Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Regional Singapore Mailing List
Total Views: 5924 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

7*Selatan - 08/12/2011 03:46 AM
#1
Regional Singapore Mailing List
Hi All,

Good news, we have new mailing list.
Kalau mau di add ke mailing list
bisa apply langsung kesini
[code]https://groups.google.com/group/regionalsingapore/[/code]

Ini baru dilaunch, jadi kalau ada yang kurang kasih tau yah.

Stay Tuned, more new things coming... \)

Thank You.
-------------------------------------------------------------------

Sedikit penjelasan untuk yang belum tau mailing list:
Mailing list ini berfungsi sebagai perantara untuk send and receive email ke 1 email.
Email tersebut atau dibilang "group email" merupakan satu distribution list. Artinya di group email tersebut terdapat email2 semua orang termasuk email anda sendiri.

Contoh lebih gampang: Kamu kirim email ke [code]regionalsingapore@googlegroups.com[/code] nantinya bakal diterima sama semua orang. Kalau direply sama orang lain itu bakal diterima sama kamu dan semua orang juga.
Ingat, harus registrasi dulu ikut petunjuk pertama diatas kirim email ke administrator. \)

Kalau masih kurang penjelasannya silahkan tanya yah.
7*Selatan - 08/12/2011 03:47 AM
#2

-reserved untuk Q&A-

Members can invite new members, kalau sudah join tolong klik link disebelah kanan "Invite members"

btw, ada yg punya invitation message yg bisa dipake sebagai invitation ke new members? thanks
cex_hau - 08/12/2011 06:57 AM
#3

ngikut kirim ah malu:
Asterixzz - 08/12/2011 07:06 AM
#4

ane juga uda o
melongurlz - 08/12/2011 07:19 AM
#5

udah kirim malu:
Akimbo - 08/12/2011 07:45 AM
#6

Udh dikirim, Min.
7*Selatan - 08/12/2011 10:05 AM
#7

Thanks guys.. invite more members donk...
sugiggs - 08/12/2011 10:07 AM
#8

forum = mailing list..

kalau udah ada mailing list, forum bakal sepi
7*Selatan - 08/12/2011 10:27 AM
#9

Quote:
Original Posted By sugiggs
forum = mailing list..

kalau udah ada mailing list, forum bakal sepi


gak juga.. siapa bilang boss.. haha.. itu cuma sarana lebih gampang, karena ga semua org bisa cek2 forum trus kalo pas lagi diluar \)
lagipula tujuan utamanya untuk kita2 semua juga koq..
rudy_k_007 - 08/12/2011 10:35 AM
#10

Quote:
Original Posted By 7*Selatan
gak juga.. siapa bilang boss.. haha.. itu cuma sarana lebih gampang, karena ga semua org bisa cek2 forum trus kalo pas lagi diluar \)
lagipula tujuan utamanya untuk kita2 semua juga koq..


justru itu bos RL, males cek forum krn ribet di hape, trus org lari nya ke milis deh.
7*Selatan - 08/12/2011 10:47 AM
#11

Quote:
Original Posted By rudy_k_007
justru itu bos RL, males cek forum krn ribet di hape, trus org lari nya ke milis deh.


gpp om.. forum ini gak bakal mati juga koq, dont worry... ini forum untuk kasi gambaran besar atau lebih general.. contohnya soal thread kerjaan yang gua buat tuh atau iklan kamar mau pakai foto bisa ditaruh disitu. dan lain2nya.
tolong join ke milis regional singapore yah kawan2 \)
bhkpop - 08/12/2011 12:31 PM
#12

Sent for registration ^^
7*Selatan - 08/12/2011 03:07 PM
#13

Thanks all.. yang belum register tolong kirim emailnya kalian ke [code]administrator@regionalsingapore.com[/code]

untuk group facebook
[code]https://www.facebook.com/groups/reg.sing/[/code]
7*Selatan - 09/12/2011 10:10 AM
#14

koq masih kurang yah.. anak2 pd kemana semua nih...

if you guys have any concern please let me know
chanya - 09/12/2011 11:54 AM
#15

ini ttg apa?

ada yg menarik ngak di sana malu:
7*Selatan - 09/12/2011 12:03 PM
#16

Quote:
Original Posted By chanya
ini ttg apa?

ada yg menarik ngak di sana malu:


chanyaaaaaaaa genit: kiss

ga ada apa2 kk.. ini cuma seputar anak2 indo yang disingapore aja hahaha.. D
chanya - 09/12/2011 12:06 PM
#17

Quote:
Original Posted By 7*Selatan
chanyaaaaaaaa genit: kiss

ga ada apa2 kk.. ini cuma seputar anak2 indo yang disingapore aja hahaha.. D


jangan cium2 mad:

sekali cium $200 mad:


di sana ada ttg penginapan or apa ngak?

soal nya ane dari sini kmrn ke sg nyari hostel susah linux2:
rudy_k_007 - 09/12/2011 03:04 PM
#18

Quote:
Original Posted By 7*Selatan
koq masih kurang yah.. anak2 pd kemana semua nih...

if you guys have any concern please let me know


abis ga jelas bos, jadi kalo mo nanya kirim emailnya kemana?
Gimana kalo l kirim sesuatu dulu, Welcome message kek. Trus ntar kita2 yg uda join bs bales.

----------------------

baru baca, kirim ke [email]regionalsingapore@googlegroups.com[/email] ya?

kirain itu email dummy, abis nulisnya "Contoh lebih gampang ..."

ntar deh kl ada yg mo ditanyain g kirim lol
cex_hau - 09/12/2011 04:02 PM
#19

Quote:
Original Posted By chanya
ini ttg apa?

ada yg menarik ngak di sana malu:


uy chanya nyasar dimari ngakak masih inget apa kaga lu ama gw :mewek RKB D
7*Selatan - 09/12/2011 11:01 PM
#20

Quote:
Original Posted By chanya
jangan cium2 mad:

sekali cium $200 mad:


di sana ada ttg penginapan or apa ngak?

soal nya ane dari sini kmrn ke sg nyari hostel susah linux2:


ada jg coba aja nanya gan..

Quote:
Original Posted By rudy_k_007
abis ga jelas bos, jadi kalo mo nanya kirim emailnya kemana?
Gimana kalo l kirim sesuatu dulu, Welcome message kek. Trus ntar kita2 yg uda join bs bales.

----------------------

baru baca, kirim ke [email]regionalsingapore@googlegroups.com[/email] ya?

kirain itu email dummy, abis nulisnya "Contoh lebih gampang ..."

ntar deh kl ada yg mo ditanyain g kirim lol


lu harus di invite dulu sebelum bisa send email kesitu.. kalo ga bakal bounce back lagi alias ga bisa diterima.. atau gak lu apply kesini aja..
https://groups.google.com/group/regionalsingapore/
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Regional Singapore Mailing List