The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 378 of 383 | ‹ First  < 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 > 

littl3f00t - 14/10/2012 09:13 PM
#7541

Quote:
Original Posted By Satriyo98
gan, ane dah bisa buka namadomain.com/admin.php
tapi kalo buka namadomain.com/shop.php kok ngga bisa ??
yng keluar malah gini
Fatal error:
The encoded file /home/buygadge/public_html/shop.php is corrupt. in Unknown on line
0 dan apa setelah kita masukkkan secret ID dan acces ID nya web kita akan langsung terisi produknya ??


ente pake dua web gk? kok url domain ente ada folder buygadge..??? coba install di main hosting nya, di "public_html" nya gan. secret id sama access id klo udh masukin kita setting lagi, produk yang sesuai dengan domain atau keyword kita. tinggal pilih aja, yg mana yang mau ditampilin... D
Sandiasa - 15/10/2012 02:46 PM
#7542

ikutan nimbrung D

Quote:
Original Posted By Satriyo98
gan, ane dah bisa buka namadomain.com/admin.php
tapi kalo buka namadomain.com/shop.php kok ngga bisa ??
yng keluar malah gini
Fatal error:
The encoded file /home/buygadge/public_html/shop.php is corrupt. in Unknown on line
0 dan apa setelah kita masukkkan secret ID dan acces ID nya web kita akan langsung terisi produknya ??


ane mau tanya dulu, di hosting ente ini ada brp domain?
normalnya kalo multiple domain, alur foldernya seperti ini :

[CODE]
Public_html
domain 1
domain 2
domain 3
dst
[/CODE]

kalo multipled domain, tuh file AOM di ekstrak di folder domain yg akan di pasang AOM.

kalo single domain, cukup ekstrak di Public_html saja shakehand

untk penampilan produk, harus set per kategori. Access ID dan Secret Key hanya untuk meng-generate produk2 amazon

[CODE]
referensi instalasi AOM
http://www.sandiasa.com/setup-associates-o-matic-store.html

upload AOM ke hosting
http://www.sandiasa.com/instalasi-dan-upload-associates-o-matic-ke-hosting.html
[/CODE]


btw.. ada yg punya robot gedek terbaru ga? mau beli yg ori ,duitnya masih kurang $20 hammer: beli yg custom aja cuma $55
echo_utt - 15/10/2012 03:51 PM
#7543

Quote:
Original Posted By Sandiasa
ikutan nimbrung D



ane mau tanya dulu, di hosting ente ini ada brp domain?
normalnya kalo multiple domain, alur foldernya seperti ini :

[CODE]
Public_html
domain 1
domain 2
domain 3
dst
[/CODE]

kalo multipled domain, tuh file AOM di ekstrak di folder domain yg akan di pasang AOM.

kalo single domain, cukup ekstrak di Public_html saja shakehand

untk penampilan produk, harus set per kategori. Access ID dan Secret Key hanya untuk meng-generate produk2 amazon

[CODE]
referensi instalasi AOM
http://www.sandiasa.com/setup-associates-o-matic-store.html

upload AOM ke hosting
http://www.sandiasa.com/instalasi-dan-upload-associates-o-matic-ke-hosting.html
[/CODE]


btw.. ada yg punya robot gedek terbaru ga? mau beli yg ori ,duitnya masih kurang $20 hammer: beli yg custom aja cuma $55


ke kampung odong aja cuma 10rb D
systoro - 15/10/2012 05:10 PM
#7544

Quote:
Original Posted By echo_utt
ke kampung odong aja cuma 10rb D


kampung odong dimana tuh om? cendolb
Sandiasa - 15/10/2012 05:58 PM
#7545

Quote:
Original Posted By echo_utt
ke kampung odong aja cuma 10rb D


buset.. kampung odong ngakaks
istilah anak mizon benar2 dah ngakaks
SGT3 - 15/10/2012 07:23 PM
#7546

