The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 383 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

zennith - 10/12/2011 11:29 PM
#141

gan ada recomend hosting yang bagus.
aku kemarin pake lokal,kena suspend.padahal cuma aom set n forget
katanya aom memberatkan server,emang aom berat ?
deangreat - 10/12/2011 11:54 PM
#142

desember bener2 buka lembaran baru nie D
bener2 profit baru juga .. luar biasa.. sukses buat semuanya ..!! \)
yoogya - 10/12/2011 11:59 PM
#143

Quote:
amazonsnatcher.kajabi.com/sales_pages/create-membership-login--6
pablosoft - 11/12/2011 12:31 AM
#144

SEO AOM selain yg didepan ada tips lain gak ya ?
B0san - 11/12/2011 04:31 AM
#145

nih web pake apa ya gan?
find-best-deals.net
(•̪●) - 11/12/2011 05:26 AM
#146

Quote:
Original Posted By B0san
nih web pake apa ya gan?
find-best-deals.net


pake ini om http://themeforest.net/item/computer-store-magento-themes/501180

om chiman mana ya kangen ane bingung: D
wartono92 - 11/12/2011 08:05 AM
#147

Ada yg udh tau plugin amazon ini Yb

Spoiler for AzonSnatcher
NAT - 11/12/2011 08:27 AM
#148

Quote:
Original Posted By wartono92
Ada yg udh tau plugin amazon ini Yb



[CODE]http://amazonsnatcher.kajabi.com/sales_pages/create-membership-login--6[/CODE]

Download mirror:
[CODE]http://www.megaupload.com/?d=YJUGOAFA
295.46 MB [/CODE]
daftar aja dengan sembarang email trus nanti download.
sekalian ama videonya ya.. utamakan download pake IDM.
kalo dah kelar, buatkan mirror ya...
dwata - 11/12/2011 08:30 AM
#149

Nyimak sekalian tanya host yang bagus tapi murah pake apa ya, yg cocok buat AOM atau wordpretYb
radityz - 11/12/2011 09:28 AM
#150

Quote:
Original Posted By dwata
Nyimak sekalian tanya host yang bagus tapi murah pake apa ya, yg cocok buat AOM atau wordpretYb


nah ini ane juga lagi nyari gan
\)
neodelta - 11/12/2011 09:32 AM
#151

Quote:
Original Posted By amanterpercaya
kawan-kawan passowrd midea apinya pake angka yaitu user idnya liat di addressbar , lalu extractnya pake password usernamenya om fadly, copy aja usernamenya (include tanda-tanda karakter yang aneh2)

makasih om nat dan fadly \)
saya udah ada aom tapi versi lama,skrg cara updatenya gimana ? lgs tumpuk filenya ?
atau ada intruksinya


Updatenya, langsung ditimpa aja file nya.
Asal file shop.php & admin.php masih sama. Kalo sdh diubah, samakan dulu nama filenya.
amanterpercaya - 11/12/2011 10:34 AM
#152

Quote:
Original Posted By dwata
Nyimak sekalian tanya host yang bagus tapi murah pake apa ya, yg cocok buat AOM atau wordpretYb


Quote:
Original Posted By radityz
nah ini ane juga lagi nyari gan
\)

Hostgator gan
gua pake hostgator enak dah, lgs bisa IONCUBEnya gak usah install, lalu request2 terus gpp terus cachenya gak usah dimatiin atau di expiredkan biarin aja gedein soalnya unlimited gan disknya (selama ini gua gpp)

trus jangan lupa robotnya di delay beberapa menit soalnya ntar max reqeust ke amazonnya kena limit gara2 ada robot robot

gua saran beli yg min baby biar bisa Unlimited domain dan disk space
kalo mao beli gua ada kupon gan masukin aja ntar kepotong jadi kira2 80 dolar buat setahun :

KASKUSGATOR2011

lalu beli domainnya di godaddy , kalo mau domain 1 dolar klik like di fb gan lgs dapat kuponnya masukin , jadi deh harganya 1 dolar haha cuman cemban domain .com

Quote:
Original Posted By neodelta
Updatenya, langsung ditimpa aja file nya.
Asal file shop.php & admin.php masih sama. Kalo sdh diubah, samakan dulu nama filenya.

