The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 383 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

alwayslie - 08/12/2011 07:23 PM
#81

Quote:
Original Posted By mrloperkoran
lha itu sudah disebutin errornya :

[code]
Your request is missing required parameters. Required parameters include AssociateTag.
[/code]

kalau gak salah, di API versi yg baru , AssociateTag = tracking ID


ya juga udah masukiin yg itu gan ....
tapi masih gak bisa .... :mewek ....
apa mungkin karena versi plug innya yah ?? ...
saya soalnya pakai reviewAZON 1.3 ...
semardibanned - 08/12/2011 07:27 PM
#82

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
Ooo klo wordpress yg di wordpress.com memang gx bisa gan.

yg dimaksud amazon pake wordpress itu agan cari hosting, terus diinstall wordpress.

ane ada sih hosting gratisan yang space ama bandwitdhnya gede, tapi agan mesti install manual ( kaga ada fantastico) dan tidak boleh pake script berat (seperti wprobot/autoblog, mending pake yg basis program bukan plugin aja)

mau? by PM klo mau soalnya kaga boleh kasih link di sini nohope:. Ane bantu install wordpress sekalian ( step by step, klo bener 30 menit beres kok)

enaknya spacenya besar + bandwitdh melimpah



akhirnya ane pake hostgator buat autoblog, setelah dipikir2 mending fokus di SEO offpage aja hahaha

@ aatas
Oo marketing via twitter ya? haha ane juga lagi jalanin sekarang D


iya gan,,yang wp.com,,soalnya hasil googling ada yg bilang bisa,,pas ane coba tetep ga mau nohope:

tar deh gan,,saya maksimalkan dulu cepotnya,,tar kalo yang cepot mentok,,agan yang saya hubungin pertama D
radityz - 08/12/2011 07:50 PM
#83

adakah yang pake blogcepot buat afiliasi...
ajarin dong o
agus.tua.nakal - 08/12/2011 08:03 PM
#84

misi gan.. udah ganti rumah aja \)

btw ane ampe skrang belom pecah telor..
belom nemu them di blogcepot buat maen mijon D

tunggu ada duit deh buat beli domain \)
ama hosting \)
boboycool - 08/12/2011 10:43 PM
#85

ayo donk mastah keluarin lagi jurus2x.....
selaen macan cara promosi gmn lagi ya...???
mrloperkoran - 08/12/2011 10:44 PM
#86

Quote:
Original Posted By alwayslie
ya juga udah masukiin yg itu gan ....
tapi masih gak bisa .... :mewek ....
apa mungkin karena versi plug innya yah ?? ...
saya soalnya pakai reviewAZON 1.3 ...


iya mungkin gan,

pasang plugin yg baru aja, karena keliatannya plugin lama blom support API amazon terbaru
alwayslie - 08/12/2011 11:27 PM
#87

Quote:
Original Posted By mrloperkoran
iya mungkin gan,

pasang plugin yg baru aja, karena keliatannya plugin lama blom support API amazon terbaru


ini gan, ini mau saya coba \) ....
btw ada yg tau plugin "reviewAZON", yg terbaru and support amazon API yg baru ?? hehe

thanks
fandyst - 08/12/2011 11:34 PM
#88

Tolong gan di komen autoblog ane di :

http://www.proformelliptic.com/

Minta sarannya gan, kurang apa aja....
ane pake WP Robot 3.5 gan....



sekelian ane mau nanya gan....
autoblog amazon ane yg pertama yg tentang Elektronik, kan ane masukin ke mercon (katanya merchant ya gan)....
Nah kok disapprove gan??
padahal step2 nya udah sama kayak yg di sini....
N submit kedua kalinya tetep ditolak...
padahal udah ngikutin sesuai mercon peraturan baru gan????

help me....
NAT - 09/12/2011 12:27 AM
#89

Quote:
Original Posted By alwayslie
Kepada para penghuni kaskus sekalian, saya mau nanya nih ...
tentang API di amazon.com ...
saya kan pakai wordpress, terus mau coba connect API ke amazon kok nggak bisa-bisa yah, padahal gak ada masalah di accountnya sama sekali ...
tulisannya kayak gini nih :

Amazon Web Service Configuration Error!
AWS.MissingParameters

Your request is missing required parameters. Required parameters include AssociateTag.

Nah itu kenapa yah ??

Minta tolong bantuannya yah
Thanks

Itu karena gak ada TAG IDnya. Coba aja agan buka skriptnya dan edit. (Semoga aja gak di enkrip) Yb

Quote:
Original Posted By Profinet
wah keren gan AOM sitenya. kayak gini make AOM tembakan apa yang versi free?

