Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > All About KL ASK Here
Total Views: 61450 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

betngandang_666 - 10/12/2011 10:34 PM
#21

gan kalo ke batu caves dari stesen pasar seni turunnya dimana terminal putra lalu menuju temple nya gmana???
yanuar7fold - 10/12/2011 10:57 PM
#22

Quote:
Original Posted By betngandang_666
gan kalo ke batu caves dari stesen pasar seni turunnya dimana terminal putra lalu menuju temple nya gmana???

bisa kayaknya kita kmren sih dari kl central langsung naik komuter, kalo g salah pulangnya naik monorail, dari stesen batu caves langsung jalan aja ke tempel deket kok
Quote:
Original Posted By fajarsardi
ia sih gan,, kayaknya ke hostel dulu deh, baru nanti lanjut ke batu caves,, kira-kira kalo pergi agak sore ke batu caves gpp tuh gan??

jangan kesorean gan takutnya tutup hehe
Quote:
Original Posted By leeshemin
Assalammu'alaikum Wr.Wb.

gan, akhir feb ane ama temen2 ke Malay..

Tiba di KL sekitar jam 7 pagi..

dan malamnya jam 23.00 rencana naek bis ke Singapura..

Nah rencana dalam sehari, enaknya ngapain aja ya gan?
dari pagi sampai malam...

info terlengkap ane timpuk cendol gan

tlng kl sdh dijawab, vm/pm ya gan \)

maklum, kaskus nda ada notifnya hammer

berarti ada sekitar 16 jam ya, sangat2 baik digunakan untuk jalan2/sighseeing
recomended ke batu chaves, ke KL Tower(siang gpp) ke twin tower(recomended malam, sampe lampu2nya hidup ), ke genting, ke putra jaya, perpustakaan KL, mesjid nasional KL, museum KL, taman merdeka(recomended malam, kalo pengen liat bangunan yg warnanya berubah2 warnanya, kayak foto diatas)
rencana mo ke sin berangkat dari terminal mana? TBS?
lontong.stroong - 11/12/2011 01:14 AM
#23

Quote:
Original Posted By yanuar7fold
5 jam ya, hm bisa aja sih agan jalan2 ke KL Central
rutenya:
Lebuhraya Kuala Lumpur - Putrajaya
60,4 km, 52 mnt
Lebuhraya Utara - Selatan Hubungan Tengah
pake LRT aja biar cepat/efisien
All About KL ASK Here
A. itu KLIA
B.itu KL Central


thx gan...cek PM cendols

btw LRT ada berapa menit sekali gan?
jerry_90 - 11/12/2011 01:44 AM
#24

@ agan yanuar

itu hostel di jl chow kit tempat agan nginep /mlm nya brp gan??
yanuar7fold - 11/12/2011 04:30 AM
#25

Quote:
Original Posted By lontong.stroong
thx gan...cek PM cendols

btw LRT ada berapa menit sekali gan?

makasih gan ijo2nya, walopun sebenarnya ane g berharap dpt ijo sih hehe niat ikhlas bantu tanpa pamrih, tp klo diksih rezeki ane g boleh nolak hehe
lrt seingat ane tiap 5 menit sekali ada, kalo enggak 15 menit lah, lrt malay beda dg indo, g ada telat2nya, mereka disiplin dan konsisten, g kayak di jabodetabek
cd
Quote:
Original Posted By jerry_90
@ agan yanuar

itu hostel di jl chow kit tempat agan nginep /mlm nya brp gan??

macem2 gan ada yang RM18, 20, 24, 28, 32
dalam 1 kamar ada bbrapa t4 tidur, ada yang mix(cewek/cowok bareng) ada yang cow/cew pisah dan ada yang 1 kamar cuma 2 t4 tidur, sekitaran RM28
all facility include free internet, wifi, tv cable, breakfast
ini webnya gan
http://www.hostelcosmopolitan.blogspot.com/
jerry_90 - 11/12/2011 12:38 PM
#26

Quote:
Original Posted By yanuar7fold


macem2 gan ada yang RM18, 20, 24, 28, 32
dalam 1 kamar ada bbrapa t4 tidur, ada yang mix(cewek/cowok bareng) ada yang cow/cew pisah dan ada yang 1 kamar cuma 2 t4 tidur, sekitaran RM28
all facility include free internet, wifi, tv cable, breakfast
ini webnya gan
http://www.hostelcosmopolitan.blogspot.com/


wow byk juga dormnya ya.. hostel di daerah sana emang lbh murah dari daerah BB ya gan?? dari KL sentral tinggal naik monorail aja kan ya??
jerry_90 - 11/12/2011 12:41 PM
#27

sorry dopost hammer
yanuar7fold - 11/12/2011 12:48 PM
#28

Quote:
Original Posted By jerry_90
wow byk juga dormnya ya.. hostel di daerah sana emang lbh murah dari daerah BB ya gan?? dari KL sentral tinggal naik monorail aja kan ya??


banyak banget, murah dan strategis juga kok
BB itu dimana yah?
bingungs
yup naik aja monorail langsung turun di stesen chow kit, jalan kaki 3 menit doank nyampe tkp

arsenalFabregas - 11/12/2011 04:37 PM
#29

Quote:
Original Posted By kars10
Bantu jawab ya..

