Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Common n' Alligator Snapping Club - Part 3
Total Views: 45023 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

wakanaja - 08/12/2011 07:33 PM
#41

walah, pantesan digembok, ternyata pindah kesini, ijin ninggalin jejak dulu ya om om semua D
pug_doll - 08/12/2011 07:43 PM
#42

Quote:
Original Posted By oraiser
okeh ga kebagian pejwan gara2 om pug


Quote:
Original Posted By oraiser
sungguh terlalu om pug ane sampe ga kebagian pejwan :mewek


Quote:
Original Posted By ngacak
rencana di page 1 mau booking tempat utk update info malah udah abis buat kejang2. nohope:


wekz.... maap2 Peace:
niatnya untuk update info jg om.... malu:
drpd dibuat kejang2 member lain.
kl mau ada yg ditampilkan, pm aja
insomniart - 08/12/2011 07:46 PM
#43

hduh... gk bisa pekiwan dirumah baru malus:
reserved dulu aja ah,,,
buat mampangin piaraan ane hehehe..... D
pug_doll - 08/12/2011 07:47 PM
#44

Quote:
Original Posted By oraiser
pancung om pug trus kita rebut snappingnya smua yuuuk ngakak


Quote:
Original Posted By ngacak
berarti snappernya om pug banyak dong..? matabelo:


cuma 1 cst \(
om2 malah yg koleksinya banyak nih....

Quote:
Original Posted By KnightFury87
absen gan, ane juga punya AST 20cm, ane juga penggemar AST gan, ini kura2 demenan ane waktu masih kecil, galaknya minta ampun.. jujur ane ga berani pegang lagi, jadi ni biar gede di kolam gan, heheheheh..


tampilin ast nya, om... \)

Quote:
Original Posted By screamincamera
om-om, mau tanya lagi. ast ane beberapa hari ni gmw makan, gr2 ane pindahin dikolam baru, trus ane kasih ikan 34anYb
sma ane kasih aer terjun kecil
apakah gra2 kebanyakan ikannya jdi gmw makan, ato gara2 aer yang ngalir terus?tp pernah ane liad dia mancing ikan, tp g dpt2 :matabelo ya?bingung


mungkin bukannya ga mau, tp ga bisa nangkep ikannya.
coba bbrp ikan dibikin teler, masukin ke kolam lg
oraiser - 08/12/2011 08:25 PM
#45

Quote:
Original Posted By pug_doll
wekz.... maap2 Peace:
niatnya untuk update info jg om.... malu:
drpd dibuat kejang2 member lain.
kl mau ada yg ditampilkan, pm aja


oooooooo tidak bisa...tiada maaf bagimu pokoknya saya minta ganti rugi 1 ekor CST baby ajah ngakak
pug_doll - 08/12/2011 09:28 PM
#46

Quote:
Original Posted By oraiser


oooooooo tidak bisa...tiada maaf bagimu pokoknya saya minta ganti rugi 1 ekor CST baby ajah ngakak


Spt nya om orai ngga suka cst deh... ;)
Ganti cendol deh.... D Common n' Alligator Snapping Club - Part 3
oraiser - 09/12/2011 09:22 AM
#47

Quote:
Original Posted By pug_doll
Spt nya om orai ngga suka cst deh... ;)
Ganti cendol deh.... D Common n' Alligator Snapping Club - Part 3


suka om kalo dikasih mah...apa lg yg albino ngakak
10710 - 09/12/2011 09:37 AM
#48

Quote:
Original Posted By char lie
ijin ikutan kongkow dimari sekalian mau ikut syukuran di rumah baru yak :selamat

Spoiler for hmm
[youtube]ZMCcTB5849o[/youtube]

tes gigitan AST takut

ini orang parah bener ya capedes
Quote:
Original Posted By oraiser
ini site yg paling byk gw kunjungi waktu dulu baru belajar miara snapping turtle

http://www.chelydra.org/common_alligator_snapping_turtle.html

silahkan di cek kl lom ada dipejwan up date ajah sekalian \)b


wah ane baru tau nih om
mantab deh nanti mampir" ksana
yang bahasa endonesa ga ada ya om
ga bisa basa asing neh malus
10710 - 09/12/2011 11:51 AM
#49

Quote:
Original Posted By oraiser
suka om kalo dikasih mah...apa lg yg albino ngakak


ane ikutan ngantri deh klo gitu ngakaks
insomniart - 09/12/2011 12:52 PM
#50

Ijin Mampangin ni bodigat ane D

Baby AST ane, namanya Epirus
Spoiler for Epirus
[spoiler=babyAST]Common n' Alligator Snapping Club - Part 3

Spoiler for babyASTlagi
Common n' Alligator Snapping Club - Part 3

Spoiler for babyASTlagi
Common n' Alligator Snapping Club - Part 3

Spoiler for babyASTlagi
Common n' Alligator Snapping Club - Part 3

Spoiler for babyASTlagi
Common n' Alligator Snapping Club - Part 3
[/spoiler]

CST ane, kmren namanya marco, namanya kurang serem, ane ganti Excalibur D
Spoiler for Excalibur

[spoiler=Excaliburketawa]Common n' Alligator Snapping Club - Part 3

Spoiler for Excalibur pasang kuda2
Common n' Alligator Snapping Club - Part 3

Spoiler for Excalibur pasang kuda2 lagi
Common n' Alligator Snapping Club - Part 3

Spoiler for Excalibur lagi exsis
Common n' Alligator Snapping Club - Part 3

[/spoiler]

