Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Common n' Alligator Snapping Club - Part 3
Total Views: 45023 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

oraiser - 08/12/2011 12:47 PM
#21

okeh ga kebagian pejwan gara2 om pug
oraiser - 08/12/2011 12:53 PM
#22

Quote:
Original Posted By pug_doll
Abisin page 1 D Common n' Alligator Snapping Club - Part 3


sungguh terlalu om pug ane sampe ga kebagian pejwan :mewek
10710 - 08/12/2011 12:58 PM
#23

Quote:
Original Posted By oraiser
sungguh terlalu om pug ane sampe ga kebagian pejwan :mewek


keterlaluan mmang tuh om di abisin semuanya ngakaks
ngacak - 08/12/2011 12:59 PM
#24

rencana di page 1 mau booking tempat utk update info malah udah abis buat kejang2. nohope:
oraiser - 08/12/2011 01:08 PM
#25

Quote:
Original Posted By 10710
keterlaluan mmang tuh om di abisin semuanya ngakaks


Quote:
Original Posted By ngacak
rencana di page 1 mau booking tempat utk update info malah udah abis buat kejang2. nohope:


pancung om pug trus kita rebut snappingnya smua yuuuk ngakak
shraddha - 08/12/2011 01:35 PM
#26

ooh part 3 D
ngacak - 08/12/2011 01:39 PM
#27

Quote:
Original Posted By oraiser
pancung om pug trus kita rebut snappingnya smua yuuuk ngakak


berarti snappernya om pug banyak dong..? matabelo:
10710 - 08/12/2011 01:53 PM
#28

Quote:
Original Posted By ngacak
rencana di page 1 mau booking tempat utk update info malah udah abis buat kejang2. nohope:

daritadi di pm in ga bales" sih capedes
Quote:
Original Posted By oraiser
pancung om pug trus kita rebut snappingnya smua yuuuk ngakak

laksanaken ane kirim kurir dah buat ambil ngakaks
Quote:
Original Posted By ngacak
berarti snappernya om pug banyak dong..? matabelo:

si om ga tau klo om pug juragannya ckckckckckc hammers
oraiser - 08/12/2011 03:06 PM
#29

Quote:
Original Posted By ngacak
berarti snappernya om pug banyak dong..? matabelo:


yg jelas lebih dr 1 om...tp tenang om msh kalah byk sm koleksinya om ngacak D
oraiser - 08/12/2011 03:12 PM
#30

mumpung msh seger ni thread numpang mejeng dulu ach...\)b

Spoiler for apa lu liat2
Common n' Alligator Snapping Club - Part 3


Spoiler for tiada hari tanpa mangap
Common n' Alligator Snapping Club - Part 3



Spoiler for dach ah malu lama2 di poto trus
Common n' Alligator Snapping Club - Part 3


Spoiler for ini rumah nya Denok
Common n' Alligator Snapping Club - Part 3


Spoiler for dah om jgn intip2 lg saya maw bobok
Common n' Alligator Snapping Club - Part 3



awas BWK
KnightFury87 - 08/12/2011 03:17 PM
#31

absen gan, ane juga punya AST 20cm, ane juga penggemar AST gan, ini kura2 demenan ane waktu masih kecil, galaknya minta ampun.. jujur ane ga berani pegang lagi, jadi ni biar gede di kolam gan, heheheheh..
screamincamera - 08/12/2011 03:48 PM
#32

om-om, mau tanya lagi. ast ane beberapa hari ni gmw makan, gr2 ane pindahin dikolam baru, trus ane kasih ikan 34anYb
sma ane kasih aer terjun kecil
apakah gra2 kebanyakan ikannya jdi gmw makan, ato gara2 aer yang ngalir terus?tp pernah ane liad dia mancing ikan, tp g dpt2 :matabelo ya?bingung
10710 - 08/12/2011 04:20 PM
#33

Quote:
Original Posted By oraiser
mumpung msh seger ni thread numpang mejeng dulu ach...\)b

Spoiler for apa lu liat2
----


Spoiler for tiada hari tanpa mangap
----



Spoiler for dach ah malu lama2 di poto trus
[--

ane pindahin depan dahhhh ngakaks

Spoiler for ini rumah nya Denok
----


Spoiler for dah om jgn intip2 lg saya maw bobok
----



awas BWK
10710 - 08/12/2011 04:24 PM
#34

Quote:
Original Posted By KnightFury87
absen gan, ane juga punya AST 20cm, ane juga penggemar AST gan, ini kura2 demenan ane waktu masih kecil, galaknya minta ampun.. jujur ane ga berani pegang lagi, jadi ni biar gede di kolam gan, heheheheh..

mantafff jangan sampe lupa kasih makan om
nanti klaparan bahaya tuh ngakaks
Quote:
Original Posted By screamincamera
om-om, mau tanya lagi. ast ane beberapa hari ni gmw makan, gr2 ane pindahin dikolam baru, trus ane kasih ikan 34anYb
sma ane kasih aer terjun kecil
apakah gra2 kebanyakan ikannya jdi gmw makan, ato gara2 aer yang ngalir terus?tp pernah ane liad dia mancing ikan, tp g dpt2 :matabelo ya?bingung


mungkin airnya terlalu deras mengalir om
setau ane ast tu type yang diam diam n nyaplok
atau ikannya di bikin teler jangan terlalu gesit om
trus jangan di tontonin dl klo kasih makan masih malu dia D cmiiw
wheell - 08/12/2011 04:39 PM
#35

Wih forum snapping uda club ke 3 D
Mantapp cendolbig Common n' Alligator Snapping Club - Part 3
oraiser - 08/12/2011 05:22 PM
#36

Quote:
Original Posted By 10710
ane pindahin dpn ah


tq om di taro di pekiwan pdhl AST ane biasa2 ajah hohoho

cek daleman om cendols
10710 - 08/12/2011 05:28 PM
#37

Quote:
Original Posted By oraiser
tq om di taro di pekiwan pdhl AST ane biasa2 ajah hohoho

cek daleman om cendols


biar seru aja om tritnya
masa ga ada gambarnya
nanti klo mau tambahan update n butuh pekiwan pm om
ane siap bantu D

maksih om cendols D
char lie - 08/12/2011 05:54 PM
#38

ijin ikutan kongkow dimari sekalian mau ikut syukuran di rumah baru yak :selamat

Spoiler for hmm
[youtube]ZMCcTB5849o[/youtube]

tes gigitan AST takut
kdy - 08/12/2011 05:59 PM
#39

Wah Ketingalan nih... udah Pindah Rumah Toh...
oraiser - 08/12/2011 06:52 PM
#40

Quote:
Original Posted By 10710
biar seru aja om tritnya
masa ga ada gambarnya
nanti klo mau tambahan update n butuh pekiwan pm om
ane siap bantu D

maksih om cendols D


ini site yg paling byk gw kunjungi waktu dulu baru belajar miara snapping turtle

http://www.chelydra.org/common_alligator_snapping_turtle.html

silahkan di cek kl lom ada dipejwan up date ajah sekalian \)b
Page 2 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Common n' Alligator Snapping Club - Part 3