Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > || PC Modding Only v4.0 ||
Total Views: 175706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 171 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Zero.0ne - 09/12/2011 03:17 AM
#61
nampang ikh....
numpang mejeng gan.....
1st project ane nih. maklum masih nubi


Spoiler for penampakan
|| PC Modding Only v4.0 ||
MazAlgi - 09/12/2011 07:23 AM
#62

Quote:
Original Posted By qtu
hallo gan,,apa kabar
lama g keliatan nih gan
waaahhh dimodd apa nih gan case nya? hydrolik kah?


iya gan lama bener ane nggak pulang ke kandang ane disini... D
Iya gan, makek Hidrolik pakek controller. Sudah dipersiapin perangkat receiver buat controller buatan ane sebagai pemicunyo. :addfriends

Tak kusangke ya.... pas banget saat ane terakhir kalinya liat Pentium 4 ane jalan dan pertama kalinya AMD ada dikamar ane... ehhh trit Mod muncul baru pulak... si dead_grind pulak genit:
NicMorriz - 09/12/2011 08:56 AM
#63

Quote:
Original Posted By ryfaza
wogh.. mntep ne.. rumah baru.. beer:

*saran buat TS na:
d worklog na banyak yang udah ga ada gambar na lagi gan.. tolong d update dunk gambar2 na,, soal na,, tanpa gambar, ane pribadi rada susah belajar na.. heheh.. moga d terima saran ane yang ga seberapa ini


Ane stuju nih, beberapa worklog di pejwan uda hilang gambar nya hammer:
kalo bisa di update shakehand

Quote:
Original Posted By 0t0n6
wah rumah baru TS nya juga baru :selamat

coba nyumbang tutorial sleeving deh...

ternyata banyak yg klupaan di foto hammer:
ntar dilengkapin lagi deh...Peace:


maaf blom lengkap worklognya,tiba2 ada keperluan yg membuat modding vakum sementara...
semoga bermanfaat


Uda ada worklog nih

Ane pngen sleeve tapi gk punya skill apalagi mental hammer:
dead_grind - 09/12/2011 11:14 AM
#64

Quote:
Original Posted By ryfaza
wogh.. mntep ne.. rumah baru.. beer:

*saran buat TS na:
d worklog na banyak yang udah ga ada gambar na lagi gan.. tolong d update dunk gambar2 na,, soal na,, tanpa gambar, ane pribadi rada susah belajar na.. heheh.. moga d terima saran ane yang ga seberapa ini


Quote:
Original Posted By NicMorriz
Ane stuju nih, beberapa worklog di pejwan uda hilang gambar nya hammer:
kalo bisa di update shakehand



Uda ada worklog nih

Ane pngen sleeve tapi gk punya skill apalagi mental hammer:


sabar ye..page 1 emg masih pengen di benahin lagi..sante aja..
aku benci kamu - 09/12/2011 12:50 PM
#65
gan ngecat fan gimana si?
ikutan bantu mbangun pejwan ya o

tutorial cara mengecat fan

Quote:
[youtube]G8gmcX0uqy0[/youtube]
funx - 09/12/2011 12:57 PM
#66

Saia telat berdukas

Tuan rumah nya ganti org yah ?
feryosboy - 09/12/2011 02:47 PM
#67

Quote:
Original Posted By aku benci kamu
ikutan bantu mbangun pejwan ya o

tutorial cara mengecat fan


wah.. mantep itu video gan.. coba coba ngecat bgtuan ah.. D
ganginguntolol - 09/12/2011 05:12 PM
#68

Quote:
Original Posted By aku benci kamu
ikutan bantu mbangun pejwan ya o

tutorial cara mengecat fan

[youtube]G8gmcX0uqy0[/youtube]

boleh di coba tuh gan ngecat fan nya.
NicMorriz - 09/12/2011 05:33 PM
#69

Quote:
Original Posted By dead_grind
sabar ye..page 1 emg masih pengen di benahin lagi..sante aja..


Ane tunggu om shakehand

Quote:
Original Posted By aku benci kamu
[CENTER]ikutan bantu mbangun pejwan ya o

tutorial cara mengecat fan


Ada worklog lagi nih, kayanya prlu dicoba nih, kbtulan byk fan nganggur nih D
ryfaza - 09/12/2011 10:56 PM
#70

Quote:
Original Posted By dead_grind
sabar ye..page 1 emg masih pengen di benahin lagi..sante aja..