1. Rasanya sih turun di FWH gan.

2. Kalo yang ane tahu, kalo mau ke KL Sentral bisanya dari terminal yang pake kereta gantung dulu (lupa nama terminalnya hammers). Kalo ke titiwangsa bisa dari FWH langsung.

3. Di puduraya aja gan.. Kan deket ma bukit bintang \)b

4. Kalo gampangnya sih naik monorail, kalo tahu rute bis ya lebih bagus lagi, kalo ada uang lebih baru naik taksi.


thx gan responnya... D

btw kalo naek taksi disana biasa pake argo kan? kalo dari genting lgs ke hotel istana kuala lumpur kira2 brp ya? takut di boongin tukang taksi aja... \)
amartadika - 11/12/2011 04:54 PM
#30

Quote:
Original Posted By yanuar7fold
1. saran sih naik dari TBS aja disana banyak bas jurusan Melaka/Singapore
2. Transnasional bagus

langsung aja ane resume ya, maaf sblmnya kita kmren g sempat ke Genting karena nyampe KL Central kesorean akhirnya kita putuskan stand by dan cari hostel dulu, kalo mo ke Sin saran agan dari bukit bintang ke KL Central terus cari bus ke TBS, dari TBS langsung naik bus ke SIN

sayangnya juga kita kmren g sampe ke putrajaya gan
padahal pengen banget kesana
\(


saran sih kalo bisa ditambah harinya gan karena g akan seru cuma 1 hari di KL
thumbup:
KL bukan Indonesia, g ada itu mushola tempat nginap, bisa diciduk polis diraja ntar
army:



soalnya ane dari SG gan..klo cuma sehari gt kemana aja yah gan enaknya?batu cave,petronas ama apa lagi yah gan?
oia maksud ane bukan numpang tidur gan..ya solat gt sekalian mandi klo bisa..klo kaga di daerah bejaya time square gt pernah tau ga kek kamar mandi umum gt yang isa mandi?cz ane rencana naek bus dari sono gan.. oia thx yah gan sebelumnya.. shakehand2
akutingting - 11/12/2011 05:29 PM
#31

Quote:
Original Posted By amartadika
soalnya ane dari SG gan..klo cuma sehari gt kemana aja yah gan enaknya?batu cave,petronas ama apa lagi yah gan?
oia maksud ane bukan numpang tidur gan..ya solat gt sekalian mandi klo bisa..klo kaga di daerah bejaya time square gt pernah tau ga kek kamar mandi umum gt yang isa mandi?cz ane rencana naek bus dari sono gan.. oia thx yah gan sebelumnya.. shakehand2


oh kalo gitu agan ke mesjid national aja ato mesjid jamek, kalo emang mo shalat dan mandi, ada kok fasilitasnya duduk duduk di sana istrihata juga bisa, ane kira mo numpang tidur hehe
fajarsardi - 11/12/2011 06:01 PM
#32
Hop on Hop Off city tour
gan gimana menurutnya agan sekalian kalo mau menggunakan bus hop on hop off ini?? harganya RM38 untuk 24jam,, karena gk ada waktu rasanya lebih baik menggunakan bus ini untuk keliling KL,, gimana?? apakah efisien? atau malah lebih ribet
akutingting - 11/12/2011 06:06 PM
#33

Quote:
Original Posted By fajarsardi
gan gimana menurutnya agan sekalian kalo mau menggunakan bus hop on hop off ini?? harganya RM38 untuk 24jam,, karena gk ada waktu rasanya lebih baik menggunakan bus ini untuk keliling KL,, gimana?? apakah efisien? atau malah lebih ribet


ada 2 kemungkinan yang didapat:
1. agan akan lebih efisien jalan jalan KL karena agan bersama tenaga professional karena mereka udah kerjanya maka mereka akan ajak agan2 tempat2 yang WAJIB DIKUNJUNGI di KL oleh para wisatawan
2.kelemahan salah satunya agan ga bebas dan terpaku dengan rute yg ditetapkan

