The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 383 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

rakabitor - 22/12/2011 12:22 AM
#541

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
1. cari domain. kaga ada modal? ambil yang gratisan.
CLue : *Forbidden* baru kena deindex massal, jadi hindari. banyak domain gratis lain.
clue 2 : domainnya jangan jauh2 dari keyword. klo bisa sama dengan keyword
2. cari hosting
ane ada kupon 25% off atau potongan US$ 9.5 buat hostgator. atau kalau mau yang gratisan tapi tidak support autoblog ( posting manual), ada juga. Tapi PM me ya, soalnya kayaknya kaga boleh promosi ginian di sini malu:
3. install WP
di domainnya cari fantastico. abis itu install wordpress
clue : beberapa plugin gratisan penting : counterize , stats
4. Mulai posting
jangan nyampah, jangan copas. 2 post sehari udah lebih dari cukup. kalau mau rewrite Kalau kemampuan bahasa inggris ente (sori kasar) tidak begitu bagus, coba ambil artikel luar yang sesuai keyword, translate ke indonesia pake google translate, ketik ulang biar dibacanya enak, abis itu translate balik ke bahasa inggris. Kalau bahasa inggris lu seenggaknya lumayan, langsung rewrite aja di bahasa inggris
clue : cari artikel review atau comparison.


1 minggu lagi ke sini deh, gw coba sharing settingan penting buat wordpressnya. Termasuk cara sharing biar enak \)

gw memang nubi di dunia affiliate, tapi klo settingan teknis gw lumayan lah malu:


very helpful information mastah \)
Saya lah yang masih newbie... hammer
deskadcc - 22/12/2011 07:41 AM
#542

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
haram

segala sesuatu yang bisa menganggap kita punya kontrak kerja dengan amazon termasuk asosiasi, missspelling, powered by, dsb dilarang malu:

ada di TOSnya kok malu:


thanks gan inpo nya. saya pikir juga demikian tapi karena blm liat bener detail isi TOS nya jadi masih berandai2 saja
NAT - 22/12/2011 08:18 AM
#543

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
haram

segala sesuatu yang bisa menganggap kita punya kontrak kerja dengan amazon termasuk asosiasi, missspelling, powered by, dsb dilarang malu:

ada di TOSnya kok malu:


Lho.. bukankah banyak yg memasang di footernya powered by Amazon Associate.
Tapi aman2 aja tuh akunnya.

Spoiler for Hanya Iklan
brainrecycle - 22/12/2011 08:21 AM
#544

lg pada rame maen fbnotes sama mijon selain US, ga perlu domain dan hosting, yg penting produk saingannya dikit trus yg nyari lumayan [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Quezacot - 22/12/2011 08:30 AM
#545

Quote:
Original Posted By brainrecycle
lg pada rame maen fbnotes sama mijon selain US, ga perlu domain dan hosting, yg penting produk saingannya dikit trus yg nyari lumayan [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


iya sepertinya pada main D
posting manual atau auto gan fb notes nya?
aldoalda - 22/12/2011 08:52 AM
#546

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
tapi belom pecah sayangnya om malu:
soalnya belum jor-joran promosinya.. masih nunggu uas ( ane uas januari tanggal 1-14 :berbusa\)

cuman segmennya udah dapet sih... ini lagi nunggu UAS doang biar bisa konsen hammer:




paling efektif 1 : comparison
paling efektif 2 : review

buy cheap udah kaga efektif semenjak banyak blog2 yang isinya search doang nongol di pasaran


*lupa gw baca dari mana, klo kaga salah dari blog punyanya nenek2 yang per bulan dapet US$ 20k dari affiliate....


Tks bro infonya....
putukaca - 22/12/2011 10:45 AM
#547

Quote:
Original Posted By brainrecycle
lg pada rame maen fbnotes sama mijon selain US, ga perlu domain dan hosting, yg penting produk saingannya dikit trus yg nyari lumayan [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


Quote:
Original Posted By Quezacot
iya sepertinya pada main D
posting manual atau auto gan fb notes nya?


denger2 kl langsung direct ke mijon lwt social network bisa main band jadinya. Musti lewat perantara dulu (blog,website dll) br ke mijon. Kalo gak salah ngelanggar TOS di mijon. Emang enak jg kl pake fb note bisa nangkring di pekiwan di SERP. sy sering nyoba serach beberapa product mijon banyak yg promo pake fb note. Barang kali ada yg gak kena band bisa di share tips nya.
rakabitor - 22/12/2011 12:58 PM
#548

Quote:
Original Posted By putukaca
denger2 kl langsung direct ke mijon lwt social network bisa main band jadinya. Musti lewat perantara dulu (blog,website dll) br ke mijon. Kalo gak salah ngelanggar TOS di mijon. Emang enak jg kl pake fb note bisa nangkring di pekiwan di SERP. sy sering nyoba serach beberapa product mijon banyak yg promo pake fb note. Barang kali ada yg gak kena band bisa di share tips nya.


FB fan-page jelas-jelas melanggar TOS kalo direct langsung ke mijon (gak tau kalo FB-notes, CMIIW)
kalo twitter masih boleh kayaknya (tapi ada juga yg bilang kagak boleh) hammer

mastah rapidsuck earning nya masih segede gaban gak yak bulan ini? capedes
zennith - 22/12/2011 01:16 PM
#549

gan adayang tau kena aomstore ku ga nanpilin gambar.

_bookdstore.com
rakabitor - 22/12/2011 02:27 PM
#550

Quote:
Original Posted By zennith
gan adayang tau kena aomstore ku ga nanpilin gambar.

