YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Perjuangan itu karena Ketulusan
Total Views: 3634 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

bh - 01/04/2012 07:25 PM
#61

emg bnr bgt gan o
dalam suatu pencapaian pun emg hrs tulus dan hrs berjuang D
aminnnn D
jangan.takut - 11/04/2012 07:07 AM
#62

seperti halnya saya bekerja o
hidup jg hrs tulus menghadapi berbagai mslh d depannya
dan hrs bs deselesaikan jg D
exxonvaldez - 11/04/2012 03:41 PM
#63

bener banget gan, lagian idup ga ada halangan rasanya membosankan gan
.aku.ganteng - 11/04/2012 04:47 PM
#64

hiudp itu pelu perjuangan dlm kesuksesan jangan melihat ke atas tapi sykuruin nikmat yang TUHAN berikan :2thumbup
uletjawa - 13/04/2012 11:46 PM
#65

Hidup ini memang perjuangan Gan, salah satu cara untuk meningkatkan Kualitas hidup adalah cobaan.

hidup ini indah, jalani saja..
babyhacker - 14/04/2012 03:56 PM
#66

sipp ketulusann hati yg skrg neh bnyak dibutuhkan :matabelo
jangan.takut - 15/04/2012 09:24 AM
#67

yah hidup itu penuh perjuangan dan penuh impian o
dengan ketulusan dlm melkaukan suautu hal tertentu D
kita jg dpt melakukannya dgn menyenangkan jg gan D
TASK - 08/05/2012 06:45 PM
#68

iya gan dengan cerita ini kita malah bisa lebih mengerti betapa pentingnya arti perjuangan kalo sudah diberi kisah nyata \)
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Perjuangan itu karena Ketulusan