BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > [share] eBooks Karya Sastra Inggris (Keterangan dan List lihat Page #1)
Total Views: 181343 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 133 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Mudzy - 24/11/2008 04:29 AM
#61

MIDNIGHTERS


[share] eBooks Karya Sastra Inggris (Keterangan dan List lihat Page #1) [share] eBooks Karya Sastra Inggris (Keterangan dan List lihat Page #1) [share] eBooks Karya Sastra Inggris (Keterangan dan List lihat Page #1)

Spoiler for Book I The Secret Hour
A few nights after Jessica Day arrives in Bixby, Oklahoma, she wakes up at midnight to find the entire world frozen, except for her and a few others who call themselves 'midnighters'. Dark things haunt this midnight hour – dark things with a mysterious interest in Jessica. The question is Why;

The Secret Hour is a compelling tale of dark secrets, midnight romance, eerie creatures, courage, destiny, and unexpected peril.



Download
[Code]http://hotfile.com/dl/97879664/c44f07e/Midnighters_-_Scott_Westerfeld.zip.html[/Code]


Comment: Baru masuk readlist DD
Mudzy - 24/11/2008 04:39 AM
#62

Guys, minta commentnya dong, klo udah baca p, soalnya ada beberapa yang blon gw baca hammer:
abrur - 29/11/2008 10:40 PM
#63

wah sejauh ini baru baca 6 novel..

yang warcraft >-- bagusss, bwat yang maen gameny, pasti seneng bacany.. soalny ngisi kekosongan yang di ke2 ama yang ke3..

eaters of the dead : ini rupanya tentang beowulf ya.. pertama wa malas bacanya,, cman gilaaa, ga bisa berhenti, wa abisin dalam 4jam.. kebetulan ga bisa tidur.. bagus kok novelny, ada unsur2 budaya arab, sama viking en ada sejarah2ny jugaa.. en lucu juga
abrur - 29/11/2008 10:47 PM
#64

kalo yang HALO..
yang fall of reach itu baguss, bikin gw pengen maen gameny lagi..

yang the flood >-- buseet dah kek lagi maen gameny lagi,, adegan ama dialogny mirip amad ama gameny, paling ada selingan2ny gitu.. yang jiplakan dari gameny agak boring bacany bwat yg perna maen gameny.. tapi cerita side storyny yg bkn ttg master chiefny bagus lhoo..

yang first strike iniiii diaa yang paling bagussss!! dari 3 novel halo ini yang paling okeee, adegan2ny keren,, terus storyny bener2 beda dari gameny.. mantabhh gan..
ini masuk kategori must read..
Mudzy - 30/11/2008 05:31 AM
#65

Quote:
Original Posted By abrur
wah sejauh ini baru baca 6 novel..

yang warcraft >-- bagusss, bwat yang maen gameny, pasti seneng bacany.. soalny ngisi kekosongan yang di ke2 ama yang ke3..

eaters of the dead : ini rupanya tentang beowulf ya.. pertama wa malas bacanya,, cman gilaaa, ga bisa berhenti, wa abisin dalam 4jam.. kebetulan ga bisa tidur.. bagus kok novelny, ada unsur2 budaya arab, sama viking en ada sejarah2ny jugaa.. en lucu juga


Thanks untk komenny bro abrur beer:

BTW eaters of the dead novel originalny dari film 13 warrior, kekny blon nonton yah p di pilemny aj gw pkr udah rame + pas baca pake script2 sejarah gitu jadi kyk fiksi aj hammer:


Quote:
Original Posted By abrur
kalo yang HALO..
yang fall of reach itu baguss, bikin gw pengen maen gameny lagi..

yang the flood >-- buseet dah kek lagi maen gameny lagi,, adegan ama dialogny mirip amad ama gameny, paling ada selingan2ny gitu.. yang jiplakan dari gameny agak boring bacany bwat yg perna maen gameny.. tapi cerita side storyny yg bkn ttg master chiefny bagus lhoo..

yang first strike iniiii diaa yang paling bagussss!! dari 3 novel halo ini yang paling okeee, adegan2ny keren,, terus storyny bener2 beda dari gameny.. mantabhh gan..
ini masuk kategori must read..


ini baca ato maen gemnya bro...;) heboh bgt DD

O ya, mo nanya bro, lebih bagusan dalm btk prc ato pdf menurut ente???

Thanks sebelumnya beer:
aledda - 30/11/2008 11:42 AM
#66

@abrur
bos bacanya di komputer nih berarti?

Mungkin salah satu kendala gw agak males baca karena harus baca di kompie. Soalnya kalo terlalu lama, gw mulai pusing, mata berkunang-kunang, kepala rasanya ringan ....halah hammer:
tapi beneran itu, gw ga boong.
Bos ga pusing ya bacanya?
Pengennya sih gw cetak, dijadiin kek buku sendiri, dengan desain sendiri p tapi lagi bokek niy o
Semoga gw bisa terus membaca
Mudzy - 30/11/2008 11:57 AM
#67

Kn bisa bacanya di PDA ato hp yg kompatibel sis, klo gw pribadi gw 1/2 tidur taro laptop (kadang di lapis, kn panas tuh hammer: ntar gw mandul lagi hammer: hammer\) trus baca ampe bosen deh......trus tdr nohope:

Gw soalny sk baca sebelum tdr....p
aledda - 30/11/2008 09:04 PM
#68

Oh iya ya, bisa di PDA juga. Soalnya terakhir itu, gw agak kalap masukin beberapa novel ke PDA gw, malah ga bisa dibuka hammer:
Ya iyalah ga bisa dibuka, wong satu novel aja berapa mega?