_bookdstore.com


pake AOM versi brp gan?
coba ente cek di tab image dolo deh, agan otak-atik settingannya !! Btw, aws id sama secret key dah benerkan?
bajayPeyot - 22/12/2011 03:01 PM
#551

Quote:
Original Posted By brainrecycle
lg pada rame maen fbnotes sama mijon selain US, ga perlu domain dan hosting, yg penting produk saingannya dikit trus yg nyari lumayan [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


fbnotes maksudnya amastore dgn facebook gan?

ane coba1, tp kok lemot bgt yak dibukanya...perlu bbrp detik-puluh detik br bs nongol katalog produknya...hammer:

TKP
fragmented - 22/12/2011 03:11 PM
#552

Quote:
Original Posted By brainrecycle
lg pada rame maen fbnotes sama mijon selain US, ga perlu domain dan hosting, yg penting produk saingannya dikit trus yg nyari lumayan [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

lanjutkan kampanyenya mastah ......... ngacir:

Quote:
Original Posted By Quezacot
iya sepertinya pada main D
posting manual atau auto gan fb notes nya?


kalau ada yang auto ngapain pakai manual D

Quote:
Original Posted By rakabitor
FB fan-page jelas-jelas melanggar TOS kalo direct langsung ke mijon (gak tau kalo FB-notes, CMIIW)
kalo twitter masih boleh kayaknya (tapi ada juga yg bilang kagak boleh) hammer

mastah rapidsuck earning nya masih segede gaban gak yak bulan ini? capedes


keputusan ada ditangan masing ......... :addfriends

Quote:
Original Posted By bajayPeyot
fbnotes maksudnya amastore dgn facebook gan?

ane coba1, tp kok lemot bgt yak dibukanya...perlu bbrp detik-puluh detik br bs nongol katalog produknya...hammer:

TKP


yang ini baru rawan banned ... tapi terserahlah........ cendols
zennith - 22/12/2011 03:23 PM
#553

Quote:
Original Posted By rakabitor
pake AOM versi brp gan?
coba ente cek di tab image dolo deh, agan otak-atik settingannya !! Btw, aws id sama secret key dah benerkan?


v 5.2 yang dr om nat.
asw n secret da bener.soale da ada yang order,tapi kok ga muncul gambarnya itu.aku coba di rumah dan warnet sama ga muncul.
le ciel - 22/12/2011 03:28 PM
#554

Quote:
Original Posted By fragmented




yang ini baru rawan banned ... tapi terserahlah........ cendols


oh gt. gan? think:

wah ane baru tau,,
bakulloak - 22/12/2011 04:59 PM
#555

[QUOTE=poetra09;588160008]Gan ngambil rss di web yg tidak ada rss nya gimana carannya gan ?? bingung ane

http://shopsloop.com/
SGT3 - 22/12/2011 05:01 PM
#556

setelah tanya sana sini,gugling, & sedikit baca2 TOS

nama domain yang paling bahaya pakai kata "amazon" , "LEGO" & Klub-Klub Sepakbola

berikut sedikit nama domain rawan TM :

Spoiler for List domain rawan TM


* LEGO
* Epson
* Angelcare (Angel care)
* Apple
* Bissel
* Etsy
* Hasbro
* Leapster
* Lite Sprites
* Amazon (dan mispellingnya) – untuk affiliate amazon
* Kindle – baca tentang Proprietary Terms Amazon
* Ciax Blender
* Karito Kids
* GoPro (GoPro Helmet, GoPro Camera)
* Britax
* Fissler
* Festool
* AEG (Electrolux)
* Boss
* Sony
* Nokia
* Klub sepakbola (cth : FC Bayern)
* Swarovski

semoga bermanfaat \)
semardibanned - 22/12/2011 05:18 PM
#557

Quote:
Original Posted By SGT3
setelah tanya sana sini,gugling, & sedikit baca2 TOS

nama domain yang paling bahaya pakai kata "amazon" , "LEGO" & Klub-Klub Sepakbola

berikut sedikit nama domain rawan TM :

Spoiler for List domain rawan TM


* LEGO
* Epson
* Angelcare (Angel care)
* Apple
* Bissel
* Etsy
* Hasbro
* Leapster
* Lite Sprites
* Amazon (dan mispellingnya) – untuk affiliate amazon
* Kindle – baca tentang Proprietary Terms Amazon
* Ciax Blender
* Karito Kids
* GoPro (GoPro Helmet, GoPro Camera)
* Britax
* Fissler
* Festool
* AEG (Electrolux)
* Boss
* Sony
* Nokia
* Klub sepakbola (cth : FC Bayern)
* Swarovski

semoga bermanfaat \)


matabelo:
nama klub sepakbola juga bermasalah

bisa ditaruh depan nih beer:
dimponta - 22/12/2011 07:00 PM
#558

gan kan ane kmarin liat acara pepeng di tv1
nah itu bntg tamunya org yg sukses di inteernet ktnya dri amazon
brti dri sini yak gan ?? bingung


ane bingung nih gan caranya
ane dah bkin wp dah login di affiliate amzon jg
ane bingung trus dgmnain lg dah liat pekiwan msih bingung hammer
ane btuh contoh doang gan web yg dah jdi nya bgmane
blh liat g web agan2 ??
sadad90 - 22/12/2011 07:26 PM
#559

ada yang tau caranya cloning WP... ilmunya gan... di share....
dekil4me - 22/12/2011 07:36 PM
#560

Quote:
Original Posted By sadad90
ada yang tau caranya cloning WP... ilmunya gan... di share....


maen2 ke kamar w3 gan
ada mastah disini yang ngetop disana pula malu

om riiich DDD
Page 28 of 383 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2