AOM Full tapi gak tau beli apa enggak dianya.
Itu tampilannya tinggal utak atik doang, nih punya ane tv-marketplace.com kombinasi dengan CSS \)

Quote:
Original Posted By bajayPeyot
ane br nonton tutorial video dr master amazon diluar sana.

dia pakai taktik twitter. Jumlah followernya mpe puluan ribu dgn follower yg tertarget/ sama hobi nya dgn brg jualan dia. matabelo:

intinya langkah2 yg dia lakuin:

- akun twitter
- pk plugin twitter tool. (dr wordpress) yg updet otomatis setiap ada post.
- utk theme dia pakai stripey-theme

yg dia lakuin cm onpage SEO (ngandelin plugin wordpress).

sisanya,, diserahkan kepada twitter.

rutinitas sehari2:

cari follower tertarget melalui:

- twitterfall.com

cari follower random melalui:

- followback.info
- hitfollow.info
- plusfollower.info
- letgetmorefollowers.info
- newfollow.info

======================


Mantaf mastah infonya iloveindonesias

Quote:
Original Posted By fandyst
Tolong gan di komen autoblog ane di :

http://www.proformelliptic.com/

Minta sarannya gan, kurang apa aja....
ane pake WP Robot 3.5 gan....



sekelian ane mau nanya gan....
autoblog amazon ane yg pertama yg tentang Elektronik, kan ane masukin ke mercon (katanya merchant ya gan)....
Nah kok diapprove gan??
padahal step2 nya udah sama kayak yg di sini....
N submit kedua kalinya tetep ditolak...
padahal udah ngikutin sesuai mercon peraturan baru gan????

help me....


Karena WP 3.50 dah gak bisa, update ke 3.56 gih D
rakabitor - 09/12/2011 01:01 AM
#90

Quote:
Original Posted By NAT
Itu karena gak ada TAG IDnya. Coba aja agan buka skriptnya dan edit. (Semoga aja gak di enkrip) Yb

AOM Full tapi gak tau beli apa enggak dianya.
Itu tampilannya tinggal utak atik doang, nih punya ane tv-marketplace.com kombinasi dengan CSS \)


Wow ijo-ijo ya Mastah NAT, demenan Ane warna lumut gitu ... ngakak
BTW, A-O-M v5.2 (krekan Mastah NAT) masih ada backdoor gak Yaa ?? hammer
NAT - 09/12/2011 01:06 AM
#91

Quote:
Original Posted By rakabitor
Wow ijo-ijo ya Mastah NAT, demenan Ane warna lumut gitu ... ngakak
BTW, A-O-M v5.2 (krekan Mastah NAT) masih ada backdoor gak Yaa ?? hammer

Itu gak hasil krak gan, dan kalo dibaca alur skriptnya yg sebelumnya v 5.1.0 yg full gak ada backdoor kecuali yg lite.
Gak tau juga kalo yg sekarang. hehehe..

ada seh tampilan yg laen hanya.. ntar malah dijahilin kalo di post. \)

Bagai mana dengan penghasilannya?
Clostermann - 09/12/2011 06:43 AM
#92

mau nanya ama yg udah senior d amazon: iloveindonesias
#1 k'lo kt daftar amazon associate US, namun pembelinya bukan orang Amrik, apa kt dpt komisi dr amazon??

#2 produk yg ada di aStore (misal: astore.amazon.com/blah-blah-20) bisa didaftarin ke google merchant apa kagak??

Thanks sblmnya..
Hidayats - 09/12/2011 07:41 AM
#93

Quote:
Original Posted By Clostermann
mau nanya ama yg udah senior d amazon: iloveindonesias
#1 k'lo kt daftar amazon associate US, namun pembelinya bukan orang Amrik, apa kt dpt komisi dr amazon??

#2 produk yg ada di aStore (misal: astore.amazon.com/blah-blah-20) bisa didaftarin ke google merchant apa kagak??

Thanks sblmnya..


Pembeli dari mana aja, klo melalui link aff kita, dapet gan

astore.amazon gak bisa buat google merchant, cos daftar google mercon kan sebelumnya harus verifikasi
jailsia - 09/12/2011 09:28 AM
#94

rumah baru
semangat baru
earning baru
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
spot8ptr - 09/12/2011 11:32 AM
#95

sayang anak... sayang anak... sayang anak... seribu tiga...
Spoiler for laris manis
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
semardibanned - 09/12/2011 12:45 PM
#96

Quote:
Original Posted By spot8ptr
sayang anak... sayang anak... sayang anak... seribu tiga...
Spoiler for laris manis
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


jauh banget sama punya saya,,cuman 4 cliks ngakaks
sadad90 - 09/12/2011 01:02 PM
#97

gan ada yg punya softwere video spin balster g ya...? tolong di share..........?
sayona - 09/12/2011 02:04 PM
#98

maaf gan numpang tanya bagaimana cara agar frontpage AOM bisa langsung menampilkan product product.
fandyst - 09/12/2011 02:29 PM
#99

Quote:
Original Posted By NAT

Karena WP 3.50 dah gak bisa, update ke 3.56 gih D


udah ane upgrade gan ke Robot 3.56 ....???

terus gimana ya gan???
ane masih cetek masalah SEO???
hehehe
cari di google muter2.... n membingungkan....
fandyst - 09/12/2011 02:31 PM
#100

dopost.....
sorry gan.....
Page 5 of 383 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2