YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Perjuangan itu karena Ketulusan
Total Views: 3634 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Grummingboo - 05/02/2012 03:54 PM
#41

kisah nyata kah ini?matabelo:
amat sangat inspiratif ceritanya thumbup:
lolipopcweet - 07/02/2012 09:57 AM
#42

sungguh kisah yang menginspirasi
nice ganYb
deviey - 08/02/2012 01:21 PM
#43

:2thumbup
alvinxr - 08/02/2012 10:02 PM
#44

Jadi kagum n terharu :matabelo Perjuangan itu karena Ketulusan
babehnyakamila - 13/02/2012 04:10 PM
#45

bentul gan bentul sekali :toast:toast:toast:toast:toast
bh - 16/02/2012 08:02 PM
#46

kerja jg hrs tulus sih o
wahh bnr2 kisah nyata D
smpe ane gak bosen baca ceritanya om o
nemaroit - 25/02/2012 12:00 AM
#47

ane sampe tulus berjuang buka kaskus malam2 nih gan ;)

*demi belajar banyak dari thread agan
rk23 - 04/03/2012 11:05 PM
#48

perjuangan seorang ayah dalam rumah tangganya. "“astafirughlah al azim.. demi sesuap nasi…” :matabelo
awe41 - 09/03/2012 11:44 AM
#49

Quote:
Original Posted By yandhi_gila'
ntu lah gan...

kadang pencerahan dateng ke kita d temppat yg gak kita sangka2 .............



gw dulu dapet pencerahan gimana menghargai yg namanya uang pas gw nongkrong d terminal .......


ngobrol2 ma tukang kuli d terminal ....

tukang becak yg gak dapet penumpang .....

si mbok yg jualan jamu dan kopi keliling ........

supri angkot yg ngeluh penumpang sepi .......

dari ntu gw sadar kalo selama ini gw salah dalam menghargai uang ......

D


semoga setelah baca trit ini ane jadi lebih sadar bahwa pekerjaan yang dilakukan dari dengan hati akan lebih memberikan kepuasan batin dan lebih menghargai hasil dari jerih payah yang diperoleh dari pekerjaan apalagi bagi orang berpenghasilan pas pasan
cucuadamhawa - 10/03/2012 07:55 PM
#50

nasib memang sudah ditakdirkan oleh Allah tp kita sebagai manusia harus berusaha dengan sungguh2
clickjakarta - 18/03/2012 03:41 PM
#51

inspiratif banget nih .recommend story .harus disebarkan ni cerita .cendolscendols
fehrer - 18/03/2012 08:04 PM
#52

hasil perjuangan kita itu sangat indah
Dini.GPS - 19/03/2012 04:29 PM
#53

itu kisah nya nyata ya \)

i like , semoga dalam berjuang hati kita selalu tulus ....
Dianaloverz - 19/03/2012 08:07 PM
#54

emang hidup tuh kaya gnih gan' kalau semua'a serba enak, ga bakalan orang mau termotivasi Peace:
Bang.Pinem - 20/03/2012 12:11 AM
#55

ane jadi terharu atas cerita mas poy.. berduka

semoga aja mas poy selalu dibawah perlindungan Maha Kuasa..
Ane semakin energic menjalani karir ane sebagai mahasiswa :army

Keep Share gan! shakehand
hewitte - 20/03/2012 10:31 AM
#56

jadi inget bapak ane \(
ya allah betapa selama ini ane udah nyia2in kehidupan muda dan menghambur2kan uang :sorry
graciastt - 20/03/2012 04:59 PM
#57

Sipp gan,,
emang gga ada yang paling menguatkan kita dalam sebuah perjuangan, selain C.I.N.T.A,,
karena cinta dia mau berjuang berlelah-lelah hanya demi sesuap nasi bagi keluarganya,,

~lakukan segalanya dengan cinta, maka tiada yang terasa berat.. ^^

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
dewa.kasus - 24/03/2012 12:05 AM
#58

lika liku kehidupan dalam perjuangan hidup gak selamanya mulus gan:sorry
pesonatoys - 27/03/2012 02:08 AM
#59

perjuangan adalah pintu kesuksesan.
fibaskin - 31/03/2012 04:39 AM
#60

alhamdulillah gan. mari kita bersyukur atas yang kita miliki
cendolbig
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Perjuangan itu karena Ketulusan