The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 382 of 383 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 > 

Sandiasa - 19/10/2012 06:07 PM
#7621

Quote:
Original Posted By aditia1988
di odong bisa ndak om itu ? nek iso, odongen wae wes gek ndang D
aku tak melu ... Yb


Quote:
Original Posted By netking
ngikut odong2 Yb dibagi sepuluh orang mantap tuh

LIST
1. aditia1988 (biasanya yg nomor satu masinisnya)
2. netking

klo ada yang ngikut lagi tinggal terusin aja listnya iloveindonesias


Quote:
Original Posted By netking
oke update LIST

1. echo_utt (masinis)
2. aditia1988
3. netking

lanjutgan LISTnya bagi yg ngikut odong2 iloveindonesias


odong apaan neh? yg plugin WP ntuh?
ikoooddd!!! genit:
echo_utt - 19/10/2012 06:16 PM
#7622

Quote:
Original Posted By bijigenep
yg mau di odong yg mana gan ?


[CODE]http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/682589-amazon-wp-plugin-now-live-boost -your-amazon-sales-five-minutes-clever-plugin.html#1
[/CODE]
Satriyo98 - 19/10/2012 06:21 PM
#7623

Quote:
Original Posted By littl3f00t
Normal2 aja gan, dulu ane pernah pake theme kyak gnian. tpi gk ada visitor sama skali. trus ane beralih ke AOM, gk sampe sebulan click ane udah ampe 2000 click... Ni contoh web ane ---> http://gadgets-expo.com


gmn caranya supaya banyak visitornya mastah. AOM ane dah jadi, mohon bimbingannya mastah \)
cabalgirl - 19/10/2012 06:52 PM
#7624

yg pake wprobot mohon pencerahanya donk, API key dimana"nya biar gk salah. trus biar tau affiliate kita udah bener bisa di cek dimana?

maaf newbie
bijigenep - 19/10/2012 07:00 PM
#7625

Quote:
Original Posted By echo_utt
[CODE]http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/682589-amazon-wp-plugin-now-live-boost -your-amazon-sales-five-minutes-clever-plugin.html#1
[/CODE]


25 orang keknya jadi enteng tuh ^_^
klw 25orang ikutan ah ngakak

lagi bokek tanggal tua soalnya
Satriyo98 - 19/10/2012 07:01 PM
#7626

coba dong gan, buka hxxp://buygadgetonline.com

maaf live link, bisa dibuka ngga ??
juraganbacklink - 19/10/2012 07:11 PM
#7627

Quote:
Original Posted By littl3f00t ]
Normal2 aja gan, dulu ane pernah pake theme kyak gnian. tpi gk ada visitor sama skali. trus ane beralih ke AOM, gk sampe sebulan click ane udah ampe 2000 click... Ni contoh web ane --->

http://gadgets-expo.com[/url]

Quote:
Original Posted By Satriyo98
gmn caranya supaya banyak visitornya mastah. AOM ane dah jadi, mohon bimbingannya mastah \)


iya nih mastah pengen tahu juga gmana cara mempercepat visitor yang masuk & mempertahankannya...denger2 kalo autoblog cuman bertahan sekitar 1-2 minggu setelah itu deindex ato penurunan drastis traffic?
aditia1988 - 19/10/2012 07:14 PM
#7628

Peserta Odong, UPDATE List, yang mau ikut langsung isi aja.
Odong apa ? "http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/682589-amazon-wp-plugin-now-live-boost-your -amazon-sales-five-minutes-clever-plugin.html#1" [B]
echo_utt - 19/10/2012 07:21 PM
#7629

Quote:
Original Posted By cabalgirl
yg pake wprobot mohon pencerahanya donk, API key dimana"nya biar gk salah. trus biar tau affiliate kita udah bener bisa di cek dimana?

maaf newbie


pasang di option wp robotnya, buat ngetest klik aja khan beres cari apa bener uda pke id ente

Quote:
Original Posted By Satriyo98
coba dong gan, buka [CODE]http://buygadgetonline.com[/CODE]

maaf live link, bisa dibuka ngga ??


tanpa livelink bisa dibuka kq jangan pke livelink, niat cari bl atau ngetest doank? ada yg iseng baru tau rasa capedes

Quote:
Original Posted By juraganbacklink
iya nih mastah pengen tahu juga gmana cara mempercepat visitor yang masuk & mempertahankannya...denger2 kalo autoblog cuman bertahan sekitar 1-2 minggu setelah itu deindex ato penurunan drastis traffic?


klo gitu ya jangan pke robot, manual aja
resiko ditanggung penumpang, klo mau tips and trick biar amazonnya keren ikutin aja terus trit ini D
Satriyo98 - 19/10/2012 07:27 PM
#7630

