The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 383 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nuriwans - 08/12/2011 10:19 AM
#61

Quote:
Original Posted By 12hari
gan..mercon itu apaan gan?
maaf gan nubitol ijin bertanya.. :matabelo


Google Merchant gan...
systoro - 08/12/2011 10:28 AM
#62

Spoiler for Numpang mejeng di rumah baru
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2

lumayan gan buat nambah semangat hammer:

ngakakngakakngakakngakakngakakngakak
Hidayats - 08/12/2011 10:30 AM
#63

Quote:
Original Posted By B0san
siapa nih yg punya domain http://www.easy4buy.net/
kok linknya canonical niru punya ane? capedes


cakep gan layoutnya, tapi warnanya agak gelap aja,.. kurang mantep aja.

ngemeng2 template2 aom yg free bisa di dapet dimana ya mastah2 ?
Hidayats - 08/12/2011 10:41 AM
#64

Quote:
Original Posted By B0san
siapa nih yg punya domain http://www.easy4buy.net/
kok linknya canonical niru punya ane? capedes


dua post , sorry Peace:
Quezacot - 08/12/2011 10:52 AM
#65

cepet bener part 2 nya :matabelo
qens - 08/12/2011 11:04 AM
#66

disini ada yg maen pake minisite ga? klo boleh tau
bajayPeyot - 08/12/2011 11:06 AM
#67
amazon + twitter
ane br nonton tutorial video dr master amazon diluar sana.

dia pakai taktik twitter. Jumlah followernya mpe puluan ribu dgn follower yg tertarget/ sama hobi nya dgn brg jualan dia. matabelo:

intinya langkah2 yg dia lakuin:

- akun twitter
- pk plugin twitter tool. (dr wordpress) yg updet otomatis setiap ada post.
- utk theme dia pakai stripey-theme

yg dia lakuin cm onpage SEO (ngandelin plugin wordpress).

sisanya,, diserahkan kepada twitter.

rutinitas sehari2:

cari follower tertarget melalui:

- twitterfall.com

cari follower random melalui:

- followback.info
- hitfollow.info
- plusfollower.info
- letgetmorefollowers.info
- newfollow.info

======================
qens - 08/12/2011 11:07 AM
#68

[maaf, dopost]
santiq - 08/12/2011 11:08 AM
#69

Quote:
Original Posted By Hidayats
cakep gan layoutnya, tapi warnanya agak gelap aja,.. kurang mantep aja.

ngemeng2 template2 aom yg free bisa di dapet dimana ya mastah2 ?


iya neh om, susah be'eng bgt nyarinya,... DD
qens - 08/12/2011 11:10 AM
#70

[maaf, tripost] lagi lemot
12hari - 08/12/2011 11:51 AM
#71

Quote:
Original Posted By Hidayats
cakep gan layoutnya, tapi warnanya agak gelap aja,.. kurang mantep aja.

ngemeng2 template2 aom yg free bisa di dapet dimana ya mastah2 ?


ane juga menanti nih gan.. :mewek
Profinet - 08/12/2011 12:54 PM
#72

Quote:
Original Posted By bajayPeyot
ane br nonton tutorial video dr master amazon diluar sana.

dia pakai taktik twitter. Jumlah followernya mpe puluan ribu dgn follower yg tertarget/ sama hobi nya dgn brg jualan dia. matabelo:

intinya langkah2 yg dia lakuin:

- akun twitter
- pk plugin twitter tool. (dr wordpress) yg updet otomatis setiap ada post.
- utk theme dia pakai stripey-theme

yg dia lakuin cm onpage SEO (ngandelin plugin wordpress).

sisanya,, diserahkan kepada twitter.

rutinitas sehari2:

cari follower tertarget melalui:

- twitterfall.com

cari follower random melalui:

- followback.info
- hitfollow.info
- plusfollower.info
- letgetmorefollowers.info
- newfollow.info

======================


nice tutorial gan, sayang ane belum bisa lempar ijo-ijo ke ente shakehand2
update. - 08/12/2011 01:40 PM
#73

ijin blajar dimari gan.. linux2:
Hidayats - 08/12/2011 01:53 PM
#74

Quote:
Original Posted By santiq
iya neh om, susah be'eng bgt nyarinya,... DD


Quote:
Original Posted By 12hari
ane juga menanti nih gan.. :mewek


Mari kita menanti yang tak pasti.... nohope:
rakabitor - 08/12/2011 03:07 PM
#75

Quote:
Original Posted By bajayPeyot
ane br nonton tutorial video dr master amazon diluar sana.

dia pakai taktik twitter. Jumlah followernya mpe puluan ribu dgn follower yg tertarget/ sama hobi nya dgn brg jualan dia. matabelo:

intinya langkah2 yg dia lakuin:

