The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 383 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

poetra09 - 23/12/2011 10:12 PM
#581

Quote:
Original Posted By XeDaniel


itu blog sape gan...?
widget side yg dikanan bagus tuh....byk review nya..makin cucok jadinya..


Quote:
Original Posted By aldoalda
Yg blogspot kayak contoh ini buatnya manual atau pakai robot gan? Itu punya agan? Tks


bukan punya ane gan, cuma nemu di gugel aj malu: siapa tau jadi inspirasi buat agan2 dimari ... ane kagak tau manual atau auto, tp menurut ane manual gan cz rumit gitu
dragonballcard - 23/12/2011 10:24 PM
#582

Quote:
Original Posted By NAT
Dulu ane dah pernah share yg 3.55 nah.. tinggal di timpa aja file yg 3.55 ke yg 3.58 Yb


Tentang FB diatas, udah ditanyakan dan ini jawabnya.

Spoiler for Terjemahkan sendiri ya..

Thank you for taking the time to write us with your question on if you can promote on your facebook fan page. I have reviewed this new URL and approved its addition to your Associates account. Links established through this URL to Amazon.com will qualify for advertising fees. We ask that you add this URL to your account online.

Please log into your Associates account at: https://affiliate-program.amazon.com/

1. click on Account settings
2. click on Edit your Web site information

You should see the option to add additional URLs to the right of the text box asking What is the URL of the websites you will use to send traffic to Amazon?

I hope the helps.

Did I solve your problem?
Best regards,

CSNYA.. Yb
Amazon.com Associates Program


wprobot 3.55 itu yang weirlife itu ya gan? gw cari2 ga nemu... ada yang bisa share lg yang 3.55? thx bgt
imams93 - 23/12/2011 10:30 PM
#583

Permisi Agan-agan ane mau nanya...

Pencairan cek selain di bank saat ini ada gak ya...

Soalnya saya di kota Jombang Jatim semua bank banyak nolak semua.. cd

Alasannya di cek gak mencantumkan bank penerimanya (bank korespondensi)

Kalo dicairkan di kota lain bisa gak yaa.. beda KTP?

Makasih banyak ya.. atas bantuannya. shakehand2

********************************************************

BTW This is very very nice Thread ( :2thumbup for TS )
jophoream - 24/12/2011 02:53 AM
#584

Quote:
Original Posted By NAT

Tentang FB diatas, udah ditanyakan dan ini jawabnya.

Spoiler for Terjemahkan sendiri ya..

Thank you for taking the time to write us with your question on if you can promote on your facebook fan page. I have reviewed this new URL and approved its addition to your Associates account. Links established through this URL to Amazon.com will qualify for advertising fees. We ask that you add this URL to your account online.

Please log into your Associates account at: https://affiliate-program.amazon.com/

1. click on Account settings
2. click on Edit your Web site information

You should see the option to add additional URLs to the right of the text box asking What is the URL of the websites you will use to send traffic to Amazon?

I hope the helps.

Did I solve your problem?
Best regards,

CSNYA.. Yb
Amazon.com Associates Program


satu mitos sudah terpecahkan D
makanya heran saya, masak jualan di fb rawan banned tapi di amazon sendiri ada fitur share to facebook ngakak
SGT3 - 24/12/2011 03:41 AM
#585

Quote:
Original Posted By semardibanned
matabelo:
nama klub sepakbola juga bermasalah

bisa ditaruh depan nih beer:


silahkan gan,itu juga hasil jalan2 kq .. \)

Pertanyaan :

Quote:
Original Posted By amanterpercaya
TM kepanjangan apa gan ?


jawaban:

Quote:
Original Posted By putukaca
TM= Trademark (merek dagang)


\) mkasih gan dah bantu jawab

Quote:
Original Posted By NAT
Dulu ane dah pernah share yg 3.55 nah.. tinggal di timpa aja file yg 3.55 ke yg 3.58 Yb


Tentang FB diatas, udah ditanyakan dan ini jawabnya.

Spoiler for Terjemahkan sendiri ya..

Thank you for taking the time to write us with your question on if you can promote on your facebook fan page. I have reviewed this new URL and approved its addition to your Associates account. Links established through this URL to Amazon.com will qualify for advertising fees. We ask that you add this URL to your account online.

Please log into your Associates account at: https://affiliate-program.amazon.com/

1. click on Account settings
2. click on Edit your Web site information

You should see the option to add additional URLs to the right of the text box asking What is the URL of the websites you will use to send traffic to Amazon?

I hope the helps.

Did I solve your problem?
Best regards,

CSNYA.. Yb
Amazon.com Associates Program


brarti boleh ya gan pake FB , ane kemarin2 juga sanksi
sekarang dah ngerti ...

mkasih gan NAT \)
Mainbatletank - 24/12/2011 07:01 AM
#586

Binggung Master....
Harus Mulai dari mana? bikin akunt di amazone udh, buat blog udh, trs hbis itu ngapain?
blognya apa harus di isi artikel?iloveindonesias
deskadcc - 24/12/2011 10:58 AM
#587

Pecah telor di situs baru dpt 1.2 dolar komisinya tp anehnya itu sebenarnya klik ane sendiri. kok di itung sama amazon ya
amanterpercaya - 24/12/2011 12:25 PM
#588

Quote:
Original Posted By deskadcc
Pecah telor di situs baru dpt 1.2 dolar komisinya tp anehnya itu sebenarnya klik ane sendiri. kok di itung sama amazon ya

wakak pecah telor langsung Avatarnya gambar Telor Ceplok wakka D
gak mungkin bang, itu pasti orang beli, tapi kalo jumlah cliknya nambah kalo diklik sendiri
deskadcc - 24/12/2011 12:51 PM
#589