AWAS OM..... BWK
panjoel4 - 09/12/2011 01:08 PM
#51

halo all,,
salam kenal semua,,
ijin gabung lagi,,
hehehhe

Quote:
Original Posted By insomniart
Ijin Mampangin ni bodigat ane D

Baby AST ane, namanya Epirus
Spoiler for Epirus
-


CST ane, kmren namanya marco, namanya kurang serem, ane ganti Excalibur D
Spoiler for Excalibur
-


AWAS OM..... BWK


AST kecilnya ganteng bro,,,
btw harga CST kecil kok malah naek ya...
\(
obeth79 - 09/12/2011 01:10 PM
#52

Quote:
Original Posted By insomniart
Ijin Mampangin ni bodigat ane D

Baby AST ane, namanya Epirus
Spoiler for Epirus
[spoiler=babyAST]


AWAS OM..... BWK


cakep" om kuranya genit: pengen tapi takuts ga bisa ngerawat
shraddha - 09/12/2011 01:29 PM
#53

gan...cara buat AST/CST galak gmn yak? soalnya CST ane :genit body doang sangar gan D

gmn yak? jgn sampe ntar baby AST ane :genit juga...soalnya ane liat AST2 biasanya kalo diangkat mangap2 gt..nah punya ane kagak..biar galak gmn ya??
0712986 - 09/12/2011 02:57 PM
#54

waduh ud pindah kesini nih dtgl 2hr gk ol.. sayang gk bs ikut penutupannya kmrn.. ngakaks
screamincamera - 09/12/2011 04:24 PM
#55

Quote:
Original Posted By 10710
mantafff jangan sampe lupa kasih makan om
nanti klaparan bahaya tuh ngakaks


mungkin airnya terlalu deras mengalir om
setau ane ast tu type yang diam diam n nyaplok
atau ikannya di bikin teler jangan terlalu gesit om
trus jangan di tontonin dl klo kasih makan masih malu dia D cmiiw


mngkin jg om, ikane tu gesit2, ane coba telerin dlu dah tu ikan,
thx om infonya.
ngacak - 09/12/2011 04:30 PM
#56

Quote:
Original Posted By panjoel4
halo all,,
salam kenal semua,,
ijin gabung lagi,,
hehehhe



AST kecilnya ganteng bro,,,
btw harga CST kecil kok malah naek ya...
\(


ada sesepuh. matabelo: takuts
10710 - 09/12/2011 04:36 PM
#57

Quote:
Original Posted By ngacak
ada sesepuh. matabelo: takuts


yang ini sepuh toh matabelo:
v
v
v
v
Quote:
Original Posted By panjoel4
halo all,,
salam kenal semua,,
ijin gabung lagi,,
hehehheAST kecilnya ganteng bro,,,
btw harga CST kecil kok malah naek ya...
\(

salam kenal buat sepuh D
10710 - 09/12/2011 04:37 PM
#58

Quote:
Original Posted By screamincamera
mngkin jg om, ikane tu gesit2, ane coba telerin dlu dah tu ikan,
thx om infonya.


mungkin loh om
saya sih cm baca" di page ini sebelumnya malus
insomniart - 09/12/2011 06:49 PM
#59

Quote:
Original Posted By shraddha
gan...cara buat AST/CST galak gmn yak? soalnya CST ane :genit body doang sangar gan D

gmn yak? jgn sampe ntar baby AST ane :genit juga...soalnya ane liat AST2 biasanya kalo diangkat mangap2 gt..nah punya ane kagak..biar galak gmn ya??


dijemur pagi2 sekitaran jam 8 ampe jam 11, gk make air 15 - 30 menitan aja cukup (kalau jemur sekalian diawasi, kalo dah keliatan banyak gerak N mau dehidrasi, segera diangkat), sama disuruh puasa dulu, 1 atau dua hari gk usah dikasih makan,

ntar nambah galak, tapi kalo dikasih tanda cinta ama tu AST diterima lo, D
kalo pengalaman ane kayak gitu om, coba nunggu sesepuh, om ngacak ato pug,
ngacak - 09/12/2011 08:01 PM
#60

Quote:
Original Posted By shraddha
gan...cara buat AST/CST galak gmn yak? soalnya CST ane :genit body doang sangar gan D

gmn yak? jgn sampe ntar baby AST ane :genit juga...soalnya ane liat AST2 biasanya kalo diangkat mangap2 gt..nah punya ane kagak..biar galak gmn ya??

coba aja taro darat trs colek2 tempurung/kaki/mulutnya. biasanya marah n lompat2 mau gigit.

sebenernya secara alami ast/cst sudah galak wlpn ada bbrp yg 'kurang' galak.
saya ada cst yg ga pernah mau gigit jari wlpn digangguin (kecuali lg pegang makanannya). tp kl ngejar ikan tetep semangat 45 n ga pake malu2.

jd kl saya sih selama itu cst/ast masih rakus makan saya ga terlalu kuatir mau galak atau ga.

Quote:
Original Posted By insomniart
dijemur pagi2 sekitaran jam 8 ampe jam 11, gk make air 15 - 30 menitan aja cukup (kalau jemur sekalian diawasi, kalo dah keliatan banyak gerak N mau dehidrasi, segera diangkat), sama disuruh puasa dulu, 1 atau dua hari gk usah dikasih makan,

ntar nambah galak, tapi kalo dikasih tanda cinta ama tu AST diterima lo, D
kalo pengalaman ane kayak gitu om, coba nunggu sesepuh, om ngacak ato pug,


saya masih muda kok om.. baru jg lulus sma. malu:
kl om pug emang udah sesepuh alias kakek2. ________ngacir:
Page 3 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Common n' Alligator Snapping Club - Part 3