The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 381 of 383 | ‹ First  < 376 377 378 379 380 381 382 383 > 

slackbuntu - 18/10/2012 08:17 PM
#7601

gan tanya cara, copy post blogcepot orang di import k blogcepot kita, udeh engga bisa yah
ane coba ampe 3X di blokir semua ama guugle, klo di import k wordpress gmn gan ? apa bakal di blok jg lg d search engine
putukaca - 18/10/2012 08:53 PM
#7602

gan nubie mo tanya:
1. utk setiap web yg kita buat utk amzon apakah wajib di add ke amazon/akun affiliate amazon kita?
2. utk akses key dan secret key itu apakah hanya di buat sekali aja untuk semua website yg kita punya? apa perlu di ganti dalam jagnka waktu tertentu misal 6bln ato 1thn sekali.

segitu aja dulu gan...
littl3f00t - 18/10/2012 11:02 PM
#7603

Quote:
Original Posted By Schwarzkophf
kenapa ga blh di rename gan bingungs


AOM itu klo gk salah script yg terintegrasi, jadi script satu sama script yg lain saling berhubungan. Script AOM sifatnya panggil fungsi, jdi klo satu d rubah, yg lain harus disesuaikan,,, CMIIW... D p
edwiend - 19/10/2012 12:51 AM
#7604

Quote:
Original Posted By littl3f00t
AOM itu klo gk salah script yg terintegrasi, jadi script satu sama script yg lain saling berhubungan. Script AOM sifatnya panggil fungsi, jdi klo satu d rubah, yg lain harus disesuaikan,,, CMIIW... D p


mastah AOM :matabelo
NAT - 19/10/2012 02:07 AM
#7605

Quote:
Original Posted By SGT3

kalau ane sih mending pakai plugin yg ini gan, manteb abis D

[code]http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/682589-amazon-wp-plugin-now-live-boost -your-amazon-sales-five-minutes-clever-plugin.html#1[/code]


Mantaf nih plugin sayangnya ane gak punya \)
iseng2 baca kodenya, malah tambah stress.. hehehe
[CODE]http://pastebin.com/c6zq5JuA[/CODE]

coba tuh skipt selingkuhin ke AOM, kayaknya maknyus \)
littl3f00t - 19/10/2012 08:18 AM
#7606

Quote:
Original Posted By edwiend
mastah AOM :matabelo


Bukan gan, ane cuma baca tiap script nya aja. Trnyta terintegrasi juga, klo yg expert psti dirombak habis2an... D

Quote:
Original Posted By NAT
Mantaf nih plugin sayangnya ane gak punya \)
iseng2 baca kodenya, malah tambah stress.. hehehe
[CODE]http://pastebin.com/c6zq5JuA[/CODE]

coba tuh skipt selingkuhin ke AOM, kayaknya maknyus \)


Ini d taruh di cutom boxes nya ya gan..??? ato bikin file baru...?
nzonfire13 - 19/10/2012 09:32 AM
#7607

gan,udah hampir seminggu di 'orders summary' ane tuh jumlah kliknya ga berubah2.
ane udah check ke bbrpa situs, kalo ID, access key, dll gada yang berubah. di view full report juga sama aja.
visitor ada,cuma reportnya aneh.. kenapa nih ya gan? berdukas
Schwarzkophf - 19/10/2012 10:06 AM
#7608

Quote:
Original Posted By littl3f00t
AOM itu klo gk salah script yg terintegrasi, jadi script satu sama script yg lain saling berhubungan. Script AOM sifatnya panggil fungsi, jdi klo satu d rubah, yg lain harus disesuaikan,,, CMIIW... D p


Klo ane yg disesuaikan cuma yg .htaccess aja biar SEO, selain itu ga ada mslh gan cendols
aditia1988 - 19/10/2012 11:09 AM
#7609

Quote:
Original Posted By NAT
Mantaf nih plugin sayangnya ane gak punya \)
iseng2 baca kodenya, malah tambah stress.. hehehe
[CODE]http://pastebin.com/c6zq5JuA[/CODE]

coba tuh skipt selingkuhin ke AOM, kayaknya maknyus \)


di odong bisa ndak om itu ? nek iso, odongen wae wes gek ndang D
aku tak melu ... Yb
echo_utt - 19/10/2012 11:28 AM
#7610

