The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 383 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

selatgasfar - 07/12/2011 10:11 PM
#41

ikut meramaikan rumah baru
:selamat
doel82 - 07/12/2011 10:33 PM
#42

Wew mantap rumah baru..:2thumbup mo curhat ah.ane maen beginian kok gak pernah pecah telor ya..perasaan usaha ane dah maksimal banget.. berdukas sekarang baru mulai lagi,,mohon saran buat masta2 kira2 web store amazon yang baru ane bikin kurang apa ya??
echo_utt - 07/12/2011 10:45 PM
#43

pindahan ya? D
alwayslie - 07/12/2011 10:56 PM
#44

Kepada para penghuni kaskus sekalian, saya mau nanya nih ...
tentang API di amazon.com ...
saya kan pakai wordpress, terus mau coba connect API ke amazon kok nggak bisa-bisa yah, padahal gak ada masalah di accountnya sama sekali ...
tulisannya kayak gini nih :

Amazon Web Service Configuration Error!
AWS.MissingParameters

Your request is missing required parameters. Required parameters include AssociateTag.

Nah itu kenapa yah ??

Minta tolong bantuannya yah
Thanks
bazbuz - 07/12/2011 11:26 PM
#45

wah telat neh gak dapet pekiwan D
wind_rider - 08/12/2011 12:31 AM
#46

dapet 7 order tapi yg kecil p
bersyukur.. kapan ya ngejar earning om rapidsuck
deskadcc - 08/12/2011 01:45 AM
#47

Quote:
Original Posted By azzname

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


semoga earning tahun depan menyamai earning mastah rapid \)
$1,000+/day rose:
31/12/12


wah mantap 1000 per hari, bagaimana kiat kiat nya hehehe
soek_roy - 08/12/2011 02:16 AM
#48

Rumah baru, lembaran baru, ane mulai dari nol lagi D







[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2Tidak ada yang tidak mungkin di DUNIA MAYA[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
mrloperkoran - 08/12/2011 02:36 AM
#49

Quote:
Original Posted By alwayslie
Kepada para penghuni kaskus sekalian, saya mau nanya nih ...
tentang API di amazon.com ...
saya kan pakai wordpress, terus mau coba connect API ke amazon kok nggak bisa-bisa yah, padahal gak ada masalah di accountnya sama sekali ...
tulisannya kayak gini nih :

Amazon Web Service Configuration Error!
AWS.MissingParameters

Your request is missing required parameters. Required parameters include AssociateTag.

Nah itu kenapa yah ??

Minta tolong bantuannya yah
Thanks


lha itu sudah disebutin errornya :

[code]
Your request is missing required parameters. Required parameters include AssociateTag.
[/code]

kalau gak salah, di API versi yg baru , AssociateTag = tracking ID
empatsembilan - 08/12/2011 03:15 AM
#50

tret ini kenceng juga sudah part 2 lagi D
subcribe dulu :bookmarks
B0san - 08/12/2011 05:02 AM
#51

siapa nih yg punya domain http://www.easy4buy.net/
kok linknya canonical niru punya ane? capedes
Profinet - 08/12/2011 07:00 AM
#52

Quote:
Original Posted By B0san
siapa nih yg punya domain http://www.easy4buy.net/
kok linknya canonical niru punya ane? capedes


wah keren gan AOM sitenya. kayak gini make AOM tembakan apa yang versi free?
mizzu - 08/12/2011 07:43 AM
#53

pagi all ....

moga penjualannya banyak ya hari ini ... amin [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
geniuskidzz - 08/12/2011 08:02 AM
#54

pecah telor padahal webnya belum jadi \matabelo:/

jadi ane iseng2 masukin affiliates hosting dari salah satu host, eh amazonnya belum beres ( ini malah buat baru lagi) yang pecah duluan hostnya hammer:
dedi.ardinsyah - 08/12/2011 08:24 AM
#55

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
pecah telor padahal webnya belum jadi \matabelo:/

jadi ane iseng2 masukin affiliates hosting dari salah satu host, eh amazonnya belum beres ( ini malah buat baru lagi) yang pecah duluan hostnya hammer:


woo affiliates hosting itu setau ane dpt gede om komisinya iloveindonesias
netking - 08/12/2011 08:30 AM
#56

absen dulu ah di rumah baru
rumah baru dengan harapan yang baru pula Yb
geniuskidzz - 08/12/2011 09:06 AM
#57

Quote:
Original Posted By dedi.ardinsyah
woo affiliates hosting itu setau ane dpt gede om komisinya iloveindonesias


tapi ane anggep belum pecah telor sih om.. soalnya payout dia gede ( US$100)

tapi biarlah walaupun tuh host (semoga kaga) scam, toh ane memang make tuh host jadi affiiates ini buat iseng2 aja.. mending mainan di host daripada mainan XAMPP... menuh2in HDD hammer:
ivink3aray - 08/12/2011 09:44 AM
#58

anjrit kek sepur nich thread _________ cepet bener _________ :matabelo
soek_roy - 08/12/2011 09:56 AM
#59

Quote:
Original Posted By ivink3aray
anjrit kek sepur nich thread _________ cepet bener _________ :matabelo


Alhamdulillah ya... sesuASU o

ada yg masih mainan mercon kah?
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2Tidak ada yang tidak mungkin di DUNIA MAYA[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
12hari - 08/12/2011 10:04 AM
#60

Quote:
Original Posted By soek_roy
Alhamdulillah ya... sesuASU o

ada yg masih mainan mercon kah?
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2Tidak ada yang tidak mungkin di DUNIA MAYA[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


gan..mercon itu apaan gan?
maaf gan nubitol ijin bertanya.. :matabelo
Page 3 of 383 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2