d tunggu ya gan update gambar d worklog na.. shakehand shakehand
krzx8r - 09/12/2011 11:25 PM
#71

gan ane mau nanya nih, kipas buat side casing dazumba dvito (12cm) itu bagusnya pke apa yah? yg kenceng tapi gak berisik ..
ane dah beli enermax TB silent, tapi kurang kenceng putarannya, masih kalah ama deepcool yg 12cm blue LED itu, tapi ane gak suka transparannya .. kira2 ada saran??
romsSchmeichel - 09/12/2011 11:51 PM
#72

misi om..
mau tanya, untuk ngecat fan yang transparant gitu pake cat apa ya biar nempelnya kuat dan ngga luntur kalo kebaret gitu.?
merk cat'nya mksd'nya om..
sierafino - 10/12/2011 01:58 AM
#73

Quote:
Original Posted By krzx8r
gan ane mau nanya nih, kipas buat side casing dazumba dvito (12cm) itu bagusnya pke apa yah? yg kenceng tapi gak berisik ..
ane dah beli enermax TB silent, tapi kurang kenceng putarannya, masih kalah ama deepcool yg 12cm blue LED itu, tapi ane gak suka transparannya .. kira2 ada saran??


silverstone ap 121
schyte gentle typhoon ?
cougar vortex ?
xigmatek xlf / xaf / xsf ?

favorite ane ap121 buat casing p klo dari segi performa keseluruhan

Quote:
Original Posted By romsSchmeichel
misi om..
mau tanya, untuk ngecat fan yang transparant gitu pake cat apa ya biar nempelnya kuat dan ngga luntur kalo kebaret gitu.?
merk cat'nya mksd'nya om..


kurang tau,
coba di pernis gan buat finishingnya abis cat nya.
NicMorriz - 10/12/2011 07:16 AM
#74

Quote:
Original Posted By krzx8r
gan ane mau nanya nih, kipas buat side casing dazumba dvito (12cm) itu bagusnya pke apa yah? yg kenceng tapi gak berisik ..
ane dah beli enermax TB silent, tapi kurang kenceng putarannya, masih kalah ama deepcool yg 12cm blue LED itu, tapi ane gak suka transparannya .. kira2 ada saran??


Deepcool kn uda cukup bagus fan, hrga trjangkau lagi .
Btw, ini untuk fan side y ? kalo side, fan gk usah knceng", ntar takut nya ada turbulensi, malah jadi brisik CMIIW D
DimazDimo - 10/12/2011 08:46 AM
#75

cieee grind jadi TS nih ya sekarang....CONGRAT ya wemp....
qtu - 10/12/2011 10:25 AM
#76

Quote:
Original Posted By romsSchmeichel
misi om..
mau tanya, untuk ngecat fan yang transparant gitu pake cat apa ya biar nempelnya kuat dan ngga luntur kalo kebaret gitu.?
merk cat'nya mksd'nya om..


merk RJ bisa jadi salah satu pilihan gan,,walau harga murah tp kualitas bagus ko,,udah coba yg acrylic epoxy hasilnya awet ko buat ng'cat blade fan yg transparan
romsSchmeichel - 10/12/2011 11:15 AM
#77

Quote:
Original Posted By qtu
merk RJ bisa jadi salah satu pilihan gan,,walau harga murah tp kualitas bagus ko,,udah coba yg acrylic epoxy hasilnya awet ko buat ng'cat blade fan yg transparan


merk RJ.?
itu model semprot kyk pilox ya.?
acrylic epoxy itu apa ya.?
...
ngga luntur khan tapi kalo kebaret gitu misalnya..
qtu - 10/12/2011 11:45 AM
#78

Quote:
Original Posted By romsSchmeichel
merk RJ.?
itu model semprot kyk pilox ya.?
acrylic epoxy itu apa ya.?
...
ngga luntur khan tapi kalo kebaret gitu misalnya..


yup itu merknya gan,,,model semprot seperti yg agan bilang
acrylic epoxy jenisnya gan,,atau biasa di sebut candy tone

g luntur ko gan ane udah pernah pakai
cirits - 10/12/2011 11:46 AM
#79

Quote:
Original Posted By romsSchmeichel
misi om..
mau tanya, untuk ngecat fan yang transparant gitu pake cat apa ya biar nempelnya kuat dan ngga luntur kalo kebaret gitu.?
merk cat'nya mksd'nya om..


pake cat pilox RJ
ane juga pernah ngecat case pake RJ
sampai sekarang masih bagus2 aja catnya
gagapiga - 10/12/2011 12:03 PM
#80

Permisi mastah2 mods

newbie mau numpang nanya, ane lagi mencoba buat cassing full acry nih

permasalahannya, ane bingung buat side panelnya. Ane kepikiran antara dibuat model gullwing (dibuka keatas) atau slide atau bahkan model scissor?
mohon bantuan ide mastah sekalian

maaf kalo gak jelas n tanpa gambar2an, ane belum bisa ol via pc

hontou ni arigatou || PC Modding Only v4.0 ||
Page 4 of 171 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > || PC Modding Only v4.0 ||