Quote:
Original Posted By echo_utt


share dunk om D


wah maap gan ga bisa share , bukan develop licensi soalnya .. :sorry

beli aja gan , jamin mantab dah effectnya ke sales :thumbup


Quote:
Original Posted By putukaca


nie plugin ngambil data berdasarkan keyword ya gan? spt plugin buatan tetangga tp lbh fokus ke goldbox dan deal. ada versi umpan lambungnya gak gan D kalo berkenan


Yup bener sekali gan , tapi lebih bagusan ini soalnya iklan yang dimunculin relevan ama isi postingan kita ... ya mirip adsense lah , cuman kalau yg ini cuman banner aja ga ada iklan teks nya ....

effectnya mantab kok gan ... \)
ubaed87 - 15/10/2012 08:14 PM
#7547
re
Quote:
Original Posted By soek_roy
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2



Sebelumnya maaf bila kurang berkenan dengan trit ini. Silahkan dihapus juga nggak papa kok \)

Oke disini akan ane jelasin dikit dulu seputar bisnis affiliasi marketing amazon. kalo belepotan mangap ya D
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Affiliasi amazon yaitu bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk mereka melalui link afiliasi kita. Bisa dibilang bagi hasil ma amazon \)
Cara kerjanya mudah banget. Kita bisa membuat web store yang menyediakan produk2 dari amazon, nah apabila ada yang beli, kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. Besar hasilnya tergantung harga barangnya, yang jelas semakin mahal harga barang, maka semakin besar pula bagian kita D
Perhitungan presentasinya pun tergantung, rata2 sih 4% - 8% dari harga barang tersebut. Tergantung jenis barang dan jumlah total penjualan, semakin banyak total penjualan maka semakin besar juga presentase earningnya.

Ada 3 pilihan metode pembayaran.
1. Gift card (Voucher)
2. Trasfer bank
3. Cek
untuk transfer bank belum support ke bank Indo.
jadi pilihannya cuma pake cek atau gift card \)

Udah ah nggak usah banyak cingcong.. langsung action aja deh D
Bagi yang belum daftar langsung daftar aja di http://affiliate-program.amazon.com

Saran dari ane buat pemula.
Jujur ane juga pemula nih, baru 1 bulan mainan amazon o tapi Alhamdulillah bulan pertama ane dapet $134.78 dari 19 total item shipped, 21 item ordered. jadi masih ada 2 barang lagi yang masih nunggu shipped \)

Saran ane nggak usah bikin web banyak2 dulu, mending 1 tapi optimal dari pada banyak tapi nggak optimal. 1 web dulu dioptimalkan, kemudian kalo ngrasa udah optimal baru bikin 1 web lagi, dan seterusnya. Jangan lupa riset keyword dulu sebelum bikin \)

Spoiler for "buat penyemangat agan2"

Sebelumnya mohon maaf.. bukan maksud pamer atau apa2. Tapi cuma ingin memberi semangat buat agan2 yang nyubi. Karena ane juga nyubi di bisnis ini. Kalo ane bisa dapet segini, agan2 pasti bisa dapat lebih besar.. ilovekaskus

[spoiler="Hasil TS"]
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Itu hasil per tanggal 1 mei - 31 mei gan (bulan pertama ane)..

Nah barusan lihat lagi per tanggal 1 mei - 1 juni (beda sehari doang) jadi segini gan..
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
matabelo:
Update Hasil bulan Juni (bulan ke-dua TS)
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Alhamdulillah ada peningkatan \)

Hasil dari agan2 yang lain





http://www.idsurvei.com/survei/speed/











Dan masih banyak lagi lainnya gan... iloveindonesia
[/spoiler]

Langsung aja simak trit ini, minimal sampe pejwan, tapi jangan lupa langsung take action... ilovekaskus




Minta bantu :rate5 ya gan... D
santiq - 15/10/2012 09:09 PM
#7548

ajib & takuts

blog seumur jagung, no kue kukis, no plugin aneh2,... cuman gi hoki ajee,...


