrloperkoran
wah, mas bro ini gak kira2, jualannya r*d** Peace:

ajarin ane dong cara redirect link ke halaman product amazon iloveindonesias

tapi belom pecah sayangnya om malu:
soalnya belum jor-joran promosinya.. masih nunggu uas ( ane uas januari tanggal 1-14 :berbusa\)

cuman segmennya udah dapet sih... ini lagi nunggu UAS doang biar bisa konsen hammer:


Quote:
Original Posted By aldoalda
Tanya dong...
biasanya kita buat review produk lebih efektif atau bgmn?
jadi misalnya "Kindle" itu kita buat:

"Buy Cheap Kindle" atau "Kindle Review"? mana yang lebih efektif?


paling efektif 1 : comparison
paling efektif 2 : review

buy cheap udah kaga efektif semenjak banyak blog2 yang isinya search doang nongol di pasaran


*lupa gw baca dari mana, klo kaga salah dari blog punyanya nenek2 yang per bulan dapet US$ 20k dari affiliate....
netking - 21/12/2011 03:47 PM
#524

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
tapi belom pecah sayangnya om malu:
soalnya belum jor-joran promosinya.. masih nunggu uas ( ane uas januari tanggal 1-14 :berbusa\)

cuman segmennya udah dapet sih... ini lagi nunggu UAS doang biar bisa konsen hammer:




paling efektif 1 : comparison
paling efektif 2 : review

buy cheap udah kaga efektif semenjak banyak blog2 yang isinya search doang nongol di pasaran


*lupa gw baca dari mana, klo kaga salah dari blog punyanya nenek2 yang per bulan dapet US$ 20k dari affiliate....


gile tuh nenek2 bisa ngalain kite2 ngakak
SGT3 - 21/12/2011 03:49 PM
#525

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
monggo coba aja sih malu:

jujur klo ane males.. jualan ane harganya jauh lebih gede dari kindle untungnya, istilahnya target penjualan bulanan dari barang2 tersebut cukup 2 buah malu: abis itu ongkang2 kaki deh hammer: dan kompetisinya rendah banget

males deh resikoin yg kaya gitu buat saingan ama kindle yang udah gila2an kompetisinya hammer:

edit lagi :
kupon off 25% hostgator. minat? PM me malu:



hehe ya juga sih gan , ane juga lg nyoba masuk kok D

ngomong2 agan jualan apa neh , boleh bisikin sitiiik ae gan D hehehe ...
mrloperkoran - 21/12/2011 03:52 PM
#526

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
tapi belom pecah sayangnya om malu:
soalnya belum jor-joran promosinya.. masih nunggu uas ( ane uas januari tanggal 1-14 :berbusa\)

cuman segmennya udah dapet sih... ini lagi nunggu UAS doang biar bisa konsen hammer:




paling efektif 1 : comparison
paling efektif 2 : review

buy cheap udah kaga efektif semenjak banyak blog2 yang isinya search doang nongol di pasaran


*lupa gw baca dari mana, klo kaga salah dari blog punyanya nenek2 yang per bulan dapet US$ 20k dari affiliate....


betul gan, di forum sebelah ada yg ngajarin teknik comparison ini,

katanya sih hasilnya lumayan, tapi ya capek juga nge-riset product nya D
bajayPeyot - 21/12/2011 05:29 PM
#527

ehm,, para mastah disini ada yg main amazon minisite? malu:

kira2 potensinya gmn yak?
XeDaniel - 21/12/2011 05:57 PM
#528

mastah blogcepot sekalian..

kira2 apa aja yg ane harus persiapkan untuk main amazon di blogcepot...?

sekian...mohon di bantu...\)



Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
movenmeet - 21/12/2011 06:06 PM
#529

Quote:
Original Posted By XeDaniel
mastah blogcepot sekalian..

kira2 apa aja yg ane harus persiapkan untuk main amazon di blogcepot...?

sekian...mohon di bantu...\)


Action gan
encusss - 21/12/2011 06:39 PM
#530

Quote:
Original Posted By movenmeet
Action gan


agree sama mastah satu ini

kapan lagi kalo ga sekarang

try and fail
never fail to try

Quote:
Original Posted By bajayPeyot
ehm,, para mastah disini ada yg main amazon minisite? malu:

kira2 potensinya gmn yak?


bagus om, tp rata2 konten manual
trus banyak domain spt keyword
harusnya ada om superkunam neh o
hehehe
XeDaniel - 21/12/2011 06:43 PM
#531

Quote:
Original Posted By movenmeet
Action gan


action doang? \(

ane perlu tools untuk memulai...
Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Mrthevamp - 21/12/2011 07:21 PM
#532

Quote:
Original Posted By XeDaniel


action doang? \(

ane perlu tools untuk memulai...


nggak usah pake tools dulu gan...
belajar manual aja dulu...
putukaca - 21/12/2011 08:54 PM
#533

Quote:
Original Posted By dragonballcard
nubie ijin gabung, baru buat web pake gedek, niche moga2 kena nih. awal2 plugin cuma dikit 3 doang, gedek,AIO, xml sitemap... Sisanya bingung ngakak.

