The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 380 of 383 | ‹ First  < 375 376 377 378 379 380 381 382 383 > 

Satriyo98 - 17/10/2012 05:59 PM
#7581

gan, ada yang bisa buat kan ane AOM ga ?
hosting ama domain udh ada, entar kalo ada yang mau ane kasih ini deh buat promo hxxp://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16958683

soalnya ga berhasil2 dari kmrn buat sendiri, please bantu ya gan.
klo ada yang mau, kontak ade, no ane ada di trit di atas.
unggasNkambing - 17/10/2012 06:24 PM
#7582

gan mau nanya nih.
cara SEO yang tepat tuh gimana ya???
udah hampir 2 bulan kok klik yang ane dpt dikit banget hammer
padahal ane udah ikutin cara yang di page one

oiya, ane pake wordpress + wprobot gan
mohon pencerahanya iloveindonesia
santiq - 17/10/2012 06:49 PM
#7583

aman terkendali gan,.... Yb

Spoiler for "mayan gan,..."
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


Quote:
Original Posted By panamma
AGC / Amazon Gift Card : pembayaran dalam bentuk kartu belanja yg nantinya berisi nominal berikut kode. Jadi, nih kartu buat nambah saldo di akun Amazon. Kalo agan ambil AGC, jaga baik2 kode claim nya, biar ga di colong orang bisa di rupiahkan, jual di FJB atau Ebay. Atau bisa di pake sendiri untuk beli barang2 di amazon. Tidak ada masa expired, fungsinya ya kek voucher pulsa gitu.

nah kalau udh punya AGC. diisi seperti pulsa lalu terisi kan.
nah itu transaksi secure mirip PP gak?
PP kalau sellernya macam2 kan bisa diusut supaya dana masih difreeze sama pihak PP kan.

nah kalau amazon?


lalu kalau pake CC, kira2 aman kah? pake CC bank indonesia BNI/BCA begitu bisa kan?

*maklum lom pernah belanja di amazon Yb
amizon.gc - 18/10/2012 12:15 AM
#7584

barusan lahir azon db builder, kemarin azon xml builder

kemarinnya lagi mpm, dulu fca

tapi bagaimanapun ane tetep setia sama wprobot (nulled) Yb

fungsinya kayaknya sama, cuma "kemasannya" yg beda
aditia1988 - 18/10/2012 12:28 AM
#7585

Quote:
Original Posted By amizon.gc
barusan lahir azon db builder, kemarin azon xml builder

kemarinnya lagi mpm, dulu fca

tapi bagaimanapun ane tetep setia sama wprobot (nulled) Yb

fungsinya kayaknya sama, cuma "kemasannya" yg beda


bentar lagi ada videozon gan ngacir:
edwiend - 18/10/2012 12:48 AM
#7586

Quote:
Original Posted By aditia1988
bentar lagi ada videozon gan ngacir:


ngarang aja ente gan ngakak
SGT3 - 18/10/2012 02:32 AM
#7587

agan agan disini akun amazonnya masih aman kan ?

kayaknya ada badai banned neh ...

semoga ga nyampai sini .. Amin \)
vpswindowsmurah - 18/10/2012 03:37 AM
#7588

Quote:
Original Posted By SGT3
agan agan disini akun amazonnya masih aman kan ?

kayaknya ada badai banned neh ...

semoga ga nyampai sini .. Amin \)


barusan dibuka sih masih aman D

mudah2an aman selamanya
SGT3 - 18/10/2012 04:28 AM
#7589

Quote:
Original Posted By amizon.gc
barusan lahir azon db builder, kemarin azon xml builder

kemarinnya lagi mpm, dulu fca

tapi bagaimanapun ane tetep setia sama wprobot (nulled) Yb

fungsinya kayaknya sama, cuma "kemasannya" yg beda


ngakak kalau nurutin kayak gitu sih ga akan ada habisnya gan,

mending amati langkahnya trus kembangkan dengan metode sendiri .... :thumbup

Quote:
Original Posted By echo_utt
hemat beb D
sayangnya garis wajah tiap orang beda2 gan, klo menurut ente bagus belum tentu klo ane yg pke D


kalau garis wajah sama kan berabe gan ... malus
pakai shop***press ajib ga gan hasilnya ? \)

Quote:
Original Posted By vpswindowsmurah
barusan dibuka sih masih aman D

mudah2an aman selamanya


Amin gan , semoga punya agan disini aman semua dah :thumbup
littl3f00t - 18/10/2012 06:26 AM
#7590

Klo pngen aman sih, jualan yg jujur aja... ngakak
conan edoghawa - 18/10/2012 08:53 AM
#7591

