The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 383 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

pablosoft - 10/12/2011 09:19 AM
#121

Quote:


makasi ya om NAT... shakehand2
imazabe - 10/12/2011 09:59 AM
#122

kok threadnya sekarang sepi bingung

nggak seheboh dulu waktu sedang nungangin macan fm:
knopix80 - 10/12/2011 11:37 AM
#123

Mau info dikit:
Ane sdh cb pake AOM, ternyata sama mijon tetap gak dpt approval, skrg ketat banget.

Apakah ada jalan lain, kalau pake blog hrs gimana ya, apakah hrs ada review produk dulu ?
Mhn pencerahannya. [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
jailsia - 10/12/2011 12:18 PM
#124

buat agan-agan dan aganwati yang pengen tampilan aom nya beda, silakan hubungi saya buat nego harga..

skrinsut [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
live demo
maaf kalao suka eror maklum gratisan,,malusmalusmalus
silakan dilihat-lihat
Hidayats - 10/12/2011 12:26 PM
#125

Quote:
Original Posted By knopix80
Mau info dikit:
Ane sdh cb pake AOM, ternyata sama mijon tetap gak dpt approval, skrg ketat banget.

Apakah ada jalan lain, kalau pake blog hrs gimana ya, apakah hrs ada review produk dulu ?
Mhn pencerahannya. [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


Ah masa iya,... pake domain tld bukan?
alternatif laen coba daftar pake ip us
rakabitor - 10/12/2011 12:46 PM
#126

Quote:
Original Posted By knopix80
Mau info dikit:
Ane sdh cb pake AOM, ternyata sama mijon tetap gak dpt approval, skrg ketat banget.

Apakah ada jalan lain, kalau pake blog hrs gimana ya, apakah hrs ada review produk dulu ?
Mhn pencerahannya. [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


Kalo boleh liat skrinsutnya gan, surat tolak lamaran dari mijon tuh kaya apa seh? hammer
aberta - 10/12/2011 12:58 PM
#127

mastah ane numpang nanya, ane baru daftar beberapa hari yg lalu, tapi kok sekarang di laporannya masih buat yg tanggal 8 ya?
pas ane liat disuruh pilih Payment Structure, ywd ane pilih performance, trus report ane bakal keluar update nya besok ya?
movenmeet - 10/12/2011 03:21 PM
#128

gan cara biar di approved sama google mercon gimana sih? masa ane masukin feed langsung no inserted
radityz - 10/12/2011 03:43 PM
#129

Quote:
Original Posted By spot8ptr
trik klasik om malus. bikin website pakai hosting sendiri


cobain gan, laporan WPnya kemari :berbusas
wp yg bayar di wordpress.org , yg gratisan di wordpress.com



bener om pake aom, yg dimodif pakai theme cantik... \)b\)b\)b cari di google aom theme yg gratisan
yg pasti bukan blogspot, soalnya banyak masalah apalagi waktu ngaplotnya... capcaynya ribet dan susah ngetiknya.... malusngakaks


kalo gratis itu emang ga ada pilihan plugin yah ?
kok di WP gratisan ane ga ada tulisannya plugin \(
spot8ptr - 10/12/2011 04:05 PM
#130

Quote:
Original Posted By radityz
kalo gratis itu emang ga ada pilihan plugin yah ?
kok di WP gratisan ane ga ada tulisannya plugin \(


ga ada gan... makanya bayar donk :berbusas , beli satu hosting, bisa pakai di banyak domain
di hosting buaya cukup bagus... (ane ga pake kode afiliasi buaya)
[CODE]www . hostgator . com[/CODE]
radityz - 10/12/2011 04:11 PM
#131

Quote:
Original Posted By spot8ptr
ga ada gan... makanya bayar donk :berbusas , beli satu hosting, bisa pakai di banyak domain
di hosting buaya cukup bagus... (ane ga pake kode afiliasi buaya)
[CODE]www . hostgator . com[/CODE]


iya gan ane ada rencana mau beli hosting ama domain
enaknya produk apa ya gan yg banyak orang nyari hehe
agan sendiri jual produk apa di mijonnya ? \) makasih
spot8ptr - 10/12/2011 04:28 PM
#132