BTW berdasarkan pengalaman ane adsense kalo digabung ama mijon pasti aja gagal, kalo ga kebaned, deindex... ada yang berhasil kimpoi silang mereka?


yang bener gan...?? agan dah ngalamin gak (ke banned ato deindex). sebelumnya saya pernah baca malah ada yang saranin kl main adsense bisa di gabung amazon atau sebaliknya...
mohon infonya donk bagi yang dah pernah pake dua metode ini dalam satu website.
geniuskidzz - 21/12/2011 08:56 PM
#534

Quote:
Original Posted By XeDaniel


action doang? \(

ane perlu tools untuk memulai...


1. cari domain. kaga ada modal? ambil yang gratisan.
CLue : .co.cc baru kena deindex massal, jadi hindari. banyak domain gratis lain.
clue 2 : domainnya jangan jauh2 dari keyword. klo bisa sama dengan keyword
2. cari hosting
ane ada kupon 25% off atau potongan US$ 9.5 buat hostgator. atau kalau mau yang gratisan tapi tidak support autoblog ( posting manual), ada juga. Tapi PM me ya, soalnya kayaknya kaga boleh promosi ginian di sini malu:
3. install WP
di domainnya cari fantastico. abis itu install wordpress
clue : beberapa plugin gratisan penting : counterize , stats
4. Mulai posting
jangan nyampah, jangan copas. 2 post sehari udah lebih dari cukup. kalau mau rewrite Kalau kemampuan bahasa inggris ente (sori kasar) tidak begitu bagus, coba ambil artikel luar yang sesuai keyword, translate ke indonesia pake google translate, ketik ulang biar dibacanya enak, abis itu translate balik ke bahasa inggris. Kalau bahasa inggris lu seenggaknya lumayan, langsung rewrite aja di bahasa inggris
clue : cari artikel review atau comparison.


1 minggu lagi ke sini deh, gw coba sharing settingan penting buat wordpressnya. Termasuk cara sharing biar enak \)

gw memang nubi di dunia affiliate, tapi klo settingan teknis gw lumayan lah malu:
NAT - 21/12/2011 09:03 PM
#535

Quote:
Original Posted By SGT3
gan numpang nanya neh :

1.kalau ane beli domain >>>kindlestore. itu melanggar trademark ga gan ?

2.misal ane buat ID : kindlestore-20 itu juga melanggar aturan amazon ga gan ?

masalahnya ane baca2 kalau kata “amazon,” “endless,” & “kindle” gitu ga boleh ya gan , mohon pencerahannya \)


makasih gan,


Gak boleh gan..
nih domain ane http://www.amznhomeplus.com/ pernah ane daftarin tapi gak diterima karena melanggar katanya. Yb
deskadcc - 21/12/2011 09:20 PM
#536

kalo namadomain jgn deket2 sama kata2 yg di larang,
nah tapi kalo title dari web ada nama amazonnya gimana ya

misal di title web misalnya ditambah in association with amazon.com

kira2 di marah gak ama mizon nya
santiq - 21/12/2011 09:35 PM
#537

Quote:
Original Posted By deskadcc
kalo namadomain jgn deket2 sama kata2 yg di larang,
nah tapi kalo title dari web ada nama amazonnya gimana ya

misal di title web misalnya ditambah in association with amazon.com

kira2 di marah gak ama mizon nya


maen aman ajah gan,... Yb
colonel - 21/12/2011 09:49 PM
#538

misi numpang tany klo adsense dgabung sama amazon gpp tuh? \)
deskadcc - 21/12/2011 10:00 PM
#539

Quote:
Original Posted By santiq
maen aman ajah gan,... Yb

iya kalo mau aman ya jgn ada kata2 mijon nya tp buat penarik, salah ketik dll yg bisa mendatangkan trafik

nah kalo masalah penulisan di title ini gimana hukumnya, haram, halal apa makruh
geniuskidzz - 21/12/2011 11:46 PM
#540

Quote:
Original Posted By deskadcc
kalo namadomain jgn deket2 sama kata2 yg di larang,
nah tapi kalo title dari web ada nama amazonnya gimana ya

misal di title web misalnya ditambah in association with amazon.com

kira2 di marah gak ama mizon nya


Quote:
Original Posted By deskadcc
iya kalo mau aman ya jgn ada kata2 mijon nya tp buat penarik, salah ketik dll yg bisa mendatangkan trafik

nah kalo masalah penulisan di title ini gimana hukumnya, haram, halal apa makruh

haram

segala sesuatu yang bisa menganggap kita punya kontrak kerja dengan amazon termasuk asosiasi, missspelling, powered by, dsb dilarang malu:

ada di TOSnya kok malu:
Page 27 of 383 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2