The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 383 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

Bo Kong Ku - 25/12/2011 02:25 AM
#621

:angel
Quote:
Original Posted By Profinet
gan, ane kok tmben tanggal 23 kmaren dapet kredit ini
12/23/2011 Miscellaneous Credit $137.48
dan itu ditambahkan ke earning ane. itu bonus apaan yah, apa bonus natal?ngakak

Adakah agan-agan yang pernah nerima?


gw terima gan 12/23/2011 Miscellaneous Credit $514.90
Hadiah natal nih abis dari gereja cek di amazon ada ginian. :angel
lazybone - 25/12/2011 02:49 AM
#622

gede2 amat bonusnya
ane kok ga dapet hammer:
mrloperkoran - 25/12/2011 03:12 AM
#623

Quote:
Original Posted By Bo Kong Ku
:angel

gw terima gan 12/23/2011 Miscellaneous Credit $514.90
Hadiah natal nih abis dari gereja cek di amazon ada ginian. :angel


berarti penjualan selama setahun ini guedhe banget ya gan ? cendolb
XeDaniel - 25/12/2011 04:05 AM
#624

Quote:
Original Posted By Bo Kong Ku
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
gw terima gan 12/23/2011 Miscellaneous Credit $514.90
Hadiah natal nih abis dari gereja cek di amazon ada ginian. [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


hahaha...selamat gan...ane baru mulai nih...baru di click doang...kgk di beli....haha
2012 nih mungkin kemajuan..
Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
radityz - 25/12/2011 07:39 AM
#625

alhamdulilah akhirnya pecah telor juga setelah 2 minggu D
andrea05 - 25/12/2011 08:51 AM
#626

Quote:
Original Posted By radityz
alhamdulilah akhirnya pecah telor juga setelah 2 minggu D


dapet brp Gan? D
radityz - 25/12/2011 10:00 AM
#627

Quote:
Original Posted By andrea05
dapet brp Gan? D


ga sampe 1 dollar gan D
yang penting udah pecah
jd tambah semangat nih D
Hidayats - 25/12/2011 10:15 AM
#628

Quote:
Original Posted By radityz
alhamdulilah akhirnya pecah telor juga setelah 2 minggu D


Selamat ya gan iloveindonesias

santai dulu ahh seminggu sampe awal di tahun baru kebut lagi,.. secara minggu2 ni bakal jarang ada yg order orang2 sono udah pada persiapan taon baruan.
SGT3 - 25/12/2011 10:45 AM
#629

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
awas kena talak lho bawa2 nama kindle di url malu:



to order in next 7 days :

- 350 google +1 (manual)
- 40 stumble upon + 60 delicious (manual)
- 150 diggs (manual)
- votes dari stumble upon, diggs, hypesol @20 ( total 60) (manual)
- 50 .gov + 50. edu ( yg ini kayaknya automated)


semua kena 300 rb

worth kaga ya linux2:


ane kemarendah build 5 blog dengan url kindle, habis penasaran ...
tp setelah ane pikir2 mending ane hapus aza lah,daripada kena talak amazon ... untung cuman .info semua D

wah mantab gan optimasinya :thumbup
XeDaniel - 25/12/2011 12:19 PM
#630

Quote:
Original Posted By radityz
ga sampe 1 dollar gan D
yang penting udah pecah
jd tambah semangat nih D


selamat gan...kemajuan itu...
Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
AndraJanegara - 25/12/2011 12:30 PM
#631

Coba ah mau merambah ke Amazon ni, di bantu ya suhu-suhu,

adakah yang pake blogcepot di sini untuk amazon?
XeDaniel - 25/12/2011 12:32 PM
#632

Quote:
Original Posted By AndraJanegara
Coba ah mau merambah ke Amazon ni, di bantu ya suhu-suhu,

adakah yang pake blogcepot di sini untuk amazon?


ane. gan...disini byk kok....
Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
nicho88 - 25/12/2011 12:33 PM
#633

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
seasonal udah selesai gan \)

di US shopping season itu mulai mid november - new year.. klo kaga salah dari thanksgiving...


gw sih kaga main barang2 yg seasonal buat awal2 ini, tapi ada rencana mulai bulan maret nanti mau siapin web buat holiday season 2012.. kalau semua lancar \)


Wuih dari maret pasti mantap D

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
awas kena talak lho bawa2 nama kindle di url malu:



to order in next 7 days :

- 350 google +1 (manual)
- 40 stumble upon + 60 delicious (manual)
- 150 diggs (manual)
- votes dari stumble upon, diggs, hypesol @20 ( total 60) (manual)
- 50 .gov + 50. edu ( yg ini kayaknya automated)


semua kena 300 rb

worth kaga ya linux2:


Wew murah lah segitu itu gan, beli dimana :matabelo
rakabitor - 25/12/2011 12:36 PM
#634

Natal dan Taon baru kayaknya kurang berpihak ke mijon Ane Gan malu
BTW, tetap semangkaaa ...
Ane mo ngincer event lainnya aja deh, kira2 even idul fitri dan idul adha ada gak di mijon? hammer
geniuskidzz - 25/12/2011 12:39 PM
#635

Quote:
Original Posted By nicho88
Wuih dari maret pasti mantap D



Wew murah lah segitu itu gan, beli dimana :matabelo


serius? matabelo:

ngacir: order right now ngacir:
AndraJanegara - 25/12/2011 12:40 PM
#636

Quote:
Original Posted By XeDaniel


ane. gan...disini byk kok....


isi nya review sesuatu terus ada link affilate agan atau, buat kaya jualan barang?

maklum nubi tolong di bantu ya :babyboy1
XeDaniel - 25/12/2011 12:53 PM
#637

Quote:
Original Posted By AndraJanegara
isi nya review sesuatu terus ada link affilate agan atau, buat kaya jualan barang?

maklum nubi tolong di bantu ya :babyboy1


kalo blogcepot emang susah designnya...ane aja manual post gan..
Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
radityz - 25/12/2011 01:52 PM
#638

Quote:
Original Posted By XeDaniel


kalo blogcepot emang susah designnya...ane aja manual post gan..


udah brapa lama gan maen blogcepotnya ?
ane mau belajar manual post blogcepot juga nih \)
geniuskidzz - 25/12/2011 02:31 PM
#639

need info yg kemarin main facebook notes dunkz malu:

ternyata akang azon bolehin hammer:
brainrecycle - 25/12/2011 02:42 PM
#640

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
need info yg kemarin main facebook notes dunkz malu:

ternyata akang azon bolehin hammer:


Kalo ente ikut jd ga boleh, fb ga nerima orang bawel D


ngacir: [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Page 32 of 383 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2