sep gua udah coba di lokal gpp, ntar tinggal upload \)
NAT - 11/12/2011 11:10 AM
#153
@TS: maaf kan ane karena sekalian buka lapak :(
Ada yg mau beli theme ini gak?
oh ya, ini aselinya bukan buatan ane. Tapi ane contek tampilan dari web orang Yb

Awas, BW Killer

NOTE: Template AOM
Harga: $10 (anggap aja agan donasi ke ane. Kelak kalo ada AOM yg terbaru ane share lagi.) Yb
Pembayaran pake LR atau Transfer ke Rek Mandiri.
(Silahkan PM ane cekpms)

Perbadingan harga:
[CODE]http://www.aomskins.com/2011/09/kinetic.html[/CODE]

Spoiler for halaman depan

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


Spoiler for singel post

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Rickhend - 11/12/2011 12:11 PM
#154

gan kalo ubah metode pembayaran hari ini dah telat yah hammer:
bulan ini ane set AGC, kalo ane ubah ke check brarti AGCnya dibatalkan atau bakal tetep dikirim akhir desember yah?
doel82 - 11/12/2011 12:11 PM
#155

Quote:
Original Posted By dwata
Nyimak sekalian tanya host yang bagus tapi murah pake apa ya, yg cocok buat AOM atau wordpretYb


coba pake hawkhost gan..ane pake itu bwat robot gedek aman2 z.. D
exdewinecoro - 11/12/2011 12:15 PM
#156

gan nanya dong, kok hasil dari WPRobot ane kadang kluar gambar item nya kadang ada yg tidak kluar.knp tuh ya?seting yg salah dimana ya?padahal flickr nya dah ame isi
sanca19 - 11/12/2011 02:24 PM
#157

Quote:
Original Posted By zennith
gan ada recomend hosting yang bagus.
aku kemarin pake lokal,kena suspend.padahal cuma aom set n forget
katanya aom memberatkan server,emang aom berat ?


AOM yang bikin berat itu cache nya om... rekomendasi saya sih cache nya AOM di non aktifin aja..!! Yb


Sekalian pengen tanya ah... kok perasaan udah semakin banyak pengguna AOM ya...

kadang yang bikin saya bingung, naikin SEO nya di AOM kok saya susah amet ya..!!! hammers

kayanya di pekiwan belum ada index yang bahas SEO AOM... D malu:
geniuskidzz - 11/12/2011 03:44 PM
#158

sepi yaa....


gini aja deh ( biar rame lagi hammer\), share dunkz yang udah pecah telor, keywordnya di google adwords research : https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal

biar newbie kaya ane tau estimasinya D

dapet :
berapa search per month ( yg kotak exact-nya di centang dulu ya)
terus competitionnya berapa ( mousenya arahin aja ke bar yg di competition, entar keliatan angka competitionnya, dari 0.01-0.99 klo gx salah)
terus pecah telornya berapa lama, dan usaha yg pernah dilakukan (seingetnya aja)

keyword sama webnya jangan di share ya ( takut ""makan temen sendiri"". bukan apa2, toh masih banyak banget kan niche di luar sana hammer\)

contoh: ( ini fiktif lho, ane belum pecah telur soalnya hammer\)
search per month (exact) 1900 (broad) 46000
competition 0.41
pecah telur 6 minggu
usaha : scrapelink + submit PR 5 kali seminggu @ 3 PR site


nanti ane bantu index dan olah hasil datanya deh, buat dimasukin ke pej satu malu: sekalian aja nih, mumpung ane lagi banyak kerjaan make excel berbusa:
Hidayats - 11/12/2011 05:59 PM
#159

Quote:
Original Posted By NAT
Ada yg mau beli theme ini gak?
oh ya, ini aselinya bukan buatan ane. Tapi ane contek tampilan dari web orang Yb

Awas, BW Killer

Spoiler for halaman depan



Spoiler for singel post



itu template aom ya mastah,.. brp an nih??
NAT - 11/12/2011 06:25 PM
#160

Quote:
Original Posted By Hidayats
itu template aom ya mastah,.. brp an nih??


Yup mastah, template aom.
ane jual $10 aja.. Anggap aja donasi ke ane. hehehee
Page 8 of 383 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2