The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 383 of 383 | ‹ First  < 378 379 380 381 382 383

Cuauhtemoc - 20/10/2012 06:48 AM
#7641

Quote:
Original Posted By tradersmd
Ane ikut gan D

1. echo_utt (masinis)
2. aditia1988
3. netking
4. Sandiasa
5. systoro
6. dhana6969696969
7. salim1981
8. putukaca
9. tradersmd


ngikuuuuuuuttt malus

1. echo_utt (masinis)
2. aditia1988
3. netking
4. Sandiasa
5. systoro
6. dhana6969696969
7. salim1981
8. putukaca
9. tradersmd
10. cuauhtemoc
nest - 20/10/2012 09:20 AM
#7642

Quote:
Original Posted By Cuauhtemoc
ngikuuuuuuuttt malus

1. echo_utt (masinis)
2. aditia1988
3. netking
4. Sandiasa
5. systoro
6. dhana6969696969
7. salim1981
8. putukaca
9. tradersmd
10. cuauhtemoc


kalo boleh saya ngikut juga masgan..
1. echo_utt (masinis)
2. aditia1988
3. netking
4. Sandiasa
5. systoro
6. dhana6969696969
7. salim1981
8. putukaca
9. tradersmd
10. cuauhtemoc
11. nest
Satriyo98 - 20/10/2012 10:06 AM
#7643

Quote:
Original Posted By aditia1988
sebenarnya kalau mau sedikit kebalakang, di awal page udah banyak yg bahas gan, rename aja shop.php jadi index.php



No.1 . sepertinya g wajib gan, bukannya cuma 5 yah web yg didaftarin ?
ane main clone cepot sampe ratusan juga yg saya masukin cuma 5 aja, dan ndak masalah sampe sekarang, tentunya semua clone saya kasih keterangan kalo web ini bersumber dari azon bhasa kerennya Privacy police kali yah hammer:
No.2 ane g tau gan, soalnya belum ada maslah over mengenai Key, kalo over yah bikin lagi gan hammer:

kurang lebih seperti itu om, source cuma dari pengalaman aja sih ngakaks
#monggo mungkin masta bawah ane mau nambahin .. cendols

katanya ngga boleh di rename ?? bingungs
Page 383 of 383 | ‹ First  < 378 379 380 381 382 383
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2