Quote:
Original Posted By radityz
iya gan ane ada rencana mau beli hosting ama domain
enaknya produk apa ya gan yg banyak orang nyari hehe
agan sendiri jual produk apa di mijonnya ? \) makasih

jualan elektronik gan
ane jual pesawat terbang :berbusas
[CODE]http://www.amazon.com/gp/product/B000BLERLQ/[/CODE]
cangkemnya - 10/12/2011 05:10 PM
#133

Quote:
Original Posted By AiHikoe
password ngekstraknya?
coba copas aja user id yg agak abstrak tampilannya di sini https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=568519486&postcount=9865



huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
lama gak mampir tw2 udah part 2 ni trit \(

UAS udah beres, back to mizon lagi dah liburan ne


tetep ga iso gan, password buat unlock file di mediper nya..mungkin ane ga paham nih mksd nya, bisikin ane mksd nya si password yg mana dong gan hehehe
amanterpercaya - 10/12/2011 05:17 PM
#134

Quote:
Original Posted By spot8ptr
ga ada gan... makanya bayar donk :berbusas , beli satu hosting, bisa pakai di banyak domain
di hosting buaya cukup bagus... (ane ga pake kode afiliasi buaya)
[CODE]www . hostgator . com[/CODE]


Quote:
Original Posted By radityz
iya gan ane ada rencana mau beli hosting ama domain
enaknya produk apa ya gan yg banyak orang nyari hehe
agan sendiri jual produk apa di mijonnya ? \) makasih


gan kalo mau beli hostgator gua ada Kuponnya gan diskon 25% off
lumayan murah
KASKUSGATOR2011
beli yang baby gan bisa banyak domainnya
amanterpercaya - 10/12/2011 05:21 PM
#135

Quote:


kawan-kawan passowrd midea apinya pake angka yaitu user idnya liat di addressbar , lalu extractnya pake password usernamenya om fadly, copy aja usernamenya (include tanda-tanda karakter yang aneh2)

makasih om nat dan fadly \)
saya udah ada aom tapi versi lama,skrg cara updatenya gimana ? lgs tumpuk filenya ?
atau ada intruksinya
amanterpercaya - 10/12/2011 05:52 PM
#136

Quote:
Original Posted By geniuskidzz

akhirnya ane pake hostgator buat autoblog, setelah dipikir2 mending fokus di SEO offpage aja hahaha

@ aatas
Oo marketing via twitter ya? haha ane juga lagi jalanin sekarang D


Quote:
cari follower tertarget melalui:

- twitterfall.com

cari follower random melalui:

- followback.info
- hitfollow.info
- plusfollower.info
- letgetmorefollowers.info
- newfollow.info

gua udah daftar lalu twitterfall ini gimana cara pakainya ? bingung gan jelasin dikit bisa ?
ama gua coba followback.info, udah daftar tapi koq loadingnya lama ya ? muter2 gitu loadingnya ? followernya ga nambah2 ?
bingung:mewek
atau ada link Ebooknya ga gan yg bisa gua pelajari / article .
seo off pagenya susah gan , saya comment satu2 blog2 tapi kadang di tolak , ada cara lain nda yang lumayan gampang , share2 donk
thank you
benk_apple - 10/12/2011 08:41 PM
#137

ngikut ndeprok dulu gan di rumah baru.. Yb
geniuskidzz - 10/12/2011 09:18 PM
#138

Quote:
Original Posted By spot8ptr
jualan elektronik gan
ane jual pesawat terbang :berbusas
[CODE]http://www.amazon.com/gp/product/B000BLERLQ/[/CODE]


christmas frenzy ya genit:

good luck gan shakehand: ane baru mulai dari 0 lagi D
exdewinecoro - 10/12/2011 09:57 PM
#139

malem gan, salam kenal.ane nubi banget nih,mohon jangan diketawain.
ane dah nyoba instal plugin WP Robot. di Log nya tertulis
"There was a problem with your Amazon API request. This is the error Amazon returned:

MissingClientTokenId: Request must contain AWSAccessKeyId or X.509 certificate."
maksudnya apa ya gan?trus gimna cara munculun autoupdate nya ya? autoupdate langsung dari amazo gitu yah?
supercoyy - 10/12/2011 10:16 PM
#140

Alhamdulillah pecah telur gan....

ane pake teknik blogspot...
kurang lebih 2 minggu buat 3blog...

set dan tinggal dapat deh $5,...
biar kecil tapi bagi newbi seprti ane lumyan...

jadi semangat untuk beternak blogspot D
Page 7 of 383 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2