Quote:
Original Posted By telemediut
1. build wp
2. grab content sebanyak2nya pake robot, minimal puluhan ribu content
3. seting theme dan optimasi standar (permalink dll)
4. bikin subdomain sebanyak2nya
5. clone wp yg tadi dibikin ke masing2 subdomain
6. udah gitu doang.
7. penjualan meningkat drastis
8. setelah sekitar 2 minggu index dari semua web tadi mulai raib.
9. penjualan berkurang
10. domain bergabung jadi anak band
11. ulangi dari step 1 - 10
12. ulang terus, sampe si para binatang2 lucu google pada stres

selamat berjuang iloveindonesiasiloveindonesias


mastah itu cara temporary berarti yak???
Amild888 - 18/10/2012 10:56 AM
#7592

Quote:
Original Posted By SGT3
agan agan disini akun amazonnya masih aman kan ?

kayaknya ada badai banned neh ...

semoga ga nyampai sini .. Amin \)


Gan, mohon info nya di tambah lagi nih.

Banned amazon karena apakah?
echo_utt - 18/10/2012 11:54 AM
#7593

Quote:
Original Posted By aditia1988
bentar lagi ada videozon gan ngacir:


scandal amazon.3gp

Quote:
Original Posted By Amild888
Gan, mohon info nya di tambah lagi nih.

Banned amazon karena apakah?


nakal
renjanarose - 18/10/2012 12:08 PM
#7594

ada theme wp maupun bloog cepot yg cucok buat mainan amazon gan?
yudistealth - 18/10/2012 01:08 PM
#7595

sorry mastah, ane mau tanya nieh..
income dr amazon kn bs jadi gift card y, umum'a djual lg.. nah itu yg membedakan gift card legal/ ilegal apa ya ?
selama AGC itu bisa di redeem dah pasti legal kan, pa bisa ditarik lg dari pemilik AGC'a ?
thanks..
Satriyo98 - 18/10/2012 05:42 PM
#7596

alhamdulilllah jadi gan, di bantu temen kaskus.

o ya, cara supaya ga harus dibuka dari shop.php gmn, kurang jelas cara yang di depan ??
echo_utt - 18/10/2012 05:46 PM
#7597

Quote:
Original Posted By Satriyo98
alhamdulilllah jadi gan, di bantu temen kaskus.

o ya, cara supaya ga harus dibuka dari shop.php gmn, kurang jelas cara yang di depan ??


rename shop.php menjadi index.php
CMIIW D
edwiend - 18/10/2012 07:23 PM
#7598

Quote:
Original Posted By echo_utt
rename shop.php menjadi index.php
CMIIW D


ato bs coba ikutin post ini o

[code]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=418754428&postcount=1368
[/code]
littl3f00t - 18/10/2012 07:31 PM
#7599

Quote:
Original Posted By echo_utt
rename shop.php menjadi index.php
CMIIW D


jangan di rename..!

Begini caranya:
- Buka teks editor, misalnya notepad.
- Tulis kode php berikut:



- Save file dengan nama index.php
- Upload ke hosting dimana file AOM anda install. File index.php harus satu folder dengan shop.php
- Selesai, anda bisa coba ketikkan alamat website anda di browser, misal: tadinya anda harus mengetik seperti ini www.nama-domain-anda.com/shop.php, sekarang cukup dengan www.nama-domain-anda.com, akan mendapatkan hasil yang sama.

Ada baiknya setiap folder dibuatkan file index kosong, untuk menghindari orang luar melihat isi dari file-file anda yang ada dihosting sebagai tindakan pencegahan hal-hal yang tidak diinginkan terhadap website anda. Semoga informasi ini bermanfaat. D
Schwarzkophf - 18/10/2012 08:10 PM
#7600

Quote:
Original Posted By littl3f00t
jangan di rename..!

Begini caranya:
- Buka teks editor, misalnya notepad.
- Tulis kode php berikut:



- Save file dengan nama index.php
- Upload ke hosting dimana file AOM anda install. File index.php harus satu folder dengan shop.php
- Selesai, anda bisa coba ketikkan alamat website anda di browser, misal: tadinya anda harus mengetik seperti ini www.nama-domain-anda.com/shop.php, sekarang cukup dengan www.nama-domain-anda.com, akan mendapatkan hasil yang sama.

Ada baiknya setiap folder dibuatkan file index kosong, untuk menghindari orang luar melihat isi dari file-file anda yang ada dihosting sebagai tindakan pencegahan hal-hal yang tidak diinginkan terhadap website anda. Semoga informasi ini bermanfaat. D


kenapa ga blh di rename gan bingungs
Page 380 of 383 | ‹ First  < 375 376 377 378 379 380 381 382 383 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2