- akun twitter
- pk plugin twitter tool. (dr wordpress) yg updet otomatis setiap ada post.
- utk theme dia pakai stripey-theme

yg dia lakuin cm onpage SEO (ngandelin plugin wordpress).

sisanya,, diserahkan kepada twitter.

rutinitas sehari2:

cari follower tertarget melalui:

- twitterfall.com

cari follower random melalui:

- followback.info
- hitfollow.info
- plusfollower.info
- letgetmorefollowers.info
- newfollow.info

======================


Bismillah .. Ane mo nambahin, mungkin dah banyak tau, tapi moga bermanfaat bagi nyang belon tau ngakak

twitterfall.com = bagus bgt sangat tertarget
twiends.com = layak di coba, target : same interest - same country

Jangan kemaruk Gan! kasih jeda ... biar gak nyalahin etik hammer

trus ...

hxxp://manageflitter.com

Silahkan berexplorasi sendiri ... malu
Cendol ???? Minta dong !!! wkwkkwkwkw "ngarep mood-on" malu
bearstrap - 08/12/2011 03:24 PM
#76

Quote:
Original Posted By bajayPeyot
ane br nonton tutorial video dr master amazon diluar sana.

dia pakai taktik twitter. Jumlah followernya mpe puluan ribu dgn follower yg tertarget/ sama hobi nya dgn brg jualan dia. matabelo:

intinya langkah2 yg dia lakuin:

- akun twitter
- pk plugin twitter tool. (dr wordpress) yg updet otomatis setiap ada post.
- utk theme dia pakai stripey-theme

yg dia lakuin cm onpage SEO (ngandelin plugin wordpress).

sisanya,, diserahkan kepada twitter.

rutinitas sehari2:

cari follower tertarget melalui:

- twitterfall.com

cari follower random melalui:

- followback.info
- hitfollow.info
- plusfollower.info
- letgetmorefollowers.info
- newfollow.info

======================


Video tutorialnya bisa d share gan malu:
zennith - 08/12/2011 04:45 PM
#77

gan ada yang pake reviewazon?
tanya nie gan wa lagi coba2 bikin pake pake reviewazon.kok aku ga isa browse produk di reviewazon ya,ada keterangan "Amazon Web Service Configuration Error!
AWS.MissingParameters

Your request is missing required parameters. Required parameters include AssociateTag."
padahal aku da isi AWS key di affiliate seting reviewazon.
apa kayak kasus wprobot yang harus yang mengharuskan pake yang terbaru,btw wa pk reviazone yang 1.2

nb:
hmm kayaknya mungkin harus reviewazon terbaru ni,di blckhatworld juga ga ada solusi
supermance - 08/12/2011 04:59 PM
#78

Quote:
Original Posted By bajayPeyot
ane br nonton tutorial video dr master amazon diluar sana.

dia pakai taktik twitter. Jumlah followernya mpe puluan ribu dgn follower yg tertarget/ sama hobi nya dgn brg jualan dia. matabelo:

intinya langkah2 yg dia lakuin:

- akun twitter
- pk plugin twitter tool. (dr wordpress) yg updet otomatis setiap ada post.
- utk theme dia pakai stripey-theme

yg dia lakuin cm onpage SEO (ngandelin plugin wordpress).

sisanya,, diserahkan kepada twitter.

rutinitas sehari2:

cari follower tertarget melalui:

- twitterfall.com

cari follower random melalui:

- followback.info
- hitfollow.info
- plusfollower.info
- letgetmorefollowers.info
- newfollow.info

======================


video tutorial yang mana gan malus
semardibanned - 08/12/2011 05:18 PM
#79

gan,,blog wordpress ga bisa dipasangin widget produk mijon yak ??

ane nanya mbah google katanya wp ga support javascript,,bener ya ?? bingung:
geniuskidzz - 08/12/2011 06:20 PM
#80

Quote:
Original Posted By semardibanned
gan,,blog wordpress ga bisa dipasangin widget produk mijon yak ??

ane nanya mbah google katanya wp ga support javascript,,bener ya ?? bingung:


Ooo klo wordpress yg di wordpress.com memang gx bisa gan.

yg dimaksud amazon pake wordpress itu agan cari hosting, terus diinstall wordpress.

ane ada sih hosting gratisan yang space ama bandwitdhnya gede, tapi agan mesti install manual ( kaga ada fantastico) dan tidak boleh pake script berat (seperti wprobot/autoblog, mending pake yg basis program bukan plugin aja)

mau? by PM klo mau soalnya kaga boleh kasih link di sini nohope:. Ane bantu install wordpress sekalian ( step by step, klo bener 30 menit beres kok)

enaknya spacenya besar + bandwitdh melimpah



akhirnya ane pake hostgator buat autoblog, setelah dipikir2 mending fokus di SEO offpage aja hahaha

@ aatas
Oo marketing via twitter ya? haha ane juga lagi jalanin sekarang D
Page 4 of 383 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2