SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan www.jakartanotebook.com [Harap Baca Syarat Complain]
Total Views: 23840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

budy.jaknot - 02/02/2012 02:16 PM
#81

Quote:
Original Posted By suriemie
Telp: 0813858xxxxx
E-mail: su*****@gmail.com
Permasalahan : Barang tidak lengkap untuk transaksi Z8X**

Hi, saya baru menerima barang pesanan dan salah satu barang yang saya pesan adalah http://www.jakartanotebook.com/products/detail/2317/2688/127/usb-2.0-hub-7-ports-with-base-model-uh03 8.html
Tetapi setelah dibuka, ternyata barang yang dikirim tidak lengkap. Kalau dilihat di websitenya, seharusnya barang terdiri dari:
1. USB Hub
2. Kabel USB
3. AC Adaptor
4. Dudukan USB Hub

Tapi barang nomer 3 & 4 (AC Adaptor & Dudukan USB Hub) tidak saya terima

Mohon penjelasannya secepatnya.

Complaint ini juga saya e-mail kan ke [email]budi@jaknot.com[/email]

Thx.


udh dikirim pak semalem. ditunggu ya.. maaf bagian packing kita kurang teliti. semoga kedepanya ga kejadian lg.
b4noto - 02/02/2012 05:56 PM
#82

OK lah, thx.

Quote:
Original Posted By budy.jaknot

TRACKING DETAILS

AWB No. Date of Shipment Origin Destination
1782589190004 01-FEB-2012 22:39 JAKARTA JAKARTA
Shipper Consignee
JAKARTA NOTEBOOK.COM (R) CHRIS CAHYADI
JAKARTA BARAT

SHIPMENT STATUS
suriemie - 03/02/2012 12:04 PM
#83

Quote:
Original Posted By budy.jaknot
udh dikirim pak semalem. ditunggu ya.. maaf bagian packing kita kurang teliti. semoga kedepanya ga kejadian lg.


udah keterima gan barang yg kurangnya. thx.
joko_cool - 07/02/2012 09:54 AM
#84

gan, ane bantu temen komplain mengenai pembelian barang di jaknot yang mana uang dah ditransfer tp sampai saat ini gak ada info kalau barang udah diproses..

Berikut data dari temen saya :

Receipent Nama : Jafar
Phone : 0811409***
alamat : Kendari - Sulawesi tenggara

Transaction code : RXOT0
Time of transaction : 26 januari 2012
Total payment : Rp. 8.167.266

dari invoice online yang diterima diberitahukan kalau pembayaran udah diterima, tapi sampai saat ini gak ada info apakah barang udah diproses/dikirim..

Tolong dibantu, temen ane dah mencak2 nih, telpon ke jaknot juga gak pernah diangkat..

Ditunggu informasinya.. Trims.
budy.jaknot - 07/02/2012 11:23 AM
#85

Quote:
Original Posted By joko_cool
gan, ane bantu temen komplain mengenai pembelian barang di jaknot yang mana uang dah ditransfer tp sampai saat ini gak ada info kalau barang udah diproses..

Berikut data dari temen saya :

Receipent Nama : Jafar
Phone : 0811409***
alamat : Kendari - Sulawesi tenggara

Transaction code : RXOT0
Time of transaction : 26 januari 2012
Total payment : Rp. 8.167.266

dari invoice online yang diterima diberitahukan kalau pembayaran udah diterima, tapi sampai saat ini gak ada info apakah barang udah diproses/dikirim..

Tolong dibantu, temen ane dah mencak2 nih, telpon ke jaknot juga gak pernah diangkat..

Ditunggu informasinya.. Trims.


sorry gan, tp di data udah dikirim, bukti pengiriman via MEX di email ya
joko_cool - 07/02/2012 02:33 PM
#86

Quote:
Original Posted By budy.jaknot
sorry gan, tp di data udah dikirim, bukti pengiriman via MEX di email ya


biasanya seh setelah online invoice ada email pemberitahuan pengiriman.. mana nomer jaknot gak diangkat, jadi temen ane jadi panik gitu gan..

Oke gan, ane ngasih tau temen ane buat cek emailnya dulu, thanks banyak yah gan..
rizkyimandio - 14/02/2012 11:59 PM
#87

gan barang2 d web jaknot kok pada habis smua,apa d toko habis,apa mank gak di update webnya?
esal - 16/02/2012 03:31 PM
#88

bro ideos ane patah connector powernya, pembelian di jaknot september 2011 ada garamsi sparepartnya gak?
adjiebppn - 18/02/2012 12:55 PM
#89

saya ingin menginformasikan bahwa order saya VFB8Z sudah saya terima ,tetapi setelah saya buka salah satu item :