Quote:
Original Posted By amanterpercaya
wakak pecah telor langsung Avatarnya gambar Telor Ceplok wakka D
gak mungkin bang, itu pasti orang beli, tapi kalo jumlah cliknya nambah kalo diklik sendiri



hahah syukuran dulu krn udah pecah telok, makan nasgor dulu heheh

klik nya mmg byk krn aku lagi bikin sitemap, kemarin aku lagi testing apa web nya sampe ke chekout mjon dan aku tutup browser di repot udah ada 1 order nah awalnya pending tp pagi tadi kok dpt komisi

aneh
mrloperkoran - 24/12/2011 01:48 PM
#590

yang order mijon sepi lagi, pada sibuk liburan kali ya ?
deskadcc - 24/12/2011 01:51 PM
#591

Quote:
Original Posted By mrloperkoran
yang order mijon sepi lagi, pada sibuk liburan kali ya ?


sepertinya gitu gan, kan besok natal
NAT - 24/12/2011 02:09 PM
#592

Quote:
Original Posted By dragonballcard
wprobot 3.55 itu yang weirlife itu ya gan? gw cari2 ga nemu... ada yang bisa share lg yang 3.55? thx bgt


nih buruan download 3.58
http://www.megaupload.com/?d=UZ8T26TP
install dulu yg 300 masukkan sembarang email kemudian uninstall.
trus install lagi yg 358

semoga aja work Yb
maskent - 24/12/2011 02:18 PM
#593

Permisi Agan-agan. Saya sangat tertarik dengan bisnis Affiliasi ini. Karena selain keuntungan yang gede, bisa sebagai ajang mengekspresikan diri saya dalam memasarkan suatu barang. Tapi ketika udah terjun, saya kepentok masalah teknis. Bisa gak dibuatin Index untuk Thread ini. Atau mungkin ada buku atau ebook rekomendasi dari agan2 sekalian?

Terimakasih buat perhatiannya. Salam sukses buat semuanya \) [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
BLACKSWiNG - 24/12/2011 02:26 PM
#594

Quote:
Original Posted By maskent
Permisi Agan-agan. Saya sangat tertarik dengan bisnis Affiliasi ini. Karena selain keuntungan yang gede, bisa sebagai ajang mengekspresikan diri saya dalam memasarkan suatu barang. Tapi ketika udah terjun, saya kepentok masalah teknis. Bisa gak dibuatin Index untuk Thread ini. Atau mungkin ada buku atau ebook rekomendasi dari agan2 sekalian?

Terimakasih buat perhatiannya. Salam sukses buat semuanya \) [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


manja ah capedes
tinggal baca kebelakang apa susahnya p

no pain no gain Yb
deskadcc - 24/12/2011 02:53 PM
#595

Quote:
Original Posted By maskent
Permisi Agan-agan. Saya sangat tertarik dengan bisnis Affiliasi ini. Karena selain keuntungan yang gede, bisa sebagai ajang mengekspresikan diri saya dalam memasarkan suatu barang. Tapi ketika udah terjun, saya kepentok masalah teknis. Bisa gak dibuatin Index untuk Thread ini. Atau mungkin ada buku atau ebook rekomendasi dari agan2 sekalian?

Terimakasih buat perhatiannya. Salam sukses buat semuanya \) [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


kalo mau lbh praktik langsung aja minta kelas private sama master master disini. keluar modal 30 - 60 jt untuk awal kan gpp toh "untung gede" jg kalo belajar ama master
cuma kalo masih pake alasan gak ada dana, ya kepaksa buka page per page, amati, baca dgn teliti, trus coba coba dan coba, kalo kata PLN sekarang kerja kerja kerja
mrloperkoran - 24/12/2011 04:40 PM
#596

Quote:
Original Posted By deskadcc
kalo mau lbh praktik langsung aja minta kelas private sama master master disini. keluar modal 30 - 60 jt untuk awal kan gpp toh "untung gede" jg kalo belajar ama master
cuma kalo masih pake alasan gak ada dana, ya kepaksa buka page per page, amati, baca dgn teliti, trus coba coba dan coba, kalo kata PLN sekarang kerja kerja kerja


itu bukan kata PLN gan, itu kata Dahlan Iskan iloveindonesias
deskadcc - 24/12/2011 04:57 PM
#597

Quote:
Original Posted By mrloperkoran
itu bukan kata PLN gan, itu kata Dahlan Iskan iloveindonesias


iya gan, sekarng ada motto nya pln, di situsnya ada tulisan gt hehehe
Profinet - 24/12/2011 05:13 PM
#598

gan, ane kok tmben tanggal 23 kmaren dapet kredit ini
12/23/2011 Miscellaneous Credit $137.48
dan itu ditambahkan ke earning ane. itu bonus apaan yah, apa bonus natal?ngakak

Adakah agan-agan yang pernah nerima?
mrloperkoran - 24/12/2011 05:31 PM
#599

Quote:
Original Posted By Profinet
gan, ane kok tmben tanggal 23 kmaren dapet kredit ini
12/23/2011 Miscellaneous Credit $137.48
dan itu ditambahkan ke earning ane. itu bonus apaan yah, apa bonus natal?ngakak

Adakah agan-agan yang pernah nerima?


lumayan gede juga ya gan, semacam gaji ke-13 kah ? D
cangkemnya - 24/12/2011 05:38 PM
#600

keknya pnya ane telor asin nih gan, awet bener soal'e
Page 30 of 383 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2