Quote:
Original Posted By echo_utt
pasang di option wp robotnya, buat ngetest klik aja khan beres cari apa bener uda pke id ente



tanpa livelink bisa dibuka kq jangan pke livelink, niat cari bl atau ngetest doank? ada yg iseng baru tau rasa capedes



klo gitu ya jangan pke robot, manual aja
resiko ditanggung penumpang, klo mau tips and trick biar amazonnya keren ikutin aja terus trit ini D


td ngetest doang gan. udh ane edit. maaf ya..
cabalgirl - 19/10/2012 07:28 PM
#7631

Quote:
Original Posted By echo_utt
pasang di option wp robotnya, buat ngetest klik aja khan beres cari apa bener uda pke id ente



oh klo ane clik link product amazonnya trus di url terpasang ID ane berarti udah bener ya gan?

gitu ya maksudnya???
systoro - 19/10/2012 07:53 PM
#7632

Peserta Odong, UPDATE List, yang mau ikut langsung isi aja.
Odong apa ?[/B] "http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/682589-amazon-wp-plugin-now-live-boost-your -amazon-sales-five-minutes-clever-plugin.html#1" [B]
littl3f00t - 19/10/2012 08:29 PM
#7633

Quote:
Original Posted By juraganbacklink
iya nih mastah pengen tahu juga gmana cara mempercepat visitor yang masuk & mempertahankannya...denger2 kalo autoblog cuman bertahan sekitar 1-2 minggu setelah itu deindex ato penurunan drastis traffic?


waduh banyak soalnya, masuk aja ke waroengbetawi[dot]com disitu bnyak tutor tentang AOM...
dhana6969696969 - 19/10/2012 08:29 PM
#7634

ane ikutan gan odong2nya yah Yb
dhana6969696969 - 19/10/2012 08:31 PM
#7635

1. echo_utt (masinis)
2. aditia1988
3. netking
4. Sandiasa
5. systoro
6. dhana6969696969
salim1981 - 19/10/2012 09:51 PM
#7636

Ikut gan...

Quote:
Original Posted By dhana6969696969
1. echo_utt (masinis)
2. aditia1988
3. netking
4. Sandiasa
5. systoro
6. dhana6969696969
7. salim1981
Satriyo98 - 19/10/2012 10:48 PM
#7637

nanya mastah, web AOM mesti didaftarin ke webmaster ggogle juga kah ?
dan cara supaya ga perlu buka pake namadomain.com/shop.php gmn ?
td nyoba berhasil, tapi tampilannya jadi beda. ?? bingungs

mohon pencerahannya mastah
putukaca - 20/10/2012 12:18 AM
#7638

ikutan satu gan Ybiloveindonesias

1. echo_utt (masinis)
2. aditia1988
3. netking
4. Sandiasa
5. systoro
6. dhana6969696969
7. salim1981
8. putukaca

Sekalian up pertanyaan sy gan
Quote:
Original Posted By putukaca
gan nubie mo tanya:
1. utk setiap web yg kita buat utk amzon apakah wajib di add ke amazon/akun affiliate amazon kita?
2. utk akses key dan secret key itu apakah hanya di buat sekali aja untuk semua website yg kita punya? apa perlu di ganti dalam jagnka waktu tertentu misal 6bln ato 1thn sekali.

segitu aja dulu gan...
aditia1988 - 20/10/2012 02:00 AM
#7639

Quote:
Original Posted By Satriyo98
nanya mastah, web AOM mesti didaftarin ke webmaster ggogle juga kah ?
dan cara supaya ga perlu buka pake namadomain.com/shop.php gmn ?
td nyoba berhasil, tapi tampilannya jadi beda. ?? bingungs

sebenarnya kalau mau sedikit kebalakang, di awal page udah banyak yg bahas gan, rename aja shop.php jadi index.php


Quote:
Original Posted By putukaca
ikutan satu gan Ybiloveindonesias

Sekalian up pertanyaan sy gan

No.1 . sepertinya g wajib gan, bukannya cuma 5 yah web yg didaftarin ?
ane main clone cepot sampe ratusan juga yg saya masukin cuma 5 aja, dan ndak masalah sampe sekarang, tentunya semua clone saya kasih keterangan kalo web ini bersumber dari azon bhasa kerennya Privacy police kali yah hammer:
No.2 ane g tau gan, soalnya belum ada maslah over mengenai Key, kalo over yah bikin lagi gan hammer:

kurang lebih seperti itu om, source cuma dari pengalaman aja sih ngakaks
#monggo mungkin masta bawah ane mau nambahin .. cendols
tradersmd - 20/10/2012 03:09 AM
#7640

Quote:
Original Posted By putukaca
ikutan satu gan Ybiloveindonesias

1. echo_utt (masinis)
2. aditia1988
3. netking
4. Sandiasa
5. systoro
6. dhana6969696969
7. salim1981
8. putukaca

Sekalian up pertanyaan sy gan


Ane ikut gan D

1. echo_utt (masinis)
2. aditia1988
3. netking
4. Sandiasa
5. systoro
6. dhana6969696969
7. salim1981
8. putukaca
9. tradersmd
Page 382 of 383 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2