Mini SDHC Multi Card Reader USB 2.0 - Blue dengan kode : OMUA0L ,tidak ada kabel usb nya

sedangkan diweb sangat jelas bahwa pembelian item tersebut dapet usb kabelnya (bisa dilihat item gambarnya di web)
saya sudah sering order di jaknot,tetapi baru kali ini saya mendapatkan item yang tidak sesuai dengan gambar di web jaknot
mohon pihak dari jaknot untuk menanggapi keluhan saya,,,,,,,
sasunduklawang - 19/02/2012 03:00 PM
#90

Telp: 08134555xxxx
E-mail: riz****11@rocketmail.com
Permasalahan : kotak barang & kabel2nya kok ga sama kaya pic d web untuk kode transaksi CYW**

sore agan budi, saya mau kasih testi sklian kasih saran serta minta penerangan tntang barang pesanan...
testi dulu:
pelayanan online mnrut sya udah sangat bagus,,,mlai dari register,,smpay pengisian biodata,,,serta saat ad kslahan dlm pngisian invoice bank(saya trf dri BNI Ke BNI...cman dlm pngisian invoce,,lupa ngubah nama banknya)..sllu d bantu...saking cepetnya krim2 imel...kya smsan aj,,((trimakasih admin Arie Mn khususnya))...sukses buat jakartanotebook.........

SARAN:
Paketan kiriman mohon d perhatikn lg gan ama JNE,,,d tulisin ap ke d depannya ,,jgn d banting/jgn d injek....
soalnya,,,paketan smpe d tangan,,,kondisi hmpir mnggenaskan,,bungkus paket penyok abis ampee ke dalam,,sampe lari2an kurir JNe nya pas lg dminta nunggu sbentar buat buka paketannya...tp untung ga pecah,,,kl smpe rusak,,pmbeli ama seller jga kan yg d rugikn,,

kejelasan
oiya,,,,barang yang saya beli berupa ini.... http://www.jakartanotebook.com/images/products/10/6/1203/3//huawei-e272-hsupa-usb-white-3.jpg
yg saya tanyakan,,,kok kabel2nya beda ya ama di pic d atas,,cma 1,,ga kaya d pic..klo d pic d atas kan banyak...trus,,kotaknya,,,kok kaya beli rokok batangan...tanpa merek,,tnpa ad pnyangga buat modem...asli kaya rokok batangan..yg d goyang2,,bunyi...dan kotak modemnya...kl mnrut saya..itu jelas bukan kotak modem huawei E2272..mohon penjelasannya ya gan...
thanks
mechanoid - 22/02/2012 06:52 PM
#91

Quote:
Original Posted By rizkyimandio
gan barang2 d web jaknot kok pada habis smua,apa d toko habis,apa mank gak di update webnya?


iya kosong bro, ditunggu aja ntr, mau beli apa mmngnya?

Quote:
Original Posted By esal
bro ideos ane patah connector powernya, pembelian di jaknot september 2011 ada garamsi sparepartnya gak?


patahnya kenapa tuh?
coba email dulu aja ke cs[at]jakartanotebook.com
nnti dibantu kok D

Quote:
Original Posted By adjiebppn
saya ingin menginformasikan bahwa order saya VFB8Z sudah saya terima ,tetapi setelah saya buka salah satu item :

Mini SDHC Multi Card Reader USB 2.0 - Blue dengan kode : OMUA0L ,tidak ada kabel usb nya

sedangkan diweb sangat jelas bahwa pembelian item tersebut dapet usb kabelnya (bisa dilihat item gambarnya di web)
saya sudah sering order di jaknot,tetapi baru kali ini saya mendapatkan item yang tidak sesuai dengan gambar di web jaknot
mohon pihak dari jaknot untuk menanggapi keluhan saya,,,,,,,


sudah konfirmasi blom ke sales?
atau email ke cs kita? email nya ada diatas tuh D

Quote:
Original Posted By sasunduklawang
Telp: 08134555xxxx
E-mail: riz****11@rocketmail.com
Permasalahan : kotak barang & kabel2nya kok ga sama kaya pic d web untuk kode transaksi CYW**

sore agan budi, saya mau kasih testi sklian kasih saran serta minta penerangan tntang barang pesanan...
testi dulu:
pelayanan online mnrut sya udah sangat bagus,,,mlai dari register,,smpay pengisian biodata,,,serta saat ad kslahan dlm pngisian invoice bank(saya trf dri BNI Ke BNI...cman dlm pngisian invoce,,lupa ngubah nama banknya)..sllu d bantu...saking cepetnya krim2 imel...kya smsan aj,,((trimakasih admin Arie Mn khususnya))...sukses buat jakartanotebook.........