Hmmm, boleh juga usulnya tuh bro, ntar ah gw coba2 lagi D
Thanks for the idea beer:
abrur - 30/11/2008 10:08 PM
#69

wah,, bagusan yang di mobireader menurut wa..
lebih enak aja sih pas baca di komp,, cman jarang seh baca di komp..

semua novelny wa sedot dari TS terus wa masukin ke hp wa..
kebetulan hp communicator,, mayan kan ada waktu kosong sikit bwat bca,,
apalagi pas lagi kuliah,, wuihhh sangat membantu bangettt =]
abrur - 30/11/2008 10:16 PM
#70

oya.. yang chronicles of the necromancer..

yang pertama tuh yang..
the summoner menarik juga lhoo,, critanya klise sih,, pangeran pertama yang jahat, terus kudeta bwt ambil tahta,, terus ma bunuh adikny biar bisa mengamankan tahta,, dll d..
nah adeny ini yang tokoh utamany tuh keturunan summoner/ necromancer itu yang beda dari novel2 lainny.. biasany mah paling cman keturunan raja en jago pedang, kalo gak bisa sihir / ada naga dll..
critanya bagus kok,,

kalo yang ke-2ny THE BLOOD KING.. lagi dibaca,,
seru neh,, lagi persiapan perang =D
abrur - 30/11/2008 10:19 PM
#71

oya.. yang chronicles of the necromancer..

yang pertama tuh yang..
the summoner menarik juga lhoo,, critanya klise sih,, pangeran pertama yang jahat, terus kudeta bwt ambil tahta,, terus ma bunuh adikny biar bisa mengamankan tahta,, dll d..
nah adeny ini yang tokoh utamany tuh keturunan summoner/ necromancer itu yang beda dari novel2 lainny.. biasany mah paling cman keturunan raja en jago pedang, kalo gak bisa sihir / ada naga dll..
critanya bagus kok,,

kalo yang ke-2ny THE BLOOD KING.. lagi dibaca,,
seru neh,, lagi persiapan perang =D

maab ya kalo reviewny berantakan.. cman intiny menarik kok novelny,,
bwat yang suka genre fantasi pasti suka deh.. jaminan mutu coy..

abis nih ma hajar winterbirth ahh..

oya bos,, ada novel karya MICHAEL CRICHTON lagi gak?? bagus tuhh
RISING SUN, THE ANDROMEDA STRAIN, SPHERE, THE TERMINAL MAN.. reviewny keknya menarik tuh.. kalo ada boleh tuh bos ditaruh di threadny.. \)\)\)\)\)
thx before,,
abrur - 30/11/2008 10:24 PM
#72

Quote:
Original Posted By aledda
Oh iya ya, bisa di PDA juga. Soalnya terakhir itu, gw agak kalap masukin beberapa novel ke PDA gw, malah ga bisa dibuka hammer:
Ya iyalah ga bisa dibuka, wong satu novel aja berapa mega?

Hmmm, boleh juga usulnya tuh bro, ntar ah gw coba2 lagi D
Thanks for the idea beer:


wah bos masi mending cman agak kalap masukin "beberapa novel" doang ke PDAny..
wa malah nyedot hampir semua novel bung mudzy.. terus wa jejelin semuanya ke hp wa.. skarang di hp wa ada kira2 100 novel.. taw dagh kebaca semua apa kagak.. hehe..
diusahakan bisa diabisin mahomahomaho
aledda - 30/11/2008 11:27 PM
#73

Yah bos @abrur
napa ceritanya yang necromancer dah dceritain? Ga seru lagi dong gw bacanya \(

Tapi bos enak ya, bisa ada 100 novel di hp? Wew, enaknya matabelo:
Kalo gw sih harus mencicil masukinnya, tapi juga kadang proses masukin dari kompie ke PDA juga agak males, soalnya gw pemales hammer:

Parah kan? D
Mudzy - 01/12/2008 05:44 AM
#74

Kn filenya kecil sis, gak lama kok, 1 file kira 400-500 kb, 100 file mgkn cuma 4-5 mb-an DD

he...he..he DD tambahan bro abrur, komennya di spoiler aja ya, gak usah detil bgt juga gk apa2 kok p

Sebenerny novel michael crichton yg laen ud ada tapi formatny belum bagus, jd klo diubah ke prc kdng berantakan nohope: biasany btk htm, word, lit dll gw ubah ke prc plus cari deh buat coverny ;)

Bagi yg ngikutin codex alera buku ke-5-ny ud keluar, ntar ya gw mskin, lg "agak" sibuk nih hammer:
abrur - 05/12/2008 10:57 PM
#75

ditunggu bos tambahan novel2ny
DDD
abrur - 05/12/2008 11:08 PM
#76

ditunggu bos tambahan novel2ny
DDD
greed` - 06/12/2008 01:13 AM
#77

Format .pdf keqna lebih bagus seh D
Btw, thx ya share e-booknya. Lumayan buat test baca dl. Kalo bagus baru beli yang versi Indo (kalo ada diterbitin) D
Sering2 share ya gan.
O iya, kalo ada Darren Shan, mau juga donk... Yang Indo uda agak susah kl mo cari dari edisi ke-1.
abrur - 08/12/2008 05:12 AM
#78

bro mudzy kemana nih..
dah lama ga nongol confused:
aledda - 14/12/2008 08:37 PM
#79

Kayaknya si bos lagi sibuuuuk berat niy

Dah lama bener ga ditengokin tritnya o
abrur - 15/12/2008 06:12 AM
#80

walah masi belon balik juga sih bos
\(\(\(\(

cepat balik boss \(\(\(\(
Page 4 of 133 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > [share] eBooks Karya Sastra Inggris (Keterangan dan List lihat Page #1)