The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 383 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

sadad90 - 22/12/2011 08:03 PM
#561

Quote:
Original Posted By dekil4me
maen2 ke kamar w3 gan
ada mastah disini yang ngetop disana pula malu

om riiich DDD



bisa minta linknya gan... heheheheheh
amanterpercaya - 23/12/2011 12:31 AM
#562

Quote:
Original Posted By zennith
gan adayang tau kena aomstore ku ga nanpilin gambar.

_bookdstore.com


koq imgnya ngarahnya aneh
httx://bookdstore.com/aom/img.php?i=51h3TGVeqjL._SL160_.jpg
bukannya lgs mengarah ke amazon
coba cek settingan imagenya lalu cek bagian SEO yang rewrite itu, apa sudah di tambahin htaccessnya
btw themenya dapat darimana gan ? beli atau mbikin sendiri
amanterpercaya - 23/12/2011 01:44 AM
#563

Quote:
Original Posted By SGT3
setelah tanya sana sini,gugling, & sedikit baca2 TOS

nama domain yang paling bahaya pakai kata "amazon" , "LEGO" & Klub-Klub Sepakbola

berikut sedikit nama domain rawan TM :

Spoiler for List domain rawan TM


* LEGO
* Epson
* Angelcare (Angel care)
* Apple
* Bissel
* Etsy
* Hasbro
* Leapster
* Lite Sprites
* Amazon (dan mispellingnya) – untuk affiliate amazon
* Kindle – baca tentang Proprietary Terms Amazon
* Ciax Blender
* Karito Kids
* GoPro (GoPro Helmet, GoPro Camera)
* Britax
* Fissler
* Festool
* AEG (Electrolux)
* Boss
* Sony
* Nokia
* Klub sepakbola (cth : FC Bayern)
* Swarovski

semoga bermanfaat \)

TM kepanjangan apa gan ?
cangkemnya - 23/12/2011 03:45 AM
#564
Tanya
mastah mau nanya nih soal mercon
klo product awaiting review itu udah pasti di disaprove kah ?
poetra09 - 23/12/2011 04:07 AM
#565

Quote:
Original Posted By bakulloak
nih gan cara ngambil rss shopsloop+auto tweet

1. _www.shopsloop.com/rssa(angka)=(id mijon agan)
contoh: www.shopsloop.com/rssa1=udelbodong-20
2. (angka) = angka sembarang 1 - 9999, beda angka = beda produk yg ditampilkan
3. Pasang pake tweeterfeed, diset update per 30 menit..
4. Tiap akun twittter dipasang 4-5 rss dari shopsloop tsb (beda angka dibelakang rssa)
6. Buat 10 akun twitter baru...
7. Dijamin, mijon bakal kebanjiran klik, tp klo laku apa ngga ya ga tau deh Yb
8. Resiko banned/suspnd ditanggung penumpang...

note=
- cara diatas juga bisa untuk nambah followr twitter... biasanya akun twittr yg baru langsung nambah followr tiap harinya tanpa kita apa2in lg..
- kalo mau maen wordpress bisa pake plugin feedwordpress
- feed yg dihasilkan dari shopsloop 90%, jadi sama spt AOM lite


makasih gan, btw agan tau gak cara ngambil rss di web yg tidak ada rss nya, selain shoploops maksud ane secara general gitu

Btw yg penasaran web pake nama produk buatan amazon ada ini

http://kindleworld.blogspot.com/ malus
radityz - 23/12/2011 05:26 AM
#566

ane ngecek site ane di gugel pake site:xxxxxx..... kemarin hasilnya 286
lha barusan ane cek lagi kok cuman 100 ya gan ?
kenapa dengan site ane ya
makasih D
XeDaniel - 23/12/2011 07:55 AM
#567

Quote:
Original Posted By poetra09
makasih gan, btw agan tau gak cara ngambil rss di web yg tidak ada rss nya, selain shoploops maksud ane secara general gitu

Btw yg penasaran web pake nama produk buatan amazon ada ini

http://kindleworld.blogspot.com/ malus


itu blog sape gan...?
widget side yg dikanan bagus tuh....byk review nya..makin cucok jadinya..
Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
aldoalda - 23/12/2011 08:42 AM
#568

Quote:
Original Posted By poetra09
makasih gan, btw agan tau gak cara ngambil rss di web yg tidak ada rss nya, selain shoploops maksud ane secara general gitu

Btw yg penasaran web pake nama produk buatan amazon ada ini

http://kindleworld.blogspot.com/ malus


Yg blogspot kayak contoh ini buatnya manual atau pakai robot gan? Itu punya agan? Tks
logicb0x - 23/12/2011 09:45 AM
#569

wah mantap yang shipped cuma 2 barang, tapi komisinya ... Electronic komisinya emang kecil, tapi maknyusss