SARAN:
Paketan kiriman mohon d perhatikn lg gan ama JNE,,,d tulisin ap ke d depannya ,,jgn d banting/jgn d injek....
soalnya,,,paketan smpe d tangan,,,kondisi hmpir mnggenaskan,,bungkus paket penyok abis ampee ke dalam,,sampe lari2an kurir JNe nya pas lg dminta nunggu sbentar buat buka paketannya...tp untung ga pecah,,,kl smpe rusak,,pmbeli ama seller jga kan yg d rugikn,,

kejelasan
oiya,,,,barang yang saya beli berupa ini.... http://www.jakartanotebook.com/images/products/10/6/1203/3//huawei-e272-hsupa-usb-white-3.jpg
yg saya tanyakan,,,kok kabel2nya beda ya ama di pic d atas,,cma 1,,ga kaya d pic..klo d pic d atas kan banyak...trus,,kotaknya,,,kok kaya beli rokok batangan...tanpa merek,,tnpa ad pnyangga buat modem...asli kaya rokok batangan..yg d goyang2,,bunyi...dan kotak modemnya...kl mnrut saya..itu jelas bukan kotak modem huawei E2272..mohon penjelasannya ya gan...
thanks


saran diterima thanks bro D

iya untuk modem e272 nya kotaknya mmng universal, bukan original, kan sudah di tulis di additional informationya kalau modem itu ex-vodafone, jadi box nya tidak ori gan \)
dandutz - 24/02/2012 01:14 PM
#92

kalo proses garansian barang bisa dibantu ga yah?
modem e220 ane gabisa ngedetek sinyal 2g udah susah banget kalo di konekin
udah coba pake kartu gsm apapun tetep gabisa ngedetek 2g nya dan gabisa konek
pembelian kira" januari awal

berikut transaksinya
Spoiler for buka
Perwakilan www.jakartanotebook.com [Harap Baca Syarat Complain]


mohon dibantu soalnya ini modem temen ane yang nitip transaksi ke ane
dia udah percaya sama ane tapi taunya barang kaya gini
barang belum pernah di bongkar sama sekali plastik yang ada di atas modem pun belum dilepas
Girolamo - 25/02/2012 05:21 PM
#93

pertama kali nya beli barang di jaknot ini.. allhamdullilah aman dan lancar jaya.. kok lensa fish eye dan lensa macro buat iphone udah gak dijual yah? :ngacir

===
setelah di teliti kok case ipad 2 ane ada yg cacat yah?
coycoycoy - 27/02/2012 04:03 PM
#94

semoga cepat selesai deh gan urusannya..
demochistgame - 28/02/2012 11:09 AM
#95

Assalamualaikum wr wb

saya salah satu pelanggan jakartanotebook.com.. bari 3 kali transaksi sih

sekedar share:
transaksi 1 modem lancar D good D
transaksi 2 modem bagus D
transaksi 3 dell streak cacat gan ada dead pixel 5 titik D
langsung dah ane klaim ikutin prosedur deg deggan juga, gk ribet sih asal bener aja ada cacatnya....akhirnya dah diganti baruuuu D

sekian pengalaman ane D sekedar saran ongkos untuk pengiriman dari kota yg beli ke jaknot di tanggung dong :P ,

overall mantap .....


eh satu saran lagi klo bisa pembayaran via cc online dong kaya lojai,com D
zerol4mperouch - 28/02/2012 12:48 PM
#96

bos,, link download y kumplitin dong,,,
gw dlu bli modem d situ, tp SW bawaan y g mau,,,
trz ad rev. y disitu,,,,nah ane pke yg d web a...
nah skrg ane mo pk lg nih modem, tp link dh g ad,,,

ane dh coba s/w lain, g ad yg fix...

device: Modem ZTE mf 626 bouygues telecom...
adjiebppn - 02/03/2012 05:00 PM
#97

Quote:
Original Posted By mechanoid
sudah konfirmasi blom ke sales?
atau email ke cs kita? email nya ada diatas tuh


udah ane kirim email ke cs sama salesnya,,,
cuma dijawab akan segera dilaporkan kebagian pengiriman agar dikirim kekurangan kabel USB nya....
udah hampir 2 minggu kaga ada kabarnya dan kabel USB ny belum dateng juga,,,,,,
lompatkodok2000 - 03/03/2012 11:00 AM
#98

Quote:
Original Posted By kodok772001
ane gak pernah beli di jakartanotebook sih...

cm pengalaman ane soal komplain...kalau kita komplain baik2...biasanya kerjanya lama...atau malahan komplain kita cuma dianggap angin lalu...dianggap sepele...

terus ane pakai acara marah2 sama maki2...baru habis itu kerjanya cepet...langsung dikerjakan...actionnya langsung cepat...

jadi pengalaman ane soal komplain...lebih enak pakai acara maki2...lebih cepat prosesnya...D



dimaki baru cepet, jangan2 hobi dimaki sih. repost
thevizier - 04/03/2012 01:26 PM
#99

bos pesenan ane katanya 1x24 jam paling lama dikirim tapi kok belom dapet email juga ya?invoice H35W0
zorosick - 05/03/2012 07:40 AM
#100

mantab lah gan, semoga dengan kebijakan menerima masukan dari pelganggan toko tempat agan kerja makin maju.
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan www.jakartanotebook.com [Harap Baca Syarat Complain]