The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
Total Views: 258266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 383 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

jihony - 11/12/2011 06:50 PM
#161

Quote:
Original Posted By NAT
Ada yg mau beli theme ini gak?
oh ya, ini aselinya bukan buatan ane. Tapi ane contek tampilan dari web orang Yb

Awas, BW Killer

NOTE: Template AOM
Harga: $10 (anggap aja agan donasi ke ane. Kelak kalo ada AOM yg terbaru ane share lagi. Yb )

Spoiler for halaman depan

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


Spoiler for singel post

[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


kalau mau beli gimana caranya?
NAT - 11/12/2011 08:00 PM
#162

Quote:
Original Posted By jihony
kalau mau beli gimana caranya?


Pembayaran pake LR atau Transfer ke Rek Mandiri.
(Silahkan PM ane cekpms)
rakabitor - 11/12/2011 09:02 PM
#163

Quote:
Original Posted By NAT
Ada yg mau beli theme ini gak?
oh ya, ini aselinya bukan buatan ane. Tapi ane contek tampilan dari web orang Yb

Awas, BW Killer

NOTE: Template AOM
Harga: $10 (anggap aja agan donasi ke ane. Kelak kalo ada AOM yg terbaru ane share lagi.) Yb



Insya Allah Ane minat Mastah NAT ...
tapi nunggu gajian dari mijon ya malu
Moga sukses lapak ente Mastah
NAT - 11/12/2011 09:14 PM
#164

Quote:
Original Posted By rakabitor
Insya Allah Ane minat Mastah NAT ...
tapi nunggu gajian dari mijon ya malu
Moga sukses lapak ente Mastah


seep.. \)
sukses selalu ya mastah.. Yb
Hidayats - 11/12/2011 09:30 PM
#165

Quote:
Original Posted By NAT
Yup mastah, template aom.
ane jual $10 aja.. Anggap aja donasi ke ane. hehehee


minat om, tapi..... cek pm cekpms
NAT - 11/12/2011 10:54 PM
#166

Quote:
Original Posted By Hidayats
minat om, tapi..... cek pm cekpms


cekpms

Maaf ts, ane numpang.
ane akan move dan buat thread baru aja. Yb
rapidsuck - 12/12/2011 12:07 AM
#167

Quote:
Original Posted By NAT
cekpms

Maaf ts, ane numpang.
ane akan move dan buat thread baru aja. Yb


hmmmm bingungs
NAT - 12/12/2011 12:28 AM
#168

Quote:
Original Posted By rapidsuck
hmmmm bingungs


ampon mastah..
kabor ach.. ntar takutnya di gituin ama sponbob. hahahaha
rakabitor - 12/12/2011 03:18 AM
#169

Quote:
Original Posted By rapidsuck
hmmmm bingungs


Kemana aja neh mastah rapidsuck? malu
kangen ss earning "mode on" buat nambah semangka
Kayaknya ada yang kurang kalo mastah rapidsuck nongol di trit hammer
apa yaaaa ...?!?! bingungs
0341kaskus - 12/12/2011 06:15 AM
#170

Quote:
Original Posted By rakabitor
Kemana aja neh mastah rapidsuck? malu
kangen ss earning "mode on" buat nambah semangka
Kayaknya ada yang kurang kalo mastah rapidsuck nongol di trit hammer
apa yaaaa ...?!?! bingungs

gan, misal kita mau main aff amazon hanya dari promo di fb apa diperbolehkan? tanpa buat blog \)
exdewinecoro - 12/12/2011 08:08 AM
#171

pagi gan, mohon diriview dong web ane yg nubi ini.apa aja yg kurang.
ane ada masalah kok nama nya harus : exo-eshop.com/wp? kalo cuma exo-eshop.com kok gak bisa ya?, trus kok sebagian gambarnya kok ga mncul? kira2 gimana gan?makasih banyak bantuannya
Spoiler for tulungin gan
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
soek_roy - 12/12/2011 09:55 AM
#172

Quote:
Original Posted By NAT
cekpms

Maaf ts, ane numpang.
ane akan move dan buat thread baru aja. Yb


Quote:
Original Posted By rapidsuck
hmmmm bingungs


Quote:
Original Posted By NAT
ampon mastah..
kabor ach.. ntar takutnya di gituin ama sponbob. hahahaha


wkakakakaka..... rasain lo om... ngakak
Satu kata aja dari om rapid tuh mengandung seribu kata.... D


Quote:
Original Posted By exdewinecoro
pagi gan, mohon diriview dong web ane yg nubi ini.apa aja yg kurang.
ane ada masalah kok nama nya harus : exo-eshop.com/wp? kalo cuma exo-eshop.com kok gak bisa ya?, trus kok sebagian gambarnya kok ga mncul? kira2 gimana gan?makasih banyak bantuannya
Spoiler for "tulungin gan"
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


Installnya jangan di directori /wp/ om... langsung install ke rootnya aja \)
untuk masalah gambar itu mungkin dari amazonnya nggak ada gambar. jadi nggak bisa nyedot gambar D


[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2Tidak ada yang tidak mungkin di DUNIA MAYA[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
adie_oranye - 12/12/2011 10:34 AM
#173

akhirnya ane pecah telor gaaan
blom nyampe 1 bulan (mulai baru 24 november pecah telor tanggal 9 Desember)
tret ini memang mantap! :2thumbup

semoga lancaaaar terus shippingnya
mo nambah keyword lagi nih gan tapi lagi research hehehe
mantap!

pecah telor bisa di liat di bawah ini
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2
NAT - 12/12/2011 11:01 AM
#174

Quote:
Original Posted By soek_roy
wkakakakaka..... rasain lo om... ngakak
Satu kata aja dari om rapid tuh mengandung seribu kata.... D

Iaah mastah, makanya ane minta ampon.
hahahahahaha...



