SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan www.jakartanotebook.com [Harap Baca Syarat Complain]
Total Views: 23840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

Trusth - 15/10/2012 12:45 PM
#321

No telp : 08777533xxxx
Email : [email]micko.hcx.xxx@xxxxx.com[/email]
Permasalahan : refund tablet ainol aurora. Kode : 102012-EG1
Siang ini saya menuju ke Jaknot.. harap barang baru sudah disiapkan dan saya tidak menunggu lama karena membuang waktu sya..
Terima kasih..
loocmhanz - 16/10/2012 11:19 PM
#322

Quote:
Original Posted By loocmhanz
Transaksi Code : BTFW2
Tanggal Transaksi : 12-Oktober-2012 (udah lunas)

kok statusnya packing terus dari tgl 12, ampe sekarang tgl 14 bingung
kapan di kirimnya barangnya

mohon di proses


edited,
sekarang udah ada balasan email, semoga aja barangnya bisa segera di kirim
tiranos - 17/10/2012 10:46 AM
#323

ane transaksi HCZ6D tanggal 15 belum ada kejelasan nih sekarang..
ane dah sms ga ada balasan
mechanoid - 19/10/2012 01:09 PM
#324

Quote:
Original Posted By whitecool
Mau share sedikit pengalaman kurang menyenangkan transaksi di Jaknot

Tgl 20 Juli 2012 sekitar jam 5an, saya membeli AverTV Volar HD http://www.jakartanotebook.com/products/detail/403/775/avertv-volar-hd.html, pada saat itu system jaknot sedang kacau sehingga tidak ada antrian dan toko menjadi sesak (jika yang sudah pernah belanja di jaknot mengerti ini)
Akhirnya saya tidak mencoba di jaknot dan selesai beli langsung saya coba di rumah, yang ternyata adalah itu TV Tuner digital dimana tidak ada siaran TV selain TVRI dan itu pun hanya di bbrp titik dan masih uji coba

Tgl 21 Juli 2012 saya complain ke JakNot bagaimana menggunakan ini biar bisa menonton telivisi normal, dan barang di hold untuk di check

Setelah 2 minggu follow up tidak diladenin, akhirnya saya datangi langsung jaknot dan diterima oleh CS yang bernama Chafiz. Disinilah cerita lucu nya dimana mendapat reply seperti berikut

1. Barang yang mau diretur harus di hari yang sama (hmm gmn caranya retur di hari yang sama sedangkan saya beli jam 5an? jaknot buka 24 jam? Dan saya besok pagi nya langsung bawa ke Jaknot lagi. Okay if this is jaknot rules saya ikutin lah.

2. Setelah itu saya lanjuti pertanyaan, kenapa TVTuner digital bisa dijual tanpa pemberitahuan ataupun peringatan ? Padahal CS nya sendiri mengakui saat ini hanya tvri yang ada saluran digital, dan tidak stabil dan hanya titik2 tertentu yang bisa dpt signal..

Jawabannya :
- Sales Jaknot HARUSNYA memberitahukan bahwa ini TV Tuner digital. Sedangkan kenyataannya saya tidak diberitahukan (entah karena saat itu crowded sehingga lupa). Trus CS nya dengan bodohnya menyuruh saya mencari sales yang bertransaksi dengan saya (halooo.... sebegituh berkesankah sales jaknot sehingga kita harus mengingat wajahnya bahkan setelah 2 minggu??)

- Saat saya cecar dengan pertanyaan2 yang logis, CS nya berkelit lagi "harusnya bapak mengecek dulu spesifikasinya di internet karena di forum ini juga pada banyak yang 'terjebak'" (sekali lagi, belanja 200rb an harus check sana sini dan request saya simple saya minta TV tuner)

- Saya tanya lagi, pak dimana yang tunjukin bahwa itu digital, coba liat website jaknot. CS nya nyari2 di web nya gak ada katanya barangnya uda gak ada di web, trus dikasih refrensi dari WEB LAIN dan PRODUCT LAIN yang dia bilang "nih pak mirip gini" Okay, saya gak sampe 1 menit uda ketemu link berikut. Saat itu saya tidak bawa laptop untuk browsing, dan percayakah di google search "Avertv ValorHD" tidak bs menemukan satupun link?
well here the link http://www.jakartanotebook.com/products/detail/403/775/avertv-volar-hd.html

Akhirnya sekarang barang tersebut cuma masuk lemari dan memang sudah saya relakan.

Jadi share ajah buat agan2 lain saran saya berhati2 lah belanja di jaknot, usahakan belanja pagi2, perhatikan spek dimana refrensi tidak hanya dari web jaknot saja tapi spek dari website lain agar tidak tertipu karena ternyata ada barang di Jaknot yang secara functionality useless dan tetap saja dijual (mungkin jaknot uda terlanjur import kali yach?)dan sayangnya mereka akan berlindung di peraturan "tuker barang harus hari yang sama"


iseng2 baca thread jaknot disini, tertarik sama cerita agan..
bantu jawab aja, nih cek disini ya gan bahwa ini TV Tuner DIGITAL

Spoiler for dvb
Perwakilan www.jakartanotebook.com [Harap Baca Syarat Complain]


cek di overview website jaknot yang link nya agan kasih, saya cek cuma beberapa detik, ketemu di gambar nya ada tulisan DVB-T kan? D
menurut ane jaknot gak nipu kok, mungkin agan yang kurang teliti sebelum membeli barang, tapi saran nya bagus lebih baik teliti sebelum agan2 menyesal seperti agan yang satu ini...

ngacir:
tiranos - 19/10/2012 01:49 PM
#325

Quote:
Original Posted By tiranos
ane transaksi HCZ6D tanggal 15 belum ada kejelasan nih sekarang..
ane dah sms ga ada balasan


sekarang udah jumat masih blm ada kejelasan orderan saya sudah sampai di mana..batasbatas
loocmhanz - 19/10/2012 04:00 PM
#326

Quote:
Original Posted By tiranos
ane transaksi HCZ6D tanggal 15 belum ada kejelasan nih sekarang..
ane dah sms ga ada balasan


Quote:
Original Posted By tiranos
sekarang udah jumat masih blm ada kejelasan orderan saya sudah sampai di mana..batasbatas


sama gan punya ane juga udah 1 minggu dari pelunasan masih belum ada kejelasan cd:
walau ada email balasan, yang menyatakan akan di proses hammers
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan www.jakartanotebook.com [Harap Baca Syarat Complain]