Quote:
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2



Bakal dimarahin Mizon ga yah gan,...??
echo_utt - 15/10/2012 11:31 PM
#7549

Quote:
Original Posted By SGT3


wah maap gan ga bisa share , bukan develop licensi soalnya .. :sorry

beli aja gan , jamin mantab dah effectnya ke sales :thumbup




Yup bener sekali gan , tapi lebih bagusan ini soalnya iklan yang dimunculin relevan ama isi postingan kita ... ya mirip adsense lah , cuman kalau yg ini cuman banner aja ga ada iklan teks nya ....

effectnya mantab kok gan ... \)


hemat beb D
sayangnya garis wajah tiap orang beda2 gan, klo menurut ente bagus belum tentu klo ane yg pke D
th3president - 16/10/2012 12:04 AM
#7550

buset baru bikin pake blogcepot, ngikutin tutor di pekiwan langsung di lock sama google..
zzzz..

di anggap spam D
slackbuntu - 16/10/2012 12:08 AM
#7551

malem gan
ane baru joint kmrn nih, kok ane masukin URL engga mau y, padahal ane pake domain sendiri, walau pake subdomain sih hehe

ini web ane pake wordpress

hxxp://ciliwung.riskiadriansyah.com/

mohon masukannya,mungkin tampilannya masih kurang, ato kontennya masih kurang lengkap dari sisi post, dan sharing donk gan, butuh brp lama agan2 y dapet orders gt

thx D
edwiend - 16/10/2012 01:43 AM
#7552

Quote:
Original Posted By santiq
ajib & takuts

blog seumur jagung, no kue kukis, no plugin aneh2,... cuman gi hoki ajee,...





Bakal dimarahin Mizon ga yah gan,...??


maaaauuuuuuuuuuuu
ajarin duonggggggggggggg \(
vpswindowsmurah - 16/10/2012 03:01 AM
#7553

masih blm paham maen ginian
th3president - 16/10/2012 03:26 AM
#7554

gan biar ga di locket sama google gimana y?

ane ngambil rss dari blog orang langsung kena lock, mau bikin lagi kena lock lagi ga y D
myexpect - 16/10/2012 03:35 AM
#7555

Quote:
Original Posted By santiq
ajib & takuts

blog seumur jagung, no kue kukis, no plugin aneh2,... cuman gi hoki ajee,...





Bakal dimarahin Mizon ga yah gan,...??


kalo boleh tau agan ngikut tutor mastah siapa?
ekooutsider - 16/10/2012 09:34 AM
#7556

agan agan nubi mau tanya ni cara clone website ( theme, plugin, semua semua deh ) bukan untuk clone web orang loh gan, untuk clone web sendiri, atau mungkin ada yg punya backup buddy atau wp twin D hehe
santiq - 16/10/2012 10:04 AM
#7557

Quote:
Original Posted By edwiend
maaaauuuuuuuuuuuu
ajarin duonggggggggggggg \(


nyoba pake trik dari tetangga sebelah mastahhh,....
clon wp,... (hehehee,. bukan clon cepot,) Yb
th3president - 16/10/2012 10:50 AM
#7558

Quote:
Original Posted By santiq
nyoba pake trik dari tetangga sebelah mastahhh,....
clon wp,... (hehehee,. bukan clon cepot,) Yb


Bisikin dong gan, atau share disini ntar ane cendolin dah o
pramml9 - 16/10/2012 11:45 AM
#7559

Quote:

Quote:
Original Posted By santiq
nyoba pake trik dari tetangga sebelah mastahhh,....
clon wp,... (hehehee,. bukan clon cepot,) Yb


Quote:
Original Posted By th3president
Bisikin dong gan, atau share disini ntar ane cendolin dah o



mau juga dong mastah bisikannya Ybiloveindonesias
amizon.gc - 16/10/2012 12:00 PM
#7560

Quote:
Original Posted By pramml9
mau juga dong mastah bisikannya Ybiloveindonesias


ane juga mau gan dibisikin cendols
Page 378 of 383 | ‹ First  < 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2