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
XeDaniel - 23/12/2011 10:07 AM
#570

Quote:
Original Posted By aldoalda
Yg blogspot kayak contoh ini buatnya manual atau pakai robot gan? Itu punya agan? Tks


setuja..ane juga penasaran...

ane cuma main di blogcepot doang...butuh bimbingan,,,
Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
mrloperkoran - 23/12/2011 10:44 AM
#571

Quote:
Original Posted By logicb0x
wah mantap yang shipped cuma 2 barang, tapi komisinya ... Electronic komisinya emang kecil, tapi maknyusss

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


mantep gan, denger2 komisi elektronik maksimal $25 ya gan
lazybone - 23/12/2011 11:32 AM
#572

baru pertama kali dapet sales barang di atas 1k itupun giftcard doang matabelo:
gara2 mo christmas aja kali yah
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
zennith - 23/12/2011 11:59 AM
#573

Quote:
Original Posted By amanterpercaya
koq imgnya ngarahnya aneh
httx://bookdstore.com/aom/img.php?i=51h3TGVeqjL._SL160_.jpg
bukannya lgs mengarah ke amazon
coba cek settingan imagenya lalu cek bagian SEO yang rewrite itu, apa sudah di tambahin htaccessnya
btw themenya dapat darimana gan ? beli atau mbikin sendiri


_www.aomtemplates.com
gratis tapi dikit dan simple

nb:
ternya lupa image wa cloakin,lol
jailsia - 23/12/2011 01:57 PM
#574

ga ada yang tertarik ya sama penawaran saya di halaman 7..hammershammershammers

harus banyak posting nih buat build respect...cendolbcendolb
aldoalda - 23/12/2011 04:31 PM
#575

Quote:
Original Posted By jailsia
buat agan-agan dan aganwati yang pengen tampilan aom nya beda, silakan hubungi saya buat nego harga..

skrinsut [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

silakan dilihat-lihat


Buat pakai AOM nya bgmn
putukaca - 23/12/2011 07:19 PM
#576

Quote:
Original Posted By amanterpercaya
TM kepanjangan apa gan ?


TM= Trademark (merek dagang)
rakabitor - 23/12/2011 08:19 PM
#577

tampilan interface baru affiliate-program.**azon.com sungguh menggoda. malu
Moga dengan tampilan wajah baru mijon sekarang, bisa memperbaiki earningku kelak ngakak
Earning oooiii earning ... jng terlalu dipusingin sama regulasi-regulasi gak jelas !!
fokus earning pls!!! earning dulu dong, baru bicara banned ngakak

Sorry OOT dikit, stress earning gak naek2
Ramanta - 23/12/2011 08:23 PM
#578

gan ane mau daftar tapi kluar tulisan ini trus "Please specify a valid URL in this field"
NAT - 23/12/2011 08:35 PM
#579

Quote:
Original Posted By dragonballcard
mastah, ini blom nulled ya? ane coba masukin email ga bisa bingung

Dulu ane dah pernah share yg 3.55 nah.. tinggal di timpa aja file yg 3.55 ke yg 3.58 Yb
Quote:
Original Posted By bajayPeyot
fbnotes maksudnya amastore dgn facebook gan?

ane coba1, tp kok lemot bgt yak dibukanya...perlu bbrp detik-puluh detik br bs nongol katalog produknya...hammer:

TKP


Tentang FB diatas, udah ditanyakan dan ini jawabnya.

Spoiler for Terjemahkan sendiri ya..

Thank you for taking the time to write us with your question on if you can promote on your facebook fan page. I have reviewed this new URL and approved its addition to your Associates account. Links established through this URL to Amazon.com will qualify for advertising fees. We ask that you add this URL to your account online.

Please log into your Associates account at: https://affiliate-program.amazon.com/

1. click on Account settings
2. click on Edit your Web site information

You should see the option to add additional URLs to the right of the text box asking What is the URL of the websites you will use to send traffic to Amazon?

I hope the helps.

Did I solve your problem?
Best regards,

CSNYA.. Yb
Amazon.com Associates Program

Contoh:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
amanterpercaya - 23/12/2011 09:28 PM
#580

Quote:
Original Posted By logicb0x
wah mantap yang shipped cuma 2 barang, tapi komisinya ... Electronic komisinya emang kecil, tapi maknyusss

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

maknyus gan haha, kalo quantitynya banyak ntar naik persennya

Quote:
Original Posted By lazybone
baru pertama kali dapet sales barang di atas 1k itupun giftcard doang matabelo:
gara2 mo christmas aja kali yah
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


haha gua kemarin juga ada orang yg order beginian tapi jumlahnya cuman 40 dollar , lumayan tapi haha, agan beruntung 1000 dolar mantab tuhh
:thumbup
berkah natal benar2 sukses
Page 29 of 383 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2