----
karena ane btipe backpacker bukan wisatawan maka ane pilih yg manual aja D
menikmati perjalanan tanpa ada beban tp semua tergantung agan sih:addfriends
jerry_90 - 11/12/2011 07:31 PM
#34

Quote:
Original Posted By yanuar7fold
banyak banget, murah dan strategis juga kok
BB itu dimana yah?
bingungs
yup naik aja monorail langsung turun di stesen chow kit, jalan kaki 3 menit doank nyampe tkp



BB = Bukit Bintang gan bukannya BB++ ala kaskus ngakak ngakak

trus lingkungan disekitar happening gak sih gan?? awalnya ane pgn cari2 hostel di BB tapi rata2 30 RM ++ semua capedes

Quote:
Original Posted By fajarsardi
gan gimana menurutnya agan sekalian kalo mau menggunakan bus hop on hop off ini?? harganya RM38 untuk 24jam,, karena gk ada waktu rasanya lebih baik menggunakan bus ini untuk keliling KL,, gimana?? apakah efisien? atau malah lebih ribet


klo menurut riset ane sih malah jatohnya lebih mahal ya daripada naik LRT/monorail.. CMIIW
akutingting - 11/12/2011 07:38 PM
#35

Quote:
Original Posted By jerry_90
BB = Bukit Bintang gan bukannya BB++ ala kaskus ngakak ngakak

trus lingkungan disekitar happening gak sih gan?? awalnya ane pgn cari2 hostel di BB tapi rata2 30 RM ++ semua capedes


klo menurut riset ane sih malah jatohnya lebih mahal ya daripada naik LRT/monorail.. CMIIW


owlah bukit bintang tho haha ane g ngerti singkata2 gitu hehe
wah bb deket ama CK gan mending ke CK aja deh lumayan loh di CK rumah sewanya, dan juga jaraknya juga deket, pake monorail 5 menit dari CK ke BB nyampethumbup:
jerry_90 - 11/12/2011 07:44 PM
#36

Quote:
Original Posted By akutingting
owlah bukit bintang tho haha ane g ngerti singkata2 gitu hehe
wah bb deket ama CK gan mending ke CK aja deh lumayan loh di CK rumah sewanya, dan juga jaraknya juga deket, pake monorail 5 menit dari CK ke BB nyampethumbup:


iya sih gan jd galau nih pgn stay daerah mana hhehehe

CK happening gak lingkungannya??

trus monorail/LRT itu aktif sampe jam brp sih gan??

update: weleh cuma smpe jam 11:30 ya ternyata hammer
akutingting - 11/12/2011 07:47 PM
#37

Quote:
Original Posted By jerry_90
iya sih gan jd galau nih pgn stay daerah mana hhehehe

CK happening gak lingkungannya??

trus monorail/LRT itu aktif sampe jam brp sih gan??


wah happening banget dah, ada jual makann banyak, depan hostel cosmo itu ada gorngan 3 sringgit yang dijual orang mana coba? hayo tebak? orang Dinoyo Malang jatim thumbup: kalo makan depannya lagi, kalo pengen beli buah ke agak belakang, kalo pengen beli jajan ke seven eleven, kelo pengen isi pulsa ke pertigaan, pengen tukar uang money changer depan hostel
ah gila ye lengkap banget dah
lrt sampe jam 10 malam kalo g salah
jerry_90 - 11/12/2011 07:51 PM
#38

Quote:
Original Posted By akutingting
wah happening banget dah, ada jual makann banyak, depan hostel cosmo itu ada gorngan 3 sringgit yang dijual orang mana coba? hayo tebak? orang Dinoyo Malang jatim thumbup: kalo makan depannya lagi, kalo pengen beli buah ke agak belakang, kalo pengen beli jajan ke seven eleven, kelo pengen isi pulsa ke pertigaan, pengen tukar uang money changer depan hostel
ah gila ye lengkap banget dah
lrt sampe jam 10 malam kalo g salah


wueleh2 kyknya perlu dipertimbangkan nih hahahaha

thanks infonya gan beer:
akutingting - 11/12/2011 07:56 PM
#39

Quote:
Original Posted By jerry_90
wueleh2 kyknya perlu dipertimbangkan nih hahahaha

thanks infonya gan beer:


siap sama sama
senang bisa membantu\)bs
jerry_90 - 11/12/2011 08:05 PM
#40

oh iya itu kok klo ane liat di foto dari CK ke KLCC/twin tower kayaknya deket ya gan?? jalan kaki kira2 brp menit tuh??
Page 2 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > All About KL ASK Here