Quote:
Original Posted By adie_oranye
akhirnya ane pecah telor gaaan
blom nyampe 1 bulan (mulai baru 24 november pecah telor tanggal 9 Desember)
tret ini memang mantap! :2thumbup

semoga lancaaaar terus shippingnya
mo nambah keyword lagi nih gan tapi lagi research hehehe
mantap!


Seep.. Mantaf.. \)
share dong caranya research keyword.. Yb
samvena - 12/12/2011 11:06 AM
#175

Quote:
Original Posted By adie_oranye
akhirnya ane pecah telor gaaan
blom nyampe 1 bulan (mulai baru 24 november pecah telor tanggal 9 Desember)
tret ini memang mantap! :2thumbup

semoga lancaaaar terus shippingnya
mo nambah keyword lagi nih gan tapi lagi research hehehe
mantap!

pecah telor bisa di liat di bawah ini
[Sharing] All About Amazon Associates - Part 2


rahasianya dishare dong gan........
promosi pakae apa aja tuch?
Cuauhtemoc - 12/12/2011 11:13 AM
#176

misi agan2 mastah disini malus
ane rupa2nya tertarik ne buatt ikutan usaha di amazon..kira2 kalo belajar secara otodidak bisa gak ya???terus kalo belajar sendiri step by stepnya gimana??apa dulu yang harus dipelajari dst...
spot8ptr - 12/12/2011 11:38 AM
#177

Quote:
Original Posted By Cuauhtemoc
misi agan2 mastah disini malus
ane rupa2nya tertarik ne buatt ikutan usaha di amazon..kira2 kalo belajar secara otodidak bisa gak ya???terus kalo belajar sendiri step by stepnya gimana??apa dulu yang harus dipelajari dst...

bisa banget...
cekidot halaman satu
adie_oranye - 12/12/2011 11:44 AM
#178

Quote:
Original Posted By Cuauhtemoc
misi agan2 mastah disini malus
ane rupa2nya tertarik ne buatt ikutan usaha di amazon..kira2 kalo belajar secara otodidak bisa gak ya???terus kalo belajar sendiri step by stepnya gimana??apa dulu yang harus dipelajari dst...

bisa gan...ane otodidak banget cuman via kaskus dan browsing sana sini
merangkai puzzle satu satu sambil nyoba
\)

Quote:
Original Posted By samvena
rahasianya dishare dong gan........
promosi pakae apa aja tuch?

ane gak pake promosi2an gan
cuman ngikutin tret ini (termasuk submit sitemap dll di google webmaster ini penting banget!)
Quote:
Original Posted By NAT
Seep.. Mantaf.. \)
share dong caranya research keyword.. Yb

research keyword ane dapet dari website namanya waroengbetawi dot com
adakah yang punya di sini?
Cuauhtemoc - 12/12/2011 12:02 PM
#179

Quote:
Original Posted By spot8ptr
bisa banget...
cekidot halaman satu


Quote:
Original Posted By adie_oranye
bisa gan...ane otodidak banget cuman via kaskus dan browsing sana sini
merangkai puzzle satu satu sambil nyoba
\)


berhubung ane masih belum tahu apa2 ane coba nyimpulin sendiri dari baca sana-sini..kira2 apakah urutan langkah secara garis besar yang harus dipelajari seperti ini???
pelajari ide niche >-- pelajari bikin website >-- pelajari seo >-- affiliate ke amazon sambil terus improvisasi baru habis itu lebih ke datail dari masing-masing..
sperti itukah para mastah??mohon pencerahannya..maaf kalo oot..sekiranya gak pas hapus aja.. malus
rakabitor - 12/12/2011 04:03 PM
#180

Quote:
Original Posted By 0341kaskus
gan, misal kita mau main aff amazon hanya dari promo di fb apa diperbolehkan? tanpa buat blog \)


Setau Ane boleh aje gan, tambah twitter skalian ! biar makjoooss ngakak
Tapi buat registrasi affiliate mijon pan Agan kudu butuh blog (situs), trus di ripiuw dulu, ntar kalo approved, agan bisa "serang" link affiliasi Agan lewat mana aja ..
FB, Twit, Plus, Forum, Blog Siluman, Tuyul, Forum dll (CMIIW)
tapi jangan di taro link affiliate di forum ini ya Gan !! Ntar Ente dibata orang hammer

Gan NAT & soek_roy, cek dari mijon ada masa expired nya gak?
Page 9 of 383 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] All About Amazon Associates - Part 2