Quote:
Original Posted By aditia1988
di odong bisa ndak om itu ? nek iso, odongen wae wes gek ndang D
aku tak melu ... Yb


brangkat D
netking - 19/10/2012 11:34 AM
#7611

Quote:
Original Posted By aditia1988
di odong bisa ndak om itu ? nek iso, odongen wae wes gek ndang D
aku tak melu ... Yb


ngikut odong2 Yb dibagi sepuluh orang mantap tuh

LIST
1. aditia1988 (biasanya yg nomor satu masinisnya)
2. netking

klo ada yang ngikut lagi tinggal terusin aja listnya iloveindonesias
aditia1988 - 19/10/2012 11:40 AM
#7612

Quote:
Original Posted By echo_utt
brangkat D


Quote:
Original Posted By netking
ngikut odong2 Yb dibagi sepuluh orang mantap tuh

LIST
1. aditia1988 (biasanya yg nomor satu masinisnya)
2. netking

klo ada yang ngikut lagi tinggal terusin aja listnya iloveindonesias

om echo aja masinisnya, ane ndak ada PP ngakaks
nanti saya TRF bank lokal aja yah Yb
netking - 19/10/2012 11:47 AM
#7613

Quote:
Original Posted By aditia1988
om echo aja masinisnya, ane ndak ada PP ngakaks
nanti saya TRF bank lokal aja yah Yb


oke update LIST

1. echo_utt (masinis)
2. aditia1988
3. netking

lanjutgan LISTnya bagi yg ngikut odong2 iloveindonesias
echo_utt - 19/10/2012 11:57 AM
#7614

Quote:
Original Posted By aditia1988
om echo aja masinisnya, ane ndak ada PP ngakaks
nanti saya TRF bank lokal aja yah Yb


Quote:
Original Posted By netking
oke update LIST

1. echo_utt (masinis)
2. aditia1988
3. netking

lanjutgan LISTnya bagi yg ngikut odong2 iloveindonesias


capedes
25 orang ya ben ringan D
systoro - 19/10/2012 12:14 PM
#7615

oke update LIST

1. echo_utt (masinis)
2. aditia1988
3. netking
4. systoro

lanjutgan LISTnya bagi yg ngikut odong2 iloveindonesias

Quote:
Original Posted By echo_utt
capedes
25 orang ya ben ringan D


ngikut ye mastah iloveindonesias
Batam.Hacker - 19/10/2012 02:18 PM
#7616

Bro, Landing page dari FB masih kompeten gak meraup $ dari amazon?

Spoiler for asal

Ini yg jualan..
[CODE]facebook.com/pages/Membuat-Toko-Online-Amazon/164339493705951?sk=app_201742856511228[/CODE]

Ini beberapa kode htmlnya
Baby Clothing Reviews
[CODE]pastebin.com/L2nG8HDv[/CODE]

Playstation 3 Games Reviews
[CODE]pastebin.com/9Gk0r8uw[/CODE]

Tissot Reviews
[CODE]pastebin.com/Ziz0xP3K[/CODE]

Ternyata Mahal juga kalau dijual.
[CODE]facebooktemplates.likethisfanpage.com/[/CODE]

So.. Banyak jalan menuju roma tuk cari duit.
echo_utt - 19/10/2012 02:38 PM
#7617

Quote:
Original Posted By Batam.Hacker
Bro, Landing page dari FB masih kompeten gak meraup $ dari amazon?

Spoiler for asal

Ini yg jualan..
[CODE]facebook.com/pages/Membuat-Toko-Online-Amazon/164339493705951?sk=app_201742856511228[/CODE]

Ini beberapa kode htmlnya
Baby Clothing Reviews
[CODE]pastebin.com/L2nG8HDv[/CODE]

Playstation 3 Games Reviews
[CODE]pastebin.com/9Gk0r8uw[/CODE]

Tissot Reviews
[CODE]pastebin.com/Ziz0xP3K[/CODE]

Ternyata Mahal juga kalau dijual.
[CODE]facebooktemplates.likethisfanpage.com/[/CODE]

So.. Banyak jalan menuju roma tuk cari duit.


matabelo: mastah
Satriyo98 - 19/10/2012 05:55 PM
#7618

ane udah upload index.php nya ke public_html, tapi kok ngga bisa ya ngetik namadomain.com, padahal di public_htmlnya ada shop.php dan lainnya. gmn mastah ??
Satriyo98 - 19/10/2012 05:56 PM
#7619

maaf dopost
bijigenep - 19/10/2012 05:59 PM
#7620

Quote:
Original Posted By echo_utt
capedes
25 orang ya ben ringan D


yg mau di odong yg mana gan ?
Page 381 of 383 | ‹ First  < 376 377 378 379 380 381 382 383 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2