The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 383 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

PoiZone - 25/12/2011 02:54 PM
#641

Quote:
Original Posted By brainrecycle
Kalo ente ikut jd ga boleh, fb ga nerima orang bawel D


ngacir: [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


mastahnya dateng matabelo:
XeDaniel - 25/12/2011 03:22 PM
#642

Quote:
Original Posted By brainrecycle
Kalo ente ikut jd ga boleh, fb ga nerima orang bawel D


ngacir: [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


wew mastah gunung cliwok...share2 fbnotes nya ya..ya..

Quote:
Original Posted By radityz
udah brapa lama gan maen blogcepotnya ?
ane mau belajar manual post blogcepot juga nih \)


itu blog baru gan...masih butuh byk post...
Quote:

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
May I Touch rainbow:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
mohenjox - 25/12/2011 04:24 PM
#643

AOM 5.01/5.02 nya masih ada ga mastah? linknya udah ga bisa
fich.is.me - 25/12/2011 05:30 PM
#644

gan, themes yg oke buat kombinasi
WP + WPRobot Amazon
apaan ya?

thx
geniuskidzz - 25/12/2011 05:37 PM
#645

Quote:
Original Posted By brainrecycle
Kalo ente ikut jd ga boleh, fb ga nerima orang bawel D


ngacir: [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


malu: bukan bawel om, hanya manajemen risiko malu:
santiq - 25/12/2011 06:51 PM
#646

Quote:
Original Posted By brainrecycle
Kalo ente ikut jd ga boleh, fb ga nerima orang bawel D


ngacir: [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


ngakak ngakak ngakak


si om tau ajah kalo ada yg bginian,.. Yb
exdewinecoro - 25/12/2011 06:53 PM
#647

Quote:
Original Posted By mohenjox
AOM 5.01/5.02 nya masih ada ga mastah? linknya udah ga bisa

ini ane bantu mirorin ke lokal gan


pass nya sama di page 1 : ¯`·.¸¸.»fâУ¥

Quote:
Original Posted By fich.is.me
gan, themes yg oke buat kombinasi
WP + WPRobot Amazon
apaan ya?

thx


ane juga mau tuh klo ada
radityz - 25/12/2011 07:26 PM
#648

ada yg punya fb store builder gak ya
mkasih D
tomchris - 25/12/2011 07:38 PM
#649

Quote:
Original Posted By radityz
ada yg punya fb store builder gak ya
mkasih D


silahkan download disini

semoga membantu....
radityz - 25/12/2011 07:47 PM
#650

Quote:
Original Posted By tomchris
silahkan download disini

semoga membantu....


makasih gan... \)
tapi
eror gan donlot di situ \(
ada link lokalnya kah..
kalo ga ada ya gpp nanti ane coba lagi \)
makasih gan \)
sadad90 - 25/12/2011 07:49 PM
#651

maaf gan mungkin ini g tepat tempatnya tapi saya pikir ini tempat orang main Amazon dan saya mohon maaf sama om mood agan/agan wati barang kali ada yg berminat saya jual domain

1. cahayaherbal dot com
2. thebestinsuranse dot com
3. Dunia-sehat dot com
4. GETLAPTOPSCHEP dot COM
5. BESTACERLAPTOP.COM

jika berminat silahkan PM langsung sekali lagi saya minta maaf karena sangat mendesak sekali tolong di bantu gan lagi butuh dana


terimakasih....
mohenjox - 25/12/2011 08:11 PM
#652

Quote:
Original Posted By exdewinecoro
ini ane bantu mirorin ke lokal gan




ane juga mau tuh klo ada


thank you mastah \)
jailsia - 25/12/2011 08:14 PM
#653

Quote:
Original Posted By sadad90
maaf gan mungkin ini g tepat tempatnya tapi saya pikir ini tempat orang main Amazon dan saya mohon maaf sama om mood agan/agan wati barang kali ada yg berminat saya jual domain

1. cahayaherbal dot com
2. thebestinsuranse dot com
3. Dunia-sehat dot com
4. GETLAPTOPSCHEP dot COM
5. BESTACERLAPTOP.COM

jika berminat silahkan PM langsung sekali lagi saya minta maaf karena sangat mendesak sekali tolong di bantu gan lagi butuh dana


terimakasih....

ga ngerti gan..
XeDaniel - 25/12/2011 08:18 PM
#654

Quote:
Original Posted By radityz
ada yg punya fb store builder gak ya
mkasih D


wuih ada lagi yg baru...

Quote:

May I Touch rainbow:
ableton - 25/12/2011 08:35 PM
#655

agan2 dan suhu2 tercinta

aku newbie nih mau mencoba amazon affliate menggunakan WP

Kemaren udah coba download WP theme red store tapi masih bingung disana ada 2 yg nggak ke upload

File. buynow Jpg sama Kode Php Buat wp robot

aku bingung gan pasang nya atau letakin nya bisa di perjelas ga ? soalnya file pdf tutorial nya gak bisa di gunakan

mudah2an ada yg bales deh
NAT - 25/12/2011 09:35 PM
#656
Yg maen tuyul ato banyak Domain
Inget kasus Berdarah 1 Nopember?

Menurut ane karena dari ketidak fahaman kita terhadap aturan maen yg telah di tetapkan sehingga banyak kita menggunakan 1 Tag ID (xxxx-20) ke berbanyak domain or blog. Terlebih yg bermaen tuyul. \)

Lengkapnya: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=592642085&postcount=579

Salam sukses selalu Yb
Spoiler for Numpang Iklan
echo_utt - 25/12/2011 09:59 PM
#657

Quote:
Original Posted By NAT
Inget kasus Berdarah 1 Nopember?

Menurut ane karena dari ketidak fahaman kita terhadap aturan maen yg telah di tetapkan sehingga banyak kita menggunakan 1 Tag ID (xxxx-20) ke berbanyak domain or blog. Terlebih yg bermaen tuyul. \)

Lengkapnya: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=592642085&postcount=579

Salam sukses selalu Yb
Spoiler for Numpang Iklan


jadi satu domen satu tag id ya om? D
mrloperkoran - 25/12/2011 10:08 PM
#658

Quote:
Original Posted By echo_utt
jadi satu domen satu tag id ya om? D


perasaan gak ada aturannya seperti itu, trus kalau dibatesin top 5 traffic, nasip tuyulnya gimana dong ?
fufoe - 25/12/2011 10:24 PM
#659

Quote:
Original Posted By NAT
Inget kasus Berdarah 1 Nopember?

Menurut ane karena dari ketidak fahaman kita terhadap aturan maen yg telah di tetapkan sehingga banyak kita menggunakan 1 Tag ID (xxxx-20) ke berbanyak domain or blog. Terlebih yg bermaen tuyul. \)

Lengkapnya: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=592642085&postcount=579

Salam sukses selalu Yb
Spoiler for Numpang Iklan


ane ga mudeng berarti tiap satu blog cuman boleh satu id ya? ane padahal pake di dua blog ma satu fb. berarti musti diganti ya?
NAT - 25/12/2011 10:34 PM
#660

Quote:
Original Posted By mrloperkoran
perasaan gak ada aturannya seperti itu, trus kalau dibatesin top 5 traffic, nasip tuyulnya gimana dong ?


Maksud gak ada aturan gimana om? jadi rancu ane.

Jadi, 1 Tag ID bisa digunakan 5 Domain.

Untuk yg laen, tergantung kebijakan masing2 baik dari kita mau pasang sampe 1000 domain terserah agan. Resiko ditanggung penumpang Yb
Page 33 of 383 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2